Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .1012. . .388
14 окт 2013 09:06
Мисто Сад где Вы ? Прокоментируйте !!!
14 окт 2013 09:27
Цитата "Sansey":
//ubr.ua/market/real-estate/stroili-izbushku-poluchilsia-neboskreb-podvodnye-kamni-stroitelctva-jilia-257862
Строили избушку – получился небоскреб: подводные камни строительcтва жилья

Барвы под 3 категорию с их 90 квартирами вполне подходят. Таунхаусы так точнно.
При вводе в эксплуатацию проверка будет. Потому я и говорил что ввод в эксплуатацию первой многоэтажки будет важным показателем.
14 окт 2013 09:44
У них в декларации на дом прописано 8 этажей, а планируют строить 10. Как раз то, о чем говорится...
14 окт 2013 10:23
Цитата "Sansey":
У них в декларации на дом прописано 8 этажей, а планируют строить 10. Как раз то, о чем говорится...

Может как обычно - 8 + мансарда + цоколь :)
Я вообще-то посмотрел - там 7 написано. Сколько будет фактически - покажет ввод в эксплуатацию :)
Главное чтоб не больше чем 20.....
14 окт 2013 10:29
Цитата "roma7089":
Цитата "Rieltor73":
Цитата "taifun":
Доброе время суток.

""Земля консолидирована всего на 4-х людях, что значительно снижает риски того, что «кто-то передумает продавать» в самый интересный момент и заблокирует проект. При чём они не скупали её, а она изначально на них выделялась."""

Не слушайте и не верьте этому.
Про господина Пасечника вообще говорить не хочу. И про то что его часть земли арестована. Почитайте о судебном процессе с Пасечником, узнайте о статусе земли (часть в аресте, часть пай). Поэтому и не строят они на землях Пасечника. И не построят!!! Кто снимет аресты и когда???

С канализацией однозначная проблема, их не подключат к очистным сооружениям. Почитайте про комплекс Белогородский.

Цена Місто сад, значительно ниже рынка. Люди будьте рассудительны и не падки на дешевизну. И заявленные масштабы не выдерживают никаких просчётов. В общем печально, что государство никак не контролирует такие мошеннические схемы. Всем советую верить документам, а не словам и думать своей головой.

Именно по этому и модель оплаты такая - вступление в члены кооператива, а потом вы получите "Долю" в кооперативе. С точки зрения рентабельности строительства проект не работает. Те кто купили таунхаусЫ и будут в них жить посреди поля)))))

ЭТО КИДАЛОВО.

Действительно. Вашему копипасту из другого форума сразу надо верить.

Если этот ответ адресован мне - то этот "копипаст" сделан мной на другой форум. Информацию изначально разместил на данном форуме. Если есть конструктивная критика - слушаю.
14 окт 2013 10:43
Цитата "taifun":

Если этот ответ адресован мне - то этот "копипаст" сделан мной на другой форум. Информацию изначально разместил на данном форуме. Если есть конструктивная критика - слушаю.

Я к сожалению не могу ни подтвердить ни опровергнуть отношение Пасечника к землям Миста Сада. В акте на землю который я видел была другая фамилия.
Просто не понимаю зачем повторять одно и то же.
14 окт 2013 11:24
Цитата "taifun":

На "другом" форуме пост почти дословно повторяет анонимные сообщения от 20-го сентября. Это тоже ваши сообщения?
Между прочим с 20-го сентября многое поменялось на стройке - и в лучшую сторону.
Не поторопились ли вы с выводами?
14 окт 2013 11:28
Цитата "roma7089":
Цитата "taifun":

Я к сожалению не могу ни подтвердить ни опровергнуть отношение Пасечника к землям Миста Сада. В акте на землю который я видел была другая фамилия.

Извините, отберу у Вас ещё немного времени. Я запутался кому именно адресованы комментарии. Я о Пасечнике не говорил не слова. Мною был проведён небольшой анализ выложенных на сайте застройщика документов и дан его результат (стр. 10 форума).
Если есть вопросы именно к моему посту - готов ответить.
14 окт 2013 11:34
Цитата "taifun":
Цитата "roma7089":
Цитата "taifun":

Извините, отберу у Вас ещё немного времени. Я запутался кому именно адресованы комментарии. Я о Пасечнике не говорил не слова. Мною был проведён небольшой анализ выложенных на сайте застройщика документов и дан его результат (стр. 10 форума).
Если есть вопросы именно к моему посту - готов ответить.

Я понял. Извините.
Вышла путаница в связи с тем что Rieltor73 неправильно вставил цитату.
С вашим мнением на счет документов я согласен - и благодарен за то что вы потратили время на их анализ. Выводы получились интересные.

Моя критика обращена к сообщениям от Rieltor73.
14 окт 2013 11:45
Самое интересное то, что Мисто Сад забили и ничего не комментируют. Видать нечем крыть. А проблемные документации (декларации с одинаковыми номерами) так и не показали, то не правильно отсканировали, то ошибка, то ошибочно выложили одну и ту же, хотя видно что разные печати и подписи, а номер тот же. Был на офисе - тоже не предоставили. Очистительные сооружения для канализации купили, а где они или хоть договора на покупку - никто не знает. Документация на газ будет с дня на день - уже месяц прошел. И кстати, кто купил таунхаус с перегородками из Гипсовых плит, я вам не завидую... Они делают межкомнатные перегородки в один ряд, а я ездил к знакомым строителям, так они показали бумаги и процесс, где стена делается из плит ПГП в 2 ряда с 4 см воздушным проемом. Опять косяк.
14 окт 2013 12:04
Цитата "Sansey":
Самое интересное то, что Мисто Сад забили и ничего не комментируют. Видать нечем крыть. А проблемные документации (декларации с одинаковыми номерами) так и не показали, то не правильно отсканировали, то ошибка, то ошибочно выложили одну и ту же, хотя видно что разные печати и подписи, а номер тот же. Был на офисе - тоже не предоставили. Очистительные сооружения для канализации купили, а где они или хоть договора на покупку - никто не знает. Документация на газ будет с дня на день - уже месяц прошел. И кстати, кто купил таунхаус с перегородками из Гипсовых плит, я вам не завидую... Они делают межкомнатные перегородки в один ряд, а я ездил к знакомым строителям, так они показали бумаги и процесс, где стена делается из плит ПГП в 2 ряда с 4 см воздушным проемом. Опять косяк.

Так а зачем ПГП в два ряда? Это ж внутри квартиры. Воздушный проем зачем? Дополнительная тепло-шумоизоляция? Зачем она внутри квартиры?
//www.youtube.com/watch?v=upaA8sQGOkc

Ну а то что не комментируют - может времени нет... Все на стройке :)
14 окт 2013 12:45
Очень бы хотелось поговорить с архитектором. Узнать толщину фундамента для многоэтажки. И почему фундамент простоял всего 3 дня(при средней температуре +7)по нормам он должен выдерживаться дольше.
14 окт 2013 12:51
Цитата "Sansey":
Самое интересное то, что Мисто Сад забили и ничего не комментируют. Видать нечем крыть...

Почему ж "не комментируют". Вон Рома ни одного высказывания без внимания не оставляет. Или Вы до сих пор думаете, что это счастливый будущий собственник таунхауса, который, судя по комментариям, не вылазит со стройки, но постоянно задает "уточняющие" вопросы в надежде получить похвальный отзыв?

Кроют несгибаемой уверенностью, что "харашо, все будет харашо" :yes:
Правда делом ничего не подкрепляется, но это мелочи... Главное верить :winky:
14 окт 2013 12:56
Цитата "Флудер":
Очень бы хотелось поговорить с архитектором. Узнать толщину фундамента для многоэтажки. И почему фундамент простоял всего 3 дня(при средней температуре +7)по нормам он должен выдерживаться дольше.

На фик Вам архитектор? Сейчас Ромка все расскажет: и сколько толщина, и сколько должно стоять, и сколько стояло. И самое интересное, что все будет правильно: и толщина и сроки, и марка бетона, а также выяснится, что у Вас не правильная информация и стоял фундамент не три дня (как Вам показалось), а именно стоко, скоко надо!!!
14 окт 2013 13:00
Цитата "Ano Nymous":
Цитата "Sansey":
Самое интересное то, что Мисто Сад забили и ничего не комментируют. Видать нечем крыть...

Почему ж "не комментируют". Вон Рома ни одного высказывания без внимания не оставляет. Или Вы до сих пор думаете, что это счастливый будущий собственник таунхауса, который, судя по комментариям, не вылазит со стройки, но постоянно задает "уточняющие" вопросы в надежде получить похвальный отзыв?

Кроют несгибаемой уверенностью, что "харашо, все будет харашо" :yes:
Правда делом ничего не подкрепляется, но это мелочи... Главное верить :winky:

Зато вы кроете своими домыслами и обвинениями. Очень внушительно.
Да - я раз в неделю бываю на стройке. Это конечно же свидетельствует о том что я на ней работаю.
14 окт 2013 13:04
Цитата "Ano Nymous":
Цитата "Флудер":

На фик Вам архитектор? Сейчас Ромка все расскажет: и сколько толщина, и сколько должно стоять, и сколько стояло. И самое интересное, что все будет правильно: и толщина и сроки, и марка бетона, а также выяснится, что у Вас не правильная информация и стоял фундамент не три дня (как Вам показалось), а именно стоко, скоко надо!!!

Ну вы хоть посмотрите из чего фундамент сделан. Чему там выдерживаться?
Хотя кого интересует мое мнение - я ведь скрытый представитель застройщика :)
Сразу видно что у конкурентов тут представителей нет.
Что ж - раз конкуренты волнуются - значит есть из-за чего....
14 окт 2013 13:11
Цитата "Ano Nymous":
Цитата "Флудер":

По поводу стоять и стояло - это видно на оф. сайте, даты на фото. А вот новость группа вконткте ЖК "Місто Сад" еще 9го числа сообщила:
Друзья, спешим с вами поделиться замечательной новостью.
Мы ввели в эксплуатацию первую очередь таунхаусов!
14 окт 2013 13:14
Рома, если не затруднит, покажите, где написано из чего он сделан?
14 окт 2013 13:21
Цитата "roma7089":

Так а зачем ПГП в два ряда? Это ж внутри квартиры. Воздушный проем зачем? Дополнительная тепло-шумоизоляция? Зачем она внутри квартиры?
//www.youtube.com/watch?v=upaA8sQGOkc

Ну а то что не комментируют - может времени нет... Все на стройке :)

В туалете и ванной кладут ПГП в один ряд, а кухня-коридор, коридор-спальня делают в 2 ряда. Говорят проверенно и производителем рекомендуется. А построили они побольше чем "Тонус". А то что все на стройке, я сомневаюсь. На таунах человека 3-4 ходило, в офисе тоже не сильно заняты, а на доме трудятся.
14 окт 2013 16:07
Это конечно не так много как хотелось бы. Но зато и задержка минимальная - всего около недели.

Я так понимаю что дом Хохла попал в этот акт. Хохол - дайте независимое подтверждение.[/quote]

В целом ВСЕ ООООЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО !!!!!!

".... а воз все там же" :yes:

ВНУТРИ:

Даже разводки ГАЗА по участку НЕТ! :ded:

ВОДЫ питьевой тоже НЕТ!

В далеке видна имитация бурения скважины. Я не знаю что у них с документами на скважину НО их получить стоить в несколько раз дороже пробурить скважину и сроки не быстрые!!! 6-)

Вот так облагородили участок за танхаусом:

Был в пятницу, насчитал ТРЁХ строителей, которые в свободное от отдыха время имитируют строительство танхаусов )))))

Итог:
Декларацию на ввод в эксплуатацию купили дорого!!!
Интересный дизайн участка )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1012. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее