Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .382384. . .901
15 авг 2017 15:29
Цитата "Manyak_Valera":

Повторю еще раз 26 этаж - это этаж без окон(тех этаж), там много помещений и проходят разные трубы, а для котельной построено отдельное помещение на самой крыше с окнами то есть 27
желтым - котельная, красным - тех. этаж

Я так розумію технічний поверх є тільки в будинку А, так як там котельня на 3 будинки? В інших будинках візуально цього поверху не видно...
15 авг 2017 16:03
Цитата "3_cherga":

Якщо чесно фото Manyak_Valera значно інформативніші получились ніж офіційні фото Варшавського))))
Ви через місяць не хочете ще разок "фотосесію" зробити?) :up: :)

+1
15 авг 2017 16:09
Цитата "Manyak_Valera":
жутко не понравилась общага в доме С....ну очень много квартир(на фото только одна сторона коридора, а он по кругу)... и всего лишь три лифта. Зато на каждом этаже есть большое тех помещение, кто себе прихватизирует тому и повезет

Я так думаю, что это дом С 1 очереди? А во второй очереди доме С Вы не были? А то судя по фото дом С 2 очереди самый отстающий по продвижению строительства, как минимум снаружи. Утеплена только одна сторона. Может хоть внутри работа кипит?
15 авг 2017 16:11

В отчете НБУ на государственном уровне зафиксирован переизбыток предложения на рынке недвижимости. Источник: domik.ua
https://domik.ua/novosti/pereizbytok-predlozheniya-na-ukrainskom-rynke-nedvizhimosti-v-blizhajshee-vremya-soxranitsya-n252230.html

15 авг 2017 16:50
Цитата "sosedka17":

Я так думаю, что это дом С 1 очереди? А во второй очереди доме С Вы не были? А то судя по фото дом С 2 очереди самый отстающий по продвижению строительства, как минимум снаружи. Утеплена только одна сторона. Может хоть внутри работа кипит?

В доме С второй очереди положена плитка (не затерта), стены оштукатурены (не покрашены), двери установлены, стяжка залита, радиаторы установлены
15 авг 2017 17:00
Цитата "sosedka17":

Зі сторони двору будинок С утеплений ще місяць назад точно, а зараз доутеплюють сторону , яка від дитсадка.
15 авг 2017 17:18
Цитата "Supervisor":
В отчете НБУ на государственном уровне зафиксирован переизбыток предложения на рынке недвижимости. Источник: domik.ua
https://domik.ua/novosti/pereizbytok-predlozheniya-na-ukrainskom-rynke-nedvizhimosti-v-blizhajshee-vremya-soxranitsya-n252230.html

Это Вы к чему статейку привели, что инвесторы Варшавского не смогут в будущем продать свою недвигу?
15 авг 2017 17:32
Добрый вечер всем! у меня вопрос по названию улицы, вот читаю договор и конкретного названия и номера нет. В 1,2 очереди тоже нет?
15 авг 2017 18:12
Manyak_Valera
Очень спасибо!
15 авг 2017 18:12
Перемеряли площадь квартиры, на метраже 82 кв.м добавилось около 1,5 м. Все помещения получились немного больше, только на балкон не попали.
15 авг 2017 20:16
Цитата "oksana V ":
Перемеряли площадь квартиры, на метраже 82 кв.м добавилось около 1,5 м. Все помещения получились немного больше, только на балкон не попали.

Какой этаж у Вас, что на 1.6% больше метраж получился ?
16 авг 2017 05:22
Цитата "Endo":
Добрый вечер всем! у меня вопрос по названию улицы, вот читаю договор и конкретного названия и номера нет. В 1,2 очереди тоже нет?

Почтовый адрес присваивается после сдачи дома в эксплуатацию (сертификатик)
16 авг 2017 06:00
Цитата "i.goran":

Почтовый адрес присваивается после сдачи дома в эксплуатацию (сертификатик)

Спасибо, понятно
16 авг 2017 06:22
Цитата "Sosedka 2 ":

Нам также посчастливилось зайти к себе в квартиру. Ожидали, что пешком надо будет подниматься, но поднимались на лифте! Были приятно удивлены!!! Качество работ порадовало, ожидали что все хуже будет. Теперь с нетерпением ждём 1 октября (начало IV квартала). Почему то есть уверенность, что сдадут первую-вторую очередь до нового года! Ждем-с....

Добрый день! Вам посчастливилось покататься на лифте и видеть его вблизи, развейте сомнения... На фото Валерия они матово-серые, и не очень похожи на Отисы, это не защитная пленка они такие и будут? :???:
16 авг 2017 07:05
Цитата "semyly":

Добрый день! Вам посчастливилось покататься на лифте и видеть его вблизи, развейте сомнения... На фото Валерия они матово-серые, и не очень похожи на Отисы, это не защитная пленка они такие и будут? :???:

В лифте не фоткались, но подтверждаю, что лифты OTIS. Лифт изнутри обложен OSB во избежание порчи стенок самого лифта, пока им пользуются строители. Поднимал лифт хорошо, быстро, не шумно совершенно. С наружной стороны лифт не защищен никакой пленкой, и стенки действительно матово-серые. Перед самой сдачей домов сказали, что будут все тросы прочищать от строительной пыли, так сказать первое ТО делать.
16 авг 2017 07:22
Цитата "Sosedka 2 ":

В лифте не фоткались, но подтверждаю, что лифты OTIS. Лифт изнутри обложен OSB во избежание порчи стенок самого лифта, пока им пользуются строители. Поднимал лифт хорошо, быстро, не шумно совершенно. С наружной стороны лифт не защищен никакой пленкой, и стенки действительно матово-серые. Перед самой сдачей домов сказали, что будут все тросы прочищать от строительной пыли, так сказать первое ТО делать.

Спасибо, успокоили. :yes:
16 авг 2017 08:31
Цитата "invest2016":

Это Вы к чему статейку привели, что инвесторы Варшавского не смогут в будущем продать свою недвигу?

К тому, что скорее всего цены на недвижимость новостроек по всему Киеву по идее должны снижаться в ближайшем будущем из за перенасыщения рынка.
16 авг 2017 10:22
Цитата "Supervisor":
К тому, что скорее всего цены на недвижимость новостроек по всему Киеву по идее должны снижаться в ближайшем будущем из за перенасыщения рынка.

В Варшавском не факт. В Киеве не так много девелоперов, к которым нет (или почти нет) вопросов. Думаю у девелоперов, которые всё сдают без проблем цены как минимум не будут снижаться.
16 авг 2017 11:37
Цитата "Sosedka 2 ":

Спасибо за информацию, тоже было интересно узнать о лифтах. Отис знаменитая компания работающая по всему миру.
тоже имел возможность попасть в дом А1 1й очереди, но увы все квартиры под замками, буду благодарен если подскажете где найти ключника.
буду ОЧЕНЬ благодарен! Спасибо
16 авг 2017 11:46
Цитата "Priznel":

Вообще-то тех этажи — это имущество, принадлежащее всем жильцам дома и приватизации, не подлежат. Хотя каким-то образом застройщик выделяет их в отдельные помещения и продает.

Ну может в этом есть какаето логика. ведь желающих покупать квартиру на последнем этаже значительно меньше. все боятся за возможные неудобства. а это своего рода бонус смелым ;-) кто все же решился и купил.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .382384. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее