Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .112114. . .388
18 май 2014 08:09
Был на стройке фотки выложу. Кто то говорил что 2Б сдадут в конце мая, так вот расстрою вас заходил в этот дом счетчики на газ стоят а котлов еще нет плитки на этажах тоже нет перила еще не стоят дом еще не покрашен так что в конце июня если сдадут будет хорошо. Хотя честно говоря рабочих в доме куча может и успеют. По моему дому 4Б скажу что был приятно удивлен за месяц построили 3 этажа а вот 4А как то замедлился в строительстве. По дому 1А и 1Б клали плиты бетонные, да то что МС подняли цены на эти дома тем кто заключил договор по старой цене им БОЛЬШОЙ минус, как то не порядочно они поступают, допустим люди сейчас доплатят, они построят 6 этажей по 4500м2 а потом скажут что опять цена выросла до 7500м2 и что людям опять доплачивать, как то не правильно это.
18 май 2014 08:14
Цитата "Мистер Джамбо ":

Я раньше молчал и следил за стройкой , теперь ВЫ показали кто на самом деле !

Мы продаем квартиры и довольна успешно, только если Вы бы честно работали я бы не чего не писал !

Идите шкодничать в другую песочницу успешный продавец.
18 май 2014 08:38
Цитата "vlad.kpi":
Я не согласен с Вашим выражением, что это точно будет за счет следующих пайщиков. Ровно так же как не согласен, что точно не будет централизованной канализации.
Вы можете соглашаться или не соглашаться - это Ваше право. Вывод, что временная канализация на септике будет за счет следующих клиентов сделан из утверждений ОФИЦИАЛЬНЫХ представителей МС как на данном форуме, так и в их группе вконтакте. Я где-то утверждал, что централизованной канализации точно не будет? Не смешите меня. Я только утверждал, что оснований считать, что она будет и ее вообще планируют строить - нет. Сейчас какая по счету смена планов с ней произошла? Минимум четвертая? Вначале была Боярка (хотя теоретически невозможно - так что они просто обещали, даже не разобравшись в вопросе), потом Киев, после этого - собственные очистные сооружения (весной обещали начать строительство, значит должен был быть уже утвержденный проект - попросите показать), сейчас опять Киев. Есть только слова и нет даже начального документа - ТУ на подключение. Хоть ТУ то должно быть? Про какие бизнес-модели Вы вообще говорите? Их нет в природе. НЕВОЗМОЖНО в цене квартиры учесть стоимость подвода коммуникаций не имея проекта со сметой на коммуникации. Вы себя аналитиком величали, ну так и проанализируйте необходимое число построенных домов, чтобы окупить централизованную канализацию на весь МС. Вы можете сотрясать воздух сколько угодно, но вообще нет НИКАКИХ оснований считать (кроме слов ОП, но Вы же их не считаете основанием для анализа), что они планируют строить МС с обещанной инфраструктурой и коммуникациями, а не пару отдельных кварталов в поле.
Цитата "vlad.kpi":
Насчет "пирамиды" - ее куда выгоднее "строить" на многоэтажках.
А тут не многоэтажки, да еще и на 50 тысяч жителей?
Цитата "vlad.kpi":
Получение самостоятельно пайщиком документов при полностью построенном доме и наличии почтового адреса доказывает это?
Нет, не доказывает. Если Вы аналитик, то прочтите Закон о градостроительной деятельности и сами увидите дыру в нем, которой пользуются в МС (подсказка - ввод в эксплуатацию по декларации).
Цитата "vlad.kpi":
Кстати, Вы все время намекаете, что я работаю в мисто сад. Вас не смущает, что я активно пишу посты на выходных, да и в 3 часа ночи?
Я не намекаю, что Вы обязательно работаете в МС, я утверждаю, что Вы пиарите паленое строительство, а то, что Вы пишите на выходных и ночью ничего не доказывает - тут таких ботов уже банили, когда они под своим профилем не подумав заходили на форум с рабочего айпишника.
18 май 2014 09:19
Цитата:
Работники отдела продаж! Хватит засорять специально, все кой туфтой, пускай люди читают , кто Вы на самом деле!

Ваша подозрительность заслуживает похвал. Я потенцальный покупатель, но начитавшись форума, хочу собрать побольше информации. Неужели работники отдела продаж будут выставлять на форуме инфу, которая дискредитирует комплекс. А информацию я выдаю, проанализировав документы и будучи при этом юристом. К слову 19.08. 2013г. на землю под Барвами было выдано свидетельство на имя Мартюка, а 06.03.2014г. эта же земля оформляется на Ранет Семиренка и тоже выдается свидетельство оправе собственности на эту землю. Теперь подумайте, может быть два свидетельства? Свидетельство выдается всего лишь один раз при первичной регистрации земли. Если бы Ранет купил эту землю или получил иным законным способом, было бы не свидетельство а ДРУГОЙ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ.
18 май 2014 09:24
Напишите пожалуйста все данные про Мартюка,что Вам известны. Хочу проверить!
18 май 2014 09:30
Цитата "roma7089":

Чуток внимательней читать надо.

Спекулянтам застройщики заработать не дают. Печалька.

Жилье и так дорогое - так еще посреднику процент занеси. Вот где мошеничество настоящее.

Спекулянт скорей Вы, постоянно защищайте застройщика ! Вот таких нужно банить, представляете клиента на форуме, а на самом деле работайте тем же посредником только в офисе ! :clap: :clap: :clap:
18 май 2014 09:32
Фото 16,05,2014
18 май 2014 09:46
Цитата "KG1976":

Ваша подозрительность заслуживает похвал. Я потенцальный покупатель, но начитавшись форума, хочу собрать побольше информации. Неужели работники отдела продаж будут выставлять на форуме инфу, которая дискредитирует комплекс. А информацию я выдаю, проанализировав документы и будучи при этом юристом. К слову 19.08. 2013г. на землю под Барвами было выдано свидетельство на имя Мартюка, а 06.03.2014г. эта же земля оформляется на Ранет Семиренка и тоже выдается свидетельство оправе собственности на эту землю. Теперь подумайте, может быть два свидетельства? Свидетельство выдается всего лишь один раз при первичной регистрации земли. Если бы Ранет купил эту землю или получил иным законным способом, было бы не свидетельство а ДРУГОЙ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ.

Товариство з обмеженою відповідадьністю "Ренет Симиренка"код платника податків....,місце знаходження: с.Петропавлівська Борщагівка ,в особі директора Мартюка Сергія Миколайовича,що проживає за адресою.......це виписаний перший абзац з договору суперфіції....ці всі дукументи нам надали(копії)в відділі продажу,там це не секрет...
18 май 2014 09:50
Цитата "KG1976":

Договір суперфіції було видано 19.03.2014 року
18 май 2014 09:52
KG1976, Вы не правы - новый владелец земли может оформить новое Свидетельство на себя, если хочет, а может оставить старое, но оно будет играть роль лишь приложения к договору купли-продажи. Схема следующая: Мартюк создает Ранет Семиренку и в уставной фонд ее вносит свою землю, потом (или до) кооператив расторгает старый договор суперфиция с Мартюком и заключает новый с Ранетом, после чего Ранет (разумеется, вместе с землей) покупает один из организаторов МС (он же был подписантом по доверенности со стороны кооператива договора суперфиция) - в результате земля принадлежит организаторам, но в активы кооператива не попадает. С декларацией: за пару недель до регистрации декларации о готовности к эксплуатации, было подано официально внесение изменений в декларацию о начале строительных работ - изменили Заказчика на кооператив.
18 май 2014 09:55
Цитата "GeorgeM":
KG1976, Вы не правы - новый владелец земли может оформить новое Свидетельство на себя, если хочет, а может оставить старое, но оно будет играть роль лишь приложения к договору купли-продажи. Схема следующая: Мартюк создает Ранет Семиренку и в уставной фонд ее вносит свою землю, потом (или до) кооператив расторгает старый договор суперфиция с Мартюком и заключает новый с Ранетом, после чего Ранет (разумеется, вместе с землей) покупает один из организаторов МС (он же был подписантом по доверенности со стороны кооператива договора суперфиция) - в результате земля принадлежит организаторам, но в активы кооператива не попадает. С декларацией: за пару недель до регистрации декларации о готовности к эксплуатации, было подано официально внесение изменений в декларацию о начале строительных работ - изменили Заказчика на кооператив.

Объясните мне,пожалуйста....это хорошо или плохо...?Я уже запуталась!Я получила документы на право собственности,а теперь читаю,что все очень плохо и ничего не понимаю!
18 май 2014 09:57
Мистера Джамбо додушивает большущая ЖАБА! Это я про понижении мне рейтинга.ХА-ХА-ХА.
18 май 2014 11:00
Цитата "OSIK":
Объясните мне,пожалуйста....это хорошо или плохо...?Я уже запуталась!Я получила документы на право собственности,а теперь читаю,что все очень плохо и ничего не понимаю!
Это значит, что организаторы строительства МС больше заботятся о путях отхода с максимальной выгодой или хоть с минимальными финансовыми потерями, чем о прозрачных схемах, которые вызовут доверие потенциальных пайщиков.
Если Вы получили права собственности, то Вас сейчас должны больше волновать вопросы договора с обслуживающей организацией - дом на баланс обслуживающей организации Застройщик должен передавать уже с подключенными коммуникациями и после передачи Застройщик уже ничего не должен и все ложиться на обслуживающую организацию. С кем у Вас договор на обслуживание?
18 май 2014 11:12
Цитата "GeorgeM":
Это значит, что организаторы строительства МС больше заботятся о путях отхода с максимальной выгодой или хоть с минимальными финансовыми потерями, чем о прозрачных схемах, которые вызовут доверие потенциальных пайщиков.
Если Вы получили права собственности, то Вас сейчас должны больше волновать вопросы договора с обслуживающей организацией - дом на баланс обслуживающей организации Застройщик должен передавать уже с подключенными коммуникациями и после передачи Застройщик уже ничего не должен и все ложиться на обслуживающую организацию. С кем у Вас договор на обслуживание?

С ЖЕКом МС.Вода,свет есть..газ еще не запустили в средине июня обещают.
18 май 2014 11:12
Цитата "GeorgeM":

Спасибо!
18 май 2014 11:32
Цитата "OSIK":
С ЖЕКом МС.Вода,свет есть..газ еще не запустили в средине июня обещают.
Если не сложно, можно точное название ЖЭК-а или его код ЕДРПОУ? С газом возникнут вопросы. Вам очень повезет, если в рекламных целях его подключат за счет Застройщика. А обещанные навороченные установки с септиком уже установлены?
18 май 2014 11:39
Цитата "GeorgeM":
Если не сложно, можно точное название ЖЭК-а или его код ЕДРПОУ? С газом возникнут вопросы. Вам очень повезет, если в рекламных целях его подключат за счет Застройщика. А обещанные навороченные установки с септиком уже установлены?

Канализация функционирует(сами септики)я не видела!Сейчас документов на руках нет(приеду домой через пару дней напишу точно название и код.Я надеюсь что газ включат так как обещали без всяких доплат. 6-)
18 май 2014 11:45
Цитата "OSIK":
Канализация функционирует(сами септики)я не видела!Сейчас документов на руках нет(приеду домой через пару дней напишу точно название и код.Я надеюсь что газ включат так как обещали без всяких доплат. 6-)
Первой очереди им и надо включать без доплаты для рекламы, но вот сроки странные. В пригороде обычно застройщики доплачивают газовщикам, чтобы они подключили газ сразу после ввода в эксплуатацию не дожидаясь получения прав собственности.
Обещанные очистные установки Вы бы заметили - там порядочных размеров навороченные будки должны были быть (представитель ОП даже название писал). Если нет, то скорее всего просто выгребная яма.
18 май 2014 12:36
Цитата "GeorgeM":
Про какие бизнес-модели Вы вообще говорите? Их нет в природе

Интересный Вы человек. Вы правду думаете, что сели пару человек, выпили пива и решили: А давайте построим городок на 50 тыс.? И на следующий день сам по себе появился план стройки, маркетинговая информация, реклама в метро и т.д. Даже для того, чтобы создать обычную маркетинговую кампанию нужен бизнес-план, который основывается на бизнес-модели.
Цитата "vlad.kpi":
Насчет "пирамиды" - ее куда выгоднее "строить" на многоэтажках.
Цитата "GeorgeM":
А тут не многоэтажки, да еще и на 50 тысяч жителей?
[/quote]
Я имею в виду 25-этажки, которые любят строить в Киеве. На таких домах проще строить пирамиду. Например, видел рекламу "Совских прудов". Так тогда там срок сдачи был конец 2015 года. И на текущий момент только расчистили место и огородили. Толком ничего не сделано, но зато людям можно еще пол года спокойно говорить что все по плану и собирать деньги, при этом не вкладывая ничего в строительство. И квартир доступных для продажи море - 3 или 4 высотки по 25 этажей.
Тут все иначе. Чтобы активно продавать квартиры в домах 1а и 1б, нужно построить как минимум 2 дома, и частично построить еще 2. Квартир доступных для продажи в новых домах меньше, а затрат больше. Не очень выгодно для Вашей любимой пирамиды.
Цитата "GeorgeM":
Я не намекаю, что Вы обязательно работаете в МС, я утверждаю, что Вы пиарите паленое строительство, а то, что Вы пишите на выходных и ночью ничего не доказывает - тут таких ботов уже банили, когда они под своим профилем не подумав заходили на форум с рабочего айпишника.

Я не пиарю, а пытаюсь Вам доказать, что не хорошо мусолить все те же темы. Все это, что сейчас по новой подымается, уже неоднократно обсуждалось: канализация, права собственности на землю, инфраструктура. Если кто-то желает, то найдет на форуме.
Но есть постоянные попытки забить все негативом, чтобы люди читали только это.
Вы говорите, про то, что я не так что-то анализировал... Перед покупкой квартиры я оценивал риски, сопоставлял со стоимостью, сравнивал с аналогичными показателями в других новостроях и принял решение инвестировать в Мисто сад. Все эти риски я принял для себя. В этом и заключается анализ - всегда есть риски и всегда есть их цена (risk cost). На текущий момент я полностью доволен своим выбором. Каждый оценивает эти риски для себя и принимает решение. Тут нет общего решения для всех: хорошо или плохо.
И да, я уверен, что это через год не будет коробкой в поле, так как поле в 7км от Киева пустым не будет. Это мое мнение.
18 май 2014 12:44
Цитата "KolNV":

мы ездили 11.мая, была в отделе продаж и о доплате никто не заикался... и разговор был за то, что дом уже не 10-этажка, а 11. Не звонил никто тоже!
Но прочитала информацию и позвонила в ОП. Действительно так и я уже поругалась с ними.
Инвесторы 1а и 1б давайте бунтовать и не соглашаться на переселение и доплату, они меняют, это их проблемы. А мы должны жить там, где сделали выбор!

Тоже позвонила...тоже они мне только после моего прямого вопроса соизволили рассказать об изменениях в 1А.
У меня расрочка на 11 мес была...и не понятно что с ней будет если будет 4 дом который летом уже сдается
Сказали что нужно разговаривать с руководством.

Но меня больше всего интересует вопрос
КАК ВСЕ ОТКАЗАВШИЕСЯ ДОПЛАЧИВАТЬ ПОМЕСТЯТСЯ НА 11 ЭТАЖ 4 ДОМА???????
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .112114. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее