Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .144146. . .388
19 июнь 2014 15:51
Цитата "Irina_p":
Они дома строят,а как дела с транспортом решать будут. С утра в пробке можно и до обеда достояться. Повышение цены они зря сделали. Квартиры без стяжки и черновой штукатурки (согласно договора) нет радиаторов и труба с котла выходит на балкон, типа дышите глубже.

А какой застройщик решает транспортные проблемы??? Например, Петровский квартал их решает? А они всего на пару км ближе.
Черновая штукатурка должна быть. Но не пытайтесь её увидеть на внутренней стене.
Насчёт трубы - тоже не нравится.но зато намного проще газ подключить. За вентиляционные шахты газовщики очень красиво динамят.
Насчёт цены... Плохо только с инвесторами 1а-б поступили. Общее повышение цены вполне оправдано. Альтернативы по такой цене нет,а ипотека пока - это путь в некуда.(
19 июнь 2014 15:58
Очень хорошее предложение сдавать квартиры без перегородок, каждый делает себе планировку,а потом БТИ план.
19 июнь 2014 16:02
Тем более,что сейчас не нужно доп проектов на перепланировку в квартире,если не трогаются несущие стены и целеноправленность помещений.Или что-то в этом роде.
19 июнь 2014 16:07
Я думала брать квартиру в 6а-б, а тереперь задумалась. С дорогой проблемы, цена выросла и ещё вопроос хватает ли у МС сил достроить все дома.
19 июнь 2014 19:25
подумаете дольше - профукаете и то что есть.
Я не агитирую, ни к чему не призываю.
просто подумайте о текущей ситуации и об уровне инфляции. О дальнейшей безработице и падении экономики.
Во что превратится ваша гривна которая лежит где-то на депо или зашита в матрас?
Но самое смешное что подумав еще с годок - вы никакой квартиры за эту цену точно не купите.
не потому что подорожает, а потому что строить просто не будут.
Не из чего будет строить.
ведь наши "свидомые" евроинтеграторы на днях подпишут великий документ к которому столько лет стремились.
и через год квартиру вам смогут построить только из еврокирпича (согласно "стандартов") по 0,86 евроцента штука.
Вот и подумайте сколько будет себестоимость такой квартиры.
И кто ее по такой цене будет покупать.
думайте, у вас максимум год в запасе.
20 июнь 2014 05:37
Цитата "Ariyento":
подумаете дольше - профукаете и то что есть.
Я не агитирую, ни к чему не призываю.
просто подумайте о текущей ситуации и об уровне инфляции. О дальнейшей безработице и падении экономики.
Во что превратится ваша гривна которая лежит где-то на депо или зашита в матрас?
Но самое смешное что подумав еще с годок - вы никакой квартиры за эту цену точно не купите.
не потому что подорожает, а потому что строить просто не будут.
Не из чего будет строить.
ведь наши "свидомые" евроинтеграторы на днях подпишут великий документ к которому столько лет стремились.
и через год квартиру вам смогут построить только из еврокирпича (согласно "стандартов") по 0,86 евроцента штука.
Вот и подумайте сколько будет себестоимость такой квартиры.
И кто ее по такой цене будет покупать.
думайте, у вас максимум год в запасе.

+1
20 июнь 2014 06:47
Цитата "Irina_p":
Я думала брать квартиру в 6а-б, а тереперь задумалась. С дорогой проблемы, цена выросла и ещё вопроос хватает ли у МС сил достроить все дома.

А что за проблема с дорогой?
20 июнь 2014 06:54
Цитата "Ariyento":

а транспорт не их проблемы вообще.
по поводу квартир без стяжки и прочего, та большинству инвесторов мисто-сада (подчеркиваю - инвесторов именно САДа а не вообще инвесторов) - те все стяжки и проводки нафиг не нужны. Как по мне так лучше бы еще снизили цену и сдавали дом без перегородок и отделки в квартирах. И без дверей. и без проводки.
потому как это все равно переделывать.
И выкидывать потом.
А оно все - дешевое и некачественное, а в смету вошло точно так же как "отопление по 15 тысяч".
Да и дома быстрее сдавались бы тогда.
вот например на кой хрен мне их котел неизвестно по какой цене и неизвестно откуда, если газа все равно нет. И неизвестно или будет. И неизвестно или будет вообще.
а деньги заморожены, каких минимум тысяч 5.
А 5 тыс. при цене 160 за всю квартиру уже бросается в глаза!

От всего перечисленного можно отказаться.
Но компенсируют стоимость по тем ценам по каким делает-покупает застройщик. Сами потом за эти деньги вы не купите - не сделаете. Но если стандартное решение не подходит - то можно отказаться. Или сразу заказать перепланировку. Если изменения незначительные - то цена практически не изменится.

Собственно, так оно практически во всех новостройках....
20 июнь 2014 07:27
Меня лично (4а) устраивает то что здают в плане отделки, канализации и т.д. Ми заказали у них перепланировку (помаранчева) за чуть более 4 тис грн. на двушку.

Канализацию я имел ввиду в квартире, а не общую
20 июнь 2014 07:49
Цитата "kyl-1914":
Меня лично (4а) устраивает то что здают в плане отделки, канализации и т.д. Ми заказали у них перепланировку (помаранчева) за чуть более 4 тис грн. на двушку.

Канализацию я имел ввиду в квартире, а не общую

У меня перепланировка тауна стала в 8500 грн. Но там перепланировище! :)
20 июнь 2014 08:17
А что разве будет 6а 6б ...а когда?
20 июнь 2014 08:33
1 Б кто согласился доплачивать ? Как это оформили документально ?
20 июнь 2014 08:57
Цитата "Irina_p":
Они дома строят,а как дела с транспортом решать будут. С утра в пробке можно и до обеда достояться. Повышение цены они зря сделали. Квартиры без стяжки и черновой штукатурки (согласно договора) нет радиаторов и труба с котла выходит на балкон, типа дышите глубже.

Пробок с белогородки почти никогда утром нет по житомирской трассе
20 июнь 2014 09:03
Цитата "lena2b":

Пробок с белогородки почти никогда утром нет по житомирской трассе

Та и Бышевская пока не особо забита. Не сравнить с выездом с Вишневого :)
20 июнь 2014 09:10
Цитата "Irina_p":

Когда мы заключали договор (апрель 14г) и думали какой дом выбирать менеджер как-то невнятно говорила про дома № 6 - да да начинаем , планировали раньше , будем позже, может лучше возьмите вторые или четвертые номера,может лучше первые а шестые наверное не стоит...
20 июнь 2014 11:08
А кто то отказывался от дверей и внутренних перегородок? И как это выразилось в деньгах?
20 июнь 2014 11:18
Цитата "ФАБ":
А кто то отказывался от дверей и внутренних перегородок? И как это выразилось в деньгах?

по поводу перегородок не знаю, а вот если вы о входных, так как других там и не намечается, то изначально в стоимость квартир закладывалось 800грн и двери в ОП стояли хоть на двери похожие, а потом мы как увидили эти двери в 2а, приехали написать заявление на отказ и нам сказали, что после сдачи дома, если нас не устроят двери, то они их выкупают за 300грн
20 июнь 2014 11:25
Спасибо за информацию.
20 июнь 2014 18:32
Если кто-то будет на стройке, сделайте, пожалуйста фото 4Б
20 июнь 2014 19:04
Нам ОП предлагали записаться на квартиру "помаранчевая" в 6 А-Б и не было типа лучше в 4 или 1.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .144146. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее