Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .170172. . .388
14 июль 2014 21:12
Цитата "Полиграфист":
Пожалуйста, я Вас прошу, только не смейтесь. :jok:

Не было б так смешно если не было б так грустно.
Слова написаны катей городиловой, которая сосала палец глядя в потолок.
Нужно было идти на украинское телевидение работать, имели б хорошую зарплату.
Недаром говорят: нет ума - строй дома.

ЗЫ. Могу подкинуть парочку номеров телефонов медийных деятелей, только процент вперед и за последствия не отвечаю :).
14 июль 2014 21:26
14.07.2014
14 июль 2014 21:28
"Барви"
14 июль 2014 21:38
Уважаемый ОП.
А каким это вы таким интересным аппаратом снимали эти фото, если они получились "зеркальные"?
или так задумано "по проекту"? :)
Обратите внимание на надпись "мисто сад" на последнем фото. Или это у меня уже глюки посреди ночи.
14 июль 2014 21:41
Цитата "Ariyento":
Уважаемый ОП.
А каким это вы таким интересным аппаратом снимали эти фото, если они получились "зеркальные"?
или так задумано "по проекту"? :)
Обратите внимание на надпись "мисто сад" на последнем фото. Или это у меня уже глюки посреди ночи.

Это фото с нового сайта. Претензии туда )
14 июль 2014 21:43
Забавно, в обратном направлении Мисто сад читается отэим даэ, наталкивает на "нехорошие" мысли. Как это понимать? отымеем дающих, что ли?
6-)
14 июль 2014 21:45
Думаю, просто сайт в процессе отладки, официально запущенным не объявлен. Ещё будут тестировать, менять, настраивать. Там и надпись на главной есть "на сайте ведутся технические работы, возможно неккоректное отображение".
14 июль 2014 21:50
Та понятно, претензий нет.
просто мы тут уже от ожидания сдачи 2Б дуреем потихоньку, вот и используем любую возможность разрядить обстановку в шутках
Зато радует что откровенные обгадивальщики и конкуренты "Миста-сада" исчезли с форума. Когда начали строить дома и заканчивать таунхаузы - недоброжелатей как ветром сдуло.
Закончились еще на 80-й странице.
15 июль 2014 07:02
Всем доброго дня!слежу за форумом с самого начала и никак не определюсь куда вложить деньги,жду когда хотя бы один дом будет доведен до ума(с газом,канализацией...) в ОП ничего толком по срокам подключения газа сказать не могут (говорят к отопительному сезону должны успеть), а по канализации совсем непонятно - по существующей информации не дают,но понятно что на долго ее не хватит, а постоянную обещают тянуть В КИЕВ, ТУ на все это дело у них нет и за какие деньги собираются подключаться к киеву тоже неясно!вопрос к инвесторам - что они говорят вам,какие называют сроки?
15 июль 2014 07:14
Цитата "sashok2014":
Всем доброго дня!слежу за форумом с самого начала и никак не определюсь куда вложить деньги,жду когда хотя бы один дом будет доведен до ума(с газом,канализацией...) в ОП ничего толком по срокам подключения газа сказать не могут (говорят к отопительному сезону должны успеть), а по канализации совсем непонятно - по существующей информации не дают,но понятно что на долго ее не хватит, а постоянную обещают тянуть В КИЕВ, ТУ на все это дело у них нет и за какие деньги собираются подключаться к киеву тоже неясно!вопрос к инвесторам - что они говорят вам,какие называют сроки?

Я тоже думала 2 месяца рискнуть или нет и в итоге на 30 тыс дороже вышло. Конкретного ничего не обещают.
15 июль 2014 07:25
Интересно почему на сайте мс фото 1б относится к фото танхаусов??ошибка или перепланировка??
15 июль 2014 07:27
А кто то в курсе почем кладовки продают?
15 июль 2014 07:28
Цитата "stella3":
А кто то в курсе почем кладовки продают?

15 000 грн (неполные 3 кв.м.) - это были цены в 2б, но их там свободных не осталось, наверное в каждом доме по разному.
15 июль 2014 07:31
Цитата "samay":

15 000 грн (неполные 3 кв.м.) - это были цены в 2б, но их там свободных не осталось, наверное в каждом доме по разному.

в 4б тоже 15000 но осталась 1 на 22.06
15 июль 2014 08:24
Цитата "mannya":

в 4б тоже 15000 но осталась 1 на 22.06

Учтите, что на эти кладовки нельзя оформить право собственности.
15 июль 2014 08:36
Цитата "Natusik 1988":

Да мне все равно, я ее не приобретала, тем более что осталась вообще на несколько этажей ниже моего.
15 июль 2014 08:43
Цитата "Natusik 1988":

Да у нас (в МС) и на квартиры право собственности не гладко оформляется), но это никого не пугает)..

В конце концов будет целый жилой массив закаленных, ничего не боящихся (после таких испытаний) соседей-инвесторов)
15 июль 2014 08:47
Почему не гладко?
15 июль 2014 09:05
Цитата "stella3":
Почему не гладко?

Ничего конкретного - но,
ну про просроченную сдачу помолчу, а вот даже учесть что мне уже вторую неделю каждый день говорят "перезвонить завтра" по поводу окончательной площади по данным замеров БТИ, я терпеливый, но немного напрягает..но звоню каждый день
15 июль 2014 09:10
Цитата "samay":

Ничего конкретного - но,
ну про просроченную сдачу помолчу, а вот даже учесть что мне уже вторую неделю каждый день говорят "перезвонить завтра" по поводу окончательной площади по данным замеров БТИ, я терпеливый, но немного напрягает..но звоню каждый день

Где Вы видели сейчас, что б дома вовремя сдавали, 3 месяца это норма.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .170172. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx