Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .121123. . .388
21 май 2014 13:48
[qu.[/quote]
Здравствуйте. А какие сроки стоят в Договоре, сколько месяцев просрочки? чтоб понимать, на что в дальнейшем рассчитывать...[/quote]
У меня в договоре по 2Б стоит 15.01.14г.Так что у меня просрочка ощутимая,но надеюсь скоро ЭТО произойдет.
21 май 2014 13:50
Цитата "Клепа":
[qu.

Здравствуйте. А какие сроки стоят в Договоре, сколько месяцев просрочки? чтоб понимать, на что в дальнейшем рассчитывать...[/quote]
У меня в договоре по 2Б стоит 15.01.14г.Так что у меня просрочка ощутимая,но надеюсь скоро ЭТО произойдет.[/quote]
То есть, уже 4 полных месяца... Вы обращались за компенсацией?
21 май 2014 13:52
Цитата "sedomy":

Поговорили и договорились. Фасад из декоративного кирпича и утеплитель из миниральной ваты тоже на дороге не валяются. Да и достаточно знать как горят дома с пенопластовым фасадом, как спички, тоже мало приятного. А, что будет с внешним видом с годами? Меня больше волновало не будет ли всяких хитро.., пообещали что нет, заплатят, либо перейдут все, вот я и слежу за обещанием

вы когда подписывались на 1а или б , вас же устроил фасад,всякого рода утеплители, график платежей, сроки, а сейчас вы начали переживать на внешний вид и т.д. ,а что изменилось ? хорошенько вам мозги прочистили в ОП , но это не ваша вина, просто они хорошо знают что от них нужно и умеют делать свою работу, они не переживают за выбор инвесторов, а вы решили войти в положение людей которые благодаря вашим инвестициям зарабатывают деньги :yes:
21 май 2014 14:00
Цитата "Клепа":
2Б опять переносят срок.Сегодня общалась с ОП,замеров БТИ еще не было,газ котлы-не устанавливали,работы по отделке подъездов-двигаются.В общем сроки-середина июня(в лучшем случаи,сильно сомневаюсь).

Ну, неудивительно.
если уж переносить, то пусть переносят сразу на тот срок, когда ТОЧНО ЗАКОНЧАТ. А не байкотравством заниматься.
Я еще когда договор подписывал просил назвать РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи 2Б и всего САДа в целом (под условие если они будут названы то стану инвестором точно :) ).
Но это бесполезно - этих сроков не знает никто, ни менеджеры, ни строители, ни руководство.
Будут переносить по полмесяца-месяц а дальше по ситуации...
ПРавда если эти переносы зайдут за определенную черту - придется взыскивать хотя бы ту тысячу как компенсацию за жизнь "по друзьям", среди коробок и без удобств.
21 май 2014 14:01
[
То есть, уже 4 полных месяца... Вы обращались за компенсацией?[/quote]
Спрашивала в ОП.Сказали,что нужно будет писать заявление на момент когда будет получена декларация.Так что посмотрим.А вообще просто уже руки чешутся,чтобы начать ремонт.
21 май 2014 14:20
Цитата "Raccoon":
вы когда подписывались на 1а или б , вас же устроил фасад,всякого рода утеплители, график платежей, сроки, а сейчас вы начали переживать на внешний вид и т.д. ,а что изменилось ? хорошенько вам мозги прочистили в ОП , но это не ваша вина, просто они хорошо знают что от них нужно и умеют делать свою работу, они не переживают за выбор инвесторов, а вы решили войти в положение людей которые благодаря вашим инвестициям зарабатывают деньги :yes:

да никто ничего и не чистил, то мои мысли, успокаиваю себя так сказать
21 май 2014 14:25
Цитата "Клепа":
[
То есть, уже 4 полных месяца... Вы обращались за компенсацией?

Спрашивала в ОП.Сказали,что нужно будет писать заявление на момент когда будет получена декларация.Так что посмотрим.А вообще просто уже руки чешутся,чтобы начать ремонт.[/quote]

А вы же последний платеж вносили или после получения декларации?
21 май 2014 14:30
Цитата "sedomy":

да никто ничего и не чистил, то мои мысли, успокаиваю себя так сказать

если не чистил, то почему вы соглашаетесь на доплату (или переселение)?
21 май 2014 14:39
Цитата "KolNV":

если не чистил, то почему вы соглашаетесь на доплату (или переселение)?

потому что так проще и дешевле, чем упереться рогом, деньги на суды, время, нервы и квартира, которая уже не в радость. каждый сам себе выбирает путь
21 май 2014 14:47
Крайний платеж будет по получению декларации.Сначала нужно будет оплатить с учетом пересчета БТИ,а только потом будет компенсация.
21 май 2014 17:22
На фото рабочие сваривают панели.
Вообще прораб сказал приходить завтра - будет много рабочих. Хотя и сегодня с десяток трудилось.
21 май 2014 17:28
Цитата "sedomy":

потому что так проще и дешевле, чем упереться рогом, деньги на суды, время, нервы и квартира, которая уже не в радость. каждый сам себе выбирает путь

а если через месяц еще попросят доплатить ?
21 май 2014 17:57
Цитата "roma7089":
Вообще прораб сказал приходить завтра - будет много рабочих.
У них что фотосессия завтра? :hi: :drink:
21 май 2014 18:08
Рома,а не обратили внимание на многоэтажки?Идет ли там движение?Что Вам говорят со сроками?
21 май 2014 18:28
Цитата "Raccoon":

а если через месяц еще попросят доплатить ?

сейчас нарисую самый пиии сценарий,эти лишают жилья, государство машины в пользу мобилизации автотранспорта, терять уже почти нечего, остаётся семья, но и она в условиях войны в опасности, потихоньку звереем, это уже не майдан от относительного жира к желанию большего жира, а настоящее мочилово на выживание
21 май 2014 18:33
Цитата "sedomy":

сейчас нарисую самый пиии сценарий,эти лишают жилья, государство машины в пользу мобилизации автотранспорта, терять уже почти нечего, остаётся семья, но и она в условиях войны в опасности, потихоньку звереем, это уже не майдан от относительного жира к желанию большего жира, а настоящее мочилово на выживание

ладно, не переживайте вы так, все будет хорошо :yes: :yes:
21 май 2014 18:42
А есть такое предложение, не ездить по-одному туда, а собраться группой, я понимаю,что всех сложно собрать на одну дату, но хотя бы попробовать, и решить проблему доплаты "советом инвесторов" :yes:

P.s.Доплативших просьба не беспокоить :gi: :gi: :gi:
21 май 2014 19:05
Цитата "Клепа":
Рома,а не обратили внимание на многоэтажки?Идет ли там движение?Что Вам говорят со сроками?

У 4А этаж из красного кирпмча закончили. У 4Б - только начали. Из красного кирпича строят, как я понимаю, начиная с шестого...
2Б оштукатурен и окрашен.
Что внутри - сказать не могу
21 май 2014 19:08
Цитата "shtyk":
У них что фотосессия завтра? :hi: :drink:

Не исключено :) Прораб приглашал приходить с фотоаппаратом :winky:
21 май 2014 19:09
Цитата "Raccoon":
А есть такое предложение, не ездить по-одному туда, а собраться группой, я понимаю,что всех сложно собрать на одну дату, но хотя бы попробовать, и решить проблему доплаты "советом инвесторов" :yes:

P.s.Доплативших просьба не беспокоить :gi: :gi: :gi:

никогда так не делайте. мой Вам совет.
В коллективном решении найдутся люди с противоположным мнением. В конце концов найдут золотую середину, которая возможно Вас не устроит.
Нужно решать исключительно индивидуально.
Всё зависит от аргументов. И иногда можно и в лучшую сторону подвести условия.
Кому-то это последняя надежда на квартиру, а кто-то просто купил потому что лишние деньги или падок на халяву.
Кто-то будет дрожать как банный лист перед застройщиком, а кто-то убедит их в пух и прах аргументами.
У всех возможности разные и аргументы в беседе соответственно разные.
Кто-то может эту стройку закрыть за 1 день, если МС будет упираться рогом с отменой незаконной доплаты, и ему безразличен 1 взнос - дело принципа.
Так что я бы не советовал Вам устраивать коллективный прессинг - лучших условий для себя не найдете. Кто-то будет слабым звеном и испортит Вам всю малину.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .121123. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее