Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .120122. . .388
21 май 2014 11:48
Якось песимістично все у вас, може ви форумом помилилися?
21 май 2014 12:12
Цитата "Error404":
Якою выходкою? Ви мені дайте відповідь на питання - ВАс особисто хтось повідомляв про доплату, відповідно до умов договору? Думаю що ні. Купуйте калаш і їдьте з пропозицією, я так розумію для Вас в країні - все по понятием.

МС на самом то деле не всех уведомило о повышении, они это делают поэтапно...наверно чтоб тише прошол весь этот процесс. Я вот позвонила, уточниться по реквизитам и меня ощасливили что вот надо подъехать так как изменяются условия оплаты, естественно я высказала всё что думаю так как доп. соглашении графика платежей есть п.5. Даний додаток вступае в силу з моменту пiдписання i е чинним протягом дii договору. А ось в п.1 стоiть повна вартiсть квартири згыдно проекту та вартосты будiвництва одного кв. м на день укладення договору...и ещё пару пунктиков можно там вынайти.... и мне сказали что рассмотрят и мои условия-предложения и пойдут на встречу, посмотрим чем это закончится, но вот такой вот создавшей ситуацией МС действительно подорвал себе репутацию.
21 май 2014 12:26
[/quote]МС на самом то деле не всех уведомило о повышении, они это делают поэтапно...наверно чтоб тише прошол весь этот процесс. Я вот позвонила, уточниться по реквизитам и меня ощасливили что вот надо подъехать так как изменяются условия оплаты, естественно я высказала всё что думаю так как доп. соглашении графика платежей есть п.5. Даний додаток вступае в силу з моменту пiдписання i е чинним протягом дii договору. А ось в п.1 стоiть повна вартiсть квартири згыдно проекту та вартосты будiвництва одного кв. м на день укладення договору...и ещё пару пунктиков можно там вынайти.... и мне сказали что рассмотрят и мои условия-предложения и пойдут на встречу, посмотрим чем это закончится, но вот такой вот создавшей ситуацией МС действительно подорвал себе репутацию.[/quote]

я считаю что не нужно с ними соглашаться,отстоять свой выбор,если бы это было юридически возможно, не шли бы на уступки, и не уговаривали бы переподписывать договор,расчитано на "лоха" :yes:
21 май 2014 12:44
Цитата "Raccoon":
я считаю что не нужно с ними соглашаться,отстоять свой выбор,если бы это было юридически возможно, не шли бы на уступки, и не уговаривали бы переподписывать договор,расчитано на "лоха" :yes:

Есть, одна просьба, не исчезайте с форума, сообщайте "лохам" о ходе вашего победоносного заселения в такую себе лоховскую среду, не побрезгуйте уж
21 май 2014 12:55
Цитата "sedomy":

Есть, одна просьба, не исчезайте с форума, сообщайте "лохам" о ходе вашего победоносного заселения в такую себе лоховскую среду, не побрезгуйте уж

вас таки "уговорили" ? если не секрет, то как ?
21 май 2014 13:02
Raccoon писал(а):
я считаю что не нужно с ними соглашаться,отстоять свой выбор,если бы это было юридически возможно, не шли бы на уступки, и не уговаривали бы переподписывать договор,расчитано на "лоха"

sedomy писал(а):
Есть, одна просьба, не исчезайте с форума, сообщайте "лохам" о ходе вашего победоносного заселения в такую себе лоховскую среду, не побрезгуйте уж[/quote]

Я думаю что написаным выше никто никого не хотел обидеть, просто имеется в виду что не надо себя давать в обиду, ведь мы инвесторы даём деньги за которые застройщик делает нам услугу. То почему же всё должно быть только на их условиях, наши точно также реальны. К тому же застройщик предлагая фиксированную ставку кв. м мог бы уже что то менять с новыми инвесторами, а не теми которые инвестируют ему ещё задолго до строительства, где будет квартира....
21 май 2014 13:08
Цитата "Error404":
Якою выходкою? Ви мені дайте відповідь на питання - ВАс особисто хтось повідомляв про доплату, відповідно до умов договору? Думаю що ні. Купуйте калаш і їдьте з пропозицією, я так розумію для Вас в країні - все по понятием.

Меня нет, но вот люди пишут что им было позвонено и уведомлено.
Причем тут вообще я?
Есть люди "с проблемой", и есть выбор - пойти в суд и решать проблему там, а можно пойти в ОП и решать ее там.
Я лично сторонник второго варианта, и без калаша - он не нужен. Нужно стремиться решить все без "понятий", в отличии от тех кто сейчас эти калаши всяким подросткам и неадекватам раздает.
21 май 2014 13:13
Error404 писал(а):

Причем тут вообще я?
Есть люди "с проблемой", и есть выбор - пойти в суд и решать проблему там, а можно пойти в ОП и решать ее там.
Я лично сторонник второго варианта, и без калаша - он не нужен. Нужно стремиться решить все без "понятий", в отличии от тех кто сейчас эти калаши всяким подросткам и неадекватам раздает.

Как вы думаете, можно решать вопросы с людьми, которые хотят их решать только на своих условиях. Не с очень большой охотой они хотят соглашаться с инвесторами, это очевидно по их поведению.
А вот по поводу того, что вам ещё не сообщили - то в недалёком будущем это состоится, так как они это делают невзначай и с постепенно...
21 май 2014 13:14
Цитата "Ariyento":

Причем тут вообще я?

Мне например тоже никто не звонил, пока я сама не позвонила совершенно по другому вопросу... и совместно обрадовали и изменениями!
21 май 2014 13:16
Давайте о хорошем.Может кому-то уже подключили воду и электрику?И смогли начать ремонт?
21 май 2014 13:17
Цитата "Raccoon":

Поговорили и договорились. Фасад из декоративного кирпича и утеплитель из миниральной ваты тоже на дороге не валяются. Да и достаточно знать как горят дома с пенопластовым фасадом, как спички, тоже мало приятного. А, что будет с внешним видом с годами? Меня больше волновало не будет ли всяких хитро.., пообещали что нет, заплатят, либо перейдут все, вот я и слежу за обещанием
21 май 2014 13:19
Кто был на стройке, поделитесь наблюдениями как там обстоят дела...
21 май 2014 13:21
Цитата "sedomy":

Поговорили и договорились. Фасад из декоративного кирпича и утеплитель из миниральной ваты тоже на дороге не валяются. Да и достаточно знать как горят дома с пенопластовым фасадом, как спички, тоже мало приятного. А, что будет с внешним видом с годами? Меня больше волновало не будет ли всяких хитро.., пообещали что нет, заплатят, либо перейдут все, вот я и слежу за обещанием

Пообещали ? ничего себе )) они договор не соблюдают,а тут пообещали, пожалуй нужно соглашаться, слово МС крепче фундамента их застроек ) :yes:
21 май 2014 13:26
Не знаю как обстоят дела с 4А-Б,но 2Б опять переносят срок.Сегодня общалась с ОП,замеров БТИ еще не было,газ котлы-не устанавливали,работы по отделке подъездов-двигаются.В общем сроки-середина июня(в лучшем случаи,сильно сомневаюсь).
21 май 2014 13:30
Да, несерьезно это...
21 май 2014 13:35
Цитата "sedomy":

что значит заплатят либо перейдут все? Если я правильно понимаю то все кто купил 1а и 1б перейдут в 4а и 4б. А что поместимся вместе с теми кто купил в 4а и 4б. Или когда не смогут переселить то скажут что обязаны только доплатить. А вы задали им вопрос на основании чего они меняли проэкт дома, если на эти дома уже были подписаны договора с инвесторами. А в уставе то написано много чего о чём вы должны знать заблаговременно и соблюдать его. и там есть столько пунктов и вы как "учасник" тоже на многое имеете право! А то что они захотели улудшить проэкт, вас как инвестора уже существующего например с пол года до этого момента касаться не должно, пусть с новыми инвесторами договариваються о стоимости повыше, а не с теми за счёт которых уже есть построенные дома!
21 май 2014 13:36
Цитата "Клепа":
Не знаю как обстоят дела с 4А-Б,но 2Б опять переносят срок.Сегодня общалась с ОП,замеров БТИ еще не было,газ котлы-не устанавливали,работы по отделке подъездов-двигаются.В общем сроки-середина июня(в лучшем случаи,сильно сомневаюсь).

Здравствуйте. А какие сроки стоят в Договоре, сколько месяцев просрочки? чтоб понимать, на что в дальнейшем рассчитывать...
21 май 2014 13:39
Цитата "Raccoon":

Пообещали ? ничего себе )) они договор не соблюдают,а тут пообещали, пожалуй нужно соглашаться, слово МС крепче фундамента их застроек ) :yes:

Вы молодец, хорошо подметили обещания МС!
Они и сидят там для того чтоб уболтать, а дальше будет как будет.... Вот как то так зарекомендовал себя застройщик на начале строительства такого большого проэкта, что задумываешся а что будет дальше, будет ли обещание большого красивого города исполнено...
21 май 2014 13:40
Цитата "Raccoon":

Ну блин, говорю же, не я всё это придумал и было бы гораздо спокойней, без всего этого. Но верю, что всё в конечном итоге хорошо будет. Не, ну можно конечно собственного застройщика еще на этапе катлована раскатать в щепки, но это из разряда членовредительства
21 май 2014 13:41
Цитата "Ariyento":

Ну и бред они придумали.
Да на кой хрен мне такая квартира, если ламинат не тот (я вообще не хочу ламинат из-за формалина), кафель не такой, двери черти-какие, да и на стенах краска не того цвета, и вообще я не хочу краску., система теплый пол непонятно как "смонтирована", кондиционер не того производителя, и бойлер, который тянет электрику.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
знаете что, живите в вашей квартире за 18 штук квадрат сами. Только не городите бред о "доступном" жилье. Слово "доступное" в данном аспекте применять - чистое лицемерие.
Я уверен если посчитать все что там установлено то получится сумма вдвое-втрое меньше чем стоит эта квартира.
Это точно как долбанные арендодатели - хотят много бабла чтоб на голову с неба валилось - поставят какой-то хреновенький бойлер, дешевую ДСП-шную мебель, поклеят самые дешевые обои и подымут цену в два раза. "ну типо ремонт!!!". А за этот ремонт арендатор заплатит, прожив два-три месяца в этой чудо-квартире.

Тю. Ну так не покупайте там квартиру. Вас кто-то заставляет?..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .120122. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее