Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .359361. . .388
09 июль 2015 05:15
Цитата "Femida.ua":

Для того, чтоб создать инициативную группу, неплохо было бы для начала с соседями пообщаться..., лично я неоднократно подавала с МС заявление с требованием выдать список "инвесторов" по моему дому... И что, думаете выдали? Ага, счас! Да МС таких групп и собраний боится как огня!!!, поэтому и делает все для того чтоб соседи перезнакомились как можно позже!!!!! И "разбивает" инициативных по групкам, мол у каждого дома свои договора, свои проблемы и свои ситуации.., а на самом деле ситуация, интересы, проблемы и цели у всех общие!!!!

Так список жильцов есть в документах которые нам выдали для реестрации, по-моему в протоколе.
09 июль 2015 05:15
Цитата "Femida.ua":

Для того, чтоб создать инициативную группу, неплохо было бы для начала с соседями пообщаться..., лично я неоднократно подавала с МС заявление с требованием выдать список "инвесторов" по моему дому... И что, думаете выдали? Ага, счас! Да МС таких групп и собраний боится как огня!!!, поэтому и делает все для того чтоб соседи перезнакомились как можно позже!!!!! И "разбивает" инициативных по групкам, мол у каждого дома свои договора, свои проблемы и свои ситуации.., а на самом деле ситуация, интересы, проблемы и цели у всех общие!!!!
09 июль 2015 07:04
Мне просто очень нравятся наши люди...Когда 2а и 2б ходили "воевать" с ОП зимой, когда не было света и газа, когда устраивали стабильные забастовки то все остальные дома тихонько сидели в сторонке и наблюдали, мол ,нам бы чтоб наши дома достроили ,а там будет видно.....а еще некоторые на нас ругались, мол вы тут кричите и из-за вас может стройка приостановиться....а вот когда 4 дом сдали и близится час переездов ,а газа и света все нету-теперь они начинают кричать, что у нас общее дело и если что-мы с вами, почему нас не позвали на встречу....Мы должны были выйти с балкона и кричать всем, чтоб шли на собрание или как? Где вы были когда мы мерзли в своих квартирах? Почему никто не приезжал, когда на форумах трубили о собраниях? И не нужно тут бла-бла-бла на тему школ ,садиков и наших внуков! Сейчас главная задача, как и полгода назад-коммуникации, так как не дай Бог Вам такой зимы ,как мы прожили в этом году! А все остальное важно ,не спорю, но не на первом месте ,это точно!
И что касается списка жильцов-на каком основании Вам ОП должен его предоставлять? они отдел ПРОДАЖ ,а знакомство с соседями-это задача самих соседей!
09 июль 2015 07:08
Цитата "Schastlivaja":

Вот это правильно. Мне просто очень нравятся наши люди...Когда 2а и 2б ходили "воевать" с ОП зимой, когда не было света и газа, когда устраивали стабильные забастовки то все остальные дома тихонько сидели в сторонке и наблюдали, мол ,нам бы чтоб наши дома достроили ,а там будет видно.....а еще некоторые на нас ругались, мол вы тут кричите и из-за вас может стройка приостановиться....а вот когда 4 дом сдали и близится час переездов ,а газа и света все нету-теперь они начинают кричать, что у нас общее дело и если что-мы с вами, почему нас не позвали на встречу....Мы должны были выйти с балкона и кричать всем, чтоб шли на собрание или как? Где вы были когда мы мерзли в своих квартирах? Почему никто не приезжал, когда на форумах трубили о собраниях?
И что касается списка жильцов-на каком основании Вам ОП должен его предоставлять? они отдел ПРОДАЖ ,а знакомство с соседями-это задача самих соседей!

Почему это никто не приезжал? я с 4Б, очень часто присутствовала и нас было много с нашего дома. 4-е дома тоже собирались, потому как у нас была большая просрочка со сдачей домов. Так что не надо наговаривать.
09 июль 2015 07:11
Цитата "mannya":

Почему это никто не приезжал? я с 4Б, очень часто присутствовала и нас было много с нашего дома. 4-е дома тоже собирались, потому как у нас была большая просрочка со сдачей домов. Так что не надо наговаривать.

Да никто и неговаривает, в том то и дело, вы встречались на тему просрочки ,а не коммуникаций ,а теперь, когда все делают ремонты ,всех резко заинтересовала эта тема, да еще и спретензиями к 2 дому. А мы об этом писала ,что дело общее...просто некрасиво предьявлять претензии в такой ситуации. А я лично что-то плохо помню присутствие жильцов 4х домой хоть на одной забастовке и тогда, когда мы собирались ночевать в ОП и прочее....ну да ладно. Вам никто не мешает связаться с Юрием Владимировичем, тем более, что он оставил в ОП свои контакты.
09 июль 2015 07:19
Цитата "Schastlivaja":

Да никто и неговаривает, просто некрасиво предьявлять претензии в такой ситуации. А я лично что-то плохо помню присутствие жильцов 4х домой хоть на одной забастовке и тогда, когда мы собирались ночевать в ОП и прочее....ну да ладно. Вам никто не мешает связаться с Юрием Владимировичем, тем более, что он оставил в ОП свои контакты.

Претензии вполне обоснованы, так как, не забывайте, у нас во всех равные права на жизнь в этом МС. А если вы 2-е дома хотите сами все проблемы комплекса решить и остальные не нужны, ну то вперед. А не красиво собираться в тихую, но это конечно вина как всегда ОП.
09 июль 2015 07:33
Цитата "mannya":

Претензии вполне обоснованы, так как, не забывайте, у нас во всех равные права на жизнь в этом МС. А если вы 2-е дома хотите сами все проблемы комплекса решить и остальные не нужны, ну то вперед. А не красиво собираться в тихую, но это конечно вина как всегда ОП.

То есть Вы хотите сказать ,что раз мы вас не зовем, то вы ничего и делать не будете?
Я обьясню нашу позицию-мы привыкли к отсутствию поддержки других домов. Если Вы тоже считаете ,что ситуация с коммуникациями и прочим вышла из-под контроля, почему тогда молчите? на форумах тихо, собраний я тоже не видела с вашего дома, если молчите-значит все устраивает. Знаете как это называется-если меня позовут-я пойду, а сам делать ничего не хочу....а потом еще и обиженный вид делаете, что, мол ,нас не позвали.
09 июль 2015 07:36
Цитата "Schastlivaja":

То есть Вы хотите сказать ,что раз мы вас не зовем, то вы ничего и делать не будете?
Я обьясню нашу позицию-мы привыкли к отсутствию поддержки других домов. Если Вы тоже считаете ,что ситуация с коммуникациями и прочим вышла из-под контроля, почему тогда молчите? на форумах тихо, собраний я тоже не видела с вашего дома, если молчите-значит все устраивает. Знаете как это называется-если меня позовут-я пойду, а сам делать ничего не хочу....а потом еще и обиженный вид делаете, что, мол ,нас не позвали.

Нет хочу сказать, что надо было хоть на форуме написать о собрании, и поверьте, многие б приехали. А так такое впечатление, что этот форум для выяснения отношений.
09 июль 2015 08:08
Цитата "mannya":

Нет хочу сказать, что надо было хоть на форуме написать о собрании, и поверьте, многие б приехали. А так такое впечатление, что этот форум для выяснения отношений.

Ну на самом деле - что бы поменяло присутствие большего количества людей? Было бы не собрание а базар. Я поддерживаю дом 2. Они к собранию подготовили активистов, список требований. Это ж не митинг где важно количество.
Первые жители реально пострадали больше всех.
И они же не требуют прекратить работы по остальным домам и заниматься лично их вопросами.
Остальные дома могли бы просто перенять опыт чтобы не наступать на те же грабли.
Для себя я увидел что Сусляк не против конструктивных переговоров. И что он твердо намерен довести проект до конца.
09 июль 2015 08:20
Для себя я увидел что Сусляк не против конструктивных переговоров. И что он твердо намерен довести проект до конца.[/quote]
Возможно ,и ,наверное, уже начались какие-то сдвиги ,но пока непонятно в какую сторону....Сайт сегодня перестал работать вообще, также сегодня не было нашей маршрутки,с как я узнала недавно....И начальник жека с обиженным тоном направил жильца напрямую к Сусляку....что бы это значило?
09 июль 2015 08:39
Цитата "Schastlivaja":

Вот это правильно. Мне просто очень нравятся наши люди...Когда 2а и 2б ходили "воевать" с ОП зимой, когда не было света и газа, когда устраивали стабильные забастовки то все остальные дома тихонько сидели в сторонке и наблюдали, мол ,нам бы чтоб наши дома достроили ,а там будет видно.....а еще некоторые на нас ругались, мол вы тут кричите и из-за вас может стройка приостановиться....а вот когда 4 дом сдали и близится час переездов ,а газа и света все нету-теперь они начинают кричать, что у нас общее дело и если что-мы с вами, почему нас не позвали на встречу....Мы должны были выйти с балкона и кричать всем, чтоб шли на собрание или как? Где вы были когда мы мерзли в своих квартирах? Почему никто не приезжал, когда на форумах трубили о собраниях? И не нужно тут бла-бла-бла на тему школ ,садиков и наших внуков! Сейчас главная задача, как и полгода назад-коммуникации, так как не дай Бог Вам такой зимы ,как мы прожили в этом году! А все остальное важно ,не спорю, но не на первом месте ,это точно!

Если честно, Ваши слова немного обидели. Я с 8а, и я не могу говорить за всех инвесторов, но есть группа активистов 5-10 человек, которые всю зиму ездили звонили, напрягали Отдел Продаж конкретно поповоду коммуникаций, и реально переживали за людей которые жили зимой в МС.
09 июль 2015 08:41
Цитата "Schastlivaja":
что бы это значило?

Видимо всем вставили большой пистон :) Ждем улучшенного сайта....
09 июль 2015 08:44
Цитата "Призрак":

Если честно, Ваши слова немного обидели. Я с 8а, и я не могу говорить за всех инвесторов, но есть группа активистов 5-10 человек, которые всю зиму ездили звонили, напрягали Отдел Продаж конкретно поповоду коммуникаций, и реально переживали за людей которые жили зимой в МС.

Обидеть никого не хотела ,извините ,если так получилось. Я просто говорю ,что мы лично этого не видели. Если так, спасибо за поддержку. А что у вас со стройкой происходит? почему ее приостановили?
09 июль 2015 08:49
Цитата "Schastlivaja":

Обидеть никого не хотела ,извините ,если так получилось. Я просто говорю ,что мы лично этого не видели. Если так, спасибо за поддержку. А что у вас со стройкой происходит? почему ее приостановили?

Сказали, что нету денег. Обещают со следующей недели возобновить строительство, но целый месяц лета, мы уже потеряли=(
09 июль 2015 08:52
Цитата "Призрак":

Сказали, что нету денег. Обещают со следующей недели возобновить строительство, но целый месяц лета, мы уже потеряли=(

Печально...Мне просто с окна как раз видно Ваш дом и очень грустно он смотрится без строителей в замороженном состоянии....
09 июль 2015 09:06
Цитата "ddmejwqakcod":
без магазина, потому что они ориентируются на количество жителей, кстати по плану этот самы мини маркет должен быть в цокольном этаже 8А.

Даю подсказку для аргументов для ОП.
Рядом с МС есть 2 коттеджных городка. В одном из них 69 коттеджей, в другом - 42. В обоих есть гамазинчики. Это к вопросу "количества жителей".
09 июль 2015 09:52
Цитата "Xenotron":

Рядом с МС есть 2 коттеджных городка. В одном из них 69 коттеджей, в другом - 42. В обоих есть гамазинчики. Это к вопросу "количества жителей".

Ой, правда а ещё есть магазины на академгородке, и на Троєщине, ведь обычно люди никуда не спешат и вообще в наше время считается нормальным сходить в соседнее село в магазин.
09 июль 2015 11:14
Цитата "Xenotron":

Возле отдела продаж тоже есть магазинчик...
09 июль 2015 11:25
Цитата "Призрак":

Ой, правда а ещё есть магазины на академгородке, и на Троєщине, ведь обычно люди никуда не спешат и вообще в наше время считается нормальным сходить в соседнее село в магазин.

Первоначально, как я понял, был посыл от ОП, что гамазин в МС не открывают, так как жителей мало. Я привел пример кол-ва жителей, при котором гамазинчики открывают... По-моему в моем мессендже не было призывов закупаться в указанных гамазинах...
09 июль 2015 11:32
Цитата "Xenotron":

Первоначально, как я понял, был посыл от ОП, что гамазин в МС не открывают, так как жителей мало.

Говорили что не откроют супермаркет пока мало жителей.
Небольшой магазинчик есть возле офиса продаж.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .359361. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее