Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .143145. . .388
19 июнь 2014 11:45
Цитата "Valeriya 4B":

Уже поменялась цена на квартиры в МС. Барвы уже от 4790 грн. //www.mistosad.com.ua/v-prodaje/kvartiry /

Это что ждать опять звонка о перезаключении договора, раз подняли, теперь опять подняли, через неделю или две ещё раз поднимут и нас инвесторов и дальше разводить будут или может успокоятся...?
19 июнь 2014 11:52
Цитата "KolNV":

Это что ждать опять звонка о перезаключении договора, раз подняли, теперь опять подняли, через неделю или две ещё раз поднимут и нас инвесторов и дальше разводить будут или может успокоятся...?

Это наверно в связи с тем, что Вы отказались доплачивать, недополученные деньги решили стянуть с новых покупателей...
19 июнь 2014 12:09
Цитата "Valeriya 4B":

Это наверно в связи с тем, что Вы отказались доплачивать, недополученные деньги решили стянуть с новых покупателей...

Не по-этому.
Это естественный процесс увеличения стоимости в связи (как я думаю)
- общим увеличением на 30-35% стоимости материалов (курс доллара)
- появлениям первых домов и повышением инвестиционной привлекательности.

Как известно самую дорогую цену на стройке платит самый последний инвестор, соответственно самый первый - самую низкую.
19 июнь 2014 12:16
Цитата "Полиграфист":

Не по-этому.

Как известно самую дорогую цену на стройке платит самый последний инвестор, соответственно самый первый - самую низкую.

Тем более, еще нужны деньги на постройку школы, парка, озера и прочей обещанной инфраструктуры.
19 июнь 2014 12:27
Цитата "Полиграфист":

Не по-этому.

С вами полностью согласна, только вот насчёт первых - самую низкую -у них другое мнение....:(( Они както резко передумывают ценить этих первых, кто дал им толчок!
19 июнь 2014 12:28
Цитата "Valeriya 4B":

Тем более, еще нужны деньги на постройку школы, парка, озера и прочей обещанной инфраструктуры.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Скажем так, не верю я во всю эту инфраструктуру, если один садик построят и то будет хорошо...
19 июнь 2014 12:28
Цитата "Valeriya 4B":

Да они договорора не придерживаются, как можно надеятся на их обещания... хотя, как хочется!
19 июнь 2014 12:45
Цитата "Valeriya 4B":

Что-то странно дешево... Нам в ОП говорили, что на 1комнатную это будет стоить 15 000
Цитата:
В ОП мне озвучивали стоимость в 15 тыс не только на отопление а плюс..... уже не помню что
19 июнь 2014 12:59
Мне так кажется что МС вообще не заглядывает на этот форум. Посмотрела другие форумы по ЖК любо-дорого посмотреть!! там каждый день только и пишут с ОП " Добрый день ув.форумчане , хотим сообщить..... и картинки и ответы учасникам форума", а за форумчан МС как-то обидно, ни ответа ни привета... НИЧЕГО!
19 июнь 2014 13:03
Цитата "KolNV":

С вами полностью согласна, только вот насчёт первых - самую низкую -у них другое мнение....:(( Они както резко передумывают ценить этих первых, кто дал им толчок!

палка о двух концах.
Да, вот так на ходу придумать что 1а-б будет "капучино", вместо "барвы" - это конечно залёт. Но всё же повышение стоимости для инвестора обосновано. Хотя и не по закону. То есть они же тоже не тупые, и понимали что будут отказы и возможно суды. Но судя по всему большинство согласилось, те что не купили квартиры в 1а-б, купят уже по новой стоимости, а те кто не согласился с повышением цены (думаю не более 5% от всего дома), с теми будут работать индивидуально, в том числе с некоторыми найдут компромис, но безусловно останутся те кто не будет ни переезжать ни доплачивать, и по закону будет прав, просто прибавиться головняка как для инвестора так и застройщика. Но для застройщика который строит на уровне минимальной рентабельности лучше так, чем "в убыток". Для клиентов - кто-то потирает ручки что получит лучший дом за меньшие деньги, кому-то это улучшение вообще не в радость. Вообщем единого решения всё равно нет.
19 июнь 2014 13:17
Цитата "Полиграфист":

палка о двух концах.
Да, вот так на ходу придумать что 1а-б будет "капучино", вместо "барвы" - это конечно залёт. Но всё же повышение стоимости для инвестора обосновано. Хотя и не по закону. То есть они же тоже не тупые, и понимали что будут отказы и возможно суды. Но судя по всему большинство согласилось, те что не купили квартиры в 1а-б, купят уже по новой стоимости, а те кто не согласился с повышением цены (думаю не более 5% от всего дома), с теми будут работать индивидуально, в том числе с некоторыми найдут компромис, но безусловно останутся те кто не будет ни переезжать ни доплачивать, и по закону будет прав, просто прибавиться головняка как для инвестора так и застройщика. Но для застройщика который строит на уровне минимальной рентабельности лучше так, чем "в убыток". Для клиентов - кто-то потирает ручки что получит лучший дом за меньшие деньги, кому-то это улучшение вообще не в радость. Вообщем единого решения всё равно нет.

да, вы правильно и красиво написали, но это капучино можно было строить на повышении цены для уже нового инвестора. Дом 1а должен был сдаваться в 1 квартале 15года, значит надо было и следовать графику , а капучино лепить в следующем доме для новых инвесторов, которые знают на что идут. Но да им же деньги нужны, они влетели на деньги, а у инвесторов их " куры не клюют:)!"
19 июнь 2014 13:17
Цитата "Полиграфист":

палка о двух концах.

да, вы правильно и красиво написали, но это капучино можно было строить на повышении цены для уже нового инвестора. Дом 1а должен был сдаваться в 1 квартале 15года, значит надо было и следовать графику , а капучино лепить в следующем доме для новых инвесторов, которые знают на что идут. Но да им же деньги нужны, они влетели на деньги, а у инвесторов их " куры не клюют:)!"
19 июнь 2014 13:33
Цитата "KolNV":

Я уже говорил, что считаю изменения проекта 1А-б, только лишь некомпетентностью сотрудников отвечающих за проект. 1А-б, как и все дома к дороге должны быть привлекательными, что бы весь проект ценился выше.
И то что они вспомнили или подумали об этом после начала продаж - просто говорит о не слаженной работе.
Не хватает им отвественного, и опытного координатора проекта (такой как я :))).

https://downloader.disk.yandex.ru/preview/31ca9b5af02b5c93a0d834402e074a9e/mpfs/-xENT24ZS1ik8wgyk1IOhmChFRx2y2DG5hk8UzugsFPXRHhjBgc19RUFhzV_RghZ64A-KagJR5yAXkII3yCIZg%3D%3D?uid=0&filename=20140619162954%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BDpdfAdobeReaderpng&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&size=XXL&crop=0

Я думаю все 5 домов к дороге будут "капучинами".
19 июнь 2014 13:35
Цитата "lena2b":
Мне так кажется что МС вообще не заглядывает на этот форум. Посмотрела другие форумы по ЖК любо-дорого посмотреть!! там каждый день только и пишут с ОП " Добрый день ув.форумчане , хотим сообщить..... и картинки и ответы учасникам форума", а за форумчан МС как-то обидно, ни ответа ни привета... НИЧЕГО!

Я тоже смотрела другие форумы по новостроям и пришла к выводам следующим:
1) в начале стройки любого дома (даже если застройщик - гос компания) все пишут о том, что это кидалово и тот, кто инвестировал - лох;
2)в МС инвестируют достаточно много людей, так как обсуждение идет в разы более активное и участниками беседы являются преимущественно инвесторы, а не простые зеваки;
3)И да, офис продаж МС не особо переживает по поводу репутации ЖК и не пытается реабилитировать ЖК своими комментариями и фотографиями.
19 июнь 2014 14:23
Кто был на стройке на этой неделе, как продвигаются работы по 1а-1б? Быстро работают или нет? сколько человек строят?
1а начали уже или нет?
19 июнь 2014 14:29
Цитата "Valeriya 4B":

Я тоже смотрела другие форумы по новостроям и пришла к выводам следующим:
1) в начале стройки любого дома (даже если застройщик - гос компания) все пишут о том, что это кидалово и тот, кто инвестировал - лох;
2)в МС инвестируют достаточно много людей, так как обсуждение идет в разы более активное и участниками беседы являются преимущественно инвесторы, а не простые зеваки;
3)И да, офис продаж МС не особо переживает по поводу репутации ЖК и не пытается реабилитировать ЖК своими комментариями и фотографиями.

если у них так хорошо идут продажи, то каким образом они прям почти всех с 1а и 1б переселили в 4а и 4б, должно же было продаться почти всё,если у них так всё хорошо, и процент остатка незначильный был бы! А если они повышают цену инвесторам которые заключили договора ещё за пол года и больше до строительства, то я не думаю, что у них всё так сладко с продажами, поэтому и проэкты новые якобы создают....Ну и учитывая темпы строительства, тоже можно сделать вывод продаж. А менеджеры, которые сидят на процентах от продаж, разве они бы так часто менялись , если б у них от серьёзных продаж ЗП хорошая была. Не думаю я репутация воопще их волнует, так как не все читают форумы, что то стремительно узнавать пытаются о застройщике и как говорят на каждый товар свой покупатель, так что как то будут торговать, лиш бы не хуже...
19 июнь 2014 14:33
1а еще не начинали, 1б первый этаж
19 июнь 2014 14:38
У кого есть возможность скиньте новые фото по строительству домов
19 июнь 2014 14:50
Они дома строят,а как дела с транспортом решать будут. С утра в пробке можно и до обеда достояться. Повышение цены они зря сделали. Квартиры без стяжки и черновой штукатурки (согласно договора) нет радиаторов и труба с котла выходит на балкон, типа дышите глубже.
19 июнь 2014 15:45
Цитата "Irina_p":
Они дома строят,а как дела с транспортом решать будут. С утра в пробке можно и до обеда достояться. Повышение цены они зря сделали. Квартиры без стяжки и черновой штукатурки (согласно договора) нет радиаторов и труба с котла выходит на балкон, типа дышите глубже.

а транспорт не их проблемы вообще.
по поводу квартир без стяжки и прочего, та большинству инвесторов мисто-сада (подчеркиваю - инвесторов именно САДа а не вообще инвесторов) - те все стяжки и проводки нафиг не нужны. Как по мне так лучше бы еще снизили цену и сдавали дом без перегородок и отделки в квартирах. И без дверей. и без проводки.
потому как это все равно переделывать.
И выкидывать потом.
А оно все - дешевое и некачественное, а в смету вошло точно так же как "отопление по 15 тысяч".
Да и дома быстрее сдавались бы тогда.
вот например на кой хрен мне их котел неизвестно по какой цене и неизвестно откуда, если газа все равно нет. И неизвестно или будет. И неизвестно или будет вообще.
а деньги заморожены, каких минимум тысяч 5.
А 5 тыс. при цене 160 за всю квартиру уже бросается в глаза!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .143145. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее