Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
speedsx
s
Постоянный пользователь
167
22 сентября 2015
22 сен 2017 08:44
Цитата "se_yar":
Спаисбо за отчет, трубы общих стояков на порядок выше качеством, чем липинке, судя по фото.
Если так, то не вижу причин называть "Липинку" "комфорт"-классом, а "Варшавский" относить к "эконом". Это радует, если благодаря многочисленным жалобам застройщик улучшил качество материалов, но хорошо бы еще исправить проблемы, которые есть в свежепостроенных комплексах.
se_yar
s
Новичок
18
28 августа 2017
22 сен 2017 08:55
Цитата "speedsx":
Если так, то не вижу причин называть "Липинку" "комфорт"-классом, а "Варшавский" относить к "эконом". Это радует, если благодаря многочисленным жалобам застройщик улучшил качество материалов, но хорошо бы еще исправить проблемы, которые есть в свежепостроенных комплексах.
Липинка тоже к эконому относится, просто там инфраструктура лучше, меньше людей на кв.м. Правда асфальтное покрытие между домами как было в один слой так и осталось, застройщик СГ сэкономил на этом, один слой положили, люки торчат, затем - дороги передаются на баланс городу и с СГ взятки гладки.
А с комуникациями так себе. В дополнение к ржавым трубам еще и канализация забивалась, насосы ломались в первый год.
Один интернет провайдер "телесистемы" (2-я очередь) с ужасным качеством услуг.
В общем везде есть и будут свои + и -.
Sasha08
S
Постоянный пользователь
103
26 июня 2017
22 сен 2017 09:01
Цитата "se_yar":
Липинка тоже к эконому относится, просто там инфраструктура лучше, меньше людей на кв.м. Правда асфальтное покрытие между домами как было в один слой так и осталось, застройщик СГ сэкономил на этом, один слой положили, люки торчат, затем - дороги передаются на баланс городу и с СГ взятки гладки.
А с комуникациями так себе. В дополнение к ржавым трубам еще и канализация забивалась, насосы ломались в первый год.
Один интернет провайдер "телесистемы" (2-я очередь) с ужасным качеством услуг.
В общем везде есть и будут свои + и -.
Чем же там инфраструктура лучше?
se_yar
s
Новичок
18
28 августа 2017
22 сен 2017 09:59
Цитата "Sasha08":
Чем же там инфраструктура лучше?
Я имел ввиду не инфрастуктуру расположения, а самого комплекса. Возможно, правильнее сказать, формат Липинки лучше. Плотность заселения в 100500 раз меньше, паркинги, кладовки, обособленность и т.п.
Sasha08
S
Постоянный пользователь
103
26 июня 2017
22 сен 2017 10:06
Цитата "se_yar":
Я имел ввиду не инфрастуктуру расположения, а самого комплекса. Возможно, правильнее сказать, формат Липинки лучше. Плотность заселения в 100500 раз меньше, паркинги, кладовки, обособленность и т.п.
С плотностью согласен! Я долго рассматривал покупку там квартиры, начиная еще с 1й очереди и пришел к выводу, что как-то грустно там))
3ahar
3
Пользователь
39
03 ноября 2016
22 сен 2017 10:33
Очень жаль, что не предусмотрены тех. помещения или кладовки. Так хочется нормальный уютный балкон, а не склад велосипедов и зимней резины. Если все-таки отдадут помещение возле мусоропровода, остается надеяться на его вместительность, чтоб все кв. с этажа могли разместить там свои вещи. Скорее всего этот вопрос нужно будет решать с ЖЕКом. У друзей, в доме от ДБК (на Троещине) в такой кладовке возле мусоропровода поместился мешок картохи и пара банок огурцов.
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
22 сен 2017 10:40
Цитата "3ahar":Очень жаль, что не предусмотрены тех. помещения или кладовки. Так хочется нормальный уютный балкон, а не склад велосипедов и зимней резины. Если все-таки отдадут помещение возле мусоропровода, остается надеяться на его вместительность, чтоб все кв. с этажа могли разместить там свои вещи. Скорее всего этот вопрос нужно будет решать с ЖЕКом. У друзей, в доме от ДБК (на Троещине) в такой кладовке возле мусоропровода поместился мешок картохи и пара банок огурцов.
Такие помещения на этажах имеются, однако есть несколько нюансов:
1. Их общая площадь немногим больше 2 м кв. Площадь конечно не мерил, но места не много. Таким образом при разделении на всех жильцов учитывая немалое количество квартир на этаже, каждому перепадет по пару полок, если не по одной, но никак не место для велосипеда и комплекта резины.
2. В данных местах находятся технологические шкафы с доступом к каким-то коммуникациям. То есть не факт, что его вообще дадут закрыть.
3. Легальное разделение мест общего пользования возможно исключительно после создания ОСББ и согласия всех жильцов.
Со своей стороны могу посоветовать для хранения имущества, которым пользуетесь не часто (сменная резина, туристическое снаряжение и т.д.) снимать отдельное помещение гараж, часть склада, контейнер и т.д. Для удешевления можно и разделить затраты с другом или соседом. Для хранения велосипедов - рассмотрите их крепление на потолке. Если не ошибаюсь есть толковые решения.
Deshka
D
Пользователь
21
17 августа 2017
22 сен 2017 10:57
Цитата "KLG":Уважаемые господа,
Представляем вашему вниманию отчет осмотровой группы.
https://drive.google.com/file/d/0B8d71rXNXGuvdnVXT29xWkJjV0k/view?usp=sharing
Очень обьемная работа.
Спасибо за ваше потраченное время и усилия.
NinaRicci
N
Новичок
9
09 сентября 2017
22 сен 2017 11:05
Добрый день! Подскажите плиз в личку как попадали на стройку? Видела выше писал кто-то что знает когда лучше туда ломиться, но немогу найти кто. Буду очень благодарна!
brmusic

Постоянный пользователь
397
10 августа 2015
22 сен 2017 11:06
Приєднуюсь до подяк на адресу оглядової групи. Дякую за велику кількість корисної інформації
CoLt
C
Пользователь
84
24 октября 2012
22 сен 2017 11:11
Есть смысл встретится с будущей обслуживающей организацией, обсудить вопросы, которые действительно важны. В понедельник узнаю про такую возможность.
ZOO31

Пользователь
50
03 августа 2017
22 сен 2017 11:38
Цитата "CoLt":Есть смысл встретится с будущей обслуживающей организацией, обсудить вопросы, которые действительно важны. В понедельник узнаю про такую возможность.
Да, было бы очень неплохо. К ним, полагаю, наберется также немало вопросов, требующих предварительного согласования.
Mihmih
M
Пользователь
61
25 сентября 2016
22 сен 2017 11:48
Спасибо за отчет! Не "кисло" так потрудились. Не зря я выдвигал Вашу кандидатуру)))
St. Serhii

Пользователь
58
22 сентября 2017
22 сен 2017 12:01
Цитата "KLG":
Нижняя часть дома качается из подвала, а верхняя - закачивается на самый верх и оттуда подается на верхнюю половину дома. Между 11-12-13 и иными этажами подкачики и допоборудования не будет. Более квалифицированно позже ответит Сергей.
Доброго времени суток, уважаемые соседи и интересующиеся. Хочу развеять опасения по поводу насосных на средних этажах высотных секций - их там не будет. Все насосное оборудование находится в подвале и звукоизолированно от жилья (есть фото в отчете). Водяные системы (водопровод и отопление) секций А и С разделены на две зоны. Насосная группа нижней зоны качает снизу вверх, а насосная группа верхней зоны закачивает транзитом до верхнего этажа и через регулятор давления подает сверху вниз. Так же, на каждом этаже, предусмотрен регулятор давления перед каждой этажной гребенкой. Рабочее давление в квартире по проекту 7 бар., так максимальное давление для труб в квартире - 10 бар..
С уважением, Сергей.
ромчик75

Пользователь
46
19 февраля 2016
22 сен 2017 13:08
В продаже появился нежилой фонд но цены я думаю очень завышенные. за помещение 70 кв м на -1этаже в доме а первой очереди хотят по 31 тыс кв м это с 10% скидкой при полной оплате
3ahar
3
Пользователь
39
03 ноября 2016
22 сен 2017 13:38
Такие помещения на этажах имеются, однако есть несколько нюансов:
1. Их общая площадь немногим больше 2 м кв. Площадь конечно не мерил, но места не много. Таким образом при разделении на всех жильцов учитывая немалое количество квартир на этаже, каждому перепадет по пару полок, если не по одной, но никак не место для велосипеда и комплекта резины.
2. В данных местах находятся технологические шкафы с доступом к каким-то коммуникациям. То есть не факт, что его вообще дадут закрыть.
3. Легальное разделение мест общего пользования возможно исключительно после создания ОСББ и согласия всех жильцов.
Со своей стороны могу посоветовать для хранения имущества, которым пользуетесь не часто (сменная резина, туристическое снаряжение и т.д.) снимать отдельное помещение гараж, часть склада, контейнер и т.д. Для удешевления можно и разделить затраты с другом или соседом. Для хранения велосипедов - рассмотрите их крепление на потолке. Если не ошибаюсь есть толковые решения.[/quote]
Спасибо, за уточнение. Что-нибудь придумаем с велосипедом, у нас 1 и тот детский))).
Подскажите, пожалуйста, а то у меня паника
, если я правильно поняла по фото -то это прихожая, а что это за щитки? Их можно закрыть шкафом например, или они должны быть всегда в открытом доступе? В моей планировке прихожка 10кв\м и вся бесполезная, так как со всех сторон двери, планировали шкаф-купе ставить на один единственный глухой угол у дверей входных, а тут такое...
Со своей стороны могу посоветовать для хранения имущества, которым пользуетесь не часто (сменная резина, туристическое снаряжение и т.д.) снимать отдельное помещение гараж, часть склада, контейнер и т.д. Для удешевления можно и разделить затраты с другом или соседом. Для хранения велосипедов - рассмотрите их крепление на потолке. Если не ошибаюсь есть толковые решения.[/quote]
Спасибо, за уточнение. Что-нибудь придумаем с велосипедом, у нас 1 и тот детский))).
Подскажите, пожалуйста, а то у меня паника

KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
22 сен 2017 13:42
Цитата "3ahar":
Подскажите, пожалуйста, а то у меня паника, если я правильно поняла по фото -то это прихожая, а что это за щитки? Их можно закрыть шкафом например, или они должны быть всегда в открытом доступе? В моей планировке прихожка 10кв\м и вся бесполезная, так как со всех сторон двери, планировали шкаф-купе ставить на один единственный глухой угол у дверей входных, а тут такое...
Счетчиков здесь не будет, если Вы об этом, они снаружи, в коридоре. Верхний же ящик - точно с автоматами, так что заставить шкафом получится вряд ли, разве что перенести. В моей планировке например он находится не при входе.
tiger
t
Пользователь
22
11 мая 2007
22 сен 2017 13:44
Спасибо за проделанную работу.
"Во 2-3 очередь - Евроформат с музыкой (радио)."
Будем включать радио "релакс" когда будем застревать в лифте. А застревать будем 100%, это же Евроформатные жестянки.
Это печаль.

Готов с дисконтом продать квартиру в Варшавском 3я очередь 4к. Причина продажи - кидок с лифтами от застройщика.
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
22 сен 2017 13:44
Цитата "Mihmih":
Спасибо за отчет! Не "кисло" так потрудились. Не зря я выдвигал Вашу кандидатуру)))
Рад, что оправдал доверие, однако еще раз обращаю внимание, что в отчете только часть моих усилий, составлялся он всей группой.
whatdoyw
w
Прохожий
1
25 августа 2017
22 сен 2017 14:35
Добрый день. Потенциальный инвестор. Присоединяюсь к благодарности за обзор/отчёт - очень много полезной информации.
Подскажите, не совсем понял, получается вывод/расположение розеток нельзя поменять? Или можно дальше разводку делать на своё усмотрение, за исключением штробления?
Подскажите, не совсем понял, получается вывод/расположение розеток нельзя поменять? Или можно дальше разводку делать на своё усмотрение, за исключением штробления?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.084 625
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее