Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .371373. . .901
04 авг 2017 18:27
Цитата "Alexman2013":

Як раз навпаки чим вище поверхом тим менш чище.

В том случае,если есть трубы предприятий. На Виноградаре нет пром. предприятий, поэтому загрязнения воздуха будут только от выхлопных газов машин, которые не достигают 5-го этажа (изучала этот вопрос у экологов).
Шум зависит от подстилающей поверхности(трава, кроны деревьев, сухой снег поглощают какую-то часть шума, асфальт - нет). Естественные преграды(например, впереди стоящие постройки) задержат какую-то часть. Чем больше угол видимости дороги, тем больше шум. В Европе выше 6-го этажа непрестижно жить!
04 авг 2017 19:14
Ув инвесторы 4 очереди давайте обратимся с просьбой к СГ что бы они сделали окна которые рядом с балконной дверью не глухими а с возможностью открываться такое удовольствие будет стоить примерно 600 грн это если делать 1 шт а тут такой опт будет намного дешевле
04 авг 2017 19:42
Цитата "sosedka17":

А я перед тем как купить квартиру в доме С, уточняла можно ли стеклить балкон. Так что мне не интересно чужое мнение по этому вопросу. Здесь кому- то не нравится огражденная територии, кому- то балконы. Ау: отдел продаж уточняет что можно. Не нравятся условия- других строящихся ЖК полно. Зачем выбирать там, где Вам не подходят условия. Я лично перед покупкой уточнила все вопросы важные для меня. Это остекление балкона( замечу поддерживаю в одном стиле, согласовав с застройщиком) , и ограждение територии.

Вы не переживайте, мы тоже инвесторы. К сожалению, комплексов которые запрещают стеклить балконы - единицы, я знаю только Park Avenue, но цены там конечно же другие :)

Разрешая стеклить застройщик идёт на поводу у массы, как делает любой другой бизнес - по этой же причине по новостям убийства и криминал, а не обучающие передачи. Это вопрос общей культуры населения, соотвественно скорее философский. Я вот только не понимаю зачем тогда брать квартиру с балконом. Планировки вроде как разные есть с уже готовыми лоджиями. Вам ведь потом ещё и в остекление вкладываться :))))

В любом случае, право стеклить балкон у вас никто не отберёт. Будем жить вместе с вами в эклектике, она же китч :)
04 авг 2017 20:00
Цитата "Anna 7":
В Европе выше 6-го этажа непрестижно жить!

Как повезло хрущевкам то! :winky:
04 авг 2017 21:42

Просто напоминаю про существование гугл дока, где можно оставить свой контакт и познакомиться с будущими соседями, заходите, отмечайтесь
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bTX5qIDBxCK7OJfVhtdFAG-2NCL549zd3VR6Hxwoh7Q/edit#gid=509223915

05 авг 2017 05:19
:)
Цитата "ihor.ka":

Вы не переживайте, мы тоже инвесторы. К сожалению, комплексов которые запрещают стеклить балконы - единицы, я знаю только Park Avenue, но цены там конечно же другие :)

Разрешая стеклить застройщик идёт на поводу у массы, как делает любой другой бизнес - по этой же причине по новостям убийства и криминал, а не обучающие передачи. Это вопрос общей культуры населения, соотвественно скорее философский. Я вот только не понимаю зачем тогда брать квартиру с балконом. Планировки вроде как разные есть с уже готовыми лоджиями. Вам ведь потом ещё и в остекление вкладываться :))))

В любом случае, право стеклить балкон у вас никто не отберёт. Будем жить вместе с вами в эклектике, она же китч :)

Я не переживаю, а констатирую факт, который заметила ( против условий часто выступают не инвесторы и Вас в таблице тоже не увидела) :) У меня не балкон , а лоджия ( уточняла в сообщении следующем), но не имею привычки выбрав место и зная условия, потом всем наперекор требовать отменить эти условия или просто высказать всем "фе". Балконы будут смотреться хуже, но ведь застройщик это оговорил. :)
05 авг 2017 07:30
Друзі, давайте не засмічувати форум пустими суперечками за скління балконів. Якась екзальтована особа обурилась тим, що обумовлено, дозволено забудовником. Для багатьох це стало важливим фактором у виборі житла. Всі нарікання з цього приводу нікчемні. Хто не може винести цього фактору, може ж не купляти. Навіщо відволікати від більш насущних тем?
05 авг 2017 07:30
Хто на вихідні поряд будівництва, поділіться враженнями та фото, будь-ласка :yes:
05 авг 2017 08:26
Цитата "kyyanyn":
Хто на вихідні поряд будівництва, поділіться враженнями та фото, будь-ласка :yes:

Ничего нового, стройка идёт, фасады утепляют и красят
05 авг 2017 08:29
Цитата "kyyanyn":
Друзі, давайте не засмічувати форум пустими суперечками за скління балконів. Якась екзальтована особа обурилась тим, що обумовлено, дозволено забудовником. Для багатьох це стало важливим фактором у виборі житла. Всі нарікання з цього приводу нікчемні. Хто не може винести цього фактору, може ж не купляти. Навіщо відволікати від більш насущних тем?

Чому ви вирішуєте про що і кому тут писати? Ви модератор? Не цікавить тема із балконами кольорами, кондиціонерами – не читайте ці пости. І ще, як мінімум не культурно переходити на особистості та чіпляти ярлики на людей, як от ваше «екзальтована особа».

Фото від 04.08. Вигляд зі сторони Ліпінки.
05 авг 2017 08:39
Цитата "ihor.ka":

Разрешая стеклить застройщик идёт на поводу у массы...

Массы читаем как "большинство". Получается большинство инвесторов неправы, так как имеют желания и взгляды на жизнь расходящиеся с Вашими...

Застройщик, как вы сказали - "разрешает" стеклить. То есть не запрещает, не заставляет а дает право выбора каждому инвестору самому решить стеклить или не стеклить. Вы свою точку зрения аргументируете корректно и не оскорбляете других, но при этом даже вариант всем стеклить явно не уважаете и не признаете мнение отличное от своего...

По сути единое требование для всех, конечно же, позволит сохранить аккуратный облик зданий и будет радовать глаз - думаю массы с этим согласны, но категоричность только в данном вопросе, мне кажется Европой нас не сделает... Под идеальным фасадом, на аккуратно вымощенных дорожках будет валяться мусор, на ровненьких газонах будут №;%№;% собачки, с мусорных контейнеров будет течь зловонная жидкость а автомобили будут парковать на всех вышеперечисленных местах, не оставляя даже проезда для колясок. Да и фасад потихоньку обрисуют балончиками и обклеят объявами... Контрольным в голову станет картина, как на одинаковых балконах одни будут хранить картошку и сушить белье, другие завалят хламом, третьи с него плевать будут, и обязательно на самый видный балкон будет выходить дряблый дедушка в семейках-носках-майке погреться на солнышке...

Лично я буду стеклить, но по совести
05 авг 2017 08:58
Цитата "Tad45":

Ничего нового, стройка идёт, фасады утепляют и красят

Це чудове "Ничего нового", сусіде. Хай так триває і надалі :yes:
05 авг 2017 09:16
Вопрос!
Можно ли этаж поменять и вид с одной стороны на другую в пределах своей очереди и дома ?
05 авг 2017 09:34
Цитата "Tad45":
Вопрос!
Можно ли этаж поменять и вид с одной стороны на другую в пределах своей очереди и дома ?

Мне говорили в ОП да, но только в своей очереди. И квадратуру квартиры тоже.
05 авг 2017 09:43
Цитата "Syrena":
Просто напоминаю про существование гугл дока, где можно оставить свой контакт и познакомиться с будущими соседями, заходите, отмечайтесь
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bTX5qIDBxCK7OJfVhtdFAG-2NCL549zd3VR6Hxwoh7Q/edit#gid=509223915

Пора добавлять вкладочку для инвесторов 4й очереди
05 авг 2017 09:52
Цитата "sosedka17":

Мне говорили в ОП да, но только в своей очереди. И квадратуру квартиры тоже.

Спасибо
05 авг 2017 10:30
2я очередь дом С!
Если окна выходят на Запад, жарко в квартире будет?
Может стоит поменять на восток с видом на детский сад ?
05 авг 2017 10:35
Цитата "Tad45":
2я очередь дом С!
Если окна выходят на Запад, жарко в квартире будет?
Может стоит поменять на восток с видом на детский сад ?

Когда задавала подобный вопрос в ОП-ответили что чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ все возможно,но очень сложно.из-за той формы договора которая закреплена у нас с Вами,как у инвесторов 2й очереди,много мороки предстоит.в том числе возврат денежных средств как по договору инвестирования так и по деривативу,да и подписание новых договоров скорее всего будет по иной цене...
05 авг 2017 10:37
Спасибо!
Будет как есть
05 авг 2017 11:35
Сегодня
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .371373. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx