Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .3335. . .388
19 дек 2013 08:41
Я имела в виду люди,которые купили верхние квартиры в 2А и 2Б,ведь изначально квартиры продавалась до 10 этажа?И у нас в договоре по 2Б стоит 17 января.
19 дек 2013 08:49
насколько я знаю, квартиры на верхних этажах и не продавались. Потому с этим проблем не было. У нас в связи с этим вообще получилась интересная ситуация. Мы сначала купили квартиру в 2б 8 этаж, так как озвучено было ,что секция будет 11-этажной. И когда мы узнали ,что будет только 8 этажей и наша квартира теперь на последнем этаже ,мы сразу же обратились к менеджеру для разрешения данной ситуации. Естественно были настроены на то, что прийдется ругаться и доказывать свою правоту. Но ,к нашему удивлению, все разрешилось достаточно позитивно ,нашу квартиру поменяли при чем на квартиру в секции а ,правда уже с другой планировкой ,но по цене квадрата ,как в секции б и даже в виде извинения не взяли плату за разницу квадратуры. Вобщем сейчас у нас квартира уже в секции А и мы с нетерпением ждем сдачи. А на счет сроков-у нас в договоре стоит срок сдачи 30 марта 2014 ,но на этой дате мы сами настояли так как изначально было указано 1 квартал 2014 года, но в других людей указана дата 17 января по секции А
19 дек 2013 09:09
Я не знаю,но нам предлагали 9.10.11 этажи,может их никто не купил,тогда я рада за людей.И цена была одинаковая на 2а и 2Б.А кто-то знает,ради интереса,сейчас какая цена?
19 дек 2013 09:13
Цитата "Natusik 1988":
Также со вчерашнего дня начали штукатурить внутренние стены квартир, и штукатурка, по словам менеджера, достаточно качественная.

Штукатурка может быть хоть из золота, но для того, чтобы она через полгода не отвалилась - температура основания на которое она наносится должна быть от +5 градусов. И этот температурный режим должен сохранятся еще хотя бы три дня после высыхания штукатурки.

У вас уже весна и температура +5 8-) ?
19 дек 2013 09:17
Цитата "Ano Nymous":

Штукатурка может быть хоть из золота, но для того, чтобы она через полгода не отвалилась - температура основания на которое она наносится должна быть от +5 градусов. И этот температурный режим должен сохранятся еще хотя бы три дня после высыхания штукатурки.

У вас уже весна и температура +5 8-) ?

Так там вроде установлена специальные приборы(не знаю как называются) которые нагнетают температуру. Хотя это нужно уточнить у менеджера, спасибо
19 дек 2013 09:19
Цитата "Клепа":
Я не знаю,но нам предлагали 9.10.11 этажи,может их никто не купил,тогда я рада за людей.И цена была одинаковая на 2а и 2Б.А кто-то знает,ради интереса,сейчас какая цена?

Цена в 2Б вроде осталась 3990 ,а в 2а около 4600 или 4900
19 дек 2013 10:19
Цитата "Natusik 1988":
Остальные же дома комплекса будут 10-11 этажными.
Серьезно? А почитать, что я неделю назад написал: следующая декларация зарегистрирована на строительство "односекційного 7-ми поверхового житлового багатоквартирного будинку з вбудованими приміщеннями". Так что по документам там не то, что 10 этажей нет, так еще и дом 4 ОДНОСЕКЦИОННЫЙ.
19 дек 2013 10:32
Цитата "GeorgeM":
Серьезно? А почитать, что я неделю назад написал: следующая декларация зарегистрирована на строительство "односекційного 7-ми поверхового житлового багатоквартирного будинку з вбудованими приміщеннями". Так что по документам там не то, что 10 этажей нет, так еще и дом 4 ОДНОСЕКЦИОННЫЙ.

за что купила, за то и продаю....так мне сказали в офисе продаж. Возможно что-то еще изменится)
19 дек 2013 11:33
Цитата "Natusik 1988":
за что купила, за то и продаю....так мне сказали в офисе продаж. Возможно что-то еще изменится)
Ну так и первый дом был 10-тиэтажный по обещаниям ОП. А лифт какой будет? Как обещают на сайте пассажирский Отис на 1000 кг в кирпичной лифтовой шахте? :lol:
19 дек 2013 11:38
Цитата "GeorgeM":
Ну так и первый дом был 10-тиэтажный по обещаниям ОП. А лифт какой будет? Как обещают на сайте пассажирский Отис на 1000 кг в кирпичной лифтовой шахте? :lol:

Но от того, что этажность дома изменилась никто не пострадал, насколько я знаю. Мне кажется ,что это даже упростило многие процедуры с оформлением и коммуникациями.Лифт будет не Отис ,вроде бы. Я не понимаю ,что Вас так веселит?
19 дек 2013 11:55
Натусик,не обращайте особого внимания на Жоржа.Его или жаба давит ,или жить скучно.Потому что не понятен его интерес к данной стройке.
19 дек 2013 12:00
Цитата "Natusik 1988":
Лифт будет не Отис ,вроде бы. Я не понимаю ,что Вас так веселит?
Все начиная от обещания дорогого Отиса в новостройке супер-эконом класса, до обещания лифта на 1000 кг в шахте из невнятного кирпича, а не железобетонной.

Клепа, мой интерес понятен - мне интересно, чем все это закончится;)
19 дек 2013 12:08
Цитата "GeorgeM":
Все начиная от обещания дорогого Отиса в новостройке супер-эконом класса, до обещания лифта на 1000 кг в шахте из невнятного кирпича, а не железобетонной.

Клепа, мой интерес понятен - мне интересно, чем все это закончится;)

Да нет, видимо Ваша задача отговорить как можно больше инвесторов, или перевести на другой обьект ,как вариант на тот, с которым работаете Вы сами,GeorgeM. Вот это больше похоже на правду
19 дек 2013 12:11
Клепа ,я не обращаю особо внимания,я вообще человек спокойный и уравновешенный. просто меня раздражают люди ,которые лезут со своим скептицизмом и начинают доказывают всем и вся, что все плохо и везде подвох....
19 дек 2013 12:21
Цитата "Natusik 1988":
меня раздражают люди ,которые лезут со своим скептицизмом и начинают доказывают всем и вся, что все плохо и везде подвох....

но это просто факты
я понимаю, что они вам не нравятся, но факты есть факты
обещали 10 этажей и обманули факт? факт
обещали канализацию и обманули факт? факт
обещают большой лифт в кирпичной шахте? ну что посмотрим
что вас так обижает из вышесказанного? я не видела в этой теме, чтобы кто-то сказал "не покупайте в МС, а купите там то"
такого не было
если было - дайте ссылку
если ссылки нет - прекращайте врать и наговаривать на уважаемых форумчан, имеющих большой авторитет на данном ресурсе, что подтверждается их репутацией в профиле
вы лучше прислушайтесь к тому, что вам говорят. потом это будут ваши же аргументы застройщику
19 дек 2013 12:41
Цитата "julson":

но это просто факты
я понимаю, что они вам не нравятся, но факты есть факты
обещали 10 этажей и обманули факт? факт
обещали канализацию и обманули факт? факт
обещают большой лифт в кирпичной шахте? ну что посмотрим
что вас так обижает из вышесказанного? я не видела в этой теме, чтобы кто-то сказал "не покупайте в МС, а купите там то"
такого не было
если было - дайте ссылку
если ссылки нет - прекращайте врать и наговаривать на уважаемых форумчан, имеющих большой авторитет на данном ресурсе, что подтверждается их репутацией в профиле
вы лучше прислушайтесь к тому, что вам говорят. потом это будут ваши же аргументы застройщику

Да нет ,не факты. Ваш негативный вердикт значительно опережает факты.
На счет 10-этажки был промах ,но это пока только с первым домом. В других может быть по-другому. С канализацией пока нет результата, так как дом не сдан еще пока. поговорим об этом после 17 января. С лифтом такая же ситуация. Исходя из всего вышесказанного делаю вывод, что вы заинтересованы в негативных отзывах о данном обьекте и выставляете все так, как хотите чтоб оно выглядело.
19 дек 2013 12:45
Джульсон,Жорж и т.п.,вы такие заботливые.Дак может поможете материально во время ремонта?
19 дек 2013 13:30
Цитата "Natusik 1988":

1. На счет 10-этажки был промах
В других может быть по-другому.
2. С канализацией пока нет результата, так как дом не сдан еще пока. поговорим об этом после 17 января.

даю вам подсказки по вашим же тезисам, чтобы потом могли используя их высказывать свои претензии застройщику

1. не может быть никакого промаха и не может быть по-другому. может быть только так, как указано в декларации. если продается без декларации, или информация во время продажи не соответствует декларации - это незаконно.
2. что значит нет результата? прежде чем преступить к стройке застройщик был обязан получить ТУ на канализацию. ТУ на подключение канализации нет, а значит какой результат вы ожидаете? его не будет. если ТУ в процессе разработки, то спросите когда их подали и кому и пусть покажут документы, которые это подтверждают
если ничего подобного нет, то результата не будет ни после 17 января 2014 или 2015 или какого другого года

вы видите негатив в обычном анализе фактов
у вас нет ничего, что могло бы их опровергнуть
у вас одни иллюзии
это мешает вам объективно смотреть на вещи и бороться за ваши же права и ваши деньги
вам проще жить иллюзиями, это ваш выбор
но потенциальным инвесторам этот анализ будет очень полезен
19 дек 2013 14:19
Всем добрый день и с праздником св. Николая!
У меня договор на 4Б и по цене 3990грн. за м.кв. Мне кажется что GeorgeM
не разобравшись в конструкции лифтов пишет полную чушь, не важно из чего выполнена шахта лифта. По вопросу компании "Отис", так из-за их монополии и рекламы, люди попросту не знают других производителей качественных лифтов. julson хочу тоже Вас попросить все Ваши домыслы о канализации подтверждать фактами или примерами, так как Вы на форумах многих новостройках Киева принимаете участие. И изучите разницу между выгребной ямой и локальными очистными сооружениями СНиП 2.04.03-85 КАНАЛИЗАЦИЯ. НАРУЖНЫЕ СЕТИ И СООРУЖЕНИЯ. Вернемся к лифтам)), Монолитные железобетонные шахты лифтов выполняются в монолитно-каркасных конструкциях многоэтажек и имеют функцию диафрагм жесткости.
19 дек 2013 14:25
Цитата "julson":

вы видите негатив в обычном анализе фактов
у вас нет ничего, что могло бы их опровергнуть
у вас одни иллюзии
это мешает вам объективно смотреть на вещи и бороться за ваши же права и ваши деньги
вам проще жить иллюзиями, это ваш выбор
но потенциальным инвесторам этот анализ будет очень полезен

За информацию вам безусловно все благодарны.
Но проблема в том что вы навязываете людям свои выводы как неоспаримый факт.
А я лично считаю что все далеко не так однозначно как вы пытаетесь показать.
Просто там где одни люди видят проблему - другие видят возможности.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее