Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .331333. . .388
23 март 2015 14:53
Цитата "stepanuch_RZ":

Дело принимает интересный оборот. Я намерено часто повторяю простейшую задачу для средней школы. Если инвестору наносят убытки, то он не будет инвестировать. Если менеджер по найму создает убыточную схему его увольняют. Если застройщик нарушает договоренности - он становиться банкротом. Чтобы избежать банкротства застройщик начинает мошенничать. Сегодня не те времена, чтобы допускать процветание мошенников. Так что просчитывать схемы и считать прибыль давайте вместе ... . От себя добавлю, раньше Я рекомендовал МС знакомым и родственникам. Теперь нет. Выполняйте свои обязательства по 4А-Б, не вынуждайте инвесторов объединятся для борьбы за свои права и все будет ОК ...

Я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка - ЭТО ВЫ!
Вы знали о риске, поэтому угомонитесь! Сейчас у всех не процветает бизнес! И у всех убытки - независимо от сферы деятельности. Так что если судить по вашей логике - вся страна - мошейники. У вас есть шанс перебратся в другую и там попробовать толкнуть свои инвестиции....
23 март 2015 15:02
А хто знает когда в рубят свет в 4а? Пора бы ремонты делать..В 4 б видел шо уже делают... жить в оренде надоело...
23 март 2015 15:23
Цитата "ямал":
А хто знает когда в рубят свет в 4а? Пора бы ремонты делать..В 4 б видел шо уже делают... жить в оренде надоело...

И Я о том же, необходимо людям выдать ключи и обеспечить возможность приступить к ремонтам. А когда идет просто игнорирование интересов инвесторов и все это прикрывается кризисом в стране ..., так это тоже элемент мошенничества ...
23 март 2015 18:03
Цитата "Bentley":
Подскажите, кто-то делал машинную стяжку от МС? Сколько стоит нынче сие удовольствие и стоит ли оно того? Как качество?

вроде предлагают за 6 тыс. но мы будем делать сами)
24 март 2015 08:13
Цитата "LiliyaS":

вроде предлагают за 6 тыс. но мы будем делать сами)

сколько за канализацию берут?
24 март 2015 09:29
Офис менеджер Вы сейчас онлайн, ответьте, когда будет постоянный свет?
24 март 2015 09:35
Цитата "KolNV":

Я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка - ЭТО ВЫ!
Вы знали о риске, поэтому угомонитесь! Сейчас у всех не процветает бизнес! И у всех убытки - независимо от сферы деятельности. Так что если судить по вашей логике - вся страна - мошейники. У вас есть шанс перебратся в другую и там попробовать толкнуть свои инвестиции....

Он сочиняет новую "шараду-балалайку" для потенциальных инвесторов МС, классная реклама ... .
24 март 2015 11:29
На последнем собрании в феврале говорили,что следующее 25 марта. Это завтра, оно будет?
24 март 2015 12:19
Цитата "milanochka121112":
На последнем собрании в феврале говорили,что следующее 25 марта. Это завтра, оно будет?

Спрашивала, не будет. Сказали что скоро всем наступит счастье и целесообразности этого собрания нет. Уже будем встречаться при подписании актов.
Так что набираем воздуха в легкие выдыхаем и ждем.
24 март 2015 12:22
Цитата "Аньчик":

Спрашивала, не будет. Сказали что скоро всем наступит счастье и целесообразности этого собрания нет. Уже будем встречаться при подписании актов.

І як скоро це щастя наступить, через півроку чи рік, ви не уточняли? І що вже засідання сільради не потрібне, півроку було потрібне, що взагалі в них відбувається.
24 март 2015 12:56
Цитата "Аньчик":

сесія сільради була чи ні? що з адресою?
24 март 2015 13:16
Цитата "анатолий ярополк":

сесія сільради була чи ні? що з адресою?

Наче завтра, якщо ні, то до кінця цього місяця точно і тимчасова електрика.
24 март 2015 14:52
Цитата "Аньчик":

Да, много ли для счастья надо. Первые при подписании 4-А , затем 4-Б, хорошо бы до майских 2015 уже все оформить. Только судя по указанию о "целесообразности", за нас все решают "благодетели" ... ("разделяй и властвуй"). Кто первый подпишет "акт" по 4-А войдет в историю МС ...
26 март 2015 06:49
В прошлую пятницу съездила и пообщалась с постпродажным менеджером МС..., с чудным именем Виктория!
По результатам разговора, кроме фразы: "Твою м...ь" других выражений просто нет!!!!
Ни одного четкого ответа, ни на один поставленый вопрос!!! Зато в разговоре регулярно упоминается фраза: "Я за свои свои слова отвечаю! Это мой жизненный принцип!!!"
Для меня как инвестора 1-А, на сегодня понятно следующее:
- вовремя 1-а,б сдавать никто не собирается..., и более менее точные сроки сдачи указать никто неможет..., да и в принципе МС этот вопрос мало волнует!!!;
- компенсации инвесторам они конечно рассматривают, но думаю что дальше 1000 грн., за месяц задержки они не рассматривают!!!;
- проводить собрания по каждому дому (как обещела на общем собрании инвесторов девушка по имени Катя), никто не собирается, мол "в этом нет необходимости"!!!;
- МС в общении с инвесторами, использует "достижения" наших СМИ которые регулярно освещают информацию о том, как тот или иной застройщик "кинул" инвесторов... Мол будете "вякать" потеряете все и деньги и квартиры!!!;
- учитывая это этот проект реализуется во многих регионах страны (только под разными названиями и, естественно на разные юр лица).., я тут с "дружеским визитом" под видом потенциального инвестора посетила несколько офисов продаж в других регионах.
Вообщем так ребята, поздравляю нас всех в нашей дружной компании с проблемами по документам, канализации, срокам сдачи и т.п. практически все регионы где реализуется данный проект! Что позволяет говорить о "недобросовестной" стратегии застройщика...
Для тех "умников" из МС которые здесь сидят на форуме под видом инвесторов, и говорят мол "у всех застройщиков такие проблемы", "вы видели цену", "вы знали на что соглашаетесь"; "в стране кризис, бизнес у всех стал" и т.п., скажу следующее: "Кризис это понятие условное. По мнению нашего МС кризис у нас распространяется только на застройщика..., а инвестора должны выполнить все в срок!!!..., поэтому господа мои хорошие, давайте будем уважать друг-друга и выполнять свои обязательства согласно подписанных договоров..., в противном случаи будем разговаривать в судах и правоохранительных органах со всеми вытекающими последствиями!!!".
26 март 2015 06:55
Дома 4а, б, уже давно сданы! Есть декларация. Не помню когда 4б, а 4а сдан 09.12.2014. И если в договоре срок сдачи 4-ый квартал 2014 г. прописан, то соответственно ни о какой компенсации и речи идти не может. Документы не дают, потому что, нет адреса. И это вина сель совета!!!!!!!
26 март 2015 07:02
Цитата "ФАБ":
Дома 4а, б, уже давно сданы! Есть декларация. Не помню когда 4б, а 4а сдан 09.12.2014. И если в договоре срок сдачи 4-ый квартал 2014 г. прописан, то соответственно ни о какой компенсации и речи идти не может. Документы не дают, потому что, нет адреса. И это вина сель совета!!!!!!!

Та ні, компенсацію вони повинні виплатити, так як у мене в договорі 3-й квартал, останній місяць здачі вересень, це по 4Б. І що мені до цієї декларації, якщо я не можу користуватись своїм житлом, до того ж зараз кучу грошей буду переплачувати на ремонт, тому, що поки вони тягнули резину все настільки подорожчало, що волоси дибом стають.
26 март 2015 07:27
У меня 3 й квартал.. Компенсацию за просрочку будут выплачивать до момента получения декларацыи. Получается мне за два с половиной месяца. Многие уже написали заявление на компенсацию.
26 март 2015 12:51
Цитата "Natasha Shvets":
У меня 3 й квартал.. Компенсацию за просрочку будут выплачивать до момента получения декларацыи. Получается мне за два с половиной месяца. Многие уже написали заявление на компенсацию.

Хотелось бы поточнее определиться со "сроками". От обратного, Я ремонт в своей квартире (100% оплаты) в 4Б должен закончить не позже сентября 2015. Но в сентябре цены поднимаются, в августе ниже. Значить не позже августа. Тогда начало не позже первого месяца лета 2015. Если сроки снова будут сдвинуты, то начинать ремонты в сентябре уже не имеет смысла (до похолодания не успеем закончить). И не понятно как будет с газом, как отапливать? Тогда что же, ждать до весны 2016? И общая просрочка выливается в лишний год аренды. Теперь сколько в Киеве стоит год аренды? Мы платили по 500 долларов в месяц, такой должна быть "компенсация". Подчеркиваю, не деньгами - пусть "арендуют нам квартиры в качестве неустойки за сроки" ...
27 март 2015 08:22
Звоню второй день подряд нашей "любимой"Виктории.....она вообще не отвечает на звонок.....позвонила в офисе сказали(на больничном)Короче опять МС отморозился!
27 март 2015 08:41
Цитата "Timj":
Звоню второй день подряд нашей "любимой"Виктории.....она вообще не отвечает на звонок.....позвонила в офисе сказали(на больничном)Короче опять МС отморозился!

сесія сільради була чи ні?
що там з адресою?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .331333. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx