Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .124126. . .388
22 май 2014 10:51
что значит намутите воду...? Человек который себя уважает, держит свою позицию, а не опускает руки и идёт на поводу...
22 май 2014 10:57
Цитата "KolNV":
В уставе кстати и прописано, что учасниками может быть собрано собранее и принято решение в случае присутствующих 60 процентов.
А можете скан Устава выложить? Дело в том, что покупатели квартир не члены кооператива, а ассоциированные члены и права решающего голоса не имеют по Закону о кооперации - только совещательного. Так что все решения принимаются полноценными членами т.е. организаторов сего строительства, а ассоциированные члены обязаны данные решения выполнять.
22 май 2014 10:59
Цитата "KolNV":
что значит намутите воду...? Человек который себя уважает, держит свою позицию, а не опускает руки и идёт на поводу...

Где держит позицию? Тут на форуме? То такое.
Никто и не опускал руки. Позицию, я давно уже понял, получить бы и фасад новый и денег не дать. Всё очень прозрачно и не надо уважением к себе прикрываться
22 май 2014 11:09
Цитата "GeorgeM":
А можете скан Устава выложить? Дело в том, что покупатели квартир не члены кооператива, а ассоциированные члены и права решающего голоса не имеют по Закону о кооперации - только совещательного. Так что все решения принимаются полноценными членами т.е. организаторов сего строительства, а ассоциированные члены обязаны данные решения выполнять.

не помню, надо поднимать устав, но как вариант, что может и так как вы говорите. Но это не значит что инвестор не может выдвигать свои требования, в договоре можно найти за что зацепиться. Но я считаю, что если застройщик подписал с инвесторами договора ещё задолго до того как начнётся строительство дома( по крайней мере за мес-6-8), и инвесторы вложили уже от 50проц и больше за жильё задолго до того как будет квартира и начнётся строительство, а в договоре не прописано о увеличении кв. м и нет привязки к долару и т. д. , то застройщик может с новыми инвесторами договариваться о какой угодно сумме, но с тех кто уже дал ему воспользоваться деньгами, и за счёт них построены уже существующие, то это неправильно требовать доплату или переселения в квартиры, которые не соответствуют тому выбору, что делал инвестор при заключении договора. Свои права надо защищать!
22 май 2014 11:13
Цитата "sedomy":

Где держит позицию? Тут на форуме? То такое.
Никто и не опускал руки. Позицию, я давно уже понял, получить бы и фасад новый и денег не дать. Всё очень прозрачно и не надо уважением к себе прикрываться

Ещё видно будет какой фасад вы получите, и я уверена, что не в фасаде дело, когда застройщику надо было поднять цену. Вы когда выбирали этот дом вас фасад устраивал, то почему же вы сейчас заговорили об этом. Надо было сначала фасад менять а потом с людьми договора заключать, а не ставить их перед фактом, когда уже пользуются их же деньгами.
Кроме того, если вам нужен был фасад, то зачем Барвы брали, надо было тогда ещё брать Набережный квартал!
22 май 2014 11:18
Немного раньше писали, что строят 1,5 этажа в месяц, я с этим не совсем согласна, по 4-б за май построили 4, 5, 6 и начали 7 ведь месяц ещё не закончен. На 18 апреля по 4-б достраивали 3 этаж. 4-а на тот момент был на 2 этажа впереди, строили тогда 5 этаж. Как на меня коробку построят довольно быстро, а вот как все остальное остаётся надеяться только на лучшее
22 май 2014 11:24
Цитата "bronich":
Немного раньше писали, что строят 1,5 этажа в месяц, я с этим не совсем согласна, по 4-б за май построили 4, 5, 6 и начали 7 ведь месяц ещё не закончен. На 18 апреля по 4-б достраивали 3 этаж. 4-а на тот момент был на 2 этажа впереди, строили тогда 5 этаж. Как на меня коробку построят довольно быстро, а вот как все остальное остаётся надеяться только на лучшее

Будем надеяться вместе!
22 май 2014 11:48
Спасибо за фотки.
22 май 2014 17:35
Полиграфист, спасибо за фото!
22 май 2014 18:06
Цитата "bronich":
по 4-б за май построили 4, 5, 6 и начали 7 ведь месяц ещё не закончен.

В таком примерно состоянии видел в конце апреля.
Пост от 9.05.
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Кладка несущих стен 6-го этажа дома 4 А, 5-го этажа дома 4 Б.

Полиграфист Спасибо за фото и видео.
23 май 2014 14:48

[quote="joke"]Reinshurka, https://forum.domik.ua/member123857.html, Вон в Ворзеле у нескольких застройщиков с идеальной репутацией можно купить квартиры за 4900 - 5200 грн. Да, это чуть дальше. Зато это Ворзель, а не чисто поле, и для Ворзеля это - адекватная цена.

Подскажите Пожалуйста каких именно застройщиков вы имели ввиду? Тоже ищу квартиру в этих краях,объездил десятки строек,никак не могу определиться. Заранее благодарен

23 май 2014 15:13
Цитата "sashok2014":

Подскажите Пожалуйста каких именно застройщиков вы имели ввиду? Тоже ищу квартиру в этих краях,объездил десятки строек,никак не могу определиться. Заранее благодарен

VorzelPark (это у у них уже как минимум третий проект, выстроены и сданы Grand Resort и Green Park), Дубровка Экоград (клевый мини-городок), и еще офигенная тема: Grand Villas: это большой коттеджный городок (с охраной территории, маркетом, автомойкой итд), внутри которого строится квартирный дом в германском стиле, очень красивый. Сейчас строится 3я очередь, уже почти выстроена. В Grand Villas я сам был готов купить, очень он клевый (готов даже закрыть глаза на удаленность от города).
Плюс там еще много более мелких ЖК, уже забыл.
23 май 2014 19:54
Спасибо за направление,а если не секрет, почему не купили квартиру в последнем варианте?напишите пожалуйста свой телефон в личку или по адресу amokryi@ukr.net ,хотел бы с Вами пообщаться. Не подумайте ничего плохого, просто мыслю также как и вы и соответственно стараюсь общаться с людьми, которые мыслят в томже направлении...
24 май 2014 16:16
Вид на Барвы с таунхаусов
24 май 2014 16:22
Во втором блоке пости всех таунхаусах готова кладка первого этажа - кроме двух последних.
24 май 2014 16:24
В двух таунхаусах уже есть панели перекрытия. (Привет Полиграфисту :winky:)
24 май 2014 16:28
Первый блок выглядит почти готовым. Ведутся внутренние работы.
Вид изнутри последнего таунхауса в блоке.
24 май 2014 16:51
Цитата "roma7089":
В двух таунхаусах уже есть панели перекрытия. (Привет Полиграфисту :winky:)
[attachment=0]IMG_4825.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_4824.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_4823.JPG[/attachment]

Спасибо за фото. Мой следующий (5-ый). Видимо будут скоро перекрывать.
Интересный вопрос: они (МистоСад) помнят о том что перекрытия там по индивидуальному проекту? :))) Проверим в ближайшем будущем :))
24 май 2014 18:29
Цитата "Полиграфист":

Спасибо за фото. Мой следующий (5-ый).

А я думал третий или четвертый.... Смотрю - перекрытия абсолютно одинаковые. Решил предупредить :yes:
24 май 2014 20:32
Перед тем как вложить в мисто сад я обездил много строек в том числе
Grand Villas котеджи ничего а вот квартиры какой то ужассс. Ехать к городу очень далеко. Планировка просто плакать можно и метраж там 35м2 и всееее вообщем отстой полный. Есть еще двушка в мансарде и двушка -1 этаж. Никого обидеть не хочю это мое мнение.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .124126. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее