Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .413415. . .901
05 сен 2017 11:36
Согласен. Не пойму, за чем дело стало? Вроде бы с составом группы давно определились По факту большинство поддержали следующих кандидатов: от І очереди - Олександр (CoLt), от ІІ - Анатолій (KLG), и Валерій (Manyak_Valera) - от ІІІ-й. Жаль только, что от IV представителя нет(. Теперь необходимо чтобы выдвинутые кандидаты обменялись контактами. договорились о дате посещения отдела продаж (в ближайшее время, например суббота-воскресенье, - ОП тоже работает) и уведомили SG о составе группы так сказать официально. От этого и плясать.
05 сен 2017 11:41
Полагаю, если предложиnm SG в состав группы включить еще одного кандидата тоже вопросов возникнуть не должно.
05 сен 2017 12:22
Люди...хватит перетирать одно и тоже по сто раз. Кандидаты уже выбраны..ураа))
Пора действовать..
05 сен 2017 12:58

Добрый день!

Кто в курсе, увенчалось ли успехом судебное дело?
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/670596 69

Т.к. апеляция была назначена на 09.08.2017г., но информации в общем реестре судовых решеений нет...

05 сен 2017 13:20
Цитата "forum_mari":
Добрый день!

Т.к. апеляция была назначена на 09.08.2017г., но информации в общем реестре судовых решеений нет...

назначено на 13.09
05 сен 2017 15:50
Цитата "forum_mari":
Добрый день!

оно не увенчается успехом и не должно. пока все инстанции не пройдет. вам-то что с этих тяжб?
05 сен 2017 16:49
на сайте фотоотчет выложили, если что)
05 сен 2017 17:48
Цитата "sheffield_dave":

оно не увенчается успехом и не должно. пока все инстанции не пройдет. вам-то что с этих тяжб?

Не хочу пугать, но на предмет передачи земли Пушей-Водицей уже много лет тянутся уголовные дела. Очень много. Так что допускаю что это дело было затеяно чтобы получить на руки решение суда, подтверждающее законность передачи земли. Такое тоже бывает. А может и реальный спор
05 сен 2017 18:22
:yes: Класний звіт! Шкода немає фото з середини будинку. Скоріш би випробувати якість тих доріжок та міцність дитячого майданчику :shuffle:
05 сен 2017 18:30
Цитата "KLG":

Оксана, есть более эффективное предложение, давайте Ваш супруг войдет в группу. Я готов уступить свое место,на полном серьезе. Я понимаю, что такое сертификат и что в нем смотреть,но не отличу одну трубу от другой если только это не обычная труба и оцинкованная. Тем более не пойму на месте, такая ли труба по стандартам должна идти на те или иные нужды.

Чувствую нужно заехать и проверить цинкование труб... и наконец-то закрыть тему)))
А насчет сертификатов скажу так... любой сертификат за 10 минут смогу сам переделать с оцинкованной трубы на не оцинкованную! только когда сами проверим, можно быть уверенным в качестве!
Пишите, что еще проверить, чтобы не ездить по 100-раз!!!
05 сен 2017 20:51
Цитата "irvasdy":

Не хочу пугать, но на предмет передачи земли Пушей-Водицей уже много лет тянутся уголовные дела. Очень много. Так что допускаю что это дело было затеяно чтобы получить на руки решение суда, подтверждающее законность передачи земли. Такое тоже бывает. А может и реальный спор

уголовные дела касаются других земель.
этот спор похож именно на ваш вариант.
06 сен 2017 04:39
Цитата "sheffield_dave":

уголовные дела касаются других земель.
этот спор похож именно на ваш вариант.

там очень многим землю передали, в том числе и этой конторе
06 сен 2017 06:09
3 черга / будинок А / 05.09.2017
06 сен 2017 09:24
Вопросы к застройщику:
[list]Структура крыши для домов типа В и С (высота каждого слоя)[/list:u]
[list]Схема расположения сливных труб[/list:u]
[list]Схема расположений вентиляцилнных(если есть механических дымоотводов) [/list:u]
[list]Какие гарантии от протекания и температуро-стойкости крыши без технического этажа[/list:u]
Спасибо
06 сен 2017 17:32
уф, невже істерія з відбором трьох кращих "флудерів-будівельників-зі-штатівом" минула й на форум знову можна заходити не боючись остаточно розчаруватися в людстві?
06 сен 2017 17:59
Цитата "Артем_13_1K7":
уф, невже істерія з відбором трьох кращих "флудерів-будівельників-зі-штатівом" минула й на форум знову можна заходити не боючись остаточно розчаруватися в людстві?

я разочаровался еще на этапе переклички, заполнения табличек инвесторов, обмена именами и возрастом детей и просто поздравлений с покупкой квартиры. теперь мне легче здесь находиться.
06 сен 2017 18:02
Ну почему?Все "падшие люди",как вы выразились,ждут начало работы группы что бы активно обсуждать вопросы связанные с качеством строительных работы,а вас лично на форуме какие вопросы интересуют? Провайдер,оттенок цвета, комиссия банка?
06 сен 2017 18:25
Цитата "IV11":
Все "падшие люди",как вы выразились

я его невнимательно читал? можно цитату?
06 сен 2017 19:03
Привет)Мы взяли квартиру в доме С, вторая очередь 16 этаж.
07 сен 2017 08:04
На сколько знаю по Варашавке идут суды по незаконному строительству. Люди бастуют с агрокомбината Пуща-Водица которым должна была быть передана эта земля.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .413415. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее