Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .128130. . .388
31 май 2014 18:45
Цитата "sedomy":

Поговорили и договорились. Фасад из декоративного кирпича и утеплитель из миниральной ваты тоже на дороге не валяются. Да и достаточно знать как горят дома с пенопластовым фасадом, как спички, тоже мало приятного. А, что будет с внешним видом с годами? Меня больше волновало не будет ли всяких хитро.., пообещали что нет, заплатят, либо перейдут все, вот я и слежу за обещанием

Ахахаха
ну Вы рассмешили))
и как же Вы следите что все доплатят???вот мне например не звонили и доплачивать я не собираюсь
вот такая я вот хитро.. не ведусь на такое щедрое предложение МС и не кидаюсь доплачивать им деньги. Но Вы молодец- МС Вас наверно очень любит)

просто слов нет
:clap: :clap: :clap:
31 май 2014 19:51
Цитата "OSIK":
Валерия прошу меня заранее извинить, документ про право собственности 1 и выложен он ОП. Это сторона, заинтересованная. Я же прошу не заинтересованную сторону, именно жильцов хотя бы сказать да право собственности на руках, да делаем ремонт и все перечитав от корки до корки данный тред не одного из участников кроме ОП я не услышал ура доки на руках ключи тоже делаем ремонт. Если делают я за деньги и побежал оформлять договор.

Мы уже делаем ремонт!Документы получили,ключи тоже!)))[/quote]

Делайте фотки! Осчастливите многих сдесь на форуме!! :super:
31 май 2014 20:27
Ребят, здраствуйте) кто отказался от помаранчевой на 2 этаже "улучшеных барв"? отзовитесь)
31 май 2014 20:33
Для тех, кто считает, что квартиры по бросовой цене. Аргументируйте ап бензина с 10 до 15 грн на 5 грн. Бакс вырос на 3 грн с 8.5 на 11.5. Парадокс. А нет, нас как кроликов разводят по монополии. А антимонопольный у нас так одно название не все в курсе что он в Украине даже есть. А вот вам ответ на примере бензина. Гос. заправки по цене 8грн за литр и будут очереди. Но в казну потекут деньги, придётся нал грузовиками возить. И коммерческие заправки пустые стоять будут со своей ценой в 15 грн литр, со стройками думаю та же картина. Люди делают, да на первых порах может и в ноль может и в минус потом ап до 7к грн. Те, кто осмелился на риск, вложили. Свечку за здравие застройщика поставили и если влезет за 25к $ будут жить в своем, а если нет, ну что ж равносильно что с под дома новую шкоду без страховки угнали, бывает.
31 май 2014 20:53
Делайте фотки! Осчастливите многих сдесь на форуме!! :super:[/quote]

Фото чего?своей квартиры?своей стяжки?Зачем Вам мой ремонт?
31 май 2014 21:00
Цитата "OSIK":
Делайте фотки! Осчастливите многих сдесь на форуме!! :super:

Фото чего?своей квартиры?своей стяжки?Зачем Вам мой ремонт?[/quote]

Та просто как подтверждение факта..до сих пор всем не верится и все спрашивают у владельцев 2а делают ли они ремонт.

Вот и хочется увидеть, что это правда и уже есть эти первые счастливчики)
31 май 2014 21:07
Та просто как подтверждение факта..до сих пор всем не верится и все спрашивают у владельцев 2а делают ли они ремонт.

Вот и хочется увидеть, что это правда и уже есть эти первые счастливчики)

Я вас понимаю,но фото квартиры не имею желания выставлять,но могу сказать с уверенностью,что ремонт делаем не только мы!Две квартиры уже балконы застекляют....,много уже кто стяжки сделали,в большинстве квартир где идет ремонт работники живут прямо там! Думаю это не проблема проехать туда и пройтись по 2а поговорить с нами(уже владельцами)....
01 июнь 2014 13:34
Цитата "Alex Ganzha":

А какая проблема в 10-ти этажках??

В 10-ти этажках вода подаёться с общей насосной станции. На насосную она закачиваеться с скважин. Когда наступает жаркая пора, воды банально не хватает, так как насосная ещё качает воду на село. Получаеться что или идёт нехватка воды или нехватка давления. Насосы не справляються с подачей. Принцып подачи воды просто с низу в верх. Если выходит из строя насос на закачку воды - проблема, если ламаеться насос на подачу воды в систему - тож проблема. Так что вот так то.
01 июнь 2014 13:39
Цитата "Ariyento":

Вот тут самое интересное. Копнуть в любом месте можно, и вода будет, только ЧТО ЭТО ЗА ВОДА будет? Поверхностные слои, которые засоряют фильтры (если они еще будут) - каждые две недели. Это раз.
Два - а вы не думали что если накопают скважин и септиков - то мы начнем пить собственное г**вно? Разве кто-нибудь делал исследование движения грунтовых вод, подземных рек и т. п., перед тем как рыть скважины и копать септики?
Три - знаю о неудачном примере рытья септиков и скважин на частном участке площадью 20 соток. 1 скважина, 1 септик. Челвоек вырыл где попало и все говнище идет ему в скважину. Так что это еще БОльшой вопрос.

По газу - действтиельно сложнее всего. Трубы в округе по факту нет. куда прикручена труба которая ведет в дом - неизвестно. нужно разбираться.

Честно говоря был бы я инвестором с выбором где прикупить ЕЩЕ ОДНУ квартирку с целью "хай буде", я бы не покупал в МС. Но поскольку у меня не было выбора, ну и у тех кто такие же как я - советую покупать, даже при всех этих "приколах". Потому как дешевле не найдете и будут те же "приколы".

Ну и еще один удручающий момент - сегодня как-бэ последний день сдачи 2Б. По факту сдача задерживается, пойду напьюсь с горя.

Соглашусь с водой. Что бы вода была боль мень нормального качест надо скважины рыть от 70 метров глубины. И то не факт . В Петровском даже с такой глубиной скважины - фильтра надо оч часто менять ( песок )
01 июнь 2014 16:40
Была в пятницу на стройке.2Б-в подъезде пошпатлевали до 4 этажа,начали установку котлов.По 4А-Б-строят 7-8 этажи,1 этаж уже стоят пластиковые окна.По 1А-Б-начинют цокольный этаж.Строителей на 4А-Б и 1А-Б много,а вот на 2Б-видела 2 человека,как-то замедлилось.Теперь о грустном.Хозяева помаранчевых квартир 2Б-немного расстрою.Счетчик газа установлен ровно посередине рабочей стены.Что с этим делать-не знаю,и по высоте,и по длине(хоть в 2А-по другому).
01 июнь 2014 19:14
https://s018.radikal.ru/i515/1406/8f/6e5b66b47ff5.jpg
01 июнь 2014 23:22
Я бы посоветовал переставить счетчик на стенку справа, а оттуда уже вести к плите. Для этого надо обратитьсяили в МС, чтоб они подключили газовщиков, или уже к ним напрямую (газовщикам), вплоть до того, что даже за свои деньги, пока газ еще не запущен.
А почему вентиляция так низко? Какой у вас этаж?
02 июнь 2014 04:04
Этаж-3.По поводу вентиляции-не знаю.А по поводу счетчика-это капец.Я так и сделала,обратилась в МС,пока безрезультатно.Сказали,что после сдачи газа,будете решать самостоятельно с горгазом.
02 июнь 2014 06:37
Был вчера вечером на таунхаусах.
Блок 1 - подключают подземный кабель электроснабжения, готовятся заливать ступеньки перед входом.
Блок 2 - перекрытий нет пока только у четырех таунхаусов. Первый этаж готов полностью. Второй этаж готов приблизительно у половины.
Блок 4 - почти закончили фасадные работы на двух готовых.
02 июнь 2014 08:37
Цитата "roma7089":
Был вчера вечером на таунхаусах.
Блок 1 - подключают подземный кабель электроснабжения, готовятся заливать ступеньки перед входом.
Блок 2 - перекрытий нет пока только у четырех таунхаусов. Первый этаж готов полностью. Второй этаж готов приблизительно у половины.
Блок 4 - почти закончили фасадные работы на двух готовых.

Кстати, по предварительным моим личным замерам МистоСад украл несколько квадратных метров приусадебного участка. Информация требует уточнения с отделом продаж. Найду время - поговорю с ними об этом. Но кратко история выглядит так: было украдено примерно 9 метров квадратных. Вот доказательства:
02 июнь 2014 10:11
Цитата "Мария_":

Не позвонили? Говорят, кому не дозвонились, отправили заказные письма. Новый расчётный счёт тоже не получали?
02 июнь 2014 15:26
Цитата "Клепа":
Этаж-3.По поводу вентиляции-не знаю.А по поводу счетчика-это капец.Я так и сделала,обратилась в МС,пока безрезультатно.Сказали,что после сдачи газа,будете решать самостоятельно с горгазом.

Почему не сделать это сейчас, пока газ не подключен? Потом что, весь дом перекрывать, чтоб в 1й квартире это сделать?
02 июнь 2014 15:31
Я бы с большим удовольствием,чтобы переделать сейчас.Но сказали,что проект менять никто не будет.Я не удивлюсь если и на других стояках такая же проблема.
02 июнь 2014 17:57
Ув.Инвесторы 1а и 1б, расскажите у кого какая ситуация с "доплатами" ?
02 июнь 2014 21:11
Общался по тел с ОП - обещали прислать официальное письмо. Жду - буду консультироваться с юристом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .128130. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее