ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
19 июнь 2014 11:45
Цитата "Valeriya 4B":
Уже поменялась цена на квартиры в МС. Барвы уже от 4790 грн. //www.mistosad.com.ua/v-prodaje/kvartiry /
Это что ждать опять звонка о перезаключении договора, раз подняли, теперь опять подняли, через неделю или две ещё раз поднимут и нас инвесторов и дальше разводить будут или может успокоятся...?
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
19 июнь 2014 11:52
Цитата "KolNV":
Это что ждать опять звонка о перезаключении договора, раз подняли, теперь опять подняли, через неделю или две ещё раз поднимут и нас инвесторов и дальше разводить будут или может успокоятся...?
Это наверно в связи с тем, что Вы отказались доплачивать, недополученные деньги решили стянуть с новых покупателей...
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
19 июнь 2014 12:09
Цитата "Valeriya 4B":
Это наверно в связи с тем, что Вы отказались доплачивать, недополученные деньги решили стянуть с новых покупателей...
Не по-этому.
Это естественный процесс увеличения стоимости в связи (как я думаю)
- общим увеличением на 30-35% стоимости материалов (курс доллара)
- появлениям первых домов и повышением инвестиционной привлекательности.
Как известно самую дорогую цену на стройке платит самый последний инвестор, соответственно самый первый - самую низкую.
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
19 июнь 2014 12:16
Цитата "Полиграфист":
Не по-этому.
Как известно самую дорогую цену на стройке платит самый последний инвестор, соответственно самый первый - самую низкую.
Тем более, еще нужны деньги на постройку школы, парка, озера и прочей обещанной инфраструктуры.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
19 июнь 2014 12:27
Цитата "Полиграфист":
Не по-этому.
С вами полностью согласна, только вот насчёт первых - самую низкую -у них другое мнение....

valmar
v
Пользователь
44
20 мая 2014
19 июнь 2014 12:28
Цитата "Valeriya 4B":
Тем более, еще нужны деньги на постройку школы, парка, озера и прочей обещанной инфраструктуры.

Скажем так, не верю я во всю эту инфраструктуру, если один садик построят и то будет хорошо...
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
19 июнь 2014 12:28
Цитата "Valeriya 4B":
Да они договорора не придерживаются, как можно надеятся на их обещания... хотя, как хочется!
lena2b

Пользователь
31
19 июня 2014
19 июнь 2014 12:45
Цитата "Valeriya 4B":
Что-то странно дешево... Нам в ОП говорили, что на 1комнатную это будет стоить 15 000
Цитата:В ОП мне озвучивали стоимость в 15 тыс не только на отопление а плюс..... уже не помню что
lena2b

Пользователь
31
19 июня 2014
19 июнь 2014 12:59
Мне так кажется что МС вообще не заглядывает на этот форум. Посмотрела другие форумы по ЖК любо-дорого посмотреть!! там каждый день только и пишут с ОП " Добрый день ув.форумчане , хотим сообщить..... и картинки и ответы учасникам форума", а за форумчан МС как-то обидно, ни ответа ни привета... НИЧЕГО!
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
19 июнь 2014 13:03
Цитата "KolNV":
С вами полностью согласна, только вот насчёт первых - самую низкую -у них другое мнение....( Они както резко передумывают ценить этих первых, кто дал им толчок!
палка о двух концах.
Да, вот так на ходу придумать что 1а-б будет "капучино", вместо "барвы" - это конечно залёт. Но всё же повышение стоимости для инвестора обосновано. Хотя и не по закону. То есть они же тоже не тупые, и понимали что будут отказы и возможно суды. Но судя по всему большинство согласилось, те что не купили квартиры в 1а-б, купят уже по новой стоимости, а те кто не согласился с повышением цены (думаю не более 5% от всего дома), с теми будут работать индивидуально, в том числе с некоторыми найдут компромис, но безусловно останутся те кто не будет ни переезжать ни доплачивать, и по закону будет прав, просто прибавиться головняка как для инвестора так и застройщика. Но для застройщика который строит на уровне минимальной рентабельности лучше так, чем "в убыток". Для клиентов - кто-то потирает ручки что получит лучший дом за меньшие деньги, кому-то это улучшение вообще не в радость. Вообщем единого решения всё равно нет.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
19 июнь 2014 13:17
Цитата "Полиграфист":
палка о двух концах.
Да, вот так на ходу придумать что 1а-б будет "капучино", вместо "барвы" - это конечно залёт. Но всё же повышение стоимости для инвестора обосновано. Хотя и не по закону. То есть они же тоже не тупые, и понимали что будут отказы и возможно суды. Но судя по всему большинство согласилось, те что не купили квартиры в 1а-б, купят уже по новой стоимости, а те кто не согласился с повышением цены (думаю не более 5% от всего дома), с теми будут работать индивидуально, в том числе с некоторыми найдут компромис, но безусловно останутся те кто не будет ни переезжать ни доплачивать, и по закону будет прав, просто прибавиться головняка как для инвестора так и застройщика. Но для застройщика который строит на уровне минимальной рентабельности лучше так, чем "в убыток". Для клиентов - кто-то потирает ручки что получит лучший дом за меньшие деньги, кому-то это улучшение вообще не в радость. Вообщем единого решения всё равно нет.
да, вы правильно и красиво написали, но это капучино можно было строить на повышении цены для уже нового инвестора. Дом 1а должен был сдаваться в 1 квартале 15года, значит надо было и следовать графику , а капучино лепить в следующем доме для новых инвесторов, которые знают на что идут. Но да им же деньги нужны, они влетели на деньги, а у инвесторов их " куры не клюют:)!"
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
19 июнь 2014 13:17
Цитата "Полиграфист":
палка о двух концах.
да, вы правильно и красиво написали, но это капучино можно было строить на повышении цены для уже нового инвестора. Дом 1а должен был сдаваться в 1 квартале 15года, значит надо было и следовать графику , а капучино лепить в следующем доме для новых инвесторов, которые знают на что идут. Но да им же деньги нужны, они влетели на деньги, а у инвесторов их " куры не клюют:)!"
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
19 июнь 2014 13:33
Цитата "KolNV":
Я уже говорил, что считаю изменения проекта 1А-б, только лишь некомпетентностью сотрудников отвечающих за проект. 1А-б, как и все дома к дороге должны быть привлекательными, что бы весь проект ценился выше.
И то что они вспомнили или подумали об этом после начала продаж - просто говорит о не слаженной работе.
Не хватает им отвественного, и опытного координатора проекта (такой как я :))).
Я думаю все 5 домов к дороге будут "капучинами".
Valeriya 4B

Постоянный пользователь
107
15 мая 2014
19 июнь 2014 13:35
Цитата "lena2b":Мне так кажется что МС вообще не заглядывает на этот форум. Посмотрела другие форумы по ЖК любо-дорого посмотреть!! там каждый день только и пишут с ОП " Добрый день ув.форумчане , хотим сообщить..... и картинки и ответы учасникам форума", а за форумчан МС как-то обидно, ни ответа ни привета... НИЧЕГО!
Я тоже смотрела другие форумы по новостроям и пришла к выводам следующим:
1) в начале стройки любого дома (даже если застройщик - гос компания) все пишут о том, что это кидалово и тот, кто инвестировал - лох;
2)в МС инвестируют достаточно много людей, так как обсуждение идет в разы более активное и участниками беседы являются преимущественно инвесторы, а не простые зеваки;
3)И да, офис продаж МС не особо переживает по поводу репутации ЖК и не пытается реабилитировать ЖК своими комментариями и фотографиями.
Farhooda

Постоянный пользователь
109
16 февраля 2014
19 июнь 2014 14:23
Кто был на стройке на этой неделе, как продвигаются работы по 1а-1б? Быстро работают или нет? сколько человек строят?
1а начали уже или нет?
1а начали уже или нет?
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
19 июнь 2014 14:29
Цитата "Valeriya 4B":
Я тоже смотрела другие форумы по новостроям и пришла к выводам следующим:
1) в начале стройки любого дома (даже если застройщик - гос компания) все пишут о том, что это кидалово и тот, кто инвестировал - лох;
2)в МС инвестируют достаточно много людей, так как обсуждение идет в разы более активное и участниками беседы являются преимущественно инвесторы, а не простые зеваки;
3)И да, офис продаж МС не особо переживает по поводу репутации ЖК и не пытается реабилитировать ЖК своими комментариями и фотографиями.
если у них так хорошо идут продажи, то каким образом они прям почти всех с 1а и 1б переселили в 4а и 4б, должно же было продаться почти всё,если у них так всё хорошо, и процент остатка незначильный был бы! А если они повышают цену инвесторам которые заключили договора ещё за пол года и больше до строительства, то я не думаю, что у них всё так сладко с продажами, поэтому и проэкты новые якобы создают....Ну и учитывая темпы строительства, тоже можно сделать вывод продаж. А менеджеры, которые сидят на процентах от продаж, разве они бы так часто менялись , если б у них от серьёзных продаж ЗП хорошая была. Не думаю я репутация воопще их волнует, так как не все читают форумы, что то стремительно узнавать пытаются о застройщике и как говорят на каждый товар свой покупатель, так что как то будут торговать, лиш бы не хуже...
Orufus33
O
Гость
3
16 июня 2014
19 июнь 2014 14:33
1а еще не начинали, 1б первый этаж
Nitar

Новичок
20
29 апреля 2014
19 июнь 2014 14:38
У кого есть возможность скиньте новые фото по строительству домов
Irina_p
I
Новичок
10
18 июня 2014
19 июнь 2014 14:50
Они дома строят,а как дела с транспортом решать будут. С утра в пробке можно и до обеда достояться. Повышение цены они зря сделали. Квартиры без стяжки и черновой штукатурки (согласно договора) нет радиаторов и труба с котла выходит на балкон, типа дышите глубже.
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
19 июнь 2014 15:45
Цитата "Irina_p":Они дома строят,а как дела с транспортом решать будут. С утра в пробке можно и до обеда достояться. Повышение цены они зря сделали. Квартиры без стяжки и черновой штукатурки (согласно договора) нет радиаторов и труба с котла выходит на балкон, типа дышите глубже.
а транспорт не их проблемы вообще.
по поводу квартир без стяжки и прочего, та большинству инвесторов мисто-сада (подчеркиваю - инвесторов именно САДа а не вообще инвесторов) - те все стяжки и проводки нафиг не нужны. Как по мне так лучше бы еще снизили цену и сдавали дом без перегородок и отделки в квартирах. И без дверей. и без проводки.
потому как это все равно переделывать.
И выкидывать потом.
А оно все - дешевое и некачественное, а в смету вошло точно так же как "отопление по 15 тысяч".
Да и дома быстрее сдавались бы тогда.
вот например на кой хрен мне их котел неизвестно по какой цене и неизвестно откуда, если газа все равно нет. И неизвестно или будет. И неизвестно или будет вообще.
а деньги заморожены, каких минимум тысяч 5.
А 5 тыс. при цене 160 за всю квартиру уже бросается в глаза!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская29.032 059
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б29.0390
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 829.03155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а29.033 086
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.044 225
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114