ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
29 май 2014 13:49
Виконання фундаментних робіт будинку 1-А та 1-Б
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
хочу начать ремонт 1 августа.
Пойду загадаю желание...

Пойду загадаю желание...

Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
Таунхауси Блок 1
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
29 май 2014 13:50
Таунхауси Блок 2
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
29 май 2014 13:50
Таунхауси Блок 4
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
29 май 2014 13:51
Виконання ремонтних робіт бригадою ЖК "Місто Сад".
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
29 май 2014 14:35
По 2Б последовала информация - задержка на две недели.
Это ответ ОП.
Плохо...
Это ответ ОП.
Плохо...
May05

Новичок
13
07 мая 2014
29 май 2014 14:51
В сб были в 2б. в квартире уже висел котел. оштукатурить оставалось несколько этажей. рабочие ложили плитку в коридорах и лестнице. по информации рабочих- им осталось недели 2. в оп сказали - еще месяц-полтора. вот такие дела(
roma7089

Старожил
581
15 августа 2013
29 май 2014 18:55
Цитата "Полиграфист":хочу начать ремонт 1 августа.
Пойду загадаю желание...
Сегодня был - в вашем уже второй этаж ложат. Первый во всем блоке готов.
andi2503
a
Гость
4
06 августа 2009
30 май 2014 12:42
Всем привет !!!
Сидел долго и очень долго читал форум , пока ещё не дочитал. Глаза вылазят. :)
.
Теперь по сути - давно смотрел это направление. Ну нравиться мне . По комплексу - цена заманчивая.
Но есть просто несколько вопросов , и если кто знает, просто отпишите. Не бейте больно.
1 - строят ли вообще учитывая обстановку в стране.
2 - Что решили с канализацией ? Судя о том что прочитал ( септики ) , это всё фигня. Когда будут делаться ремонты, этим септикам будет гайка.
3 - Вода. Я так понимаю будут скважины. Кто то знает сколько ? Скважины на каждый дом, таунхауз отдельно, или одна общая насосная ?? Почему инт вопрос, просто в плотную с этим столкнулся в Петровском в белых 10-и этажках.
4 - Свет .
Ещё раз сори за вопросы, постараюсь форум дочитать.
И да, мож кто то знает что с ихнем сайтом . Не всё работает. Планировки и т.д.
Сидел долго и очень долго читал форум , пока ещё не дочитал. Глаза вылазят. :)

Теперь по сути - давно смотрел это направление. Ну нравиться мне . По комплексу - цена заманчивая.
Но есть просто несколько вопросов , и если кто знает, просто отпишите. Не бейте больно.
2 - Что решили с канализацией ? Судя о том что прочитал ( септики ) , это всё фигня. Когда будут делаться ремонты, этим септикам будет гайка.
3 - Вода. Я так понимаю будут скважины. Кто то знает сколько ? Скважины на каждый дом, таунхауз отдельно, или одна общая насосная ?? Почему инт вопрос, просто в плотную с этим столкнулся в Петровском в белых 10-и этажках.
4 - Свет .
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
30 май 2014 13:10
1 - строят, но задерживают. 2Б уже на 2,5 месяца задержали.
по следующим доммам наверное будет еще больше. на данный момент сдан только первый дом.
2 - ничего. Септики, а дальше как бог даст. Думаю в ближайших несколько лет будет мучение еще то, судя по ситуации в строительной области да и вобоще в стране. А может так уже и останется навечно, никто не знает.
3 - неизвестно. Пока вода в домах есть, что будет дальше - понятия не имею.
4 - Свет есть. Но проводку в квартирах ложат слабенькую. подстанция построена. На сколько домов ее хватит - неизвестно. Пока со светом проблем не замечено.
5 - газ. ПОка нет. Обещают летом сделать. А будет ли в этом году - непонятно. Газовой трубы в округе так никто вроде и не нашел. ХОтя без газа я вобоще не знаю как осенью, все замерзнет.
по следующим доммам наверное будет еще больше. на данный момент сдан только первый дом.
2 - ничего. Септики, а дальше как бог даст. Думаю в ближайших несколько лет будет мучение еще то, судя по ситуации в строительной области да и вобоще в стране. А может так уже и останется навечно, никто не знает.
3 - неизвестно. Пока вода в домах есть, что будет дальше - понятия не имею.
4 - Свет есть. Но проводку в квартирах ложат слабенькую. подстанция построена. На сколько домов ее хватит - неизвестно. Пока со светом проблем не замечено.
5 - газ. ПОка нет. Обещают летом сделать. А будет ли в этом году - непонятно. Газовой трубы в округе так никто вроде и не нашел. ХОтя без газа я вобоще не знаю как осенью, все замерзнет.
Alex Ganzha

Постоянный пользователь
163
13 сентября 2013
30 май 2014 15:11
Цитата "andi2503":Всем привет !!!
Сидел долго и очень долго читал форум , пока ещё не дочитал. Глаза вылазят. :).
4 - Свет .
А какая проблема в 10-ти этажках??
KG1976
K
Пользователь
60
16 мая 2014
31 май 2014 09:41
Выскажу свое мнение по анализу комплекса.
1. Вода - скважина неглубокая (поверхностные слои)такая вода используется для технужд. Производительность скважины не позволит обеспечить весь комплекс водой, а бурить действительно хорошую скважину с большой производительностью очень дорого и нужны разрешения на эксплуатацию скважны с большой производительностью и поставку воды.
2. Свет - на данный момент свет поставляется как на объект строительства, а не на жилой дом. Так и будет до конца строительных работ, а в итоге сумеет передать застройщик трансформаторную подстанцию на баланс облэнерго - это вопрос или так и останется поставка енергии как на незавершенку. И по стоимости расценки такой энергии на строительство тарифицируется по тарифу 1 грн. за кВ. Если счета будут выставляться по 0,28 коп. Жек будет в убытках, а остальную разницу будут ухитрятся заложить в другие коммунальные услуги.
3. Канализация - состояние всем известно.
4. Газ - перспектива неопределенная, могут сделать как в Софиевской Борщаговке в первых домах - хотите газ скидывайтесь мы вам подведем за Ваши деньги, у нас таких средств нет.
И последнее - квартиры проданы по бросовой цене, а стройматериалы, ресурсы возросли в энное к-во раз.Учитывая уже имеющиеся финансовые трудности, задержку сдачи домов У застройщика просто может не хватить финансов достроить комплекс до конца.
1. Вода - скважина неглубокая (поверхностные слои)такая вода используется для технужд. Производительность скважины не позволит обеспечить весь комплекс водой, а бурить действительно хорошую скважину с большой производительностью очень дорого и нужны разрешения на эксплуатацию скважны с большой производительностью и поставку воды.
2. Свет - на данный момент свет поставляется как на объект строительства, а не на жилой дом. Так и будет до конца строительных работ, а в итоге сумеет передать застройщик трансформаторную подстанцию на баланс облэнерго - это вопрос или так и останется поставка енергии как на незавершенку. И по стоимости расценки такой энергии на строительство тарифицируется по тарифу 1 грн. за кВ. Если счета будут выставляться по 0,28 коп. Жек будет в убытках, а остальную разницу будут ухитрятся заложить в другие коммунальные услуги.
4. Газ - перспектива неопределенная, могут сделать как в Софиевской Борщаговке в первых домах - хотите газ скидывайтесь мы вам подведем за Ваши деньги, у нас таких средств нет.
И последнее - квартиры проданы по бросовой цене, а стройматериалы, ресурсы возросли в энное к-во раз.Учитывая уже имеющиеся финансовые трудности, задержку сдачи домов У застройщика просто может не хватить финансов достроить комплекс до конца.
valmar
v
Пользователь
44
20 мая 2014
31 май 2014 12:04
to KG1976, Ariyento: ужас, как же всё плохо, может сразу и подскажите где надо покупать?
Кстате не совсем понял о Соф. борщаговке это где именно такое было, сейчас живу на софиевке и о таком ничего не слышал.
to Alex Ganzha: если я не ошибаюсь домами то там вода подключена ещё и к частному сектору, и когда идут поливочные работы то напор очень сильно падает, вплоть до пропадания воды вообще.
"И последнее - квартиры проданы по бросовой цене, а стройматериалы, ресурсы возросли в энное к-во раз.Учитывая уже имеющиеся финансовые трудности, задержку сдачи домов У застройщика просто может не хватить финансов достроить комплекс до конца. " - что значит по бросовой цене? У них такая цена во всех комплексах, везде где строят или просто не дают побольше заработать другим? Вы у них работаете бухгалтером? и наверно поэтому знаете о финансовых трудностях.
Кстате не совсем понял о Соф. борщаговке это где именно такое было, сейчас живу на софиевке и о таком ничего не слышал.
to Alex Ganzha: если я не ошибаюсь домами то там вода подключена ещё и к частному сектору, и когда идут поливочные работы то напор очень сильно падает, вплоть до пропадания воды вообще.
"И последнее - квартиры проданы по бросовой цене, а стройматериалы, ресурсы возросли в энное к-во раз.Учитывая уже имеющиеся финансовые трудности, задержку сдачи домов У застройщика просто может не хватить финансов достроить комплекс до конца. " - что значит по бросовой цене? У них такая цена во всех комплексах, везде где строят или просто не дают побольше заработать другим? Вы у них работаете бухгалтером? и наверно поэтому знаете о финансовых трудностях.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
31 май 2014 12:24
А Вы не видите разницы в строительстве в городе с коммуникациями под боком и в чистым полем без коммуникаций и инфраструктуры? И не надо про разницу в цене земли - она в данном случае будет мала.Цитата "valmar":что значит по бросовой цене? У них такая цена во всех комплексах, везде где строят или просто не дают побольше заработать другим?
valmar
v
Пользователь
44
20 мая 2014
31 май 2014 12:57
Если б это был первый комплекс рядом с Киевом, я б возможно с Вами согласился, а так в том же направлении, куча примеров с положительным результатом, и цена там была такая же в первых домах. Так, что не надо здесь рассказывать как всё плохо, ещё пару месяцев назад рассказывали что там вообще ничего не здадут, теперь надо обсасывать все остальное. КОнечно я не отрицаю что возможно всё что угодно, вот только не надо это сто раз повторять, начинает надоедать, учитывая что писать на форумах вообще не люблю, а за этим топиком слежу уже очень давно, даже меня достали своим поливанием говном.
Farhooda

Постоянный пользователь
109
16 февраля 2014
31 май 2014 13:01
Цитата "valmar":КОнечно я не отрицаю что возможно всё что угодно, вот только не надо это сто раз повторять, начинает надоедать, учитывая что писать на форумах вообще не люблю, а за этим топиком слежу уже очень давно, даже меня достали своим поливанием говном.
Согласна

Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
31 май 2014 13:36
Цитата "KG1976":Выскажу свое мнение по анализу комплекса.
1. Вода - скважина неглубокая
2. Свет - на данный момент свет поставляется как на объект строительства,
4. Газ - перспектива неопределенная
Какой-то у Вас пессимистический настрой. Ну ёлы-палы, так нельзя. :))) Нужно на мир смотреть веселе! :) Всё будет хорошо.
1. Вода - Киевская земля очень водоносна. Можно копнуть в любом месте и будет вода. У нас этого
2. Свет. По отчету киевэнерго нагрузка на подстанции по 2013 году: 30-50-60%, запас большой. Не вижу проблем со светом вообще ни сейчас ни в ближайшей перспективе. На подстанции "Никольское", в софиевско-борщаговке нагрузка по отчету около 50%. Уверен Киевэнерго или Киевобл энерго с удовольствием возьмут наши деньги :)))
3. Канализация. Даже если центральной канализации не будет, вообще не вижу в этом проблем. Главное что нужно иметь: желание и инициативу. :) На дворе 21 век. Технологии и всё такое. Автономных канализаций - сотни вариантов. По идее МистоСада будет некакая обслуживающая организация которая будет обслуживать нас за абонетскую плату сопостовимую со стоимостью коммуналки в городе. Всё. проблема закрыта. Из задача очищать, обслуживать.
Если по какой-то причине обслуживающая контора не будет справляться со своими задачами - я решу эту проблему. :)) Создадим свою.
Даже в самый пессемистических сценариях не вижу вообще ничего критичного. Например автономная канализация на 50 человек (на нашу линию таунхауса - 16 домов) будет стоить 800 долларов на дом единоразово. Обслуживание 1 раз в квартал. Стоимость обслуживания - копейки. На выходе чистая вода для полива и технических нужд. Всё, проблема закрыта. Тем более в плане мистосада предусмотрено место для очистных сооружений таунхауса.
4. Газ. Вот с газом у меня больше всех вопросов возникает.
Смотрю отчеты газораспределительных подстанций нашего района //yadi.sk/d/bi0kD6HCRoQ5T и вижу что свободных мощнастей по всем подстанциям что Белогородки, что Вишневого что С.Борщаговки не так много. То есть они есть - но явно не хватит на всех :))) (в таблице номер и адрес подстанции, техническая мощность, резеврная мощность и последний столбец - свободная мощность в кубических метрах газа за 1 сутки.) Так что со временем нужно будет строить ГПС для МистоСада. Пока даже понятия не имею с какой подстанции будут тянуть.
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
31 май 2014 14:19
Цитата "Полиграфист":
1. Вода - Киевская земля очень водоносна. Можно копнуть в любом месте и будет вода. У нас этогогуталинаводы, как на гуталиновой фабрике. Так что меньше всего стоит переживать за воду. Наклепают скважит и всё будет гуд.
Вот тут самое интересное. Копнуть в любом месте можно, и вода будет, только ЧТО ЭТО ЗА ВОДА будет? Поверхностные слои, которые засоряют фильтры (если они еще будут) - каждые две недели. Это раз.
Два - а вы не думали что если накопают скважин и септиков - то мы начнем пить собственное г**вно? Разве кто-нибудь делал исследование движения грунтовых вод, подземных рек и т. п., перед тем как рыть скважины и копать септики?
Три - знаю о неудачном примере рытья септиков и скважин на частном участке площадью 20 соток. 1 скважина, 1 септик. Челвоек вырыл где попало и все говнище идет ему в скважину. Так что это еще БОльшой вопрос.
По газу - действтиельно сложнее всего. Трубы в округе по факту нет. куда прикручена труба которая ведет в дом - неизвестно. нужно разбираться.
Честно говоря был бы я инвестором с выбором где прикупить ЕЩЕ ОДНУ квартирку с целью "хай буде", я бы не покупал в МС. Но поскольку у меня не было выбора, ну и у тех кто такие же как я - советую покупать, даже при всех этих "приколах". Потому как дешевле не найдете и будут те же "приколы".
Ну и еще один удручающий момент - сегодня как-бэ последний день сдачи 2Б. По факту сдача задерживается, пойду напьюсь с горя.
sergkk
s
Пользователь
63
08 октября 2013
31 май 2014 15:18
Цитата "Полиграфист":
Какой-то у Вас пессимистический настрой. Ну ёлы-палы, так нельзя. :))) Нужно на мир смотреть веселе! :) Всё будет хорошо.
1. Вода - Киевская земля очень водоносна. Можно копнуть в любом месте и будет вода. У нас этогогуталинаводы, как на гуталиновой фабрике. Так что меньше всего стоит переживать за воду. Наклепают скважит и всё будет гуд.
2. Свет. По отчету киевэнерго нагрузка на подстанции по 2013 году: 30-50-60%, запас большой. Не вижу проблем со светом вообще ни сейчас ни в ближайшей перспективе. На подстанции "Никольское", в софиевско-борщаговке нагрузка по отчету около 50%. Уверен Киевэнерго или Киевобл энерго с удовольствием возьмут наши деньги :)))
3. Канализация. Даже если центральной канализации не будет, вообще не вижу в этом проблем. Главное что нужно иметь: желание и инициативу. :) На дворе 21 век. Технологии и всё такое. Автономных канализаций - сотни вариантов. По идее МистоСада будет некакая обслуживающая организация которая будет обслуживать нас за абонетскую плату сопостовимую со стоимостью коммуналки в городе. Всё. проблема закрыта. Из задача очищать, обслуживать.
Если по какой-то причине обслуживающая контора не будет справляться со своими задачами - я решу эту проблему. :)) Создадим свою.
Даже в самый пессемистических сценариях не вижу вообще ничего критичного. Например автономная канализация на 50 человек (на нашу линию таунхауса - 16 домов) будет стоить 800 долларов на дом единоразово. Обслуживание 1 раз в квартал. Стоимость обслуживания - копейки. На выходе чистая вода для полива и технических нужд. Всё, проблема закрыта. Тем более в плане мистосада предусмотрено место для очистных сооружений таунхауса.
4. Газ. Вот с газом у меня больше всех вопросов возникает.
Смотрю отчеты газораспределительных подстанций нашего района //yadi.sk/d/bi0kD6HCRoQ5T и вижу что свободных мощнастей по всем подстанциям что Белогородки, что Вишневого что С.Борщаговки не так много. То есть они есть - но явно не хватит на всех :))) (в таблице номер и адрес подстанции, техническая мощность, резеврная мощность и последний столбец - свободная мощность в кубических метрах газа за 1 сутки.) Так что со временем нужно будет строить ГПС для МистоСада. Пока даже понятия не имею с какой подстанции будут тянуть.
согласен с Вами для таунхаусов все вопросы кроме газа решаемы
но для многоэтажек это очень большой вопрос пожалуй кроме воды
ведь в одном подьезде будет жить больше семей чем во всех таунах вместе взятых

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з16.03150
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а15.034 166
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка14.03478
- "Укогруп" (Уко, Укоинвестстрой, Мегаполисстрой)13.03176
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 213.03521
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная13.031 141
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова13.03719
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.034 154
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее