ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Сенди

Гость
3
25 июня 2014
25 июнь 2014 12:01
Цитата "Полиграфист":
По поводу запахов шашлыка - как въеду в таун, сразу же добавлю своих запахов шашлыка :)) Я для этого и купил таун что бы иметь возможность сделать что-то на гриле.
И если Вам запах костра/шашлыков будет доставлять дискомфорт - берите квартиру ))
....
В остальном таун лучше квартиры в 100 раз :))
Мы по переносили стены и изменили конструкцию окон со стороны дворика. Ждём заселения.
Одно дело, когда делают шашлычки из мяса (запах ням-ням), другое дело, когда шашлык из "отстойника"

Где-то я Ваш план видела. Особенно первоначальный был гуд (я бы тоже похожий хотела:)) ). Но на вчерашний день в готовых ТХ менять можно только стены внутри.
Что такое "компенсирующий электро котёл (до 1 киловатта/час)" и для чего он нужен в данной ситуации? Я в таком не бум-бум.. А то нас менеджер тоже смутил рассказами, что люди уже в ТХаусы дизельные генераторы закупают и готовыми нужно быть ко всему.
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
25 июнь 2014 12:22
Цитата "Полиграфист":
У Вас 10 кВт номинал. А потребление? Сколько киловатт набежало в месяц? У меня в однушке в среднем 250 киловат в месяц: моё среднедневное потребление 0,7 в чат. (если брать только потребление днём). А Ваше?
Потребление 800кВТ в месяц, трехкомнатная и все время кто-то дома за компом, бойлер,стиралка,духовка.Толпа народу -все время кто-то что-то включает

Сенди

Гость
3
25 июня 2014
25 июнь 2014 12:29
Цитата "Полиграфист":
У Вас 10 кВт номинал. А потребление? Сколько киловатт набежало в месяц? У меня в однушке в среднем 250 киловат в месяц: моё среднедневное потребление 0,7 в чат. (если брать только потребление днём). А Ваше?
Считайте В ДЕНЬ у вас 10 кВт в однушке выходит. Днем Вы максимум сидите за компом и включен свет. А вечером на ужин или в обед - сразу плита, микроволновка, чайник. А вдруг еще жена стиралку включила... Вот и пошло крутить. А выходные - уборка, стиралка... Нужно успеть все и сразу. Это не за час, мне кажется смотреть нужно - а в моменты пика. В среднем может быть и ок.
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
25 июнь 2014 12:35
Цитата "Сенди":
Что такое "компенсирующий электро котёл (до 1 киловатта/час)" и для чего он нужен в данной ситуации? Я в таком не бум-бум.. А то нас менеджер тоже смутил рассказами, что люди уже в ТХаусы дизельные генераторы закупают и готовыми нужно быть ко всему.
Компенсирующий электро котел - это обычный котел для нагрева воды, только небольшого размера. Он устанавливается в систему за газовым котлом. Для чего он нужен?
В обычной ситуации, когда у Вас газовый котел (который в таунхаусе), Вы включаете душ или воду горячую, но сначала бежит холодная, так как газу нужно время для нагрева воды. Далее если Вы в душе моетесь, и выключили воду а потом снова включили, то происходит следующий момет:
- остаток тёплой воды в трубе от душа до котла польет на Вас теплой водой
- потом через секунду Вас окатит холодной водой которая пошла от включенного котла но ещё не успелась нагреться
- потом Вас окатит снова горячей водой - водой котороая уже успела нагреться.
Ну или просто газ потух, и Вас окотило холодной водой :)) Сценариев много.
Для решения этого вопроса ставиться небольшой недорогой электрокотёл, сразу за газовым. Что получается: нагретая вода поступает из газового котла и поступает в электрокотел, где там просто поддерживается её постоянная температура. А значит Вам не страшны перепады температуры от воды нагретой газовым котлом, эти перепады и компенсирует электрокотел. А так как вода в электрокотел поступает нагретая - он не тратит много энергии на нагрев, а только на поддержание.
Можно поставить контроллер который будет отключать котел ночью и включать утром. Или включать котел при включении холодной воды. Вариантов тоже много.
По хорошему таунхаус позволяет строить много резевных систем которые можно разместить: газовое отопление, газовый генератор, твердотопливный котел, электрокотел и так далее.
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
25 июнь 2014 12:37
Цитата "Аньчик":
Потребление 800кВТ в месяц, трехкомнатная и все время кто-то дома за компом, бойлер,стиралка,духовка.Толпа народу -все время кто-то что-то включает
Вот это Вы жируете.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
25 июнь 2014 12:40
Цитата "Полиграфист":
Вот это Вы жируете.
Да ладно, у нас в однокомнатной 800 набегает.
Правда, квартира у нас функции офиса частично выполняет.
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
25 июнь 2014 12:49
Цитата "Erzuli":
Да ладно, у нас в однокомнатной 800 набегает.
Правда, квартира у нас функции офиса частично выполняет.
У нас в однушке:
4 человека, 4 копмпа, электроплита, стиралка, тостер, кофемашина, свет (ну правда энергосберегающий). Постоянно все жужжит и работает.
Вот Вам моя выписка за 2013 год:
Как видите - среднемесячное потребление 226 киловат.
Наверное от Вас ещё соседи запитались :)))
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
25 июнь 2014 12:55
Я инвестор 4б Барвы, у меня 9 этаж, пурпурная, сейчас как раз строят этот этаж. Есть ли здесь соседи?) Сказали что ввод в эксплуатацию в августе, но мне кажется нужно ориентироваться на октябрь. Кто знает что там по подводу газа и всех остальных коммуникаций? Может у кого есть какая информация, поделитесь.В воскресенье менеджер утверждал, что в доме который ввели в эксплуатацию есть вода и напор хороший, но лично не проверяли.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
25 июнь 2014 12:58
Цитата "Полиграфист":
Наверное от Вас ещё соседи запитались :)))
Не, мы однозначно без соседей.
Просто стиль жизни такой. К Вашему потреблению: бойлер, теплый пол, никаких полуфабрикатов, пища готовится только на 1 раз + вытяжка мощная. Вот и набегает. Правда, 800 - это зимой в сильные холода. Сейчас около 600.
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
25 июнь 2014 13:05
Цитата "mannya":Я инвестор 4б Барвы, у меня 9 этаж, пурпурная, сейчас как раз строят этот этаж. Есть ли здесь соседи?) Сказали что ввод в эксплуатацию в августе, но мне кажется нужно ориентироваться на октябрь. Кто знает что там по подводу газа и всех остальных коммуникаций? Может у кого есть какая информация, поделитесь.В воскресенье менеджер утверждал, что в доме который ввели в эксплуатацию есть вода и напор хороший, но лично не проверяли.
У меня 6-й этаж. Нам вообще обещали ,что сдадут дом в июле... Сейчас я уже понимаю, что сотрудники ОП реально не владеют информацией, потому что говорят всем разное... Нужно полагаться только на собственные расчеты. Мне тоже кажется, что сдадут в октябре, ну или при самом хорошем раскладе - в сентябре. И никак не раньше...
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
25 июнь 2014 13:09
пусть хоть в октябре, лишь бы с коммуникациями не было проблем, надеюсь газ к зиме подключат)
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
25 июнь 2014 13:12
Цитата "mannya":пусть хоть в октябре, лишь бы с коммуникациями не было проблем, надеюсь газ к зиме подключат)
Вы планируете в этом году заселяться? (при условии, если будет газ)
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
25 июнь 2014 13:17
хотелось бы ремонт сделать до Нового года, да и переселится бы не мешало, так ситуация складывается, что скоро необходимо освободить нынешнее место жительства.
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
25 июнь 2014 13:18
Цитата "Erzuli":
Не, мы однозначно без соседей.
Просто стиль жизни такой. К Вашему потреблению: бойлер, теплый пол, никаких полуфабрикатов, пища готовится только на 1 раз + вытяжка мощная. Вот и набегает. Правда, 800 - это зимой в сильные холода. Сейчас около 600.
На 1 раз это в смысле съел и выкинул? Я вот готовлю вкусный борщ и пускаю семью только на 2 день к нему, так как на 1-ый день он не настоялся :))) И да, готовим мы меньше чем Вы видимо. (плита хороший потребитель). Часто покупаю готовую еду или ем в кафе. (типа Пузатой Хаты).
kyl-1914
k
Постоянный пользователь
127
18 февраля 2014
25 июнь 2014 13:34
Цитата "KolNV":
и что вы этим хотите сказать...
она была акционная, чтоб завлечь клиента, а теперь МС хочет эту акцию отменить и чтоб все кто купил по 3990 доплатил. В чём заключается акция....?
Ничего. Просто надеятся и дальше на такую цену по ситуации в стране и с курсов валют
нереально, стройка заглохнет. Возможно если курс 8 грн остался,цена и сейчас 3990 грн действовала.
Цену подняли дому 1 а и 1б, если непредусмотрено договором, тогда неправильно, это не кидалово, а наглось или вам выбор но один вариант( недобросовесное отношение, нарушение договора).Если в договоре есть ссылка про повышение, то надо платить дороже то что неоплачено и т.д. варианты. Акция(вернее завлекаловка) заключалась не только в цене, а втом чтоб любим способом завлечь первых клиентов, что бы другие квидели " ну вот берут люди ..... а мы че неберем"
mannya
m
Постоянный пользователь
406
25 июня 2014
25 июнь 2014 13:44
Цитата "kyl-1914":
Ничего. Просто надеятся и дальше на такую цену по ситуации в стране и с курсов валют
нереально, стройка заглохнет. Возможно если курс 8 грн остался,цена и сейчас 3990 грн действовала.
Цену подняли дому 1 а и 1б, если непредусмотрено договором, тогда неправильно, это не кидалово, а наглось или вам выбор но один вариант( недобросовесное отношение, нарушение договора).Если в договоре есть ссылка про повышение, то надо платить дороже то что неоплачено и т.д. варианты. Акция(вернее завлекаловка) заключалась не только в цене, а втом чтоб любим способом завлечь первых клиентов, что бы другие квидели " ну вот берут люди ..... а мы че неберем"
Как мне объяснил менеджер за доплату. Сначала в проекте был дом Барвы, потом вместо него решили стоить Капучино, а он дороже. Поэтому, тем людям, которые приобрели в этом доме квартиры, необходимо доплатить или им предложили поменять опять же на Барвы только в 4Б. Многие так и сделали. Почему поменяли проект, объясняют тем, что возле этого дома будет строится какой то там квартал, не помню, и Барвы не подходят по стилю, поэтому решили возводить Капучино. Это естественно не правильно, но есть плюс, 4Б ведь раньше будет готов, а цена та же.
samay

Пользователь
90
17 июня 2014
25 июнь 2014 14:26
Цитата "Valeriya 4B":
Вы планируете в этом году заселяться? (при условии, если будет газ)
Мы да. Есть новости про газ? (имею в виду в Мисто Саде) а не в целом соглашения с Россией...)
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
25 июнь 2014 15:29
Буду в таунхаусе делать такую штуку.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=SYoqIoVHVGM[/youtube]
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=SYoqIoVHVGM[/youtube]
ksenos
k
Пользователь
25
03 июня 2014
26 июнь 2014 06:36
Полиграфист, БОМБА!!!
shtyk

Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
26 июнь 2014 07:11
Цитата "Полиграфист":Буду в таунхаусе делать такую штуку.
Домашних животных (собака, кот и т.д.) не держите?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з21.04153
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.044 283
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350