Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .113115. . .388
18 май 2014 12:54
Цитата "KolNV":

Я первая с дома 1а. Не соглашусь переподписывать договор, не буду доплачивать, так как в договоре фиксированная ставка кв. м. и уже хочу домой, поднять договор и пообщаться с юристом...

Согласна!!!
Тем более самое интересное- у них нет свободных салатовых квартир в 4 домах
То есть у них нет возможности переселить меня в такую же планировку
может поэтому мне никто и не звонит :notsure: :notsure:
18 май 2014 13:04
Могу также сказать ,что нет не только салатовых,но и помаранчевых и еще каких-то.А то,что есть далеко не всегда, даже приблизительно,совпадает с этажностью.Поэтому ситуация не очень радостная.
18 май 2014 13:09
vlad.kpi, Вы все правильно описали - села пара человек, выпила пивка и решила строить. И знаете почему я делаю такие выводы? Да потому, что у них не то, что проектов и сметы на подключение коммуникаций на весть городок на 50 тысяч населения нет, у них даже планов и ТУ нет, как нет и генплана МС.
Про Совские Пруды Вы меня знатно повеселили - у них срок сдачи был 3 квартал 2014 года и потом постоянно сдвигался, так что все Ваши выводы - чушь. В МС пирамиду строить как раз и хорошо. Описанные Вами "пару построили, один начали" даст расчетные сроки строительства эдак лет 20 минимум на весь МС (и деньги на централизованную канализацию может быть накопятся лет через 10) - тут расчет делается на рост в геометрической прогрессии, что не возможно в принципе организовать на одном комплексе вроде Совских (там пирамида, строящаяся Войцеховским и она включает в себя более 25 ЖК).
Все Ваши "анализы" такого же уровня, как и Ваш пример с Совскими Прудами.
18 май 2014 13:21
GeorgeM, я не называл Совские пруды пирамидой, а привел пример идеального варианта для пирамида. Вы как-то интересно и однобоко воспринимаете написанную информацию и выкручиваете из нее все, что вам нужно. Насчет анализа - прочтите мой последний абзац, где сказано про анализ рисков в контексте цены, а не просто "хорошо", "плохо", "невозможно", "нереально".
Насчет отсутствия ТУ - Вы юлите. Нет ТУ только на канализацию, остальные документы предоставляли. И замеры качества воды, кстати, тоже.
18 май 2014 13:24
Цитата "Клепа":
Могу также сказать ,что нет не только салатовых,но и помаранчевых и еще каких-то.А то,что есть далеко не всегда, даже приблизительно,совпадает с этажностью.Поэтому ситуация не очень радостная.

Переселюсь в 4 дом только если не последний этаж и если квадратура не меньше (моей салатовой) D-/ :rolleyes:

А так пошли они в жопу :tongue:
Я посмотрю какими способами они попробуют меня заставить)обязательно отпишусь
18 май 2014 13:35
Цитата "Мария_":
Тоже позвонила...тоже они мне только после моего прямого вопроса соизволили рассказать об изменениях в 1А.
У меня расрочка на 11 мес была...и не понятно что с ней будет если будет 4 дом который летом уже сдается
Сказали что нужно разговаривать с руководством.

Но меня больше всего интересует вопрос
КАК ВСЕ ОТКАЗАВШИЕСЯ ДОПЛАЧИВАТЬ ПОМЕСТЯТСЯ НА 11 ЭТАЖ 4 ДОМА???????

Тоже рассрочка помесячная. Мне добавили ещё один месяц платежа в новом договоре. С 4тым домом сказали надо сразу всё выплатить.
18 май 2014 13:36
Цитата "sedomy":

Тоже рассрочка помесячная. Мне добавили ещё один месяц платежа в новом договоре. С 4тым домом сказали надо сразу всё выплатить.

Можно подробней по платежам??
18 май 2014 13:48
Цитата "Мария_":

Переселюсь в 4 дом только если не последний этаж и если квадратура не меньше (моей салатовой) D-/ :rolleyes:

А так пошли они в жопу :tongue:
Я посмотрю какими способами они попробуют меня заставить)обязательно отпишусь

Спрашивал их, как собираются заставить остальных. Молчат пока что, но говорят мол большинство соглашается, ведь это не просто повышение цены, а за это повышение получаешь что то дополнительное.
Чувствую самый большой скандал будет от доплативших. Реально из за хитро.. есть шанс не увидеть никакого улучшенного фасада. Обещаю доплату назад я выбью, пусть и останется пенопластовый фасад, но за мой счёт вы улучшений не получите
18 май 2014 13:49
Цитата "vlad.kpi":
GeorgeM, я не называл Совские пруды пирамидой, а привел пример идеального варианта для пирамида.
Прочтите для приличия определение пирамиды и не пишите больше чушь про такой "идеальный вариант". Идеальный вариант по всем параметрам - МС.
Цитата "vlad.kpi":
Вы как-то интересно и однобоко воспринимаете написанную информацию и выкручиваете из нее все, что вам нужно. Насчет анализа - прочтите мой последний абзац, где сказано про анализ рисков в контексте цены, а не просто "хорошо", "плохо", "невозможно", "нереально".
Вы не разбираетесь в Градостроительном законодательстве, генпланировании и т.д. и риски оценить неспособны т.к. просто не знаете о большинстве из этих рисков ничего и их не видите.
Цитата "vlad.kpi":
Насчет отсутствия ТУ - Вы юлите. Нет ТУ только на канализацию, остальные документы предоставляли. И замеры качества воды, кстати, тоже.
Предоставляли документы на что? На МС с его 50 тысячами населения или на несколько первых домов? Вы разницу понять способны между подключением нескольких домов к уже существующим сетям, с учетом имеющихся резервов, и подводку сетей неизвестно откуда на целый город?
18 май 2014 13:50
Цитата "Мария_":

Можно подробней по платежам??
Было 11цать добавили двенадцаты суммой 500грв помноженное на метраж
18 май 2014 16:59
сегодня был на стройке.
свежие фотки по таунам.

2 фотка - так выглядит огрождение приусадебного участка таунов. Выглядит ужастно. Нужно будет менять.

3. фотка - это разрушенное покрытие возле демонстрационного тауна пол года назад было в идеальном состоянии. Не знаю из чего его делали - но какая-то лажа. Нужна будет надёжная тратуарная плитка - а это галимый брак.

Фотки 5,6,7 - это мой таунхаус :))) Как в операционной - лучше не видеть. Жена такая сразу "Это из этих отходов нам делают дом?" :)) Пришлось успокаивать что половинки кирпичей - то же кирпичи :))

Вся надежда на то что газ сделают до 1 августа хотябы. Тогда реально будет перехать до учебного года. Или как минимум свет, вода и канализация - поставлю временно электрокотёл до ввода газа.
18 май 2014 17:42
Цитата "Полиграфист":
сегодня был на стройке.
свежие фотки по таунам.

Жена такая сразу "Это из этих отходов нам делают дом?" :)) Пришлось успокаивать что половинки кирпичей - то же кирпичи :))
.

Добрый вечер, Полиграфист.

Может не все так плохо, на палетах у Вас вроде целый кирпич лежит. Скорее всего на кучу скидывают битый неликвид из палет. Стены то у Вас вроде из целого лежат. Будем надеятся. Вчера были в своей квартире, у нас тоже и кирпич с перестенка отвалился и мужик на ходу в стенах дырки замазывает ))) . Ждем и надеемся! :beer:
18 май 2014 18:14
Цитата "Тимур1983":
Кто то говорил что 2Б сдадут в конце мая, так вот расстрою вас заходил в этот дом счетчики на газ стоят а котлов еще нет плитки на этажах тоже нет перила еще не стоят дом еще не покрашен так что в конце июня если сдадут будет хорошо. Хотя честно говоря рабочих в доме куча может и успеют.

Да, расстроили. Я жду 2Б.
До сдачи осталось 10 дней и я не уверен что перечисленный вами объем недоделок будет выполнен. Что ж, посмотрим. Если дом сдан не будет - это будет уже 4 перенос сроков, в то время когда закладываются новые дома, роются котлованы и решаются какие-то "другие" вопросы но только не окончание стройки по дому который уже давно по договору должен быть сдан. Я уже писал тут неоднократно о том что я не понимаю такого подхода, может кто-то понимает в чем смысл начинаать новое незакончив по факту старое, тогда и мне обьясните пожалуйста.
Если рассудить здраво так на кой хрен было успевать платить всю сумму согласно договору чтоб потом иметь гемор с затянутой стройкой. Лучше взять эти деньги положить на депо и получить % за те три месяца на которые затянули сдачу объекта...
18 май 2014 18:36
Ариенто,огорчена не меньше Вашего.Потому что у меня по договору 2Б должен был быть 14.01.Наверное,если бы знала,что так задержат,то выбрала бы 2А.Просто другой этаж.Но обещали сдачу одновременно 2А и 2Б.
18 май 2014 18:47
Цитата "Полиграфист":
сегодня был на стройке.
свежие фотки по таунам.

2 фотка - так выглядит огрождение приусадебного участка таунов. Выглядит ужастно. Нужно будет менять.

Это владелец забор сам себе сделал. По договору должна быть сетка. По моему во всяком случае :) Так что переделывать надо по-любому.
18 май 2014 18:57
Даже с таким забором,судя по фото,я завидую людям,кто покупает тауны белой завистью.Они смогут поставить мангал... Но зато есть к чему стремиться.
18 май 2014 19:10
Цитата "Клепа":
Но обещали сдачу одновременно 2А и 2Б.

Да, и я помню был такой разговор. Я еще застал время когда договора подписывались на 14 число, а когда уже приехал подписывать свой - написали 31 марта.
Пока не знаю как его быть. Если б не шляться где-то по "пристанищам", жить в коробках, выкатывать бензин и т. п. - я мог бы ждать хоть до осени. А так оно нереально напрягает.
Легко тем кто берет таунхауз, там договор можно составить в привязке к выполненным работам.
Да и вообще таунхаузмены - самые счастливые люди на свете :)
18 май 2014 19:20
Ариенто,боюсь Вас расстроить,но у меня договор к привязке к выполненным работам-фундамент,3 этаж,6 этаж,декларация.Но обещали даже раньше января,поэтому мне якобы не выгодно к работам.Но я сама связана со стройками по работе.Поэтому им уговорить меня не удалось.
19 май 2014 05:27
Цитата "Ariyento":

Пока не знаю как его быть. Если б не шляться где-то по "пристанищам", жить в коробках, выкатывать бензин и т. п. - я мог бы ждать хоть до осени. А так оно нереально напрягает.
Легко тем кто берет таунхауз, там договор можно составить в привязке к выполненным работам.
Да и вообще таунхаузмены - самые счастливые люди на свете :)

Однозначно! :) :super:
19 май 2014 05:29
Цитата "roma7089":

Это владелец забор сам себе сделал. По договору должна быть сетка. По моему во всяком случае :) Так что переделывать надо по-любому.[/quote]

такой забор обнаружен в двух таунхаусах, так что вероятнее - это рука "Сада".
Я мечтаю что бы с лева с права и напротив попались нормальные соседи и что бы можно было сделать просто декоративный невысокий забор между нами.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .113115. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее