Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .125127. . .388
25 май 2014 09:55
Цитата "sashok2014":
Спасибо за направление,а если не секрет, почему не купили квартиру в последнем варианте?

Все просто :) Неожиданно получилось подзаработать еще денег, и удалось найти хороший вариант в соф.борщаговке (при 100% оплате).
Но к Ворзелю думаю еще вернусь, когда появится возможность взять еще одно жилье. Как минимум это хорошая инвестиция.
25 май 2014 14:33
Всем привет, я потенциальный инвестор.
Сегодня был на стройке, 4А уже возводят 8, 4Б начали 7й.
Побывал в доме 2А свет горит негде рядом генератора не видел.
Открыл кран газа, пока нет. Открыл кран воды – бежит.

Но не совсем понял, инвесторы ответа жду ктото уже ремонт делает ?
26 май 2014 09:16
Цитата "Mefedya":
Всем привет, я потенциальный инвестор.
Сегодня был на стройке, 4А уже возводят 8, 4Б начали 7й.
Побывал в доме 2А свет горит негде рядом генератора не видел.
Открыл кран газа, пока нет. Открыл кран воды – бежит.

Но не совсем понял, инвесторы ответа жду ктото уже ремонт делает ?

Ми інвестрори 4а, 8 поверх це добре, що почали. Відносно змін в 1а і 1б, неоюхідно домовлятись, дивитись кожен свій договір, умови. Неправильно змінювати ціну тим хто оплатив частину, якщо це непередбачено договором! у нас в договорі описано матеріали, стіни і т.д., фіксована ціна за метр, можлива зміна метражу при здачі. Будують в травні 4 будинок швидше, чим в травні.
26 май 2014 09:49
Имелись ввиду инвесторы 2А, тот дом который уже сдан в эксплуатацию.
Просто хочется понимать присутствуют ли люди с ключами документами на руках, и начали ли уже делать ремонты в своей недвижимости. Насколько я понимаю дом 2А сдан в эксплуатацию еще 1го апреля. Ну пускай оформление документов месяц первого мая же должен хоть кто-то быть с документами и возможностью начать ремонт. Пустой дом в поле — это конечно хорошо, но хотелось бы понимать де факто, есть ли хоть один владелец квартиры, реальный не из ОП не из конкурентов.
И фото готовых доков, и ключи можно в личные или сюда ваши данные не нужно можно зарисовать.
Понимаю конкурентов, демпинг знатный заезжал на днях в петровский квартал там цена 9700 за квадратный метр. Понимаю и инвесторов, напиши, что развод клиентов отпугни и твое не достроят.
Поэтому и прошу показать реалии.
Относительно перемещений знакомый согласился перебраться в 4б. Мотивация более чем прозаичная, дальше от дороги дом уже на уровне кладки стен 7 этаж, а не фундамент, цена та же 3990 разве что заплатить надо быстрее.
Да кстати стало известно еще одно дополнение. В некоторых однокомнатных большой балкон. Так вот они его теперь стеклят в 1а, б и выносят эту площадь в общую. А площадь там около 10 кв/м, а это плюс 44000 ну или 39900 к сумме. И даже не нарушая условий договора, так как есть пункт о изменении квадратуры.
26 май 2014 09:55
Цитата "Mefedya":

Да кстати стало известно еще одно дополнение. В некоторых однокомнатных большой балкон. Так вот они его теперь стеклят в 1а, б и выносят эту площадь в общую. А площадь там около 10 кв/м, а это плюс 44000 ну или 39900 к сумме. И даже не нарушая условий договора, так как есть пункт о изменении квадратуры.

ПРАВИЛА ПІДРАХУНКУ ПЛОЩІ КВАРТИРИ У ЖИТЛОВОМУ БУДИНКУ І ГУРТОЖИТКУ, ПЛОЩІ ЖИТЛОВОГО БУДИНКУ, ПЛОЩІ ПРИМІЩЕНЬ, ПЛОЩІ ЗАБУДОВИ, БУДІВЕЛЬНОГО ОБ'ЄМУ, ПОВЕРХОВОСТІ ЖИТЛОВОГО БУДИНКУ ТА ПЕРЕЛІК ОБОВ'ЯЗКОВИХ ТЕХНІКО-ЕКОНОМІЧНИХ ПОКАЗНИКІВ
В.1 Площу квартир визначають як суму площ усіх приміщень квартири за винятком лоджій, балконів, веранд, терас, холодних комор і зовнішніх тамбурів.
В.2 Загальну площу квартир визначають як суму площ усіх приміщень квартири (за винятком вхідних тамбурів в одноквартирних будинках), вбудованих шаф і літніх приміщень, підрахованих із такими знижувальними коефіцієнтами:
- для балконів і терас - 0,3;
- для лоджій - 0,5;
- засклених балконів - 0,8;
- веранд, засклених лоджій і холодних комор - 1,0.

это закон.
и если кто-то считает по другому нарушая закон - задача инвестора обратить внимание застройщика о недопустимости нарушения.
26 май 2014 10:05
Цитата "Mefedya":
Имелись ввиду инвесторы 2А, тот дом который уже сдан в эксплуатацию.
Просто хочется понимать присутствуют ли люди с ключами документами на руках, и начали ли уже делать ремонты в своей недвижимости. Насколько я понимаю дом 2А сдан в эксплуатацию еще 1го апреля. Ну пускай оформление документов месяц первого мая же должен хоть кто-то быть с документами и возможностью начать ремонт. Пустой дом в поле — это конечно хорошо, но хотелось бы понимать де факто, есть ли хоть один владелец квартиры, реальный не из ОП не из конкурентов.
И фото готовых доков, и ключи можно в личные или сюда ваши данные не нужно можно зарисовать.
Понимаю конкурентов, демпинг знатный заезжал на днях в петровский квартал там цена 9700 за квадратный метр. Понимаю и инвесторов, напиши, что развод клиентов отпугни и твое не достроят.
Поэтому и прошу показать реалии.
Относительно перемещений знакомый согласился перебраться в 4б. Мотивация более чем прозаичная, дальше от дороги дом уже на уровне кладки стен 7 этаж, а не фундамент, цена та же 3990 разве что заплатить надо быстрее.

Думаю, инвестора 2А уже давно заняты другим делом ,и не сидят на этом форуме - им это больше не интересно, их дом построен, сдан, так что следить за ходом событий нет необходимости. 17 апреля на этом форуме выкладывались документы на право собственности на 2А.
26 май 2014 10:07
Ок сразу вопрос, а если не делать дверь на балкон, а утеплить его убрать окно по сути увеличить площадь кухни, то не станет ли эта квартира без балкона. И не будет ли сей коэффициент считаться как жилая площадь? Оговорюсь сразу, я не специалист — это домыслы.
26 май 2014 10:15
Цитата "Valeriya 4B":

Думаю, инвестора 2А уже давно заняты другим делом ,и не сидят на этом форуме - им это больше не интересно, их дом построен, сдан, так что следить за ходом событий нет необходимости. 17 апреля на этом форуме выкладывались документы на право собственности на 2А.

Валерия прошу меня заранее извинить, документ про право собственности 1 и выложен он ОП. Это сторона, заинтересованная. Я же прошу не заинтересованную сторону, именно жильцов хотя бы сказать да право собственности на руках, да делаем ремонт и все перечитав от корки до корки данный тред не одного из участников кроме ОП я не услышал ура доки на руках ключи тоже делаем ремонт. Если делают я за деньги и побежал оформлять договор.
26 май 2014 10:22
Цитата "Mefedya":

Валерия прошу меня заранее извинить, документ про право собственности 1 и выложен он ОП. Это сторона, заинтересованная. Я же прошу не заинтересованную сторону, именно жильцов хотя бы сказать да право собственности на руках, да делаем ремонт и все перечитав от корки до корки данный тред не одного из участников кроме ОП я не услышал ура доки на руках ключи тоже делаем ремонт. Если делают я за деньги и побежал оформлять договор.

Я встречала 1 отзыв кого-то из жильцов о том, что получили документы и делают ремонт, но не помню когда это было, можете пересмотреть формум, 1 такой отзыв точно был
26 май 2014 10:32
Да нашел такое сообщение от пользователя OSIK. Напишу в личку.
А ну да: "У вас нет доступа к отправке личных сообщений"
26 май 2014 12:13
Цитата "Mefedya":

В соцсети Вконтакте есть группа официальная. Там есть отзывы таких счастливчиков.
26 май 2014 12:56
Цитата "AKe":

В соцсети Вконтакте есть группа официальная. Там есть отзывы таких счастливчиков.

Спасибо нашел да вижу не мало лудей уже с ключами и документами.
26 май 2014 20:03
Кто был на стройке на выходных, как обстоит ситуация с 1а?
26 май 2014 20:14
Нашел септики
септики
септики
26 май 2014 20:16
А это фото сделано стоя возле септиков в направлении домов чтобы понимать расстояние от них до домов. Как я понял по закопанной трубе это септики 3шт домов 2а,2б будут ли отдельно делать под дома 4а и б не ясно. ИМХО слишком они маленькие для постоянной основы. Надеюсь, что это решение временное иначе жильцам придётся нюхать.
Вид на дома стоя возле септиков
27 май 2014 06:05
Цитата "Mefedya":
А это фото сделано стоя возле септиков в направлении домов чтобы понимать расстояние от них до домов. Как я понял по закопанной трубе это септики 3шт домов 2а,2б будут ли отдельно делать под дома 4а и б не ясно. ИМХО слишком они маленькие для постоянной основы. Надеюсь, что это решение временное иначе жильцам придётся нюхать.

Вообще для визуальной оценки расстояния надо еще знать на каком фокусном расстоянии в обьективе велась сьемка. А у вас EXIF данные затерты :)
Но то я так - придираюсь.... Спасибо за то что не поленились и нашли .
27 май 2014 06:07
Цитата "Farhooda":
Кто был на стройке на выходных, как обстоит ситуация с 1а?

Вчера на доме 1А начали монтировать кран.
27 май 2014 06:30
Цитата "Mefedya":
Нашел септики

А как далеко они от домов?
27 май 2014 07:44
Цитата "Mefedya":
Нашел септики

судя по количеству выкопанной земли и расстоянию между люками это просто примитивная сливная выгребная яма, а не септик который здесь описывало МС к тому же очень малого обьема
27 май 2014 08:26
Цитата "sergkk":

судя по количеству выкопанной земли и расстоянию между люками это просто примитивная сливная выгребная яма, а не септик который здесь описывало МС к тому же очень малого обьема

И я того же мнения, если работы по очистной (канализации) не начать в ближайшее время, то первые этажи утонут в собственном ... :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .125127. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее