ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
23 март 2015 14:53
Цитата "stepanuch_RZ":
Дело принимает интересный оборот. Я намерено часто повторяю простейшую задачу для средней школы. Если инвестору наносят убытки, то он не будет инвестировать. Если менеджер по найму создает убыточную схему его увольняют. Если застройщик нарушает договоренности - он становиться банкротом. Чтобы избежать банкротства застройщик начинает мошенничать. Сегодня не те времена, чтобы допускать процветание мошенников. Так что просчитывать схемы и считать прибыль давайте вместе ... . От себя добавлю, раньше Я рекомендовал МС знакомым и родственникам. Теперь нет. Выполняйте свои обязательства по 4А-Б, не вынуждайте инвесторов объединятся для борьбы за свои права и все будет ОК ...
Я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка - ЭТО ВЫ!
Вы знали о риске, поэтому угомонитесь! Сейчас у всех не процветает бизнес! И у всех убытки - независимо от сферы деятельности. Так что если судить по вашей логике - вся страна - мошейники. У вас есть шанс перебратся в другую и там попробовать толкнуть свои инвестиции....
ямал
я
Пользователь
72
09 апреля 2014
23 март 2015 15:02
А хто знает когда в рубят свет в 4а? Пора бы ремонты делать..В 4 б видел шо уже делают... жить в оренде надоело...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
23 март 2015 15:23
Цитата "ямал":А хто знает когда в рубят свет в 4а? Пора бы ремонты делать..В 4 б видел шо уже делают... жить в оренде надоело...
И Я о том же, необходимо людям выдать ключи и обеспечить возможность приступить к ремонтам. А когда идет просто игнорирование интересов инвесторов и все это прикрывается кризисом в стране ..., так это тоже элемент мошенничества ...
LiliyaS
L
Пользователь
36
09 сентября 2014
23 март 2015 18:03
Цитата "Bentley":Подскажите, кто-то делал машинную стяжку от МС? Сколько стоит нынче сие удовольствие и стоит ли оно того? Как качество?
вроде предлагают за 6 тыс. но мы будем делать сами)
анатолий ярополк
ая
Пользователь
87
01 декабря 2014
24 март 2015 08:13
Цитата "LiliyaS":
вроде предлагают за 6 тыс. но мы будем делать сами)
сколько за канализацию берут?
Natasha Shvets
NS
Пользователь
51
19 февраля 2015
24 март 2015 09:29
Офис менеджер Вы сейчас онлайн, ответьте, когда будет постоянный свет?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
24 март 2015 09:35
Цитата "KolNV":
Я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка - ЭТО ВЫ!
Вы знали о риске, поэтому угомонитесь! Сейчас у всех не процветает бизнес! И у всех убытки - независимо от сферы деятельности. Так что если судить по вашей логике - вся страна - мошейники. У вас есть шанс перебратся в другую и там попробовать толкнуть свои инвестиции....
Он сочиняет новую "шараду-балалайку" для потенциальных инвесторов МС, классная реклама ... .
milanochka121112
m
Пользователь
77
11 июля 2014
24 март 2015 11:29
На последнем собрании в феврале говорили,что следующее 25 марта. Это завтра, оно будет?
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
24 март 2015 12:19
Цитата "milanochka121112":На последнем собрании в феврале говорили,что следующее 25 марта. Это завтра, оно будет?
Спрашивала, не будет. Сказали что скоро всем наступит счастье и целесообразности этого собрания нет. Уже будем встречаться при подписании актов.
Так что набираем воздуха в легкие выдыхаем и ждем.
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
24 март 2015 12:22
Цитата "Аньчик":
Спрашивала, не будет. Сказали что скоро всем наступит счастье и целесообразности этого собрания нет. Уже будем встречаться при подписании актов.
І як скоро це щастя наступить, через півроку чи рік, ви не уточняли? І що вже засідання сільради не потрібне, півроку було потрібне, що взагалі в них відбувається.
анатолий ярополк
ая
Пользователь
87
01 декабря 2014
24 март 2015 12:56
Цитата "Аньчик":
сесія сільради була чи ні? що з адресою?
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
24 март 2015 13:16
Цитата "анатолий ярополк":
сесія сільради була чи ні? що з адресою?
Наче завтра, якщо ні, то до кінця цього місяця точно і тимчасова електрика.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
24 март 2015 14:52
Цитата "Аньчик":
Да, много ли для счастья надо. Первые при подписании 4-А , затем 4-Б, хорошо бы до майских 2015 уже все оформить. Только судя по указанию о "целесообразности", за нас все решают "благодетели" ... ("разделяй и властвуй"). Кто первый подпишет "акт" по 4-А войдет в историю МС ...
Femida.ua
F
Пользователь
44
13 июня 2014
26 март 2015 06:49
В прошлую пятницу съездила и пообщалась с постпродажным менеджером МС..., с чудным именем Виктория!
По результатам разговора, кроме фразы: "Твою м...ь" других выражений просто нет!!!!
Ни одного четкого ответа, ни на один поставленый вопрос!!! Зато в разговоре регулярно упоминается фраза: "Я за свои свои слова отвечаю! Это мой жизненный принцип!!!"
Для меня как инвестора 1-А, на сегодня понятно следующее:
- вовремя 1-а,б сдавать никто не собирается..., и более менее точные сроки сдачи указать никто неможет..., да и в принципе МС этот вопрос мало волнует!!!;
- компенсации инвесторам они конечно рассматривают, но думаю что дальше 1000 грн., за месяц задержки они не рассматривают!!!;
- проводить собрания по каждому дому (как обещела на общем собрании инвесторов девушка по имени Катя), никто не собирается, мол "в этом нет необходимости"!!!;
- МС в общении с инвесторами, использует "достижения" наших СМИ которые регулярно освещают информацию о том, как тот или иной застройщик "кинул" инвесторов... Мол будете "вякать" потеряете все и деньги и квартиры!!!;
- учитывая это этот проект реализуется во многих регионах страны (только под разными названиями и, естественно на разные юр лица).., я тут с "дружеским визитом" под видом потенциального инвестора посетила несколько офисов продаж в других регионах.
Вообщем так ребята, поздравляю нас всех в нашей дружной компании с проблемами по документам, канализации, срокам сдачи и т.п. практически все регионы где реализуется данный проект! Что позволяет говорить о "недобросовестной" стратегии застройщика...
Для тех "умников" из МС которые здесь сидят на форуме под видом инвесторов, и говорят мол "у всех застройщиков такие проблемы", "вы видели цену", "вы знали на что соглашаетесь"; "в стране кризис, бизнес у всех стал" и т.п., скажу следующее: "Кризис это понятие условное. По мнению нашего МС кризис у нас распространяется только на застройщика..., а инвестора должны выполнить все в срок!!!..., поэтому господа мои хорошие, давайте будем уважать друг-друга и выполнять свои обязательства согласно подписанных договоров..., в противном случаи будем разговаривать в судах и правоохранительных органах со всеми вытекающими последствиями!!!".
По результатам разговора, кроме фразы: "Твою м...ь" других выражений просто нет!!!!
Ни одного четкого ответа, ни на один поставленый вопрос!!! Зато в разговоре регулярно упоминается фраза: "Я за свои свои слова отвечаю! Это мой жизненный принцип!!!"
Для меня как инвестора 1-А, на сегодня понятно следующее:
- вовремя 1-а,б сдавать никто не собирается..., и более менее точные сроки сдачи указать никто неможет..., да и в принципе МС этот вопрос мало волнует!!!;
- компенсации инвесторам они конечно рассматривают, но думаю что дальше 1000 грн., за месяц задержки они не рассматривают!!!;
- проводить собрания по каждому дому (как обещела на общем собрании инвесторов девушка по имени Катя), никто не собирается, мол "в этом нет необходимости"!!!;
- МС в общении с инвесторами, использует "достижения" наших СМИ которые регулярно освещают информацию о том, как тот или иной застройщик "кинул" инвесторов... Мол будете "вякать" потеряете все и деньги и квартиры!!!;
- учитывая это этот проект реализуется во многих регионах страны (только под разными названиями и, естественно на разные юр лица).., я тут с "дружеским визитом" под видом потенциального инвестора посетила несколько офисов продаж в других регионах.
Вообщем так ребята, поздравляю нас всех в нашей дружной компании с проблемами по документам, канализации, срокам сдачи и т.п. практически все регионы где реализуется данный проект! Что позволяет говорить о "недобросовестной" стратегии застройщика...
Для тех "умников" из МС которые здесь сидят на форуме под видом инвесторов, и говорят мол "у всех застройщиков такие проблемы", "вы видели цену", "вы знали на что соглашаетесь"; "в стране кризис, бизнес у всех стал" и т.п., скажу следующее: "Кризис это понятие условное. По мнению нашего МС кризис у нас распространяется только на застройщика..., а инвестора должны выполнить все в срок!!!..., поэтому господа мои хорошие, давайте будем уважать друг-друга и выполнять свои обязательства согласно подписанных договоров..., в противном случаи будем разговаривать в судах и правоохранительных органах со всеми вытекающими последствиями!!!".
ФАБ
Ф
Постоянный пользователь
196
15 апреля 2014
26 март 2015 06:55
Дома 4а, б, уже давно сданы! Есть декларация. Не помню когда 4б, а 4а сдан 09.12.2014. И если в договоре срок сдачи 4-ый квартал 2014 г. прописан, то соответственно ни о какой компенсации и речи идти не может. Документы не дают, потому что, нет адреса. И это вина сель совета!!!!!!!
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
26 март 2015 07:02
Цитата "ФАБ":Дома 4а, б, уже давно сданы! Есть декларация. Не помню когда 4б, а 4а сдан 09.12.2014. И если в договоре срок сдачи 4-ый квартал 2014 г. прописан, то соответственно ни о какой компенсации и речи идти не может. Документы не дают, потому что, нет адреса. И это вина сель совета!!!!!!!
Та ні, компенсацію вони повинні виплатити, так як у мене в договорі 3-й квартал, останній місяць здачі вересень, це по 4Б. І що мені до цієї декларації, якщо я не можу користуватись своїм житлом, до того ж зараз кучу грошей буду переплачувати на ремонт, тому, що поки вони тягнули резину все настільки подорожчало, що волоси дибом стають.
Natasha Shvets
NS
Пользователь
51
19 февраля 2015
26 март 2015 07:27
У меня 3 й квартал.. Компенсацию за просрочку будут выплачивать до момента получения декларацыи. Получается мне за два с половиной месяца. Многие уже написали заявление на компенсацию.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
26 март 2015 12:51
Цитата "Natasha Shvets":У меня 3 й квартал.. Компенсацию за просрочку будут выплачивать до момента получения декларацыи. Получается мне за два с половиной месяца. Многие уже написали заявление на компенсацию.
Хотелось бы поточнее определиться со "сроками". От обратного, Я ремонт в своей квартире (100% оплаты) в 4Б должен закончить не позже сентября 2015. Но в сентябре цены поднимаются, в августе ниже. Значить не позже августа. Тогда начало не позже первого месяца лета 2015. Если сроки снова будут сдвинуты, то начинать ремонты в сентябре уже не имеет смысла (до похолодания не успеем закончить). И не понятно как будет с газом, как отапливать? Тогда что же, ждать до весны 2016? И общая просрочка выливается в лишний год аренды. Теперь сколько в Киеве стоит год аренды? Мы платили по 500 долларов в месяц, такой должна быть "компенсация". Подчеркиваю, не деньгами - пусть "арендуют нам квартиры в качестве неустойки за сроки" ...
Timj

Постоянный пользователь
101
09 июля 2014
27 март 2015 08:22
Звоню второй день подряд нашей "любимой"Виктории.....она вообще не отвечает на звонок.....позвонила в офисе сказали(на больничном)Короче опять МС отморозился!
анатолий ярополк
ая
Пользователь
87
01 декабря 2014
27 март 2015 08:41
Цитата "Timj":Звоню второй день подряд нашей "любимой"Виктории.....она вообще не отвечает на звонок.....позвонила в офисе сказали(на больничном)Короче опять МС отморозился!
сесія сільради була чи ні?
що там з адресою?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна30.071 165
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее