Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .102104. . .388
13 май 2014 12:57
Цитата "Sansey":

Ну все правильно! Индивидуальный подход в покупателю... Только к остальным нет такого подхода... Как там Новус? Начали строительство в начале весны? Все ведь "уже согласовано, документы оформлены"?

Я просто не пойму какие у вас то претензии... Почему должны выполнить то что обещали вам или другим не заключившим сделку.
13 май 2014 13:06
Цитата "roma7089":

Я просто не пойму какие у вас то претензии... Почему должны выполнить то что обещали вам или другим не заключившим сделку.

А претензий у меня нет! Разгребайтесь сами с обещаниями. Но на момент дачи обещаний мне, в ОП чесали про заключение договоров на 40% таунов и 80% квартир. Трындели, трындят и еще будут. А вы тешьтесь и радуйтесь, вместо того, что б за яйца взять и спросить, где ТУ на газ, канализацию, школы, маркеты и т.д. Где доки на квартиру?! Потом будете ходить ныть и митинги собирать, чтоб вам с бюджета дали денег на доработку а то вас как то неожиданно кинули...
13 май 2014 13:09
Цитата "Sansey":
Потом будете ходить ныть и митинги собирать, чтоб вам с бюджета дали денег на доработку а то вас как то неожиданно кинули...

Имеете опыт? :)
13 май 2014 13:12
Цитата "roma7089":

Имеете опыт? :)

Да, раз в месяц видел бригады таких же на против работы под мерией митинговала :protest:
13 май 2014 13:17
Цитата "Sansey":

Да, раз в месяц видел бригады таких же на против работы под мерией митинговала

От этого никто не застрахован. А вообще есть что по делу сказать?
Кроме заявлений типа:
Мне обещали - я отказался. А они не сделали :)
Удивительно :)
13 май 2014 14:09
Цитата "Sansey":

А претензий у меня нет! Разгребайтесь сами с обещаниями. Но на момент дачи обещаний мне, в ОП чесали про заключение договоров на 40% таунов и 80% квартир. Трындели, трындят и еще будут. А вы тешьтесь и радуйтесь, вместо того, что б за яйца взять и спросить, где ТУ на газ, канализацию, школы, маркеты и т.д. Где доки на квартиру?! Потом будете ходить ныть и митинги собирать, чтоб вам с бюджета дали денег на доработку а то вас как то неожиданно кинули...

А почему вы так обозлённо отписываетесь и рассуждаете, как будто бы вас уже МС кинули, вы же там ничего не преобрели и раскладов будущего предвидеть как Ванга не можете, то зачем обострять ситуацию...?
13 май 2014 14:50
Цитата "KolNV":

А почему вы так обозлённо отписываетесь и рассуждаете, как будто бы вас уже МС кинули, вы же там ничего не преобрели и раскладов будущего предвидеть как Ванга не можете, то зачем обострять ситуацию...?

Ну как зачем? Позиция гражданская !!!!! :pray: :pray: :pray:
13 май 2014 17:16
Подскажите кто инвестор 2а, право собственности уже кто-то оформил? А то у нас сроки уже все просрочены по договору с юристом, а доков так и нет( И ни ответа, ни привета(
13 май 2014 17:48
Не берусь утверждать, но по-моему, оформление права собственности - не быстрый процесс. К тому же, с момента подачи полного пакета необходимых документов - уже не зависящий от застройщика. Например, в ЖК Спутник, что в Белогородке, первую секцию сдали еще осенью 2013, а право собственности люди только сейчас оформляют.
13 май 2014 17:57
Ну по договору у юриста 20 рабочих дней, при чем сроки он сам говорил, да и то сказал, что на самом деле все будет раньше.
13 май 2014 18:08
Цитата "Reinshurka":
Не берусь утверждать, но по-моему, оформление права собственности - не быстрый процесс. К тому же, с момента подачи полного пакета необходимых документов - уже не зависящий от застройщика. Например, в ЖК Спутник, что в Белогородке, первую секцию сдали еще осенью 2013, а право собственности люди только сейчас оформляют.
Вы не смешивайте все в одну кучу. Сам процесс оформления права собственности быстрый - максимум 14 рабочих дней, если все документы в порядке. Задержки могут быть на стадии сбора Застройщиком необходимых документов и по большей части связаны с присвоением почтового адреса. Почтовый адрес якобы есть? Якобы есть. Зарегистрированные права уже есть на одну квартиру? Уже есть. В чем тогда проблема? Большая очередь и документы никак не могут подать?
13 май 2014 18:13
Цитата "GeorgeM":
Вы не смешивайте все в одну кучу. Сам процесс оформления права собственности быстрый - максимум 14 рабочих дней, если все документы в порядке. Задержки могут быть на стадии сбора Застройщиком необходимых документов и по большей части связаны с присвоением почтового адреса. Почтовый адрес якобы есть? Якобы есть. Зарегистрированные права уже есть на одну квартиру? Уже есть. В чем тогда проблема? Большая очередь и документы никак не могут подать?

Этого нам никто не говорит, якобы у него много клиентов и доки он подает "партиями"
13 май 2014 18:44
Цитата "GeorgeM":

Вы правы. Но описанное Вами - идеальная ситуация, как все должно происходить. К сожалению, на практике, иначе. Работаю с нерезидентами, каждая бумажка -согласование в нескольких инстанциях и строго по букве закона...положен по закону в Минфине заверять 10 дней, а на практике - хоть 2 месяца, потому что очередная смена власти. Ну не работает в нашей стране идеальная схема ро бумажке, поэтому ждем и приспосабливаемся к реальности.
13 май 2014 18:54
я не могу понять, что обсуждают последние 2 страницы... Построена квартира но нет бумажки? Мне бы Ваши проблемы.
13 май 2014 19:10
То что построено-это конечно хорошо.Но без бумажки люди не могут получить ключи и начать делать ремонт.
13 май 2014 19:11
Цитата "Полиграфист":
я не могу понять, что обсуждают последние 2 страницы... Построена квартира но нет бумажки? Мне бы Ваши проблемы.

Ну, знаете ли, это не просто бумажка...
13 май 2014 19:13
Цитата "Клепа":
То что построено-это конечно хорошо.Но без бумажки люди не могут получить ключи и начать делать ремонт.

Вы меня опередили)
13 май 2014 19:42
Цитата "Клепа":
Но без бумажки люди не могут получить ключи и начать делать ремонт.
Чушь, и я об этом уже писал. Просто для подачи на право собственности должен быть подписан акт приема-передачи - с момента его подписания ключи от квартиры ОБЯЗАНЫ быть у будущего владельца и только он дальше несет ответственность за состояние своей будущей квартиры.
14 май 2014 05:30
Цитата "GeorgeM":
Чушь, и я об этом уже писал. Просто для подачи на право собственности должен быть подписан акт приема-передачи - с момента его подписания ключи от квартиры ОБЯЗАНЫ быть у будущего владельца и только он дальше несет ответственность за состояние своей будущей квартиры.

Ну ключи дадут - что дальше? Для ремонта надо как минимум вода и електричество. А для этого нужно подписать соответствующие договора. А на основании чего их подписывать? Или застройщик должен платить за вашу воду и электричество пока вы делаете ремонт в уже своей согласно акта квартире? Так что кому срочно ремонт надо делать - тот договаривается с застройщиком и делает. А у кого спешки нет - тот все-равно год ждет пока идет усадка дома.
14 май 2014 06:30
roma7089, Вы внимательно читайте, а потом уже начинайте спорить. Было утверждение: "без бумажки люди не могут получить ключи и начать делать ремонт". Нужны зарегистрированные права собственности, чтобы получить ключи и начать ремонт? Нет. Более того, ключи обязаны отдать раньше. После подписания акта приема-передачи, застройщику в квартире делать нечего - он туда вообще не имеет права заходить без согласия человека, получившего квартиру по акту.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx