Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .360362. . .388
09 июль 2015 11:33
Шановні інвестори ЖК "Місто Сад" отримані ТУ на прєднання до електромереж.
09 июль 2015 11:39
Думаю если заселятся 4 и 1 дома, наберется то количество которое не хватает МС, им вроде надо 2000 чел.
09 июль 2015 11:40
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Шановні інвестори ЖК "Місто Сад" отримані ТУ на прєднання до електромереж.

И что это значит?
09 июль 2015 11:58
Цитата "mannya":

И что это значит?

Смотрите на дату-єто еще от 29,04-ничего нового. Техусловия есть ,но это еще никого ни к чему не обязывает. Подключение полной мощности 2016 год
09 июль 2015 12:12
Цитата "Xenotron":

Первоначально, как я понял, был посыл от ОП, что гамазин в МС не открывают, так как жителей мало. Я привел пример кол-ва жителей, при котором гамазинчики открывают... По-моему в моем мессендже не было призывов закупаться в указанных гамазинах...

Ну тогда примите мои извинения, я не правильно истолковал.
09 июль 2015 12:28
Цитата "Schastlivaja":

Смотрите на дату-єто еще от 29,04-ничего нового. Техусловия есть ,но это еще никого ни к чему не обязывает. Подключение полной мощности 2016 год

На сколько я понимаю полной мощности на уже построенные дома не надо, 4000 квт хватит с головой, а вот то что эти ТУ ни к чему не обязывают это факт, получение ТУ говорит только о том что Киевоблэнерго готово взять на баланс дома при условии выполнения этих ТУ, к сожалению не вижу ничего что говорило бы о выполнении этих ТУ. Представитель МС выкладывая эти сканы мог бы и объяснить, что они дают обычному жильцу понятным языком.
09 июль 2015 12:34
Цитата "mannya":

И что это значит?

Це значить що дорогий МС получив не знаю які вже по рахунку ТУ і тепер:
1. Відповідно цих ТУ повина бути розроблена проектна документація
2. Проект погоджується в обеленерго і при необхідності в інших службах
3. Відповіно даного проекту виконуються всі будівельні роботи по підключенню до електомережі і скоріше за все вся ця бадя передається не баланс в обеленерго
4. Ми отримуємо постійне електропостачання.
Ну тут треба розуміти що ці ТУ видані на весь обєкт і те що там написано буде реалізовано не скоро, хоча побачим можливо МС усіх здивує.
09 июль 2015 12:39
Вижу менеджер МС сидит на форуме. У меня вопрос по маршрутке ,почему начальник ЖЕКа сегодня сказал жильцу ,что теперь маршруткой он не заведует? Почему она не ездит? К кому обращаться по этому вопросу? Не имея даже элементарной зебры и остановки очень сложно утром "голосовать" на трассе, особенно с маленькими детьми!
09 июль 2015 12:59
Цитата "Schastlivaja":
Вижу менеджер МС сидит на форуме. У меня вопрос по маршрутке ,почему начальник ЖЕКа сегодня сказал жильцу ,что теперь маршруткой он не заведует? Почему она не ездит? К кому обращаться по этому вопросу? Не имея даже элементарной зебры и остановки очень сложно утром "голосовать" на трассе, особенно с маленькими детьми!

Это вы о той остановке, зебре и светлофоре который должны были установить ещё в марте?
09 июль 2015 13:14
Цитата "Призрак":

Это вы о той остановке, зебре и светлофоре который должны были установить ещё в марте?

да-да, именно о них! Но когда ходила наша маршрутка(платная между прочим)
, было еще норм, -она из-под дома забирала и под дом привозила ,кого график устраивал. А сейчас толпой стоим на обочине ,принимаем плевые ванны....
10 июль 2015 14:56
Шановні інвестори ЖК "Капучіно",повідомляємо Вам ,що отримано рішення про присвоєння адреси вашому будинку.
13 июль 2015 07:27
Шановний офіс менеджер, чому не будуєтся 8а? Чому вже більше місяця немає нікого з будівельників.
13 июль 2015 07:29
Цитата "Призрак":
Шановний офіс менеджер, чому не будуєтся 8а? Чому вже більше місяця немає нікого з будівельників.

Тут хтось писав, що на зборах казали, що гроші кінчились і немає інвесторів.
13 июль 2015 09:01
Цитата "mannya":

Тут хтось писав, що на зборах казали, що гроші кінчились і немає інвесторів.

А ничего что в нашем доме викуплены почти все квартиры, где эти деньги? Ведь это больше 30 млн. грн. Куда потратили?
13 июль 2015 11:54
Мда, а жильци 2аб, опять поделились информацией, о собрании с Юрием Сусляком. Скажите и когда же оно состоится?
13 июль 2015 12:05
Уважаемые инвесторы!Хотим Вас уведомить,что 16.07.20015 в 19.00 в Отделе Продаж, состоится еще одна встреча с главным застройщиком!
13 июль 2015 12:21
Какая тема встречи?
13 июль 2015 12:40
можна ли перенести встречу на выходные?
15 июль 2015 20:35
"Капучино"
16 июль 2015 05:42
Шановний офіс-менеджер, сьогодні точно будуть збори о 19.00?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .360362. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее