ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
irishaUA
i
Новичок
17
20 ноября 2013
20 июль 2014 14:47
И еще,Любимый отдел продаж!!!Так как Вы,обращаетесь с людьми,которые сразу выкупили свои квартиры,очень заметно!!!Ни какого уважения!За 2-а месяца не одного звонка!!!Когда,к Вам приезжаешь,такое ощущение,что ты невидимка!!!Так нельзя себя вести с людьми,которые вкладывают деньги !!!!
irishaUA
i
Новичок
17
20 ноября 2013
20 июль 2014 14:52
Побывав 2 раза в течении 3-х недель,мы не получили вразумительный ответ,по поводу окна!!!Только бред:ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!На основании чего????И с нами не общался не один менеджер!!!!А только секретарша!!!!Ни бе ,ни ме!!!!
Клепа

Постоянный пользователь
161
20 ноября 2013
20 июль 2014 15:30
Ириша,пыталась написать Вам в личку,но что-то не получается.Если сможете,то попробуйте Вы скинуть свой номер моб телефона,пообщаемся.
vlad.kpi
v
Пользователь
83
04 мая 2014
20 июль 2014 18:45
Цитата "irishaUA":В моей квартире была грязь:пустые бутылки из под пива,пустые пачки из под сигарет,битая плитка,пенопласт и не понятные мешки с цементом!!!У меня квартира в виде склада????ИЛИ МУСОРНИК!!!НЕТ,ЭТО НЫЧКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ!!!????
Вполне оправдана критика за дефект в стеклопакетах. Но вот я не понимаю, зачем переживать и обвинять застройщика через пачки сигарет??? Во-первых, Вам официально квартиру застройщик не передал и не просил подписывать акт приема-передачи. Чистоту квартиры и наличие дефектов проверяют именно тогда. Во-вторых, почему Вас удивляет во время стройки нахождения мешков с цементом или пенопласта?
Просто это на самом деле мелочи и преждевременное обвинение, но это может повлечь сомнения у будущих инвесторов, что прямо повлияет и на инфраструктуру городка.
Процедура на самом деле простая: когда дом введут в эксплуатацию, то пригласят Вас в офис, покажут квартиру в присутствии представителей Мисто сад, Вы зафиксируете все замечания и их должны будут оперативно устранить. Если это не сделают - тогда и возникнет повод к возмущению.

NatashaShvets
N
Постоянный пользователь
181
28 июня 2014
20 июль 2014 20:09
Давайте не будем плевать в колодец где будем пить воду. У многих застройщиков очень большие проблемы.Особенно нынче.Я тоже хочу до Нового Года жить в своей новой и первой квартире.Здесь таких как я впринцыпе все.У Всех все в первый раз судя по обсуждениях. ДаваЙте жить дружно.НУ НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ У НАС ЗАСТРОЙЩИК. ТАК ОНИ ВСЕ ТАКИЕ. МЫ ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
20 июль 2014 20:54
Цитата "irishaUA":
Я,конечно Вам поверю!!!Но,за 3-и недели не было принято мер,по смене разбитого окна!!!И еще!В моей квартире была грязь:пустые бутылки из под пива,пустые пачки из под сигарет,битая плитка,пенопласт и не понятные мешки с цементом!!!У меня квартира в виде склада????ИЛИ МУСОРНИК!!!НЕТ,ЭТО НЫЧКА ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ!!!????
Ирина, стоило б успокоиться.
Во-первых квартира еще не ваша, у вас будет возможность поговорить с представителем застройщика сугубо по вашей квартире и ее "недостатках", но только тогда когда она СТАНЕТ КВАРТИРОЙ, а пока еще это груда бетона и кирпича без соответствующих документов.
Я уже тут писал (и не только тут), что экстремизм и силовые методы толпы мы как цивилизованные вроде еще люди - не приветствуем. Я понимаю что эти методы в последнее время набрали топовую популярность, и сейчас каждому хочется поорать то что нужно и не нужно где нужно и не нужно, но для этого есть более подходящие места...
Тут только все наладилось, только стал появляться офис-менеджер и давать ответы по существу (за что отдельное спасибо офис-менеджеру), а вы вывалили какой-то детский сад и мусор в эту ветку. Сейчас опять у мисто-сада если пропадет желание появляться на форуме и давать информацию - это будет по вашей вине.
Наверное вам неизвестно что дома строят СТРОИТЕЛИ. А это люди которые могут и курить и пить. И им пока решать где хранить ИХ ЛИЧНЫЕ бутылки, их цемент и пачки с-под сигарет в ИХ ПОКА ЕЩЕ здании.
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
20 июль 2014 21:01
АА!!!!!!! А!!!!!! А!!!!!!!!!!! А!!!!!!!! АА!!!!!!!!!
:)))
Всем мира и бобра.
Всем мира и бобра.
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
20 июль 2014 21:09
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Добрый день! Отвечаем Вам по поводу не покрашенных балконных плит. На сегодняшний день очень интенсивно ведутся работы по покраске балконных плит дома 2-Б(II очередь), т.к. этот процесс не простой
По срокам окончания работ - до вторника все балконы будут покрашены согласно тех.процесса, который выложен выше. На сегодня уже окрашено 40% балконов (дом 2-Б II очередь).
Благодарю за информацию.
Вторник так вторник - никто не против (это если еще погода позволит). Зато теперь мы знаем что по балконам - несколько дней работы, и все спокойны :)
Вопрос: Кроме покраски балконов какие еще остались работы по 2Б?
Также вопрос по коммуникациям: Рассматривает ли МИсто Сад на данный момент предложения от поставщиков услуг интернета и телефонии? Или уже есть возможность подключиться когда дом будет сдан и оформлены все документы на квартиру.
Вопрос очень важен, интернет необходим для удаленной работы...
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
20 июль 2014 21:11
Цитата "Полиграфист":АА!!!!!!! А!!!!!! А!!!!!!!!!!! А!!!!!!!! АА!!!!!!!!!
Всем мира и бобра.
Полиграфист придумал новую кричалку :)
Eency-weency
E
Новичок
6
18 июля 2014
20 июль 2014 21:29
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Фото 2-Б
а фото то старые, обратите внимание тут 1а и 1б только вырыт котлован,еще даже фундамент не залит, а сейчас, судя по фотоочетам там уже 3й этаж строят! может это и мелочь что фото не свежее,но все равно как-то неприятно, обман!!!
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
21 июль 2014 07:47
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Добрый день! Сообщаем Вам что дом 4-Б будет введён в эксплуатацию согласно сроков ввода объектов ЖК "Мисто Сад" - IV квартал 2014г. .
Добрый день! Когда реально будет сдан дом 4А ? Если уже 4Б перенесли на IV квартал.
Вы будете его ввод тянуть так же как 2Б?
На что нам реально рассчитывать ??
В договоре у меня стоит сдача во втором квартале, мне необходимы реальные сроки. Ваши менеджеры сначала били себя в грудь что успеют за июль, потом был август. Теперь какой месяц ?
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
21 июль 2014 07:49
Цитата "Аньчик":
Добрый день! Когда реально будет сдан дом 4А ? Если уже 4Б перенесли на IV квартал.
Вы будете его ввод тянуть так же как 2Б?
На что нам реально рассчитывать ??
В договоре у меня стоит сдача во втором квартале, мне необходимы реальные сроки. Ваши менеджеры сначала били себя в грудь что успеют за июль, потом был август. Теперь какой месяц ?
Будет хорошо, если в этом году сдадут....
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
21 июль 2014 09:18
Так а толку от сдачи зимой? Ремонт очень нежелательно делать если нету отопления и если сырые стены. Даже стяжку сделать по-людски это надо подходящая температура.
Жить совсем без ремонта и без отопления там?
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
21 июль 2014 09:45
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Всё будет хорошо. Мы Вам обещаем. А на стройку всегда рады Вам предложить экскурсию. Просмотры проходят с 10-00 до 18-00 без выходных. Так же напоминаем что Вы можете воспользоваться бесплатно нашим комфортабельным автобусом "Мерседес" остановка котрого м. "Академмістечко" (возле с/маркета НОВУС). Первый рейс 7:30, 8:30,9:30 и 11:30.
Как приятно. Спасибо. Вот бы менеджеры такие были.
Вы как отдел продаж рычите и скалите зубы, когда проезжая мимо мы заезжали в отдел продаж и спрашивали можно ли подняться глянуть на квартиру в 4А. Почти со злобой Ваш менеджер заявила :" пока не будет сдан дом мы не можем Вас пустить".
Так что будьте добры организовать мне экскурсию в мою квартиру на 4 этаже, я хочу посмотреть выполнили ли мои пожелания по разводке электрики.
Заранее благодарю.
Mefedya
M
Пользователь
35
24 мая 2014
21 июль 2014 10:20
Цитата "elgatito":Так а толку от сдачи зимой? Ремонт очень нежелательно делать если нету отопления и если сырые стены. Даже стяжку сделать по-людски это надо подходящая температура.
Абсолютно согласен, я решил бросить силы на покупку авто, так как предидущее было продано для выплаты взносов. А ремонт уже на весну. Плюс дом не много отстоится.
У меня кстати 4Б 5 этаж. Щитаю что будет правильно соседям скооперироватся относительно шумоизоляции. Я готов предложить соседям с 6го этажа обсудить вопрос частичного финансирования шумоизоляции их пола.
ФАБ
Ф
Постоянный пользователь
196
15 апреля 2014
21 июль 2014 11:10
Чем думаете шумоизолироваться? Я не совсем Ваш сосед, у меня 4-А 7-ой этаж "Бордовая", но тоже хочу сделать шумоизоляцию и на полу и на потолке и трубы обязательно.
Mefedya
M
Пользователь
35
24 мая 2014
21 июль 2014 12:02
Пока читаю относительно материалов.
Но потолок шумоизолировать не логично, я думаю что лучше договорится с соседями чтобы они звукоизолировалли себе пол. Себе также буду в обязательном порядке делать звукоизоляцию пола. Так как маленькие дети. А с соседями надо жить в миру.
Но потолок шумоизолировать не логично, я думаю что лучше договорится с соседями чтобы они звукоизолировалли себе пол. Себе также буду в обязательном порядке делать звукоизоляцию пола. Так как маленькие дети. А с соседями надо жить в миру.
NatashaShvets
N
Постоянный пользователь
181
28 июня 2014
21 июль 2014 12:20
Цитата "Аньчик":
Как приятно. Спасибо. Вот бы менеджеры такие были.
Вы как отдел продаж рычите и скалите зубы, когда проезжая мимо мы заезжали в отдел продаж и спрашивали можно ли подняться глянуть на квартиру в 4А. Почти со злобой Ваш менеджер заявила :" пока не будет сдан дом мы не можем Вас пустить".
Так что будьте добры организовать мне экскурсию в мою квартиру на 4 этаже, я хочу посмотреть выполнили ли мои пожелания по разводке электрики.
Заранее благодарю.
Мы были в своей квартире 4а 4й этаж без никаких проблем.
samay

Пользователь
90
17 июня 2014
21 июль 2014 12:22
И мы каждый раз когда приезжали - всегда удавалось попасть в квартиру, один раз с менеджером, а пару раз сами поднимались и все смотрели-щупали, так что с этим проблем нет.
roma7089

Старожил
581
15 августа 2013
21 июль 2014 12:28
Цитата "irishaUA":И еще,Любимый отдел продаж!!!Так как Вы,обращаетесь с людьми,которые сразу выкупили свои квартиры,очень заметно!!!Ни какого уважения!За 2-а месяца не одного звонка!!!Когда,к Вам приезжаешь,такое ощущение,что ты невидимка!!!Так нельзя себя вести с людьми,которые вкладывают деньги !!!!
Ну не знаю. Бываю в отделе продаж по два раза на месяц. Бывает что надо подождать пока работают с новыми клиентами - но я не против. А в остальном нормальное отношение, на все вопросы отвечают.
Когда ухожу - всегда приглашают приходить в любое время.
Никакого хамства и неуважения я не заметил.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.094 678
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее