ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
kyl-1914
k
Постоянный пользователь
127
18 февраля 2014
19 июль 2014 11:02
Цитата "milanochka121112":НЕТ!!!!!! Не надо 4-й!!!!! У меня 3-й кв. И вообще завлекали что средина августа!
У нас 4а 2 КВАРТАЛ !!!!
Катарина7
К
Новичок
10
18 июля 2014
19 июль 2014 11:03
Цитата "milanochka121112":
Вы 2б?
Да)
milanochka121112
m
Пользователь
77
11 июля 2014
19 июль 2014 11:06
Цитата "kyl-1914":
У нас 4а 2 КВАРТАЛ !!!!
Вот 2б уже получают документы. Вы на очереди. Потом мы (4б).
Клепа

Постоянный пользователь
161
20 ноября 2013
19 июль 2014 11:12
Катарина,если не тяжело,выложите пожалуйста список.Это же не секретная информация.
Катарина7
К
Новичок
10
18 июля 2014
19 июль 2014 11:13
Цитата "Клепа":Катарина,если не тяжело,выложите пожалуйста список.Это же не секретная информация.
ок
Катарина7
К
Новичок
10
18 июля 2014
19 июль 2014 11:39
Вот список.
Tanya 4B
T4
Пользователь
42
01 июля 2014
19 июль 2014 11:43
Цитата "Timj":
я так понял что у всех по-разному в договоре сдача 4б дома!У нас четко в договоре 4й квартал написан
А у нас 4Б 3 квартал, как это понять, я лично не могу...
Клепа

Постоянный пользователь
161
20 ноября 2013
19 июль 2014 12:04
Катарина,подскажите пожалуйста офис выдал Вам техпаспорт и остальные справки,которые они должны предоставить?
Катарина7
К
Новичок
10
18 июля 2014
19 июль 2014 12:15
Нет.На этой неделе.
Офис-менеджер «Місто Сад»

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
19 июль 2014 12:45
Добрый день! Сообщаем Вам что дом 4-Б будет введён в эксплуатацию согласно сроков ввода объектов ЖК "Мисто Сад" - IV квартал 2014г. Мы хотим чтобы все участники ЖБК "Трипілля" понимали нас как застройщика, который прилагает все усилия для того чтобы наши объекты сдавались вовремя, также мы идём навстречу многим нашим клиентам понимая их индивидуальные ситуации(обстановку в стране, финансовое положение,семейные обстоятельства). Мы можем с уверенностью сказать что в ситуации которая сложилась в нашей стране мы находили и находим выходы из положений выгодные для обеих сторон. Поэтому просим нас простить если мы где-то задерживаем строительство объекта, но в первую очередь -это для Вас, так как мы хотим соблюдать качество нашей застройки и материалы которые мы закупаем иногда поступают с опозданием от производителей(наших партнёров, качество которых проверенно за многие годы сотрудничества). А как в той поговорке "Коней на переправе не меняют" поэтому и есть простои, также как и погодные условия ,которые могут вносить свои коррективы в наш график строительства, события в стране, в которых мы не можем быть в стороне. Да мы не идеальны, но мы исправимся и будем дальше строить наш житловой комплекс под названием "Місто Сад" в котором будет хотеться жить.
milanochka121112
m
Пользователь
77
11 июля 2014
19 июль 2014 12:54
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":Добрый день! Сообщаем Вам что дом 4-Б будет введён в эксплуатацию согласно сроков ввода объектов ЖК "Мисто Сад" - IV квартал 2014г. Мы хотим чтобы все участники ЖБК "Трипілля" понимали нас как застройщика, который прилагает все усилия для того чтобы наши объекты сдавались вовремя, также мы идём навстречу многим нашим клиентам понимая их индивидуальные ситуации(обстановку в стране, финансовое положение,семейные обстоятельства). Мы можем с уверенностью сказать что в ситуации которая сложилась в нашей стране мы находили и находим выходы из положений выгодные для обеих сторон. Поэтому просим нас простить если мы где-то задерживаем строительство объекта, но в первую очередь -это для Вас, так как мы хотим соблюдать качество нашей застройки и материалы которые мы закупаем иногда поступают с опозданием от производителей(наших партнёров, качество которых проверенно за многие годы сотрудничества). А как в той поговорке "Коней на переправе не меняют" поэтому и есть простои, также как и погодные условия ,которые могут вносить свои коррективы в наш график строительства, события в стране, в которых мы не можем быть в стороне. Да мы не идеальны, но мы исправимся и будем дальше строить наш житловой комплекс под названием "Місто Сад" в котором будет хотеться жить.
Хочется надеяться, что это не 31.12.14......
bronich
b
Пользователь
47
15 мая 2014
19 июль 2014 17:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как на один и тот же дом (4 б) могут стоять разные на столько сроки, у нас чётко прописан второй квартал 2014 год, а тут уже речь идёт даже не о 3 квартале уже о 4 квартале, это все же не честно к тем инвесторам которые на что-то надеются и уже вложили свои деньги в это строительство давным-давно, теперь вынуждены ещё переплачивать за сьем жилья, к большому сожалению это не 1000 грн, компенсация, аренда побольше будет и к вам пришли не только из-за цены, но ещё из- за самых коротких сроков сдачи дома и накинутыми несколько месяцев возможной задержки, но пол года лишних ждать это уже много. Я как инвестор возмущена, я тоже хотела взять квартиру в 2а, но не хватало на тот момент денег на покупку и по этому взяла другой дом который будет строится позже, но если подстраиваться код каждого инвестора, то мы никогда так и не получим квартиру. Я за то чтобы каждый инвестор рассчитывал свои платежеспособные возможности и не тормозил остальных у которых тоже есть свои проблемы и решал их так чтобы не ущемлял права других, например покупал квартиру в тех домах которые будут сдаваться позже
milanochka121112
m
Пользователь
77
11 июля 2014
19 июль 2014 17:22
А почему вы решили что инвесторы тормозят? У меня стоит сдача 3й кв. но расчет полный нужно сделать до конца июля.Цитата "bronich":Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как на один и тот же дом (4 б) могут стоять разные на столько сроки, у нас чётко прописан второй квартал 2014 год, а тут уже речь идёт даже не о 3 квартале уже о 4 квартале, это все же не честно к тем инвесторам которые на что-то надеются и уже вложили свои деньги в это строительство давным-давно, теперь вынуждены ещё переплачивать за сьем жилья, к большому сожалению это не 1000 грн, компенсация, аренда побольше будет и к вам пришли не только из-за цены, но ещё из- за самых коротких сроков сдачи дома и накинутыми несколько месяцев возможной задержки, но пол года лишних ждать это уже много. Я как инвестор возмущена, я тоже хотела взять квартиру в 2а, но не хватало на тот момент денег на покупку и по этому взяла другой дом который будет строится позжеГ, но если подстраиваться код каждого инвестора, то мы никогда так и не получим квартиру. Я за то чтобы каждый инвестор рассчитывал свои платежеспособные возможности и не тормозил остальных у которых тоже есть свои проблемы и решал их так чтобы не ущемлял права других, например покупал квартиру в тех домах которые будут сдаваться позже
Офис-менеджер «Місто Сад»

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
19 июль 2014 17:36
Цитата "bronich":Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как на один и тот же дом (4 б) могут стоять разные на столько сроки, у нас чётко прописан второй квартал 2014 год, а тут уже речь идёт даже не о 3 квартале уже о 4 квартале, это все же не честно к тем инвесторам которые на что-то надеются и уже вложили свои деньги в это строительство давным-давно, теперь вынуждены ещё переплачивать за сьем жилья, к большому сожалению это не 1000 грн, компенсация, аренда побольше будет и к вам пришли не только из-за цены, но ещё из- за самых коротких сроков сдачи дома и накинутыми несколько месяцев возможной задержки, но пол года лишних ждать это уже много. Я как инвестор возмущена, я тоже хотела взять квартиру в 2а, но не хватало на тот момент денег на покупку и по этому взяла другой дом который будет строится позже, но если подстраиваться код каждого инвестора, то мы никогда так и не получим квартиру. Я за то чтобы каждый инвестор рассчитывал свои платежеспособные возможности и не тормозил остальных у которых тоже есть свои проблемы и решал их так чтобы не ущемлял права других, например покупал квартиру в тех домах которые будут сдаваться позже
Вы конечно же правы, мы с Вами полностью согласны и понимаем Вас и хотели бы чтобы всё у нас было стабильно в стране, но мы реалисты и понимаем ситуацию как в банковском секторе(учитывая замороженные или не вовремя выданные депозиты и т.д.) так и в общем по стране, и если Вы нам доверили свои паевые взносы при инвестировании мы обязуемся построить для Вас качественный дом по очень доступной (социальной) цене , чтобы квартиру в нём могли приобрести многие люди, которые не могут позволить себе по цене 6000-10000 грн/м2 , а мы даём Вам эту возможность. И немаловажный факт - это фиксация цены квадратного метра на общем фоне повышения курса доллара. Удержать эту цену на протяжении срока застройки дома -это тоже целый подвиг.Мы надеемся на Ваше взаимопонимание.
Timj

Постоянный пользователь
101
09 июля 2014
19 июль 2014 17:47
Цитата "bronich":Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как на один и тот же дом (4 б) могут стоять разные на столько сроки, у нас чётко прописан второй квартал 2014 год, а тут уже речь идёт даже не о 3 квартале уже о 4 квартале, это все же не честно к тем инвесторам которые на что-то надеются и уже вложили свои деньги в это строительство давным-давно, теперь вынуждены ещё переплачивать за сьем жилья, к большому сожалению это не 1000 грн, компенсация, аренда побольше будет и к вам пришли не только из-за цены, но ещё из- за самых коротких сроков сдачи дома и накинутыми несколько месяцев возможной задержки, но пол года лишних ждать это уже много. Я как инвестор возмущена, я тоже хотела взять квартиру в 2а, но не хватало на тот момент денег на покупку и по этому взяла другой дом который будет строится позже, но если подстраиваться код каждого инвестора, то мы никогда так и не получим квартиру. Я за то чтобы каждый инвестор рассчитывал свои платежеспособные возможности и не тормозил остальных у которых тоже есть свои проблемы и решал их так чтобы не ущемлял права других, например покупал квартиру в тех домах которые будут сдаваться позже
Что это за бред???!!!!!ЛЮДИ!!!С начала думайте-а потом уже пишите!!
bronich
b
Пользователь
47
15 мая 2014
19 июль 2014 19:17
А почему Вам нужно внести оставшуюся сумму до конца июля? Вы платите по месяцам? Нам менеджер говорила, что последний платёж 10 процентов платится после замеров БТИ. Может для кого-то и бред, но длям моей семьи снимать лишних пол года, а то и до весны это не бред, а жестокая реальность с которой мне как инвестору так же как и вам придётся мириться, моё предыдущее сообщение может было немного резким, но думаю кто осенью 2013 года уже начал платить за этот дом а получит его в лучшем случае через год то тоже такая перспектива не радует. Взяла с того, что МС ответил, что они подстраиваются под каждого инвестора. Скажем если это будет октябрь, то это ещё куда не шло, а если как писали другие новый год или позже то очень грустно, ведь мы например хотели делать ремонт зимой и не платить за сьем жилья, а жить уже в своём, с маленьким ребёнком сьемные квартиры напрягают
Timj

Постоянный пользователь
101
09 июля 2014
19 июль 2014 19:28
Цитата "bronich":А почему Вам нужно внести оставшуюся сумму до конца июля? Вы платите по месяцам? Нам говорила, что последний платёж 10 процентов платится после замеров БТИ. Может для кого-то и бред, но длям моей семьи снимать лишних пол года, а то и до весны это не бред, а жестокая реальность с которой мне как инвестору так же как и вам придётся мириться, моё предыдущее сообщение может было немного резким, но думаю кто осенью 2013 года уже начал платить за этот дом а получит его в лучшем случае через год то тоже такая перспектива не радует. Взяла с того, что МС ответил, что они подстраиваются под каждого инвестора. Скажем если это будет октябрь, то это ещё куда не шло, а если как писали другие новый год или позже то очень грустно, ведь мы например хотели делать ремонт зимой и не платить за сьем жилья, а жить уже в своём, с маленьким ребёнком сьемные квартиры напрягают
бред-это то ,что вы считаете что сдача домов зависит от инвесторов(рассчитывайте на свои возможности и т.д т.п.......)Мы подписали договор и сразу внесли сумму залога 35000 теперь через неделю нам надо заплатить всю оставшуюся сумму-280000)Нам никто не раскидывал как вам.....!и вы вините инвесторов????!!!!Подписали договор в этом месяце!
Timj

Постоянный пользователь
101
09 июля 2014
19 июль 2014 19:36
Цитата "bronich":А почему Вам нужно внести оставшуюся сумму до конца июля? Вы платите по месяцам? Нам менеджер говорила, что последний платёж 10 процентов платится после замеров БТИ. Может для кого-то и бред, но длям моей семьи снимать лишних пол года, а то и до весны это не бред, а жестокая реальность с которой мне как инвестору так же как и вам придётся мириться, моё предыдущее сообщение может было немного резким, но думаю кто осенью 2013 года уже начал платить за этот дом а получит его в лучшем случае через год то тоже такая перспектива не радует. Взяла с того, что МС ответил, что они подстраиваются под каждого инвестора. Скажем если это будет октябрь, то это ещё куда не шло, а если как писали другие новый год или позже то очень грустно, ведь мы например хотели делать ремонт зимой и не платить за сьем жилья, а жить уже в своём, с маленьким ребёнком сьемные квартиры напрягают
вы наверное подписывали договор когда только фундамент строили?по 3900/м2?
milanochka121112
m
Пользователь
77
11 июля 2014
19 июль 2014 19:40
Цитата "bronich":А почему Вам нужно внести оставшуюся сумму до конца июля? Вы платите по месяцам? Нам менеджер говорила, что последний платёж 10 процентов платится после замеров БТИ. Может для кого-то и бред, но длям моей семьи снимать лишних пол года, а то и до весны это не бред, а жестокая реальность с которой мне как инвестору так же как и вам придётся мириться, моё предыдущее сообщение может было немного резким, но думаю кто осенью 2013 года уже начал платить за этот дом а получит его в лучшем случае через год то тоже такая перспектива не радует. Взяла с того, что МС ответил, что они подстраиваются под каждого инвестора. Скажем если это будет октябрь, то это ещё куда не шло, а если как писали другие новый год или позже то очень грустно, ведь мы например хотели делать ремонт зимой и не платить за сьем жилья, а жить уже в своём, с маленьким ребёнком сьемные квартиры напрягают
Я договор заключала в июне, и у меня четкий график платежей, без привязки к выполненным работам. И для меня тоже был важный критерий не только низкой цены, но и сроков. Мы сейчас должны входить в положение застройщика(доллар, война и т.д.) но мы в той же стране живем , что и МС, и у нас те же трудности. Мне не хватает денег на аренду я их ищу, они тоже должны искать финансирование и покрывать риски. А низкая цена вполне оправдана, это социальное жилье, с рисками по газу, канализации, ну и чисто поле! Я большую часть жизни прожила возле метро на Оболони, и когда смотрю на чисто поле мне ком в горле стоит, но сроки и цена подкупали. И красивый рассказ про чистый воздух и отдаленность от суеты, и прекрасный Город Сад (через лет 20) - меня не впечатляет, просто нужен угол, вот так тупо и прогматично. Я очень хочу думать, что 4й кв. это октябрь, а не декабрь ( а то и 2015 год), т.к. начнется осень-зима нам будут говорить про плохие погодные условия для стройки. да, им нужно сейчас вложиться, т.к. жалостью клиентов на Город Сад по новым ценам им не привлечь. А привлекут только сданными объектами. И писали они там про "коней на переправе", не очень удачное сравнение, это рынок, если "кони" не справляются, нужно менять. Т.к. это только начало проэкта.
bronich
b
Пользователь
47
15 мая 2014
19 июль 2014 19:43
Мы подписывали договор ещё только был вырыт один котлован а фундамента ещё и близко не было

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.0967
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.094 678
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее