ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Мария_

Пользователь
59
16 марта 2014
18 май 2014 12:54
Цитата "KolNV":
Я первая с дома 1а. Не соглашусь переподписывать договор, не буду доплачивать, так как в договоре фиксированная ставка кв. м. и уже хочу домой, поднять договор и пообщаться с юристом...
Согласна!!!
Тем более самое интересное- у них нет свободных салатовых квартир в 4 домах
То есть у них нет возможности переселить меня в такую же планировку
может поэтому мне никто и не звонит

Клепа

Постоянный пользователь
161
20 ноября 2013
18 май 2014 13:04
Могу также сказать ,что нет не только салатовых,но и помаранчевых и еще каких-то.А то,что есть далеко не всегда, даже приблизительно,совпадает с этажностью.Поэтому ситуация не очень радостная.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
18 май 2014 13:09
vlad.kpi, Вы все правильно описали - села пара человек, выпила пивка и решила строить. И знаете почему я делаю такие выводы? Да потому, что у них не то, что проектов и сметы на подключение коммуникаций на весть городок на 50 тысяч населения нет, у них даже планов и ТУ нет, как нет и генплана МС.
Про Совские Пруды Вы меня знатно повеселили - у них срок сдачи был 3 квартал 2014 года и потом постоянно сдвигался, так что все Ваши выводы - чушь. В МС пирамиду строить как раз и хорошо. Описанные Вами "пару построили, один начали" даст расчетные сроки строительства эдак лет 20 минимум на весь МС (и деньги на централизованную канализацию может быть накопятся лет через 10) - тут расчет делается на рост в геометрической прогрессии, что не возможно в принципе организовать на одном комплексе вроде Совских (там пирамида, строящаяся Войцеховским и она включает в себя более 25 ЖК).
Все Ваши "анализы" такого же уровня, как и Ваш пример с Совскими Прудами.
Про Совские Пруды Вы меня знатно повеселили - у них срок сдачи был 3 квартал 2014 года и потом постоянно сдвигался, так что все Ваши выводы - чушь. В МС пирамиду строить как раз и хорошо. Описанные Вами "пару построили, один начали" даст расчетные сроки строительства эдак лет 20 минимум на весь МС (и деньги на централизованную канализацию может быть накопятся лет через 10) - тут расчет делается на рост в геометрической прогрессии, что не возможно в принципе организовать на одном комплексе вроде Совских (там пирамида, строящаяся Войцеховским и она включает в себя более 25 ЖК).
Все Ваши "анализы" такого же уровня, как и Ваш пример с Совскими Прудами.
vlad.kpi
v
Пользователь
83
04 мая 2014
18 май 2014 13:21
GeorgeM, я не называл Совские пруды пирамидой, а привел пример идеального варианта для пирамида. Вы как-то интересно и однобоко воспринимаете написанную информацию и выкручиваете из нее все, что вам нужно. Насчет анализа - прочтите мой последний абзац, где сказано про анализ рисков в контексте цены, а не просто "хорошо", "плохо", "невозможно", "нереально".
Насчет отсутствия ТУ - Вы юлите. Нет ТУ только на канализацию, остальные документы предоставляли. И замеры качества воды, кстати, тоже.
Насчет отсутствия ТУ - Вы юлите. Нет ТУ только на канализацию, остальные документы предоставляли. И замеры качества воды, кстати, тоже.
Мария_

Пользователь
59
16 марта 2014
18 май 2014 13:24
Цитата "Клепа":Могу также сказать ,что нет не только салатовых,но и помаранчевых и еще каких-то.А то,что есть далеко не всегда, даже приблизительно,совпадает с этажностью.Поэтому ситуация не очень радостная.
Переселюсь в 4 дом только если не последний этаж и если квадратура не меньше (моей салатовой)

А так пошли они в жопу

Я посмотрю какими способами они попробуют меня заставить)обязательно отпишусь
sedomy
s
Пользователь
25
06 мая 2014
18 май 2014 13:35
Цитата "Мария_":Тоже позвонила...тоже они мне только после моего прямого вопроса соизволили рассказать об изменениях в 1А.
У меня расрочка на 11 мес была...и не понятно что с ней будет если будет 4 дом который летом уже сдается
Сказали что нужно разговаривать с руководством.
Но меня больше всего интересует вопрос
КАК ВСЕ ОТКАЗАВШИЕСЯ ДОПЛАЧИВАТЬ ПОМЕСТЯТСЯ НА 11 ЭТАЖ 4 ДОМА???????
Тоже рассрочка помесячная. Мне добавили ещё один месяц платежа в новом договоре. С 4тым домом сказали надо сразу всё выплатить.
Мария_

Пользователь
59
16 марта 2014
18 май 2014 13:36
Цитата "sedomy":
Тоже рассрочка помесячная. Мне добавили ещё один месяц платежа в новом договоре. С 4тым домом сказали надо сразу всё выплатить.
Можно подробней по платежам??
sedomy
s
Пользователь
25
06 мая 2014
18 май 2014 13:48
Цитата "Мария_":
Переселюсь в 4 дом только если не последний этаж и если квадратура не меньше (моей салатовой)![]()
![]()
А так пошли они в жопу![]()
Я посмотрю какими способами они попробуют меня заставить)обязательно отпишусь
Спрашивал их, как собираются заставить остальных. Молчат пока что, но говорят мол большинство соглашается, ведь это не просто повышение цены, а за это повышение получаешь что то дополнительное.
Чувствую самый большой скандал будет от доплативших. Реально из за хитро.. есть шанс не увидеть никакого улучшенного фасада. Обещаю доплату назад я выбью, пусть и останется пенопластовый фасад, но за мой счёт вы улучшений не получите
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
18 май 2014 13:49
Прочтите для приличия определение пирамиды и не пишите больше чушь про такой "идеальный вариант". Идеальный вариант по всем параметрам - МС.Цитата "vlad.kpi":GeorgeM, я не называл Совские пруды пирамидой, а привел пример идеального варианта для пирамида.
Вы не разбираетесь в Градостроительном законодательстве, генпланировании и т.д. и риски оценить неспособны т.к. просто не знаете о большинстве из этих рисков ничего и их не видите.Цитата "vlad.kpi":Вы как-то интересно и однобоко воспринимаете написанную информацию и выкручиваете из нее все, что вам нужно. Насчет анализа - прочтите мой последний абзац, где сказано про анализ рисков в контексте цены, а не просто "хорошо", "плохо", "невозможно", "нереально".
Предоставляли документы на что? На МС с его 50 тысячами населения или на несколько первых домов? Вы разницу понять способны между подключением нескольких домов к уже существующим сетям, с учетом имеющихся резервов, и подводку сетей неизвестно откуда на целый город?Цитата "vlad.kpi":Насчет отсутствия ТУ - Вы юлите. Нет ТУ только на канализацию, остальные документы предоставляли. И замеры качества воды, кстати, тоже.
sedomy
s
Пользователь
25
06 мая 2014
18 май 2014 13:50
Было 11цать добавили двенадцаты суммой 500грв помноженное на метражЦитата "Мария_":
Можно подробней по платежам??
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
18 май 2014 16:59
сегодня был на стройке.
свежие фотки по таунам.
2 фотка - так выглядит огрождение приусадебного участка таунов. Выглядит ужастно. Нужно будет менять.
3. фотка - это разрушенное покрытие возле демонстрационного тауна пол года назад было в идеальном состоянии. Не знаю из чего его делали - но какая-то лажа. Нужна будет надёжная тратуарная плитка - а это галимый брак.
Фотки 5,6,7 - это мой таунхаус :))) Как в операционной - лучше не видеть. Жена такая сразу "Это из этих отходов нам делают дом?" :)) Пришлось успокаивать что половинки кирпичей - то же кирпичи :))
Вся надежда на то что газ сделают до 1 августа хотябы. Тогда реально будет перехать до учебного года. Или как минимум свет, вода и канализация - поставлю временно электрокотёл до ввода газа.
свежие фотки по таунам.
2 фотка - так выглядит огрождение приусадебного участка таунов. Выглядит ужастно. Нужно будет менять.
3. фотка - это разрушенное покрытие возле демонстрационного тауна пол года назад было в идеальном состоянии. Не знаю из чего его делали - но какая-то лажа. Нужна будет надёжная тратуарная плитка - а это галимый брак.
Фотки 5,6,7 - это мой таунхаус :))) Как в операционной - лучше не видеть. Жена такая сразу "Это из этих отходов нам делают дом?" :)) Пришлось успокаивать что половинки кирпичей - то же кирпичи :))
Вся надежда на то что газ сделают до 1 августа хотябы. Тогда реально будет перехать до учебного года. Или как минимум свет, вода и канализация - поставлю временно электрокотёл до ввода газа.
Аньчик

Постоянный пользователь
165
04 апреля 2014
18 май 2014 17:42
Цитата "Полиграфист":сегодня был на стройке.
свежие фотки по таунам.
Жена такая сразу "Это из этих отходов нам делают дом?" :)) Пришлось успокаивать что половинки кирпичей - то же кирпичи :))
.
Добрый вечер, Полиграфист.
Может не все так плохо, на палетах у Вас вроде целый кирпич лежит. Скорее всего на кучу скидывают битый неликвид из палет. Стены то у Вас вроде из целого лежат. Будем надеятся. Вчера были в своей квартире, у нас тоже и кирпич с перестенка отвалился и мужик на ходу в стенах дырки замазывает ))) . Ждем и надеемся!

Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
18 май 2014 18:14
Цитата "Тимур1983":Кто то говорил что 2Б сдадут в конце мая, так вот расстрою вас заходил в этот дом счетчики на газ стоят а котлов еще нет плитки на этажах тоже нет перила еще не стоят дом еще не покрашен так что в конце июня если сдадут будет хорошо. Хотя честно говоря рабочих в доме куча может и успеют.
Да, расстроили. Я жду 2Б.
До сдачи осталось 10 дней и я не уверен что перечисленный вами объем недоделок будет выполнен. Что ж, посмотрим. Если дом сдан не будет - это будет уже 4 перенос сроков, в то время когда закладываются новые дома, роются котлованы и решаются какие-то "другие" вопросы но только не окончание стройки по дому который уже давно по договору должен быть сдан. Я уже писал тут неоднократно о том что я не понимаю такого подхода, может кто-то понимает в чем смысл начинаать новое незакончив по факту старое, тогда и мне обьясните пожалуйста.
Если рассудить здраво так на кой хрен было успевать платить всю сумму согласно договору чтоб потом иметь гемор с затянутой стройкой. Лучше взять эти деньги положить на депо и получить % за те три месяца на которые затянули сдачу объекта...
Клепа

Постоянный пользователь
161
20 ноября 2013
18 май 2014 18:36
Ариенто,огорчена не меньше Вашего.Потому что у меня по договору 2Б должен был быть 14.01.Наверное,если бы знала,что так задержат,то выбрала бы 2А.Просто другой этаж.Но обещали сдачу одновременно 2А и 2Б.
roma7089

Старожил
581
15 августа 2013
18 май 2014 18:47
Цитата "Полиграфист":сегодня был на стройке.
свежие фотки по таунам.
Это владелец забор сам себе сделал. По договору должна быть сетка. По моему во всяком случае :) Так что переделывать надо по-любому.
Клепа

Постоянный пользователь
161
20 ноября 2013
18 май 2014 18:57
Даже с таким забором,судя по фото,я завидую людям,кто покупает тауны белой завистью.Они смогут поставить мангал... Но зато есть к чему стремиться.
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
18 май 2014 19:10
Цитата "Клепа":Но обещали сдачу одновременно 2А и 2Б.
Да, и я помню был такой разговор. Я еще застал время когда договора подписывались на 14 число, а когда уже приехал подписывать свой - написали 31 марта.
Пока не знаю как его быть. Если б не шляться где-то по "пристанищам", жить в коробках, выкатывать бензин и т. п. - я мог бы ждать хоть до осени. А так оно нереально напрягает.
Легко тем кто берет таунхауз, там договор можно составить в привязке к выполненным работам.
Да и вообще таунхаузмены - самые счастливые люди на свете :)
Клепа

Постоянный пользователь
161
20 ноября 2013
18 май 2014 19:20
Ариенто,боюсь Вас расстроить,но у меня договор к привязке к выполненным работам-фундамент,3 этаж,6 этаж,декларация.Но обещали даже раньше января,поэтому мне якобы не выгодно к работам.Но я сама связана со стройками по работе.Поэтому им уговорить меня не удалось.
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
19 май 2014 05:27
Цитата "Ariyento":
Пока не знаю как его быть. Если б не шляться где-то по "пристанищам", жить в коробках, выкатывать бензин и т. п. - я мог бы ждать хоть до осени. А так оно нереально напрягает.
Легко тем кто берет таунхауз, там договор можно составить в привязке к выполненным работам.
Да и вообще таунхаузмены - самые счастливые люди на свете :)
Однозначно! :)

Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
19 май 2014 05:29
Цитата "roma7089":
Это владелец забор сам себе сделал. По договору должна быть сетка. По моему во всяком случае :) Так что переделывать надо по-любому.[/quote]
такой забор обнаружен в двух таунхаусах, так что вероятнее - это рука "Сада".
Я мечтаю что бы с лева с права и напротив попались нормальные соседи и что бы можно было сделать просто декоративный невысокий забор между нами.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.031 139
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.03520
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка12.03476
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.032 242
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а11.034 160
- ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская11.032 769
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема11.032 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.034 135
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее