Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .362364. . .901
28 июль 2017 16:16
Цитата "Nikita370":
никто не проверял цены на новую 4ю очередь - 17-19 тыс грн за м2 (данные гугл юа) ? они реальны ? )

Лично мое мнение, что мечтать не вредно! :ded:
28 июль 2017 16:30
Насчет входной двери важный вопрос.
Я считаю, что купив квартиру, вложившись в ремонт, и храня там не важно какие ценности, можно потратить от 1500$ на дверь 4го класса защиты от профессионалов, которые учтут все варианты проникновения в вашу собственность. Это разовые затраты! Я бы ставил вторую нормальную дверь за этим недоразумением.
Стены, на которых стоит эта "дверь" тоже вызывают вопросы. Так что может быть придется обшивать еще и листовым железом стену от коридора и укреплять ее от обычного домкрата.
Я не параноик. Просто я видел, как легко вскрывают квартиры и как мало надо, чтобы профи пошел искать удачу в другом месте. Думающих людей о своей безопасности очень мало на самом деле.
28 июль 2017 17:25
Подскажите , мы были в ОП продаж, я уже описывала ранее , есть здесь реальные инвесторы первой очереди , на сколько задерживают сроки сдачи , мы просто хотим все таки приобрести хоть нам и дороговато , но и поймите нас провально за эти глупые вопросы , спасибо
28 июль 2017 17:44
Есть веб камеры с датчиком движения возможностью отправки на смартфон.... Пока он там будет ковыряться, вся продажная ментовка сможет устроить с ним делюгу.
28 июль 2017 20:20
у меня один вопрос как дела с парко местами для такого огромного комплекса
28 июль 2017 22:03
Цитата "Belka88_88":
Подскажите , мы были в ОП продаж, я уже описывала ранее , есть здесь реальные инвесторы первой очереди , на сколько задерживают сроки сдачи , мы просто хотим все таки приобрести хоть нам и дороговато , но и поймите нас провально за эти глупые вопросы , спасибо
пока все по срокам
28 июль 2017 22:04
Цитата "кучинский":
у меня один вопрос как дела с парко местами для такого огромного комплекса

Скорей всего возле ретравиля
29 июль 2017 05:02
Цитата "Belka88_88":

Мы тоже инвесторы 1й очереди. Спрашивали у друзей, которые также в течение последних 5 лет покупали у Столицы квартиры, им сдавали в срок. Да и наш комплекс строится такими темпами, что объездив в итоге почти все новострои в Киеве и изучив их форумы, решили все-таки остановиться на Варшавском.
29 июль 2017 06:03
Ага, а нашим знакомым в Липинке ключи дали через 9 мес. :ded:
Всякое бывает, главное что бы дали)
29 июль 2017 10:31
Сусіди, хто поряд Варшавського сьогодні був. Як там, дощик розпугав наших будівельників?
29 июль 2017 11:46
К вопросу об армирующей сетке :winky:

29 июль 2017 11:52
И чтобы опять не возвращаться к вопросу - вот из старых запасов снимок, через ультразум, дом А 3 очередь.

29 июль 2017 12:26
про сітку
29 июль 2017 12:41
Цитата "forum_mari":

Вечер добрый!

Меня очень интересует вторая очередь, подскажите какое фото? Саму уже смущает обсуждаемая серая гамма....
На фото я не вижу серых оттенков.
Конечно очень рассчитывала на цвета, указанные в визуализации.

Спасибо!

Я тоже начала переживать за серый цвет, так как я инвестор второй очереди. Но потом нашла эти фото, а они еще одни из первых. Если сделают как на фото- то серый цвет очень даже интересно выглядит. Но будет видно позже, когда будет покрашено не менее 60%.
29 июль 2017 12:45
Прстите а нижеяя часть дома в плитке, мраморе или это выкрашено просто. Насколько я понимаю, из того, что я видел на стройке, то такого не будет(
29 июль 2017 12:59
Цитата "GunSTEEL":
Прстите а нижеяя часть дома в плитке, мраморе или это выкрашено просто. Насколько я понимаю, из того, что я видел на стройке, то такого не будет(

У меня в буклете по первой очереди написано про плитку :) а там увидим...
29 июль 2017 13:01
Цитата "sosedka17":

Я тоже начала переживать за серый цвет, так как я инвестор второй очереди. Но потом нашла эти фото, а они еще одни из первых. Если сделают как на фото- то серый цвет очень даже интересно выглядит. Но будет видно позже, когда будет покрашено не менее 60%.

Смотрится круто!
Интересно а панели для кондиционеров будут?! Хотелось бы и на первую очередь)
29 июль 2017 15:00
Цитата "Dmmlv":

Смотрится круто!
Интересно а панели для кондиционеров будут?! Хотелось бы и на первую очередь)

Сомневаюсь, но очень хотелось бы.... А плитку я думаю , что если и положат, то только в домах А, там где выход на улицу у нежилого фонда или вообще не положат. Но надо просто уточнить в ОП, а вдруг чудо случится.
29 июль 2017 17:04
29 июль 2017 18:20
сітка
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .362364. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее