Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .6264. . .388
12 март 2014 11:21
Цитата "roma7089":

Вообще я Хохла не совсем понимаю. Не в его интересах отпугивать новых клиентов. Чем больше будет клиентов - тем быстрее решится вопрос с коммуникациями.

Что-то мне МММ напоминает!!!! :umnik:
12 март 2014 11:24
Цитата "хохол":

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
12 март 2014 11:48
Цитата "хохол":

как не смешно, но строительная компания без большого запаса собственных капиталов, не может строить без притока новых клиентов. Это же очевидный факт. пирамида не причем, если только компания умышлено её не создаёт.
12 март 2014 11:58
Цитата "хохол":

Что ж - мне жаль что вы не видите разницы между кооперативным строительством и финансовой пирамидой.
12 март 2014 12:00
Пару дней назад договор подписал, показывали в доме 2а есть подвальное помещение куда потихоньку переезжает финансовый отдел, там уже есть вода и канализация подключена, территория там приличная. Цена на метр будет привлекать новых инвесторов так что будет все тип-топ :up: А по поводу таун хаусов менеджер говорит что вторую линию построят за свой счет и будут продавать дороже.
12 март 2014 12:02
Цитата "roma7089":

Что ж - мне жаль что вы не видите разницы между кооперативным строительством и финансовой пирамидой.

Те же яйца, только в профиль :ded:
12 март 2014 12:04
Уважаемый Хохол,создается впечатление,что Вас эта ситуация веселит?Если можно,то лучше расскажите,что обещают по коммуникациям и подписывался ли акт приема-передачи?
12 март 2014 13:19
Цитата "хохол":

сорвали с языка!

в нормальном обществе как раз наоборот информация о реально построенных и заселенный объектах должна быть прозрачной и открытой
точно также как и инфа о проблемах в них, чтобы будущие инвесторы могли оценить риски и сделать выбор
а замалчивание информации - это кому уж как совесть позволит
респект Хохлу что снова появился и рассказал как его дела
мне не понятно чем он может распугать? не сама ли компания распугивает тем, что первые дома никак до ума не доведет?
12 март 2014 14:08
Цитата "Полиграфист":

как не смешно, но строительная компания без большого запаса собственных капиталов, не может строить без притока новых клиентов. Это же очевидный факт. пирамида не причем, если только компания умышлено её не создаёт.

Очень сильная фраза.
Исходя из Ваших же слов - это пирамида,ибо компания умышлено(осознанно)взялась за проект,на который у нее не хватало собственных средств,и в компании понимали,что без привлечения средств инвесторов - не смогут закончить.
12 март 2014 14:18
Цитата "GPH":

Очень сильная фраза.
Исходя из Ваших же слов - это пирамида,ибо компания умышлено(осознанно)взялась за проект,на который у нее не хватало собственных средств,и в компании понимали,что без привлечения средств инвесторов - не смогут закончить.

давайте отделять мухи от котлет. Строить за счет клиентов, что в этом плохого если в обмен низкая цена? (при условии что о мошенничестве речь не идет, а это именно политика застройщика). Само по себе такое действие не является преступлением, а просто вид строительства. Это легко определить: если компания продаёт квартиры на фундаменте - значит за счет инвесторов, если продает после окончания стройки - значит за счет собственных средств. Иначе зачем продавать дёшево то что будет стоить однозначно дороже при наличии своих денег?
12 март 2014 14:24
Цитата "GPH":

Интересно, а где это существуют компании у которых хватает собственных средств на весь проект целиком?
Разве что у олигархов, но строить бюджетное для пересичного хохла они не будут.
Для таких проектов всегда создается пул инвесторов...
12 март 2014 14:35
Цитата "Полиграфист":

давайте отделять мухи от котлет. Строить за счет клиентов, что в этом плохого если в обмен низкая цена? (при условии что о мошенничестве речь не идет, а это именно политика застройщика). Само по себе такое действие не является преступлением, а просто вид строительства. Это легко определить: если компания продаёт квартиры на фундаменте - значит за счет инвесторов, если продает после окончания стройки - значит за счет собственных средств. Иначе зачем продавать дёшево то что будет стоить однозначно дороже при наличии своих денег?

Я Вам написал исходя из Вашей фразы.
-собственных средств не хватает? - не хватает
-умышлено взялись?-умышленно.
Все эти факторы - создают пирамиду,а про мошенничество я ничего говорил.
О каких котлетах Вы говорите?
12 март 2014 14:37
Цитата "GPH":

Я Вам написал исходя из Вашей фразы.
-собственных средств не хватает? - не хватает
-умышлено взялись?-умышленно.
Все эти факторы - создают пирамиду,а про мошенничество я ничего говорил.
О каких котлетах Вы говорите?

Просто в Вашем контексте слово "умышленно" звучит как негатив. Или я ошибаюсь.
12 март 2014 14:43
Цитата "Ariyento":

Интересно, а где это существуют компании у которых хватает собственных средств на весь проект целиком?
Разве что у олигархов, но строить бюджетное для пересичного хохла они не будут.
Для таких проектов всегда создается пул инвесторов...

Добрый день,Ariyento.
Есть компании у которых хватает собственных средств.
По поводу пула инвесторов, - если создается пирамида,инвестор должен знать,чем это чревато.Я не говорю,что это плохо или хорошо.
Я объяснил человеку,что исходя их его же слов - это пирамида.
12 март 2014 14:56
Цитата "Полиграфист":
Строить за счет клиентов, что в этом плохого если в обмен низкая цена? (при условии что о мошенничестве речь не идет, а это именно политика застройщика).

тогда простой вопрос: а деньги где?
у Хохла один из первых домов, которые обещали к сдаче, после него уже пришла толпа людей и вложила деньги
но компания вместо того, чтобы закончить первые дома, нарыла кучу новых котлованов для привлечения все новых и новых инвесторов
а довести до ума то, что должно было быть готово еще летом - все равно денег нет....
вы уверены что они появятся когда очередь дойдет до вашего дома? ))) нуну, я смотрю вы верите в чудо
12 март 2014 14:57
Цитата "GPH":

Очень сильная фраза.

Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.

Ничего такого в фразе Полиграфиста нет.

Если за деньги инвесттора строится его же часть в общем доме - то какая это пирамида?
12 март 2014 15:00
Цитата "julson":

тогда простой вопрос: а деньги где?
у Хохла один из первых домов, которые обещали к сдаче, после него уже пришла толпа людей и вложила деньги
но компания вместо того, чтобы закончить первые дома, нарыла кучу новых котлованов для привлечения все новых и новых инвесторов
а довести до ума то, что должно было быть готово еще летом - все равно денег нет....
вы уверены что они появятся когда очередь дойдет до вашего дома? ))) нуну, я смотрю вы верите в чудо

Была бы пирамида - тогда какраз и достраивали бы дома первых инвесторов за счет последующих. А так строят те дома в которые вложили деньги инвесторы.
А Хохол ждет пока купят другие части его же дома.
12 март 2014 15:07
Цитата "Полиграфист":

Просто в Вашем контексте слово "умышленно" звучит как негатив. Или я ошибаюсь.

Полиграфист,никакого негативного подтекста я не хотел внести.Сейчас Вам объясню. Давайте еще раз прочитаем Вашу фразу
Цитата:

Вы считаете пирамидой - если застройщик умышленно создает такие условия.
А теперь давайте подумаем.Застройщик взялся за проект,который сам финансово не может выполнить,и завершение проекта - напрямую зависит от средств которые застройщик сможет привлечь в строительство от новых инвесторов.Если не будет новых покупателей - окончание проекта перенесется на неопределенный срок.Создается пирамида.И это все делалось,я думаю Вы понимаете,что осознанно(или умышленно).
Опять же о мошенничестве я не говорю.
12 март 2014 15:14
Цитата "roma7089":

Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.

Ничего такого в фразе Полиграфиста нет.

Если за деньги инвесттора строится его же часть в общем доме - то какая это пирамида?

Добрый день,Роман.
По поводу строящейся части в общем доме скажу,что если в доме 10 квартир,а деньги внесли только за 5 квартир,то я думаю инвестору не станет легче,что его часть строится.
Я не имел ввиду классическую финансовую пирамиду.Я о всем комплексе и инфраструктуре,что она будет достраиваться по мере поступления средств,понимаете?
12 март 2014 18:04
Народ, тут реально найти инвестора таунхауса который делал перепланировку задней стенки? (которая со стороны дворика) ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6264. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее