Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .150152. . .388
26 июнь 2014 07:24
Цитата "shtyk":

Домашних животных (собака, кот и т.д.) не держите? :dog:

Наша собака.
26 июнь 2014 07:29
Чувствую будем дружно ходить к Полиграфисту на экскурсии )))) если пригласит )))
26 июнь 2014 07:30
Цитата "ksenos":
Чувствую будем дружно ходить к Полиграфисту на экскурсии )))) если пригласит )))

экскурсию не обещаю, а шашлыки на заселение - однозначно :))
26 июнь 2014 07:35
Все ждем заселения, радости не будет предела )))
26 июнь 2014 08:30
Всем привет....
Стал обладателем ТАУНХАУСА....
Сразу скажу, по поводу электричества что в ТХ вводной полуавтомат на 40Ам... А это позволяет выдерживать 10-11кВ. пиковой нагрузки 6-) !!! И входной провод сечением 6 мм...В ТХ разводка сделана проводом 2,5 мм (если не делать подпольное производство, то нормально)
А девушке (Сенди) могу посоветовать больше спрашивать, смотреть и учить физику :umnik:
Сейчас подготовили смету по ремонту,,, 250000грн с материалами.... Ух забабахаю ремонтик.... D-/
Но у Полиграфиста лестница будет круче, 100%
26 июнь 2014 09:21
Цитата "Мальчиш-плохиш":
Всем привет....
Сразу скажу, по поводу электричества что в ТХ вводной полуавтомат на 40Ам... А это позволяет выдерживать 10-11кВ. пиковой нагрузки 6-) !!! И входной провод сечением 6 мм...В ТХ разводка сделана проводом 2,5 мм (если не делать подпольное производство, то нормально)
А девушке (Сенди) могу посоветовать больше спрашивать, смотреть и учить физику :umnik:
Сейчас подготовили смету по ремонту,,, 250000грн с материалами.... Ух забабахаю ремонтик.... D-/

Поздравляю!! Если не секрет, какой у Вас номер/линия?
Расскажите, какую сказку Вам про газ рассказывали?
Мангал во дворе будете ставить? :))))
26 июнь 2014 09:47
Цитата "Мальчиш-плохиш":
Всем привет....

250000 грн ремонт :???: а что ж это за ремонт будет??? как то дороговато что ли :ded:
26 июнь 2014 09:52
Цитата "viktress":

250000 грн ремонт :???: а что ж это за ремонт будет??? как то дороговато что ли :ded:

Я думаю в 100 уложиться. и 30-40 тыщ. на новую технику: холодильник, плита, духовка, вытяжка, посудомойка.
26 июнь 2014 11:09
Цитата "viktress":

С работой и материалами... Не так уж и дорого, Вы узнайте цены на ремонт сегодня!!!!!
Даже студенты что бы поднять мешок на 1 этаж вверх, берут 3-5 грн!!!!!!
СЧИТАЙТЕ
26 июнь 2014 11:13
Цитата "Полиграфист":

Наша собака.

Я не из чистого интереса спрашивал.
Если Вашей собаке понравится - будет постоянно бегать, не понравится - ....
26 июнь 2014 12:14
Цитата "shtyk":

Я не из чистого интереса спрашивал.
Если Вашей собаке понравится - будет постоянно бегать, не понравится - ....

Попрошу что бы не бегала. Она вроде как понимает :)
26 июнь 2014 13:23
Цитата "Полиграфист":

Поздравляю!! Если не секрет, какой у Вас номер/линия?
Расскажите, какую сказку Вам про газ рассказывали?
Мангал во дворе будете ставить? :))))

А чего сказку? Я проверял через свои канальчики :)), хоботятся они по этому поводу, даже успешно, скоро будет газюлька.... Главное что-бы трубу быстро закапали...
Буду ставить мангалищЕ... и свинью у тещи нужно забрать...
26 июнь 2014 13:44
Цитата "Мальчиш-плохиш":

А чего сказку? Я проверял через свои канальчики :)), хоботятся они по этому поводу, даже успешно, скоро будет газюлька.... Главное что-бы трубу быстро закапали...

ухтышка!!! Какие хорошие у Вас канальчики. Если у таунов будет газ, значит и в квартирных домах! :clap:
26 июнь 2014 14:25
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
С работой и материалами... Не так уж и дорого, Вы узнайте цены на ремонт сегодня!!!!!
Даже студенты что бы поднять мешок на 1 этаж вверх, берут 3-5 грн!!!!!!
СЧИТАЙТЕ

Как "удачно" и главное "вовремя" сюда зашел менеджер МС. Как много интресной информации нам поведал. Ответил на все ранее выдвинутые в ветке вопросы. Не проигнорировал вопросы, которые тревожат инвесторов. молодец менеджер :super:
26 июнь 2014 14:29
Согласна с предыдущим оратором ))

У кого есть новые фото 1а-1б, выкладывайте!
26 июнь 2014 14:37
И новостями по 2б тоже делитесь, люди!!! ))
26 июнь 2014 14:52
я думаю менеджер случайно с другого акаунта зашел ))))
26 июнь 2014 14:53
Цитата "Мальчиш-плохиш":

Ох чувствую зачетные у меня соседи будут :))
Я хочу что-то такое (как на фото), только трубу надо выше тауна выводить метра на 2, что бы не коптило в дом :)) Чувствую грядет поток жалоб от антишашлычных соседей.
Хочу себе сделать печь для пиццы. Я пеку самые вкусные пиццы в мире.
26 июнь 2014 15:05
Цитата "Полиграфист":

Ох чувствую зачетные у меня соседи будут :))
Я хочу что-то такое (как на фото), только трубу надо выше тауна выводить метра на 2, что бы не коптило в дом :)) Чувствую грядет поток жалоб от антишашлычных соседей.
Хочу себе сделать печь для пиццы. Я пеку самые вкусные пиццы в мире.

У нас такого плана мангал на даче. :yes: Очень классная вещи, только с правой стороны вместо столешницы сделали плиту, тоже на дровах, очень удобно когда летом не охота стоять на кухне :super:
26 июнь 2014 15:14
Уважаемы менеджери хотелось чтоб вы еще информацию о строительстве тоже коментировали и можете даже новые фото нам выкладывать..а не только про то сколько ремонтные работы у вас стоят..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .150152. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее