Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .336338. . .388
03 апр 2015 08:54
Цитата "Kololga":

Нам нужно обоснование этой цифры (0,54). и договор, в котором будет это указано.

МС покупает электрику на себя, и лимит у них один получается суммарный, жильцам уже "перепродают" то что сами получают. Грубо говоря они могут ставить любую цену и могут вообще отключить подачу электрики какой либо квартире, потому что ничего не должны никому (договора на электрику нету).
Когда будет постоянное подключение - будут и тарифы для каждого личные и лимиты личные. На времянке всё общее. Скажите спасибо что не по гривне за электрику платите как остальные комплекты с временным подключением.
03 апр 2015 08:58
Цитата "elgatito":

МС покупает электрику на себя, и лимит у них один получается суммарный, жильцам уже "перепродают" то что сами получают. Грубо говоря они могут ставить любую цену и могут вообще отключить подачу электрики какой либо квартире, потому что ничего не должны никому (договора на электрику нету).
Когда будет постоянное подключение - будут и тарифы для каждого личные и лимиты личные. На времянке всё общее. Скажите спасибо что не по гривне за электрику платите как остальные комплекты с временным подключением.

Извините, но почему тогда не 2грн...?. МС вообще должен был нас подключить КО ВСЕМ коммуникациям в течении трех месяцев после сдачи в эксплуатацию... " потому что ничего не должны никому"... странная фраза.. и да... "спасибо, за то, что не платим по 1 грн"... а подскажите в каком комплексе жильцы живут уже больше года в квартире и платят по 1 грн за электроэнергию?

я же говорю, я не против... хочу чтобы конкретные фразы (по поводу лимитов) сотрудник МС обосновал. обосновал эту цифру. а еще нам (всем жильцам уже живущим) нужен договор ...
03 апр 2015 09:11
Щойно телефонував Вікторії, сказала, що сільрада розглянула наше питання по 4А-Б позитивно, чекають копію протоколу засідання і Вікторія все повідомить на форумі.
03 апр 2015 09:16
Цитата "pravo777":
Щойно телефонував Вікторії, сказала, що сільрада розглянула наше питання по 4А-Б позитивно, чекають копію протоколу засідання і Вікторія все повідомить на форумі.

:ura: :poz: :leb:
03 апр 2015 09:20
Цитата "mannya":

:ura: :poz: :leb:

Ще рано радіти, це було сказано на словах, крім того ще лишаються проблеми з електрикою і газом. Хоча по електриці Вікторія сказало що теж все майже домовлено.
03 апр 2015 09:21
Цитата "pravo777":

Ще рано радіти, це було сказано на словах, крім того ще лишаються проблеми з електрикою і газом. Хоча по електриці Вікторія сказало що теж все майже домовлено.

емоції від довгого очікування)
03 апр 2015 09:25
Цитата "mannya":

емоції від довгого очікування)

Добре Вам, у Вас ще залишились емоції, а я отримавши цю звістку зловив себе на думці, потрібно радіти, а щось тої радості і не має, було б це до Нового Року то було б відчутніше.
03 апр 2015 09:31
Цитата "pravo777":

Добре Вам, у Вас ще залишились емоції, а я отримавши цю звістку зловив себе на думці, потрібно радіти, а щось тої радості і не має, було б це до Нового Року то було б відчутніше.

Будемо надіятись, що наступний Новий рік будемо зустрічати в своїх квартирах з постійною електрикою і газом.
03 апр 2015 09:40
:beer: :beer: :beer: :beer: :alc: :alc: :alc: :alc:
03 апр 2015 10:26
Я теж звонив і сказав,що зараз заїду,але поки що мені запропонували лише кави випити.Може,це знов лише слова?А по таунам теж на цьому засіданні розглядали?Може,хтось щось першим дізнається,відпишіть будь-ласка.кави і на роботі можна попити)))
03 апр 2015 12:37
В апреле 2015 осталось 27 дней, в мае еще 31. Если бы сейчас начали ремонт - к лету уже переехали ...
03 апр 2015 12:48
Цитата "stepanuch_RZ":
В апреле 2015 осталось 27 дней, в мае еще 31. Если бы сейчас начали ремонт - к лету уже переехали ...

Кому срочно надо делать ремонт тот и сейчас его делает, а не ноет на форуме.
03 апр 2015 13:01
Цитата "Аньчик":

Документы о собственности на квартиру где? Об этом речь, с ремонтом скорее всего придется подождать до полной ясности. Нет смысла торопиться вкладывать еще 100000 грн. Возможно Я захочу инвестировать в другую новостройку, а в "чудном для проживания МС" все заморожу до 2016 ...
03 апр 2015 13:05
Цитата "Аньчик":

А если не будет отопления зимой?
Отапливать квартиру дорогой электроэнергией или в следующем году переделывать ремонт?
03 апр 2015 15:24
А как ремонт делать без електроенергии?
04 апр 2015 11:10
Цитата "elgatito":

МС покупает электрику на себя, и лимит у них один получается суммарный, жильцам уже "перепродают" то что сами получают. .

интересно что об этом думают тут?
//www.nerc.gov.ua/
они наверняка не в курсе
04 апр 2015 11:14
я думаю это электроэнергия от их дизель генератора
04 апр 2015 11:45
Цитата "stepanuch_RZ":

В апреле осталось 26 дней ...
05 апр 2015 11:13
Цитата "stepanuch_RZ":

В апреле осталось 26 дней ...

25-ть дней ...
06 апр 2015 13:41
Кто-нибудь знает , дали газ на 2Б?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .336338. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx