Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .232234. . .901
07 март 2017 20:25
Кто-то знает, когда будут продажи комерческих площадей ?
07 март 2017 20:32
Цитата "Elena1907":

Приятно познакомиться!

взаимно) у меня к2, площадь не позволяет перепланировку делать, но, думаю ближе к делу, будем теснее общаться (счётчики тепла и прочая ерунда)
07 март 2017 20:43
Добрый вечер. +1. Сегодня проплатили.
2-я очередь, дом С, 1С2, 17 этаж.
07 март 2017 20:58
Сегодня подписали договор на 3 очередь,домА-1с3, 13 этаж.Всем привет!!
07 март 2017 21:33
Цитата "tad35":
Кто-то знает, когда будут продажи комерческих площадей ?

Тишина пока..
07 март 2017 21:58
Цитата "Reitar":

Госслужащим лучший совет - не воровать, жить честно и платить налоги. Тогда таких вопросов возникать не будет. Совсем люди совесть потеряли. Прямым текстом спрашивают как краденное легализовать.

Ахах)
Вы бы хоть спросили!
Я не гослужащий но на данный момент решаюсь пойти вот и думаю лучше отложить данный вопрос или пробовать пройти на службу а там уже розбираться.
А то запели о кражах и наглости)
07 март 2017 22:00
Цитата "BugSS":

Вы нам здесь объясните, что и откуда, а мы подскажем, что в налоговой говорить :) Источник доходов указывают - личные сбережения.

Я на данный момент не являюсь таковым но подумываю стать, вот и спрашиваю за раня, что бы потом не тягали) денюшка копилась на протежении 8ми лет, помагала родня с заграници по чучуть
07 март 2017 22:01
Цитата "Sebastian Pereira":

Если что потом можно завернутся в одеялку и прикинуться больным, берите пример с Насирова.

Гг) Наслышан, стыдно за таких людей(
07 март 2017 22:11
Цитата "Reitar":

Мне все неймется, добавлю. У нас какая-то странная толерантность, мы не хотим отдавать себе отчет в том, что коррупционеры, обворовывающие нашу несчастную страну, а по сути нас с вами, не только на экране телевизора, но и вокруг нас. Более того, сидя на откатах они абсолютно не стесняются и ведут себя, как будто так и надо. А у этих моральных уродов должна гореть земля под ногами.

Позволю себе процитировать пьесу Подеревьянського "Блєск i нiщєта Пiд@#асiв":

"Спитаєте для чого?
І я вам відповім, що завжди треба
Персоніфікувати те зло, з яким
Боротися ви хочете; канкрєтно
По іменам назвати всіх пройдисвітів,
Аж потім карасіном їх труїти."

Помойму я вижу тут одного морального урода. Полечитесь уважаемый. Или Вы думаете если бы я был человеком который смог бы деньги такие воровать то здесь спрашивал? Я бы молча взял, если что не так наворовал бы на другую и точно не в эконом стройке, не бомбите пожалуйста здесь!
У каждого своя история, поверьте люди на которых Вы злые явно здесь не сидят и не пишут о этом, кому то помагали собирать годами эти деньги, кто то сам собирал годами, у кого то вторая половинка насобирала или бизнес и т.д.
07 март 2017 22:18
Цитата "RedQueen215":

В Декларацие надо писать в 12 разделе "грошові активи" пока не получите право собственности.

Спасибо за дельный совет.
На данный момент получаеться так, я ITшник, имею сбережения которые соберались с помощью родствиников, соответственно это нигде не вписывалось так как я работал на фрилансе постоянно, вот думаю пойти на госслужбу ITшником, при конкурсе требуют декларацию, вот и спросил чем мне это может вылезти, так как до этого ни разу не заполнял ее)
07 март 2017 22:19
Кто вкурсе на щет процентности проданных квартир по очередям, думаю стоит ли ждать 4й очереди
07 март 2017 22:53
Цитата "Rarara":
Кто вкурсе на щет процентности проданных квартир по очередям, думаю стоит ли ждать 4й очереди

4ю обещали начинать продавать в середине марта.
07 март 2017 22:54
Цитата "Rarara":

Процентность не знаю, но 4я очередь будет в продаже, когда запонится 1-2я и не раньше апреля-мая
07 март 2017 23:16
Цитата "Elena1907":

Очень приятно! А есть какие-то наброски , надумки по поводу небольшой перепланировки? Мне хочется сделать две отдельные комнаты, но тогда кухня останется без окна:(. Вот ломаю голову, рассматриваю всевозможные планировки......

Чисто теоретически думал над таким вопросом,но наверное практичнее будет сделать как кухня студия.А то ни кухни толковой,ни комнаты не получится.Ну и спальня полноценная со всеми прилагающимися.
07 март 2017 23:35
Цитата "tad35":

Процентность не знаю, но 4я очередь будет в продаже, когда запонится 1-2я и не раньше апреля-мая

Не вводите людей в заблуждение, старт продаж 4-й очереди не зависит от того, когда будут проданы предыдущие. Третью очередь открыли, когда в первой и половины не продали, а вторую запустили и вовсе через месяц-второй после третьей.
08 март 2017 05:44
Цитата "Rarara":

Спасибо за дельный совет.
На данный момент получаеться так, я ITшник, имею сбережения которые соберались с помощью родствиников, соответственно это нигде не вписывалось так как я работал на фрилансе постоянно, вот думаю пойти на госслужбу ITшником, при конкурсе требуют декларацию, вот и спросил чем мне это может вылезти, так как до этого ни разу не заполнял ее)

Коллега на каком языке пишете?
08 март 2017 07:20
Цитата "igrets":
Добрый вечер. +1. Сегодня проплатили.
2-я очередь, дом С, 1С2, 17 этаж.

Поздравляю! По чем нынче квадратный метр?
08 март 2017 12:08
Кто заключал уже по форварду?
Вопрос: почему застройщик хочет забрать форвард после всех оплат?
То есть мы платим по договору купли продажи имущественных прав, платим по договору купли продажи дериватива. Получаем форвард, и сразу же его передаем застройщику.
На руках остается договор КП имущественных прав и справка о 100% оплате. Договор по КП дериватива считается выполненым.

Почему же тогда мы должны отдать тот самый форвард, который стоит кучу денег? Мы же его уже купили.
08 март 2017 12:55
Цитата "Fa1nt86":

Коллега на каком языке пишете?

На phyton, javascript, но не профи, подучиваю, набиваю руку)
В последнее время все связано с html, css, php так как администрирую сайты, оптимизирую и продвигаю.
Ну и ремонт, настройка ПК и техники, как подзаработок)
Еще чуть с защитой информации и тестированием связан был.
Как то так)
08 март 2017 13:16
Цитата "Rarara":

На phyton, javascript, но не профи, подучиваю, набиваю руку)
В последнее время все связано с html, css, php так как администрирую сайты, оптимизирую и продвигаю.
Ну и ремонт, настройка ПК и техники, как подзаработок)
Еще чуть с защитой информации и тестированием связан был.
Как то так)

Вэб конечно сейчас в тренде... Все же не пойму чем государство могло Вас заинтересовать :) ведь на рынке множество вэб вакансий более оплачиваемых... Хотя возможно наше государство делает правильные шаги в этом направлении ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .232234. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx