Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .158160. . .388
07 июль 2014 10:37
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вопрос к инвесторам дома 2-Б. Что Вам говорят и чем объясняют несдачу дома вовремя. Я вот внимательно слежу за веткой и вижу, что на фото, которые выкладывают наши форумчане никаких движений по дому 2-Б нет последний месяц. Балконы как были не до конца обшиты и покрашены, такими и остались. Причину объясняют? все силы брошены на 1-А, 1-Б? Я так понимаю, что наш 4-А, ожидает та же незавидная участь...коробку выгонят, поштукатурят, а там, как карта ляжет.
07 июль 2014 10:39
Цитата "Полиграфист":

Пол года назад говорили что-то о 350 грн за таунхаус. (110 квадратов) + газ, вода, свет.

То же самое, что и с 2-ки по 5.5 за метр
07 июль 2014 10:55
Неизвестно куда кидают силы потому что 1а еще даже не начат
07 июль 2014 13:31
Цитата "samay":
Сдача 2 б "в воздухе" - по словам ОП с "дня на день"
Работы на этажах полностью закончены, сейчас только достилают плитку перед парадным, и заканчивают с обшивкой балконов

По поводу предстоящего оформления: в ОП предлагают 2 варианта
1) 3 000 грн и ни о чем не думая ждешь 2 недели (зная специфику Мисто Сада - около месяца займет - на это сразу нужно настроиться);
2)за 600 грн покупается у них технический паспорт на квартиру и самостоятельно дальше занимаешься согласно общепринятой процедуре один на один с БТИ (список документов для подготовки ОП предоставил и куда обращаться тоже);

Есть какие мысли по этому поводу? Сколько обойдется , если все самому заморочиться?

Оформляли право собственности на квартиры в киеве, 1 объект приблизительно 240 грн - 2 квитанции, требовали нотариально заверенные копии всех документов , заявление (если есть ошибки в заяве или какие другие вопросы, типа не весь пакет док-тов, возвращают только с письменными комментариями), нужно оставлять оригиналы документов и .... очереди.... (в Киеве). Вдруг вернули док-ты (нашли ошибки , или не весь пакет док-ов) все по новой, и квитанции по новой!! и так до победного конца!! 6-)
07 июль 2014 13:44
Цитата "Reinshurka":
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вопрос к инвесторам дома 2-Б. Что Вам говорят и чем объясняют несдачу дома вовремя. Я вот внимательно слежу за веткой и вижу, что на фото, которые выкладывают наши форумчане никаких движений по дому 2-Б нет последний месяц. Балконы как были не до конца обшиты и покрашены, такими и остались. Причину объясняют? все силы брошены на 1-А, 1-Б? Я так понимаю, что наш 4-А, ожидает та же незавидная участь...коробку выгонят, поштукатурят, а там, как карта ляжет.

Ничего не объясняют, в субботу на доме увидели одного работника на одном балконе и возле дома прибл. три . Это правда, все силы брошены на другие дома.
07 июль 2014 13:50
Цитата "lena2b":

Оформляли право собственности на квартиры в киеве, 1 объект приблизительно 240 грн - 2 квитанции, требовали нотариально заверенные копии всех документов , заявление (если есть ошибки в заяве или какие другие вопросы, типа не весь пакет док-тов, возвращают только с письменными комментариями), нужно оставлять оригиналы документов и .... очереди.... (в Киеве). Вдруг вернули док-ты (нашли ошибки , или не весь пакет док-ов) все по новой, и квитанции по новой!! и так до победного конца!! 6-)

Что-то я не очень поняла: если документы вернули, то чтоб еще раз их подать нужно заново квитанции оплачивать на 240 грн и так непонятно сколько раз????
07 июль 2014 15:00
Цитата "Reinshurka":

Основное обьяснение на данный момент - Ждут документацию от БТИ!. Якобы сделаны замеры, и якобы еще не пришла документация. НО!!! Это не оправдывает тот факт что дом построили не в срок, и естественно БТИ вызвали поздно, и естественно за два-три дня никто никакую документацию не предоставит. Фраза с ОП - "это теперь не от нас зависит" - это попытка переложить с больной головы на здоровую.
Недокрашенные балконы и недоделанное парадное - еще раз доказывает вышесказанное.
Такая незавидная участь ожидает каждый дом.
поэтому к сроку, который указан в договоре - смело накидывайте еще месяца 3 как минимум. Это не касается таунхаузов.
С другой стороны вы будете имень возможность востребовать компенсацию. Я пока еще не слышал и не видел инвесторов которым эта компенсация была выплачена.
А насчет как ляжет карта - ИМХО мое мнение можно вообще не заморачиваться. Потому как в этом году есть большие предпосылки остаться зимой БЕЗ ГАЗА! и без канализации.
Поэтому даже если вам выгонят коробку и дадут документы, максимум что успеется сделать в этом году - это ремонт.
Но даже с этими "приколами" я настоятельно рекомендую брать СЕЙЧАС.
Потому как в следующем году уже будут строить из еврокирпича в ПЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ чем сейчас, цена на отделочные материалы подымется в 2,5 раза!
Кроме того будут кардинально меняться уже более-менее устоявшиеся процессы регистраций/получения бумажек/фсяких формальщин, что потянет их удорожание и сроки выполнения.
Ну а за бюрократию и взятки на почве резко меняющихся законов в след. году - я вообще молчу.
07 июль 2014 15:07
Цитата "Valeriya 4B":

Что-то я не очень поняла: если документы вернули, то чтоб еще раз их подать нужно заново квитанции оплачивать на 240 грн и так непонятно сколько раз????

ДА!!!
07 июль 2014 17:27
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял документы через Мисто Сад, там нужно подписывать какой-то договор с юристом, который будет заниматься оформлением? И какие права Вы передаете этому юристу? Очень смущает этот момент, так как не видел самого договора, а на месте навскидку быстро не определишь.
Спасибо.
07 июль 2014 17:47
Для оформления права собственности, лицу, которое будет проводить регистрацию, инвестор выдаёт доверенность, зоверенную нотариусом.
08 июль 2014 10:35
Пайщики, не просветите, что там началось за очередное переписывание объектов с кооператива на кооператив? В базе ГАСК зарегистрировали изменения в декларациях по домам 6 и 8 - теперь их заказчики ЖБК "Другий будівельний 6" и ЖБК "Другий будівельний 8а". Залез в реестр юрлиц, а там пачка зарегистрированных ЖБК с одним юрадресом (село Петропавлівська Борщагівка, ВУЛИЦЯ ПЕТРОПАВЛІВСЬКА, будинок 6 как и у ЖБК "Трипілля-буд") подготовлена еще в конце августа прошлого года - всего 23 штуки ЖБК "Другий будівельний ..." вместо троеточия номера домов (или даже подъездов с буквами).
08 июль 2014 10:52
Цитата "GeorgeM":
Пайщики, не просветите, что там началось за очередное переписывание объектов с кооператива на кооператив? В базе ГАСК зарегистрировали изменения в декларациях по домам 6 и 8 - теперь их заказчики ЖБК "Другий будівельний 6" и ЖБК "Другий будівельний 8а". Залез в реестр юрлиц, а там пачка зарегистрированных ЖБК с одним юрадресом (село Петропавлівська Борщагівка, ВУЛИЦЯ ПЕТРОПАВЛІВСЬКА, будинок 6 как и у ЖБК "Трипілля-буд") подготовлена еще в конце августа прошлого года - всего 23 штуки ЖБК "Другий будівельний ..." вместо троеточия номера домов (или даже подъездов с буквами).

Розжуйте и положите в рот более детальней.... Что наше МС начинает круто жульничать?
08 июль 2014 11:07
Цитата "KolNV":

Розжуйте и положите в рот более детальней.... Что наше МС начинает круто жульничать?

А что это за дома 6 и 8?
08 июль 2014 11:13
Цитата "KolNV":
А кто его знает? Просто не понятна ситуация с кооперативами - если каждый дом строит отдельный кооператив (а чья тогда земля, если на участке домов несколько?), то кто должен заниматься строительством инфраструктуры, общим подводом коммуникаций? Опять таки, если на все сразу один застройщик, то есть к кого требовать, а так кооператив построил дом и если коммуникации не подведет, то и судиться даже не с кем. Но больше всего смущает, что эти кооперативы были заготовлены 10 месяцев назад, а сейчас их таки решили пустить в дело. Но это может быть и обычный финт ушами из-за проблем в ГАСК, МЧС, налоговой... Мало ли у нас "добрых" госслужб, а тут даже копать не надо - нарушений тьма: переписывая активы на пачки юрлиц, они повышают живучесть системы, но увеличивают серьезно риски для отдельных частей.

Цитата "mannya":
А что это за дома 6 и 8?
В ОП спросите - декларации о начале их строительства есть в базе ГАСК, но заказчиком вначале был ЖБК "Трипілля", а потом его поменяли на написанные мной кооперативы.
08 июль 2014 11:15
Цитата "GeorgeM":
А кто его знает? Просто не понятна ситуация с кооперативами - если каждый дом строит отдельный кооператив (а чья тогда земля, если на участке домов несколько?), то кто должен заниматься строительством инфраструктуры, общим подводом коммуникаций? Опять таки, если на все сразу один застройщик, то есть к кого требовать, а так кооператив построил дом и если коммуникации не подведет, то и судиться даже не с кем. Но больше всего смущает, что эти кооперативы были заготовлены 10 месяцев назад, а сейчас их таки решили пустить в дело. Но это может быть и обычный финт ушами из-за проблем в ГАСК, МЧС, налоговой... Мало ли у нас "добрых" госслужб, а тут даже копать не надо - нарушений тьма: переписывая активы на пачки юрлиц, они повышают живучесть системы, но увеличивают серьезно риски для отдельных частей.

В ОП спросите - декларации о начале их строительства есть в базе ГАСК, но заказчиком вначале был ЖБК "Трипілля", а потом его поменяли на написанные мной кооперативы.

А Вы сами туда звонили, спрашивали?
08 июль 2014 11:15
Цитата "mannya":

А что это за дома 6 и 8?

может быть так?
08 июль 2014 11:29
Кстати, дома 6 и 8 по какому проекту? Барвы или Капучино?
09 июль 2014 08:44
Сайт недоступен. Наверноє скоро заработаєт с обновлениями!!!!
09 июль 2014 08:46
Цитата "kyl-1914":
Сайт недоступен. Наверноє скоро заработаєт с обновлениями!!!!

Интересно посмотреть, что за обновления они сделали!
09 июль 2014 08:49
Цитата "Valeriya 4B":

Интересно посмотреть, что за обновления они сделали!

Непонятно почему так долго, уже неделю не работает
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .158160. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее