Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .101103. . .388
12 май 2014 20:52
Цитата "julson":

ну вам очевидно виднее, так как мне квартир никто не дарил, в том числе и совок)))
а что касается трат на аренду, переезд и прочее, то ожидая годами стройку без конца, тут не только трата денег будет, а уж нервов сколько :oh: так что даже не бац на бац

И снова негатив от Вас. Это уже традиция :yes:
Почему Вы решили, что человек будет годами ожидать стройку? У меня, например, срок сдачи дома - 1 квартал 2014. Сейчас уже готова коробка дома и сделаны многие внутренние и облицовочные работы. Уверен, что в ближайшие 20-30 дней дом введут в эксплуатацию. Это уже не "годы", как минимум. Если человек купит квартиру в этом доме, то он будет тоже годами ждать?
Мое мнение, что вечная аренда - это вариант гораздо хуже. :yes:
13 май 2014 03:39
Ув.инвесторы 1а и б когда вы последний раз были в ОП?
13 май 2014 06:51

Добрый день =)
планируем приобретение квартиры в МистоСад, тоже занимаюсь изучением всех деталей и документации...

Цитата "idsm":

По кадастру с целевым назначением небольшая лажа //www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta. Но, земля есть и под строительство. Наличие земли у застройщика - это уже хорошо.
Разбираюсь с договором суперфиции. Пока не понял параметр перехода права собственности на зем. участок: кто и кому.
Договор, вроде ок.

я вот проверила ссылку (кстати спасибо за нее =) вроде бы по назначению земля под кадастровым номером, указанным в свидетельстве про право власности, идет под кодом 02.01 - Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка). //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1011-10 Это ведь правильно или разве нет?

а вот согласно Википедии по договору Суперфиция право собственности на землю не переходит, оно может передаваться третьим лицам по отдельным договорам, но при этом Суперфиций сохраняет свое действие и переходит к новому владельцу земли. исправьте меня, если неверно.

//uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0% BF%D0%B5%D1%80%D1%84%D1%96%D1%86%D1%96%D 0%B9
Власник земельної ділянки, наданої для забудови, має право на: розпорядження ділянкою, у тому числі шляхом відчуження її іншим особам. При цьому власник повинен попередити набувача ділянки про право суперфіціарія на забудову. Суперфіцій зберігатиме свою силу й для нового власника ділянки, в тому числі для особи, яка набула землю на публічних торгах. Перехід права власності на земельну ділянку до іншої особи не впливає на обсяг права власника будівлі (споруди) щодо користування земельною ділянкою (ст. 414 Цивільного кодексу).

спасибо всем. =)
13 май 2014 08:11
Цитата "vlad.kpi":

Почему Вы решили, что человек будет годами ожидать стройку?

а что разве Хохол уже заселился в первую очередь? вроде почти год назад или около того планировал и всё никак
а ведь тогда ни кризиса ни скачков доллара не было
так что это не негатив, это реальность
13 май 2014 08:28
Цитата "julson":

а что разве Хохол уже заселился в первую очередь? вроде почти год назад или около того планировал и всё никак
а ведь тогда ни кризиса ни скачков доллара не было
так что это не негатив, это реальность

не сыпьте соль на перец :)) Надеюсь мой таунхаус не повторит его судьбу :)))
а то с такой задержкой все деньги проем и пропью :)))

https://lines.net.ua:8000/pic.php?a=/__1397880000_64594_7_1_1_2_2_1_2.jpeg
13 май 2014 08:35
Цитата "Полиграфист":

Самое страшное, ИМХО, это когда построят таунхаусы, шесть - восемь домов, и.... всё.
Ни тебе супермаркет, ни тебе школы, ни тебе садиков, парков и т.д. и т.п.

П.С. В любом случае, моё решение покупать или не покупать - будет приниматься осенью :yes:
13 май 2014 08:37
Цитата "shtyk":

Самое страшное, ИМХО, это когда построят таунхаусы, шесть - восемь домов, и.... всё.

П.С. В любом случае, моё решение покупать или не покупать - будет приниматься осенью :yes:

даже если не построят - не расстроюсь.
в школу идут дети в Белогородскую - обе школы отличные
супермаркеты - закупаемся в Ашане.
кино/домино - в Киеве :)
13 май 2014 08:48
Цитата "Полиграфист":

та я себе представляю каково вам читать...
ну вы это тада мои посты пропускайте, бо мне ж так хочется сказать "а я вас предупреждала" :smoke: но не буду, не буду
кстати, а можно сделать тут так, чтоб не видеть комменты отдельных форумчан?
потому как тем, кто деньги внес и считает негативном, тому чтоб не видно, а кто поговорить обсудить или думает, тому реальная картина
13 май 2014 09:48
Цитата "shtyk":

С началом - понятно, а конец стройки и ввод в эксплуатацию какого года?

Спросите в отделе продаж! Уверена вам ответят. Моему ребёнку скоро год, так вот я уверена, что пока ему в садик, то его построят! Покрайней мере из 5 запланированных один на первом этапе точно будет.
13 май 2014 09:56
Цитата "shtyk":

Это же ваше право. Зачем всё расписывать в негативе, ведь возможно вы можете купить квартиру подороже за квадратный метр и вам всё равно на коком этапе и в какой год её покупать. А есть люди, которые рады, что есть застройщик, который предложил доступную цену за м2. А цена у МС в любом случае вырастет современем, как ещё больше раскрутятся. Набережный квартал был 4990 на начальном этапе - стал 5700. Думаю и с остальными задержки не будет. Доллар вырос, строительство со временем расширится - почему б и не заработать....А те кто успел -ура!!! И всё построится, и у всех застройщиков есть задержки, и не всегда всё как по маслу.... А есть просто люди, которые стремятся увидеть только негатив!
13 май 2014 09:58
Цитата "KolNV":

Спросите в отделе продаж! Уверена вам ответят.

Цитата "shtyk":
Кто-то интересовался в ОП где будет располагаться детский сад в первой очереди? Поинтересуйтесь... там тоже цирк (в брошурках одно, на столах в ОП на генеральном плане другое, на словах менеджер ОП говорит третье)...
13 май 2014 10:04
Цитата "shtyk":

Лично в моей брошуре и на столе ОП смотрела план одно и то же- может вы не совсем в карте разбираетесь, и когда я общалась то третьего ответа не было. Для уверенности спрошу ещё раз, так как вы сеете сомненье, но мне кажется, что это уже задумано....
Кроме того, хочу сказать, дома строяться тоже согластно брошуры и ген. плана в ОП, я была в воскресенье и ещё раз всё рассматривала. Так что не знаю с где вы ищете различия.
13 май 2014 10:09
Цитата "KolNV":

Лично в моей брошуре и на столе ОП смотрела план одно и то же- может вы не совсем в карте разбираетесь, и когда я общалась то третьего ответа не было. Для уверенности спрошу ещё раз, так как вы сеете сомненье, но мне кажется, что это уже задумано....
Кроме того, хочу сказать, дома строяться тоже согластно брошуры и ген. плана в ОП, я была в воскресенье и ещё раз всё рассматривала. Так что не знаю с где вы ищете различия.

пока что достоверно известно об отмене стройки нескольких линий таунхаусов. что будет вместо них - не известно.
13 май 2014 10:46
да, слышала об этом, якобы на многоэтажки спрос больше...но это не значит, что прям всё плохо, как пишет человек. а каких то задержек и коректив ждать полюбому надо, это норма для любого застройщика
13 май 2014 10:59
Цитата "KolNV":
да, слышала об этом, якобы на многоэтажки спрос больше...но это не значит, что прям всё плохо, как пишет человек. а каких то задержек и коректив ждать полюбому надо, это норма для любого застройщика

на самом деле это норма для любого бизнеса в Украине. Все привыкли что все работают через Ж***. Хотя на самом деле это не правильно. И нормальная работа вызывает восторг и удивление - хотя это должно быть норма.
Нужно закладывать такие сроки - которые можно выполнить и ещё всё сделать заранее.
Просто всё исходит от специалистов. Бездари, тунеядцы, лентяи и неорганизованные люди никогда не могут выполнить свои обещания в срок. Но это не должно быть нормой.
Есть компании которые работают с уважением к клиенту и договорённостям.

Строительство 15-этажки за 6 дней:

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=rpJLBn--CTg[/youtube]
13 май 2014 11:12
Цитата "Полиграфист":

на самом деле это норма для любого бизнеса в Украине. Все привыкли что все работают через Ж***. Хотя на самом деле это не правильно. И нормальная работа вызывает восторг и удивление - хотя это должно быть норма.
Нужно закладывать такие сроки - которые можно выполнить и ещё всё сделать заранее.
Просто всё исходит от специалистов. Бездари, тунеядцы, лентяи и неорганизованные люди никогда не могут выполнить свои обещания в срок. Но это не должно быть нормой.
Есть компании которые работают с уважением к клиенту и договорённостям.

Строительство 15-этажки за 6 дней:

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=rpJLBn--CTg[/youtube]

Я согластна с вами, что нормой должен быть срок , за который действительно реально сделать то что планируется и обещается. Но... мы живём не в той стране, поэтому я пишу о тех нормах, которые на самом деле у нас в реалии. И думаю нам ещё далеко до 100% ответственности за обещаное. Мы народ, у которого в подсознании и генетично не заложено, а в жизни не воспитано, что должно быть " вот так вот точно и по закону " как например у немцев. Поэтому рассуждаем реально с точки зрения нашей жизни....
13 май 2014 11:37
Цитата "KolNV":

Может мне попалась неопытная девушка из ОП, но мне нет смысла сеять сомненья, т.к. у меня все ещё есть желание стать владельцем квартиры в ЖК (решение принимать буду осенью, когда сопоставлю всё обещанное с уже сделанным)... По садику я задавал много вопросов в ОП и смотрел всё тщательно, т.к. дочери полтора года.
П.С. Реально, хочу чтобы у ЖК всё получилось.
13 май 2014 12:09
Цитата "shtyk":

Может мне попалась неопытная девушка из ОП, но мне нет смысла сеять сомненья, т.к. у меня все ещё есть желание стать владельцем квартиры в ЖК (решение принимать буду осенью, когда сопоставлю всё обещанное с уже сделанным)... По садику я задавал много вопросов в ОП и смотрел всё тщательно, т.к. дочери полтора года.
П.С. Реально, хочу чтобы у ЖК всё получилось.

Детсад в МС был очень актуален и для меня. Обещали, что если я покупаю квартиру (сентябрь-октябрь), то квартиру получу в середине января, летом уже заеду, а в сентябре в сданный детсад смогу завести ребенка...
13 май 2014 12:41
Цитата "Sansey":

Детсад в МС был очень актуален и для меня. Обещали, что если я покупаю квартиру (сентябрь-октябрь), то квартиру получу в середине января, летом уже заеду, а в сентябре в сданный детсад смогу завести ребенка...

Ну так вы ж не купили - пришлось им планы менять :)
13 май 2014 12:45
Цитата "roma7089":

Ну так вы ж не купили - пришлось им планы менять :)

Ну все правильно! Индивидуальный подход в покупателю... Только к остальным нет такого подхода... Как там Новус? Начали строительство в начале весны? Все ведь "уже согласовано, документы оформлены"?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .101103. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее