Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .341343. . .901
04 июль 2017 09:55
Цитата "Andrey L.":
Що до теми з банками.
Якщо Ви будете оплачувати з іншого банку, то 99.9999%, що Вам доведеться заплатити якийсь відсоток.
Вам можуть казати, що "Наш банк не бере жодної коміссії", а потім виявиться, що з вашої сумми не дійшло 1,5%.
І вже тоді Вам скажуть, ну це банк отримувач + вартість міжбанковского переведення грошей, але ми нічого не брали :)
Це їх хліб :) не забувайте про це.
Доречі, ОТП теж бере гроші за переказ навіть в середені банку. Безвідсоткова оплата працює лише для обмеженного списку ВІП клієнтів як наш забудовник.

ОТП берет комиссию, если делать платеж, например, в системе ОТП-смарт, не выходя из дома.
Но если прийти в банк, и сделать платеж на месте, то не будет никакой комиссии. Проверено :)
04 июль 2017 10:39
Цитата "forum_mari":
ОТП берет комиссию, если делать платеж, например, в системе ОТП-смарт, не выходя из дома.
Но если прийти в банк, и сделать платеж на месте, то не будет никакой комиссии. Проверено :)

Я теж так оплачував, але це стосується лише проплати лише на рахунки ВІП клієнтів.
Наш забудовник там ВІП клієнт, але на інші рахунки теж є відсоток.
04 июль 2017 11:04
У меня такой вопрос. Можно ли принести в банк $ а они по своему курсу переведут в гривне?
04 июль 2017 11:26
Цитата "Darkwia":
У меня такой вопрос. Можно ли принести в банк $ а они по своему курсу переведут в гривне?

Можна, причому в ОТП більш-менш нормальний курс
04 июль 2017 12:10
Цитата "Darkwia":

Так.
Але там є один нюанс. Деякі касири передивляються купюри і ті що їм не подобаються вони візьмуть лише за 90% від їх вартості.
Мені так наковиряли 900 баксів, на щастя я брав більше грошей з собою і не дав хитрому касиру нажитися.
04 июль 2017 12:38
Завезли нові фоточки на л.у.н.
04 июль 2017 12:39
Цитата "Andrey L.":

Так.
Але там є один нюанс. Деякі касири передивляються купюри і ті що їм не подобаються вони візьмуть лише за 90% від їх вартості.
Мені так наковиряли 900 баксів, на щастя я брав більше грошей з собою і не дав хитрому касиру нажитися.

В мене кілька купюр таких знайшлося, бігав міняти по сусідніх обмінниках ))
04 июль 2017 13:46
Утром того дня, когда хотите оплачивать, узнаете курс на оптовом валютном рынке в интернете на сей день. Идете в ОП и согласовываете все нюансы с вашим менеджером, получаете подробную инструкцию где, по чем и как. Люди взрослые, сами догадывайтесь. :winky:
Уверен, что это будет лучший вариант.
Кстати, если в ОТП банке захотят что то с вас снять лишнее, то наш менеджер решит эти все вопросы тоже.
Мое все оформление обошлось что то около 80-90 грн за открытие счета. Хотя, при открытии там какого то другого депозитного счета, можно было сделать и бесплатно. Я просто не стал морочиться.
04 июль 2017 14:10
Цитата "Andrey L.":

там є один нюанс. Деякі касири передивляються купюри і ті що їм не подобаються вони візьмуть лише за 90% від їх вартості.

хороша порада!
04 июль 2017 17:43
Цитата "3_cherga":

Можна, причому в ОТП більш-менш нормальний курс

Это сейчас курс во многих банках плюс минус одинаковый.
Зимой, когда я брал, в ОТП было крайне не выгодно.
05 июль 2017 09:03
Цитата "Andrey L.":
Так.

Вот это новость, первый раз слышу про 90% за плохие купюры. Это в каком банке Вас так обрадовали?
05 июль 2017 09:18
Цитата "Зинаида777":

Вот это новость, первый раз слышу про 90% за плохие купюры. Это в каком банке Вас так обрадовали?

Тоже с таким столкнулся. Вот в статье описано, надеюсь кому-то поможет.
https://www.oschadbank.ua/ua/press-service/experts/49949/
05 июль 2017 09:21
Цитата "samol 5kv":

Это сейчас курс во многих банках плюс минус одинаковый.
Зимой, когда я брал, в ОТП было крайне не выгодно.

Сегодня как раз тот момент когда в отп самый крутой курс.

Так что у кого валюта, дерзайте)
05 июль 2017 09:43
Цитата "Зинаида777":

В ОТП. Але я не думаю, що це правило банку. Бо коли був інший касир то вона перевіряла банкноти лише машинкою.
Тому я вважаю, що це спосіб наваритися касирам.
Ти тіпа докидуеш 10 відсотків, а вона вносить ці купюри як нормальні і забирає собі ці 10 відсотків. профіт. :)
05 июль 2017 10:24
Подскажите что не так с землёй. В кадастре Статус: Чекає рішення

Права землекористування:
- порушення прав землекористування
Відповідність проектним рішенням:
- порушення містобудівних вимог
05 июль 2017 11:58
Цитата "Andrey L.":

В ОТП. Але я не думаю, що це правило банку. Бо коли був інший касир то вона перевіряла банкноти лише машинкою.
Тому я вважаю, що це спосіб наваритися касирам.
Ти тіпа докидуеш 10 відсотків, а вона вносить ці купюри як нормальні і забирає собі ці 10 відсотків. профіт. :)

ОТП вывозит\завозит валюту через Райфайзен-Аваль. Они действительно проверяют качество купюр, и если есть потертые, с надрывами или надписями - у них есть риск, что Райфайзен их не примет или возьмет комиссию за это - 10%. Т.О. если сдавать - то лучще в Авале, как минимум у меня они приняли некоторые купюры, которые в ОТП забраковали, перестраховавшись.
05 июль 2017 13:21
Цитата "Dimon888":
Подскажите что не так с землёй. В кадастре Статус: Чекає рішення

Права землекористування:
- порушення прав землекористування
Відповідність проектним рішенням:
- порушення містобудівних вимог

Dimon888, Вас действительно интересует этот вопрос?
Тогда вы не поленитесь перечитать этот форум, хотя бы его последнюю половину, так как этот вопрос десятки раз задавали и отвечали тоже десятки раз.
Если не будете перечитывать, значит ответ вас не интересует. :ded:
05 июль 2017 13:38
Перечитывал милион раз, но так ничего и не понял. У меня сейчас делема покупать или нет. Если не трудно подскажите в чём всё таки проблема если она вообще есть.
05 июль 2017 14:02
Цитата "Dimon888":
Перечитывал милион раз, но так ничего и не понял. У меня сейчас делема покупать или нет. Если не трудно подскажите в чём всё таки проблема если она вообще есть.

Про суды с ДАБИ уже все "разжевали" на форуме, столица групп у них выиграла суды, ждем изменения цвета в кадастре.

Если перечитали ответы и они вас не удовлетворяют, то смысл в это вкладывать финансы? :notsure:
05 июль 2017 14:15
Говорил по тел с менеджером. Всё подробно объяснили. При заключении договора могут показать все документы.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .341343. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx