Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .338340. . .388
08 апр 2015 06:05
Цитата "stepanuch_RZ":

Вообще то о сроках подключения газа не плохо бы информировать в момент заключения договора, или даже прописывать одним из "отдельных пунктов". Есть 100% гарантия, что в конце августа 2015 будет газ в 4А-Б ...?

Откуда я знаю есть гарантии или нет. Вы так говорите, как будто я сотрудник МС. Я всего лишь озвучил, то что услышал от сотрудников МС.
08 апр 2015 06:42
Усіх вітаю. :buben:
Хто дізнавався, що з оформленням права власності на квартири, напишіть сюди, бдлск.
Цікавить які наші наступні дії.
:olen:
08 апр 2015 06:53
а хто знає,право власності зараз оформляють на Ярослава Мудрого, чи вже десь перенесли? Щось я зайшла на сайт реєстраційної служби і нічого не можу зрозуміти, де там можна зареєструватись на прийом?
08 апр 2015 07:04
Я в свое время обещал выложить как мы будем проходить процедуру регистрации права собственности.
По порядку: проехать в Петропавловскую Борщаговку на ул. Ярослава Мудрого 1а можно

1. На авто с Мисто Сада - поворот налево на втором светофоре после Петровского квартала и дальше по главной прямо, и на единственном перекрестке налево (лучше гляньте по карте) (8 км от 2Б))

2. Маршрутка 743 от Нивок (4 грн) - Остановка Сельсовет ул. Ярослава Мудрого.

Чтобы записаться в очередь первым нужно быть там очень рано утром - начиная с пяти утра создается обыкновенный список на листке бумаги - в котором все занимающие очередь вписывают себя собственноручно.

Потом в 8-55 двери Рег Службы открываются и в Терминале под лестницей необходимо будет взять Талон на посещение Гос регистратора на втором этаже. Талон брать обязательно- - вход только по номеру указанному на Талоне. И здесь уже талоны берутся согласно очереди в том списке, который усердно создавался с пяти утра. Тонкость в том что в этом талоне указывается только номер по порядку и войти в кабинет для подачи документов можно только в тот момент когда на табло горит Ваш номер - ни раньше ни позже. Если пропустили хотя бы на одного - не пустят...

Бывают варианты что можно приехать в течении дня, взять Талон и дождаться очереди, но это как повезет, в тот день когда мы оформляли номер талона например был 72 и попасть к регистратору очередь подошла около 15-00, а сам талон взяли в 11-30.
Весь процесс у регистратора занимает- - 10 - 15 мин.

С собой лучше иметь:
1. Договор
2. Справка про полную плату
3. Тех паспорт
4. Заявление
5. Витяг з протокола общих сборов участников кооператива
6. ДОп соглашение и акт разногласий к договору.
7. Акт приема передачи квартиры
8. Две квитанции на 119 и 120 грн.
9. Копия паспорта и ИННа.
10. Копия Декларации о готовности всего Вашего дома, заверенная застройщиком.

Все предоставленные документы должны быть - Оригинал + Копия (Абсолютно всех)

Оплатить можно там же - на входе есть Банковский Терминал для оплаты, в котором можно оплатить сразу две квитанции одним платежем (Держ мито и Регистрация права собственности) - сумма к оплате 250 грн с комиссией, или есть еще отделение Михайловского банка на первом этаже сель совета.

Перед тем как входить к регистратору по своей очереди - лучше сходить на консультацию (вход со двора в подвал), там же можно и взять бланк заявления, ну и проконсультироваться как его правильно заполнить (хотя ничего сложного).

И если все документы в порядке (об этом скажет регистратор) - через 3 недели выдадут документ на права собственности. Где то так...
08 апр 2015 08:51
Цитата "KolNV":

Мне сказали сегодня в МС, что 1а и 1б тоже будет ул. Европейская и всё будет гараздо быстрее чем с предыдущими домами, так как уже не будет решаться присвоение улиц через сельсовет.

Вам соврали. Процесс со стороны застройщика не изменится, со стороны сельсовета немного легче, но адрес автоматически ни одному дому не выдаётся, его будет выдавать сельсовет при соблюдении тех же условий что и раньше.
08 апр 2015 10:01
А если я хочу оформить квартиру на 2х на себя и на жену. Тоесть чтобы у квартиры было 2 собственника. Тогда как? Делал ли ктото такое ?
08 апр 2015 10:27
Цитата "poselenets":

Категорически не советую ставить электроплиту.
Газ рано или поздно дадут, а электроплитой вы рады не будете.
Во-первых проводка в квартирах не очень уж хорошего качества. Даже если замените проводку - начнет выбивать пакетный выключатель в щитке со счетчиками. Он там на 32А всего. БОльше никто не даст. Ключи от счетчика - у электрика. Будете искать его среди ночи, или сидеть без света до утра.
Можно поставить пакетный выключатель у себя (во избежание), только поставить сможете его всего на 25А, а это для квартиры мягко говоря маловато. Включите четыре камфорки на плите, а тут еще и стиралка, то да се - бах, и вы опять без света. И как назло на компьютере важные файлы не сохранились (как обычно по закону подлости).
Во-вторых: каждая электроплита в квартире немало нагружает энергосеть, что тоже чревато. Как и элетрокотел, как и все остальное. Тут уже говорили - прежде чем готовить проект по электрокотлам и плитам в квартирах - нужно КАК МИНИМУМ обеспечить ЖК постоянным электричеством. А уже потом просчитать нагрузку и все остальное.
В-третьих: при НЕпостоянном электричестве вы не сможете с комфортом пользоваться электроплитой. Мощность энергосети маленькая, вольтаж вечером выше 190 не поднимается. Борщ варить при такой мощности вы будете долго. А если еще и сосед нагрузил сеть своими бойлерами, обогревателями и плитками - ну тогда вас ждет либо аварийное отключение всего дома, либо иные непредсказуемые последствия...

класс! то есть плиту электрику не ставь, а на чем мне готовить сейчас и как мыться если газа нет и, думаю, не будет...с такими темпами вранья миста сада???
08 апр 2015 11:24
Цитата "Mefedya":
А если я хочу оформить квартиру на 2х на себя и на жену. Тоесть чтобы у квартиры было 2 собственника. Тогда как? Делал ли ктото такое ?

Такое возможно, но это нужно переписывать договор на Вас и жену. Правда не уверена, что МС захочет переделывать документы.
08 апр 2015 11:32
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Шановні інвестори будинків 4А; 4Б та таунхаусів!
Доводимо до вашого відома, що 2 квітня 2015 року було прсвоєно адресу на ваші будинки.
4А та 4Б - Європейська; таунхауси - Щаслива.

Спасибо!
08 апр 2015 12:26
А с газом? Неужели так сложно поточнее определить сроки подключения. Как планировать ремонт не зная сроков? Договор инвестиций заключали с надеждой на заселение в конце 2014. Если газ не подключат до августа 2015 то это просто издевательство над людьми ...
08 апр 2015 13:10
Цитата "stepanuch_RZ":
А с газом? Неужели так сложно поточнее определить сроки подключения. Как планировать ремонт не зная сроков? Договор инвестиций заключали с надеждой на заселение в конце 2014. Если газ не подключат до августа 2015 то это просто издевательство над людьми ...

Согласна. я честно не знаю как мои соседи сейчас живут , и какие у них плиты и бойлеры(про отопление я вообще молчу. Сейчас затеяла ремонт и блин я реально не знаю что мне делать с кухней?! :blah: :faceoff:
08 апр 2015 14:32
Цитата "samay":

Спасибо. А на кого платить? Реквизиты есть? Или там дадут?
08 апр 2015 14:44
Цитата "Владимир инвестор":
Добрый день, форумчани!
Подписал вчера договор на таунхаус, что сдается через год 138 м2. 6-я улица, дом 6, кв 12. Мне сказали, что у меня уже есть сосед. Кто он? У кого-то есть фотографии стройки?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как обстоит дело с Вашим таунхаусом - построили вовремя? Вы заселились? Возникли ли какие-то проблемы? Поделитесь, если можно, своими впечатлениями, т.к. заинтересовал этот вариант, но прежде чем ехать на консультацию, хотела бы узнать реальные отзывы. Заранее спасибо :)
08 апр 2015 14:59
Добрый день всем!

Есть тут кто-то, кто приобрел таунхаус? Я так и не поняла по сайту застройщика, есть ли уже готовые таунхаусы? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от дома и от застройщика - заинтересовал этот вариант, хотелось бы узнать реальные отзывы жильцов или тех, кто хотел приобрести, но по каким-то причинам передумал. Всем заранее спасибо)
08 апр 2015 15:23
Цитата "Анастасия_М":
Добрый день всем!

Есть тут кто-то, кто приобрел таунхаус? Я так и не поняла по сайту застройщика, есть ли уже готовые таунхаусы? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от дома и от застройщика - заинтересовал этот вариант, хотелось бы узнать реальные отзывы жильцов или тех, кто хотел приобрести, но по каким-то причинам передумал. Всем заранее спасибо)

есть готовые, насколько я знаю, они все проданы. Но строятся новые конечно же..
08 апр 2015 17:20
Будут тауны строить в такой же квадратуре только трёхэтажные. Вроде как на покупку очередь есть.
09 апр 2015 09:56
Цитата "Анастасия_М":
Добрый день всем!

Мне сказали в МС, что таунхаусы уже все проданы, больше нет!
09 апр 2015 09:58
Цитата "LiliyaS":

есть готовые, насколько я знаю, они все проданы. Но строятся новые конечно же..

Откуда у вас такая информация, мне сказали, что в продаже таунов уже не будет. Ответ менеджера по телефону был чётким!
09 апр 2015 10:04
Цитата "LiliyaS":

Согласна. я честно не знаю как мои соседи сейчас живут , и какие у них плиты и бойлеры(про отопление я вообще молчу. Сейчас затеяла ремонт и блин я реально не знаю что мне делать с кухней?! :blah: :faceoff:

А что с кухней делать ?? Ставите комбинированную варочную поверхность и все.
09 апр 2015 11:43
Цитата "stepanuch_RZ":

Цитата "Ariyento 29.01.2015":
да успокойтесь вы уже с этим газом.
не будет пока его, НЕ БУДЕТ!
по крайней мере до конца лета-осени 2015, скорее всего в ноябре.
походы в ОП ничего не решат, не тот метод.
4Б сдадут и выдадут ключи в мае-июне месяце, если повезет - в конце апреля. Опять же без коммуникаций. Самым рьяным и обозленным компенсируют просрочку.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .338340. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx