Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .236238. . .901
10 март 2017 10:18
Цитата "QUATTRAQ":

ффотки є але дуже мало як завжди!Думаю із-за того що фотки робляться саме з будинку 2ої черги!

я с вами не соглашусь, дом 2.С на двух фото из десяти представлен во всей красе. Учитывая, что помимо этого дома, активно строится еще 11, довольно неплохо
10 март 2017 11:59

Вітаю, сусіди! Здається генплан Варшавського вже перерисували. //varshavsky.com.ua/ua/mikrorayon/138/

Тепер він пасує до останньої 3-Д схеми на сайті забудовника. Наскільки пам'ятаю попередній план, зміни стосуються 7-ї черги. Там на один будинок стало більше, і місцями дещо помінено. Всі інші черги не ущильнювали, і перед вікнами нікому, нічоо додатково не наставили

10 март 2017 12:20
Все правильно. Ось знайшов попередній генплан
10 март 2017 12:42
Придивився. Додали по будинку та поміняли конфігурації у 6-й та 7-й чергах
10 март 2017 13:02
Цитата "tad35":
Ерунда про новый техпаспорт от БТИ при продажи!
На сей день его обновлять при продажи надо только по требованию.покурателя

+1
10 март 2017 13:12
Цитата "BugSS":

Техпаспорт с изменениями, т.е. с реальным планом квартиры после перепланировки, вам понадобится только при продаже квартиры. Когда будет нужно, к вам придет инженер БТИ, все обмеряет и сделает новый техпаспорт. Причем он к вам придет в любом случае, когда захотите продать квартиру, не зависимо от того, делали вы перепланировку или нет.

Уже давно нет обязаловки переделывать техпаспорт после перепланировки и перед продажей никакие инженеры не приходят. Это если у вас не глобальные перепланировки, требующие создания и согласования проекта(например:вырезать отверстие в монолите, вынос части фасадной стены для террасы-это из личного опыта). Так что не вижу смысла заказывать перепланировку до сдачи дома, чтобы переставить 2 не капитальные стены.
10 март 2017 13:21
Очень интересует судьба Центрального парка. Сдаётся мне после движа с метро там внезапно вырастет очередной квартал(

10 март 2017 13:37
Цитата "riabovol":
Очень интересует судьба Центрального парка. Сдаётся мне после движа с метро там внезапно вырастет очередной квартал(

[attachment=0]Screenshot_1.png[/attachment]

А никто в ОП не задавал вопрос, когда там должен появиться парк?
10 март 2017 13:41
Цитата "sam-sasha":

А никто в ОП не задавал вопрос, когда там должен появиться парк?

да-да! пора бы УЖЕ его посадить...
10 март 2017 13:46
Цитата "kyyanyn":
Вітаю, сусіди! Здається генплан Варшавського вже перерисували. //varshavsky.com.ua/ua/mikrorayon/138/

Тепер він пасує до останньої 3-Д схеми на сайті забудовника. Наскільки пам'ятаю попередній план, зміни стосуються 7-ї черги. Там на один будинок стало більше, і місцями дещо помінено. Всі інші черги не ущильнювали, і перед вікнами нікому, нічоо додатково не наставили

А чого ж вони залишили "заплановану станцію метро Виноградар" - її ж вже точно не буде? Буде "пр. Правди" і далі до площі Шевченка, наскільки я зрозумів
10 март 2017 14:30
Цитата "riabovol":

Мне в ОП еще год назад сказали, что парк на картинке нарисован "для красоты", а будет он или нет - еще не решено. Понятно, что застройщику выгоднее сделать на месте парка еще один квартал.
10 март 2017 14:48
Цитата "brmusic":

А чого ж вони залишили "заплановану станцію метро Виноградар" - її ж вже точно не буде? Буде "пр. Правди" і далі до площі Шевченка, наскільки я зрозумів

эта станция будет, но во второй очереди строительства.
1 очередь - Мостицкая и Правды
2 очередь - ответвление Виноградарь, Гречка и депо
3 очередь - Межевая и пл.Шевченко
10 март 2017 14:50
Цитата "Reitar":

Мне в ОП еще год назад сказали, что парк на картинке нарисован "для красоты", а будет он или нет - еще не решено. Понятно, что застройщику выгоднее сделать на месте парка еще один квартал.

Согласно генерального плана застройки района там должен быть парк, но во-первых, это в очень далекой перспективе, а во-вторых, очень часто все переигрывается. Так что на парк я бы там не рассчитывал)
10 март 2017 14:51
Цитата "yuriy_p":

О, дякую за роз'яснення
10 март 2017 14:52
Цитата "kyyanyn":
Придивився. Додали по будинку та поміняли конфігурації у 6-й та 7-й чергах

Да, мы это обсудили пару страниц назад:) Судя по всему, это 1-2 этажные коммерческие пристройки, иначе было бы очень плотно
10 март 2017 17:08
Цитата "yuriy_p":

Во второй очереди строительства метро?
10 март 2017 17:12
Цитата "Oksana_B":

Во второй очереди строительства метро?

Да. Но если сроки строительства первой очереди озвучены, то вторая будет отложена в дальний ящик
10 март 2017 19:40
побачим
10 март 2017 21:01
Цитата "Sayman":

В основном да, но не у всех. У нас вторая очередь, дом В, инвестиционный договор.[/quote
Я во 2 й очереди дом С и у меня форвардный договор
10 март 2017 21:03
Цитата "yuriy_p":

Да. Но если сроки строительства первой очереди озвучены, то вторая будет отложена в дальний ящик
Ерунда, вторая очередь сдаётся как первая - 4й квартал 2017 года
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .236238. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx