Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .291293. . .901
23 апр 2017 12:02
Цитата "oksana V ":
Не знаю за третью очередь, на вторую точно было. На на 100-300 грн. за метр в зависимости от квартиры.

На 2ю очередь повысили цены - капец?!
2 я очередь и так дорогая от 19000 грн, куда больше, она что самая золотая!?
23 апр 2017 12:31
Цитата "tad35":

На 2ю очередь повысили цены - капец?!
2 я очередь и так дорогая от 19000 грн, куда больше, она что самая золотая!?

Застройщик разрешает брать 1 или 3, если не хотите платить за 2. Все добровольно. Никто не заставляет брать 2. Может вам просто не сказали в ОП.
23 апр 2017 17:04
Когда 4я очередь будет в продаже, кто-то знает?
23 апр 2017 17:44
Цитата "tad35":
Когда 4я очередь будет в продаже, кто-то знает?

Когда мы покупали свою в 3ей очереди, нам говорили что во второй половине марта будут цены.
23 апр 2017 17:55
Цитата "fixIt":

Прочитал ваш ответ. И не смог пройти дальше. Увы абсолютно ВСЕ НЕКОРРЕКТНО. Если интересно в отче поясню грубейшие ошибки...

Да, интересно послушать)
23 апр 2017 21:15
Цитата "tad35":

До сдачи дома далеко ещё

Так Вам же і кажуть - ПОСТУПОВО! І що таке "далеко" - дві черги в цьому році! Вам пояснюють ЕЛЕМЕНТАРНЕ! А те, що на виході квартира може коштувати у двічі дорожчне, ніж за рік-два до здачі, Вам теж здається дивним? Принаймні у гривні
24 апр 2017 04:52
1. Не совсем понятно, как можно собирать щиток, без проекта ЭТР и понимания нагрузок. Пример у меня если в пике "встретятся" холод 6кВт + варочная с плитой = 10Квт + электроприборы + чайник + микроволновка = 20-22Квт. А это уже не 40А.

2. УЗО зачем? Если давно есть диф.автоматы?

3. Автоматы это совсем неправильно, кстати с 2007 года "дифы" стали обязательной нормой для розеточной груп

4. Количество, считаем (2 комнаты + кухня + 2 С/У + коридор + балкон) = 7 х 2(розеточная группа + люстры) = 14 + стиралка + микроволновка + бойлер + холодильник + резерв 2 ед = 20 шт. (ЭТО КАК МИНИМАЛЬНЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ НАБОР). Я бы добавил как минимум 5-6, с учетом габаритов ящика.

5. На все розетки однозначно ДИФЫ. под остальное обычный автомат. Минимальная стоимость ДИФА 750 грн (это уже 7500грн.)
24 апр 2017 07:27
Друзья, постепенное повышение цены - нормальный тренд. На примере жк Яскравый, цена с 16500 выросла до 23000, начинали так же. Когда первые инвесторы заедут, цена поднимется еще сильнее. По этому и надо брать раньше, тут конечно и риски велики но и цена слаще)
24 апр 2017 07:33
Цитата "florin":
Получил ответ на свой запрос ком. директору СГ. Поговорил еще раз с их юристом Виталием. Проблему и ошибки в договоре и формуле исправили. За что им большой +! Сэкономил 8тыс. грн. Еще приятно что все произошло быстро (не надо ждать неделями). Когда будете подписывать договор - внимательно сверяйте даты которые указаны в расчете коэффициента т.к. скорее всего эти ошибки у них во всех договорах. Главное смотрите какой курс, чтобы вам не было в убыток
На вопросы по торгам и аукциону к сожалению законных оснований я не услышал т.к. спекулянты форвардами к ним не обращались и они со всеми подписывают все в один день, хотя это нигде не прописано, но у них такие правила продаж. (Значит с аукционом точно что-то не так). Можно подать заявку в антимонопольный комитет, чтобы они разобрались, но есть риск немного подпортить фин. дела застройщика и не дождаться окончания строительства, что себе дороже:). Решил не ссорится, учитывая что на указанные явные ошибки в документах они вполне адекватно отреагировали. Завтра подправят еще один договор на вторую квартиру и поеду подписывать все.
Заодно спросил по поводу тех дел в печерском суде. Но юрист сказал что до него информация не доходила, поэтому он не может дать ответ. Вероятно этим занимается какой-то другой юрист. Можно дальше мучать менеджеров ОП - доверия появилось больше.
Всем хороших инвестиций!

Добрый день. Рекомендую внимательнее прочитать условия контракта (хотя бы типового, есть на сайте компании).
1. Подписывая его (контракт - договор)и соглашаясь на подписание дереватива, вы не получаете имущественных прав на квартиру. Вы получаете только лишь (!!!!!!) возможность получения "имущественных прав" в будущем (да и еще к тому же , не совсем определенном - нет конкретной даты окончания строительства), поэтому, это значит, что вы покупаете только ВОЗМОЖНОСТЬ (вероятность) ПОЛУЧИТЬ В БУДУЩЕМ "ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА" НА КВАРТИРУ, если этого пожелает биржевой брокер, который к тому же, не несет ни какой финансовой ответственности за ваши деньги, которые вы заплатили. Проще говоря, вам продают только (!!!!!!) БУМАГУ ПОД НАЗВАНИЕМ "ДЕРИВАТИВ", а не имущественные права.
2. Это значит, что стройка скорее всего проблемная и руководство не уверено в ее окончании.
//100realty.ua/articles/12587
24 апр 2017 13:21
Судя по размеру дворика 2-й очереди относительно 3-й и 1-й я понял, где будут гулять все детки 😂😂😂
24 апр 2017 14:02
Цитата "GunSTEEL":
Судя по размеру дворика 2-й очереди относительно 3-й и 1-й я понял, где будут гулять все детки 😂😂😂

Это если вторая от всех не отгородиться ))))))))
24 апр 2017 14:11
Дифреле на группу розеток также нормально защитит от поражения током и по цене интереснее.
24 апр 2017 15:28
Цитата "alex677":

Это если вторая от всех не отгородиться ))))))))

Не думаю, что все очереди отгородят, а вторую не отгородят
24 апр 2017 16:13
Цитата "мы 1":

Не думаю, что все очереди отгородят, а вторую не отгородят

У каждой очереди будет своя внутренняя огорожа, и я сильно не уверен что 2-я будет пускать к себе все остальные.
24 апр 2017 16:16
Цитата "BugSS":
Дифреле на группу розеток также нормально защитит от поражения током и по цене интереснее.

Не забываем, правда что УЗО нужно ставить в связке с простом автоматом, так как первое не работает на короткое замыкание...
24 апр 2017 17:25
Цитата "fixIt":
1. Не совсем понятно, как можно собирать щиток, без проекта ЭТР и понимания нагрузок. Пример у меня если в пике "встретятся" холод 6кВт + варочная с плитой = 10Квт + электроприборы + чайник + микроволновка = 20-22Квт. А это уже не 40А.

2. УЗО зачем? Если давно есть диф.автоматы?

3. Автоматы это совсем неправильно, кстати с 2007 года "дифы" стали обязательной нормой для розеточной груп

4. Количество, считаем (2 комнаты + кухня + 2 С/У + коридор + балкон) = 7 х 2(розеточная группа + люстры) = 14 + стиралка + микроволновка + бойлер + холодильник + резерв 2 ед = 20 шт. (ЭТО КАК МИНИМАЛЬНЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ НАБОР). Я бы добавил как минимум 5-6, с учетом габаритов ящика.

5. На все розетки однозначно ДИФЫ. под остальное обычный автомат. Минимальная стоимость ДИФА 750 грн (это уже 7500грн.)

А что такое холод 6кВт? И как можно одновременно готовить на плите на 4-х конфорках на макс мощности? При этом кипятить воду в электрочайнике, готовить в духовке, греть еду в микроволновке??? А еще при этом успевать гладить и сушить волосы феном? И о каких 22 кВт вы говорите? На вводе в квартиру будет вводной автомат максимум на 63А, а то и на 40А для 1к квартиры (и это от вас не зависит).
24 апр 2017 17:28
Холод это потолок по мультисплит.
Согласен 20 кВт наверное никогда не будет. 15 вполне реально
24 апр 2017 17:39
Цитата "GunSTEEL":

Для чого знов піднімати безглузду тему про огорожу провокуючи інвесторів 2 черги? :notsure:
На даний момент вона планується бути закритою - двір кожної черги закритий. Дітки будуть гуляти там, де живуть. Якщо щось зміниться думаю нас повідомить забудовник.
24 апр 2017 17:44
Смотрим фото :
:super:
24 апр 2017 18:00
2я очередь - супер
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .291293. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее