Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .327329. . .901
01 июнь 2017 12:52
ничего страшного, и с обычным простоит долго, на наши жизни хватит, просто цветной еще и детям послужит.., раньше вообще не утепляли и дома стоят как то и люди живут.., только теплопотери больше и бетон чуть быстрее стареет...
01 июнь 2017 14:12
Шановні, давайте правильно використовувати терміни і назви, а то Ви всіх заплутаєте.

Пінополістирол - це Пінопласт. Легкий білий утеплювач складається із зпінених кульок.

Екструзійний пінополістирол - так званий Еструдер. Як правило яскравого кольору.
По суті той самий пінопласт з того самого матеріалу, але з іншою технологією виробництва. Як результат він більше нагадує пресовану піну замість кульок і має кращі фізичні характеристики.

Для утеплення фундаменту і цоколю дійсно краще використовувати Екструдер, бо він має більшу щільність(міцніший) і меншу гігроскопічність(менше поглинає воду).
Ще він тепліший, і тому його можна класти тоншим.
Але і пінопласт добре підходить для цієї задачі, головне, щоб він був нормальної щільності.
Все інше популярні байки, які нічим не підкріпленні.

P.S. Стіродур - це тогрівельна марка. Така сама як Фольцваген чи Памперс :)
01 июнь 2017 15:30
Цитата "5В2":
я еще письма писал в СГ с просьбой обьяснить почему они его в землю закапывают, ведь для фундаментов как правило используют стиродур (лучшее характеристики по защите от химических и механических воздействий) ..., может и моя заслуга в том что исправились??)) :yes:

Скажите, так пенопласт только в 1 очереди, а остальные уже со стиродуром? Или во второй тоже пенопласт?
01 июнь 2017 15:45
Цитата "SosedX":
Сложно, если ехать в 8.00-8.30 особенно по Фрунзе

Мда, спасибо, не очень приятно. Я сейчас в другом районе живу и Вигоградарь пока не изучала.
01 июнь 2017 16:30
Цитата "Юлиания":

Скажите, так пенопласт только в 1 очереди, а остальные уже со стиродуром? Или во второй тоже пенопласт?

Учитывая, что пенопласт боится мышей и первая очередь уже попала на круглосуточные дежурства по их истреблению и чужеродных лиц не принадлежащих к первой очереди, хотелось бы узнать не миновала ли чаша сия вторую очередь. :winky:
01 июнь 2017 16:44
Цитата "SosedX":

Сложно, если ехать в 8.00-8.30 особенно по Фрунзе

А конкретнее не подскажете? Нам сейчас сложно ехать из района метро Житомирская в центр, там все 1,5 часа можно ползти, вот это реально напряг... С Фрунзе тоже такая печаль?
01 июнь 2017 17:41
Цитата "Supervisor":

Учитывая, что пенопласт боится мышей и первая очередь уже попала на круглосуточные дежурства по их истреблению и чужеродных лиц не принадлежащих к первой очереди, хотелось бы узнать не миновала ли чаша сия вторую очередь. :winky:

не хвилюйтесь, миші однаково ставляться як до пінопласту так і до еструдера з мінватою :)
01 июнь 2017 17:53
Цитата "AnKova":

А конкретнее не подскажете? Нам сейчас сложно ехать из района метро Житомирская в центр, там все 1,5 часа можно ползти, вот это реально напряг... С Фрунзе тоже такая печаль?

Дуже залежить куди саме в центрі Вам їхати.
Варіанта фактично два:
- До м. Нивки, а там по проспекту Перемоги.
Зараз ідуть роботи на Нивках, тому вранці там багато машин. Тому їхати до проспекту хвилин 20. Далі вже і самі можете зоорінтуватися.
- Через проспект Правди можна по різному виїхати, але в цілому 45-75 хв їхати в самий центр.

Чесно кажучи я не знаю звідки можна в Київі в час пік доїхати в центр швидше ніж за годину, якщо Ви вже не в цетрі :)
01 июнь 2017 20:32
Цитата "AnKova":

З проспекту Правди їду кожного ранку в район Михайлівської площі. Маршрут: проспект Правди-Автозаводська-Скляренка-Новокостянтинівська- Набережно-Хрещатицька- Володимирський узвіз-Хрещатик-Михайлівська. Виїжджаючі о 7.30, їду 25 хвилин, о 8.00 - хвилин 40-50.
02 июнь 2017 08:44
Цитата "5В2":
да ничем, просто стиродур , который я уже писал имеет в отличие от пенопласта лучшую защиту от агрессивной среды (в данном случае - земли) и механическим воздействиям и именно его а не обычный пенопласт рекомендуют ложить в землю. пишут что обычный пенопласт легко грызут мыши, быстрее разрушается под воздействием химических и механических факторов.. поэтому придумали экструзию.. что не понятно????

Да все понятно, что ж тут непонятного. Стиродур лучше чем пенопласт, Мерседес лучше чем автомобиль. И если именно его рекомендуют "ложить в землю", то вопросов больше нет.
Видимо, рекомендуют знатные эксперты. Как в области строительства, так и в филологии. :thk:
02 июнь 2017 08:56
Доброго дня, інвестори та інші.
Давно планував інвестувати у Варшавський, але мене зупиняли судові справи 826/10906/16 і 826/15587/16.
Хтось може пояснити, чи можна вважати останні ухвали по цим справам закінченням судових процесів?
02 июнь 2017 09:02
Цитата "AnKova":

Если выехать с м.Житомирской в 7:40, то до Берестейки обычно плелась минут 40 и больше. Это еще до закрытия моста было. Сейчас нет надобности оттуда ездить, не знаю.
Если в 7:40 с Виноградаря (пр.Свободы) - 25 минут и я на Берестейской. До закрытия моста на Нивках ехала через них. Теперь предпочитаю объезжать через посольство. Уж очень короткий зеленый сигнал светофора сейчас для тех, кто едет с Щербакова и поворачивает на Победы...
02 июнь 2017 10:08
Пока дома достроят,то и метро проведут,или не проведут.))) Я с М.Гречка до Львовской площади за пол часа доезжаю,если выеду до 8.00. А это почти центр,до Крещатика не далеко.Всё зависит от времени движения.Еду через Сырец,Дорогожичи,Лукьяновку.
02 июнь 2017 11:15
Цитата "Andrey L.":

Дуже залежить куди саме в центрі Вам їхати.
Варіанта фактично два:
- До м. Нивки, а там по проспекту Перемоги.
Зараз ідуть роботи на Нивках, тому вранці там багато машин. Тому їхати до проспекту хвилин 20. Далі вже і самі можете зоорінтуватися.
- Через проспект Правди можна по різному виїхати, але в цілому 45-75 хв їхати в самий центр.

Чесно кажучи я не знаю звідки можна в Київі в час пік доїхати в центр швидше ніж за годину, якщо Ви вже не в цетрі :)

Согласна)) ну, для нас сейчас меньше часа на работу и с работы - это уже круто. Так что ещё +++ для Варшавского :)
02 июнь 2017 13:04
Цитата "AnKova":

Согласна)) ну, для нас сейчас меньше часа на работу и с работы - это уже круто. Так что ещё +++ для Варшавского :)

Вы видите плюсы, а я вижу, что строятся несколько ЖК, приблизительно на 500 тысяч на Виноградаре. Власти не чухаются увеличить пропускную способность хотя бы до 4х полос для транспорта. Межевую улицу надо бы сразу, пока не застроили как то модернизировать до 4х полос и выводить напрямую в центр.
Надежда на метро, которое разгрузит пешеходов. А тех кто на авто? Мест под стоянки не предусмотрены как положено при проектировании для жителей. Стоянка Ретровиля - чистая отмазка и до нее еще дожить надо, да и пешочком топать прилично.
Почему бы не сделать подземные гаражи, а сверху уже площадки и парки... МЖК Оболонь еще лет 20 назад так строила на набережной.
02 июнь 2017 14:44
В судебном реестре нет данных о результатах рассмотрения иска о признании недействительными договоров, но в ОП сегодня сказали,что решение принято в их пользу и все договора оставлены в силе,хотя по сути таким образом суд отклонил исковые требования ) что в принципе и требовалось доказать.
02 июнь 2017 14:51
Цитата "Supervisor":

Вы видите плюсы, а я вижу, что строятся несколько ЖК, приблизительно на 500 тысяч на Виноградаре. Власти не чухаются увеличить пропускную способность хотя бы до 4х полос для транспорта. Межевую улицу надо бы сразу, пока не застроили как то модернизировать до 4х полос и выводить напрямую в центр.
Надежда на метро, которое разгрузит пешеходов. А тех кто на авто? Мест под стоянки не предусмотрены как положено при проектировании для жителей. Стоянка Ретровиля - чистая отмазка и до нее еще дожить надо, да и пешочком топать прилично.
Почему бы не сделать подземные гаражи, а сверху уже площадки и парки... МЖК Оболонь еще лет 20 назад так строила на набережной.

Будет метро - будет меньше желающих ездить на авто.
А подземные гаражи - это уже бизнесс класс, а здесь все таки эконом.
02 июнь 2017 15:04
Думаю кроме класса постройки на решениеине делать подземные паркинки повлияла и конъюнктура рынка, во многих ЖК вкартиры давно проданы,а паркинги нет. И да,в ЖК эконом класса продать паркинг будет еще слоднее,тем более, что себестоимость подземных работ в разы выше чем надземных,что несомненно отразится и на стомости паркомест.
02 июнь 2017 17:44
Я тут часто проезжаю "Министерский" и очень нравятся детские площадки. Как бы нам такого плана и себе поставить?
02 июнь 2017 18:13
Цитата "KLG":
В судебном реестре нет данных о результатах рассмотрения иска о признании недействительными договоров, но в ОП сегодня сказали,что решение принято в их пользу и все договора оставлены в силе,хотя по сути таким образом суд отклонил исковые требования ) что в принципе и требовалось доказать.

Нам также ответили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .327329. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx