Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .246248. . .901
18 март 2017 19:58
Цитата "Mama_troyni":

Вторая очередь - прямая первичная продажа,
остальное - по факту вторичка[/quote
Спасибо - понятно!
18 март 2017 20:03
Мне всегда было интересно что делать с мин. ватой(звукоизоляция) если квартиру затопят?
Как-то сушить или разбирать и делать замену и ремонт по новой?

Особенно это интересно когда застройщик не делает гидроизоляцию мокрых точек, а я уверен что найдутся соседи или их строители которые захотят сэкономить на гидроизоляции. А проконтролировать это будет невозможно :(
18 март 2017 20:03
Цитата "BugSS":

Традиционный твердый (старт, финиш, краска) или комбинированный с натяжным.

Это печаль. Но спасибо. Я мечтала о натяжных: ровно, красиво и защита от воды
18 март 2017 20:16
Цитата "Mama_troyni":
показали фото стін, сказали, что роблять проложку між двох цегл
Это вам дали фото в отделе продаж? Возможно еще какие фото
той тематики есть? Интересно было бы посмотреть )
18 март 2017 20:21
Цитата "BugSS":
но хотелось бы иметь полнотелые блоки между квартирами.

Было бы не плохо договориться, что бы эти стены сделали из красного кирпича. Я даже готов доплатить за это.
18 март 2017 21:35
Цитата "Mama_troyni":
Здравствуйте соседи!
Кто рядом? 3 очередь дом С (или №3) второй этаж 2С1

Вітаємо!У нас 3к1 на тому ж повeрсі.
19 март 2017 05:44
Цитата "Mama_troyni":

Это печаль. Но спасибо. Я мечтала о натяжных: ровно, красиво и защита от воды

Насколько я знаю, то расстояние между потолком и окном около 20см. поэтому натяжной потолок получится установить.
19 март 2017 06:33
Цитата "Paradoxic":
Это вам дали фото в отделе продаж? Возможно еще какие фото
той тематики есть? Интересно было бы посмотреть )

Так, менеджер наш перекинула.
19 март 2017 06:34
Цитата "levcon":

Вітаємо!У нас 3к1 на тому ж повeрсі.

Вітаю. Чудово. У файлі не бачила нікого на нашому поверсі. Давайте знайомитись.
Ми родина. У нас трое діток 2,5 роки
19 март 2017 06:42
Цитата "Elena1907":

Насколько я знаю, то расстояние между потолком и окном около 20см. поэтому натяжной потолок получится установить.

Там разные окна есть.
Здесь не будет 20 см. отступа от потолка //www.varshavsky.com.ua/public/files/gal lery/2016september/IMG_9009_1.jpg
А вот здесь будет 20 см. отступа от потолка
//www.varshavsky.com.ua/public/files/gal lery/2016october/5684.jpg
19 март 2017 06:45
Цитата "tad35":

как и не ясно почему форвардный договор по которому форвард у застройщика!?
Может есть какая-то фишка тут?!
Кто-то знает что-то об этом?

Да это мутновато, мне тоже не понятно почему форвард оплаченный инвестором должен вернуться застройщику
19 март 2017 06:49
Цитата "Mama_troyni":
Ще тут в гілці бачила тему про звукоізоляцію. Спитала в ВП, показали фото стін, сказали, что роблять проложку між двох цегл, і що сусідів чути не буде.

Хтось знає що робити з проложкою між двух цеглин, якщо вона намокне?
19 март 2017 07:06
Цитата "rtaa":
Мне всегда было интересно что делать с мин. ватой(звукоизоляция) если квартиру затопят?
Как-то сушить или разбирать и делать замену и ремонт по новой?

Особенно это интересно когда застройщик не делает гидроизоляцию мокрых точек, а я уверен что найдутся соседи или их строители которые захотят сэкономить на гидроизоляции. А проконтролировать это будет невозможно :(

В монолитных домах вода не протекает сразу вниз между стеной и панелями перекрытия, как в панельных домах. В монолитных домах воде проще выйти наружу по плите, на фасад. Также вода при прорыве уходит по вертикальной шахте с трубами подачи воды и канализации. К соседям в санузлы конечно также может попасть, но заметно меньше, чем в панельке. Сейчас живу в монолите, проверено на практике, к счастью, не у себя лично:-)
19 март 2017 07:22
Цитата "BugSS":

В монолитных домах вода не протекает сразу вниз между стеной и панелями перекрытия, как в панельных домах. В монолитных домах воде проще выйти наружу по плите, на фасад. Также вода при прорыве уходит по вертикальной шахте с трубами подачи воды и канализации. К соседям в санузлы конечно также может попасть, но заметно меньше, чем в панельке. Сейчас живу в монолите, проверено на практике, к счастью, не у себя лично:-)

Я тоже живу в монолите бизнес класса. Когда делался ремонт строители квартиры сверху по диагонали, набирали воду в ведра на весу, потому что кран был на высоте 1.5 метра. Этого хватило что бы у меня в кладовке и зале пол стены было мокрой. Если бы у меня там была зашита мин. вата я не знаю что бы было.

Но как показывает практика звукоизоляцию делать нужно, но делать мин ватой страшно.
19 март 2017 08:48
Цитата "Sosedka 2 ":

Можно продублировать магнитный замок на этаже и на входе в дом (возле консьержа). Либо на этаже поставить замок кодовый (или магнитный)при выходе с этажа на пожарную лестницу, т.е. выходишь с этажа на лестницу пожарную - нажимаешь кнопку, заходишь с лестницы на этаж - прикладываешь магнит либо код вводишь. Соответственно, по одному экз.ключа выдать консьержу и ЖЕКу (обслуживающей организации). Пока что вижу это как-то так, а как будет - посмотрим по факту, может соседи что-то дельное предложат.

насколько я знаю пожарный выход на то и пожарный, что б можно было выйти без преград.. не думаю, что разрешат
19 март 2017 13:55
Цитата "rtaa":

Там разные окна есть.
Здесь не будет 20 см. отступа от потолка //www.varshavsky.com.ua/public/files/gal lery/2016september/IMG_9009_1.jpg
А вот здесь будет 20 см. отступа от потолка
//www.varshavsky.com.ua/public/files/gal lery/2016october/5684.jpg

Высота профиля окон под потолок позволяет устанавливать во всех вариантах квартир натяжные потолки.
Минимальная высота может быть 2,5 см в случае, если потолок идеален и крепления садят на сам потолок.
Если потолок имеет недостатки, тогда крепления устанавливают на стены. Потери составляют мин 3,5 см.
Опять таки необходимо учитывать установку люстры, освещения. Многие приборы имеют минимальную высоту установки 4 см. В общем, глядя на фото, можно не волноваться за установку, а вот учесть высоту для осветительной техники - обязательно.
19 март 2017 14:06
Цитата "Mama_troyni":

Вітаю. Чудово. У файлі не бачила нікого на нашому поверсі. Давайте знайомитись.
Ми родина. У нас трое діток 2,5 роки

Аналогічно. У нас теж троє. Тільки Ви, судячи з ніка, брали їх оптом, а ми - вроздріб :) Ну і у нас найстаршому 12, а найменшій - 1 рік.
19 март 2017 14:59
Цитата "levcon":

будемо знайомі
19 март 2017 15:19
Цитата "levcon":
У нас теж троє. Тільки Ви, судячи з ніка, брали їх оптом, а ми - вроздріб :) Ну і у нас найстаршому 12, а найменшій - 1 рік.

У нас четверо )) Так что соседям, которые будут проживать в 3к4 на 23м этаже в доме А третьей очереди следует задуматься о звукоизоляции(жаль не видно их на форуме). Мы со своей стороны сделаем все возможное ) Хочется с соседями дружить )
19 март 2017 17:22
Цитата "Paradoxic":

У нас четверо )) Так что соседям, которые будут проживать в 3к4 на 23м этаже в доме А третьей очереди следует задуматься о звукоизоляции(жаль не видно их на форуме). Мы со своей стороны сделаем все возможное ) Хочется с соседями дружить )

Простите, а Вы на каком этаже будете проживать? На 24?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .246248. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx