Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .227229. . .901
03 март 2017 17:18
Да, нас тоже предупредили, что нумерация может быть изменена, в случае, если кто-то из соседей купит две квартиры рядом и совместит их в одну
03 март 2017 17:21
Чем меньше цифра на номере квартиры-тем меньше шансов на изменение цифры, чем больше цифра-тем выше риск изменения.
Это по теории вероятности :ded:
03 март 2017 17:21
Цитата "tad35":
Похоже, что продажи не очень хорошо идут у SG, так как ставка в рассрочку уже 0% на 3 года , дай не честно по отношению к первым инвесторам!

Вместе с отменой ставки в 12% годовых отменили и 50% возмещение валютных рисков, поэтому в случае роста доллара придется выплачивать всю разницу, а не лишь половину
03 март 2017 17:30
Цитата "sam-sasha":

Вместе с отменой ставки в 12% годовых отменили и 50% возмещение валютных рисков, поэтому в случае роста доллара придется выплачивать всю разницу, а не лишь половину

а куда делось деление курса НБУ на дату оплаты платежа на курс НБУ на дату заключения договора?
03 март 2017 18:25
Цитата "pumpkin":
мда... новый план огорчает. пристройки какие-то. а было так красиво..

Да старая это визуализация. С секцией Е в 3 очереди. План был изменён ещё перед разбивкой котлована 3 очереди.
03 март 2017 18:50
Цитата "SSerCh":

Да старая это визуализация. С секцией Е в 3 очереди. План был изменён ещё перед разбивкой котлована 3 очереди.

ну ок. просто если план был давно изменен, почему только сейчас показали инвесторам.. такое. :notsure:
03 март 2017 21:54
Может пропустила, извините, но спрошу) как делается шумоизоляция?
03 март 2017 22:53
В интернете много информации по вашему вопросу.Но хорошая шумоизоляция стоит не дёшево.Сам думаю об этом элементе ремонта.Если и буду делать,то стен в первую очередь.
03 март 2017 23:37
Пропоную важливі питання не спускати на "НЄТ", в мене знайома працювала в даній компанії(не продавцем, а на доволі такій важливій посаді), розповідала цікаві речі. Забудовник(не тільки цей) використовує багато хитрощів! Не секрет що по кожній гілці новобудови є багато користувачів(їх десятки під різними ніками) від його, які розігрують клоунади іноді, а іноді підігрують інвесторам для того щоб щось розвінчати. Будьте дуже уважні!
Вони бачачи що якісь питання піднімаються які забудовник зобов'язаний вирішити по плану, але намагається уникнути заради економії грошей чи ще якихось цілей, роблять відразу помітки і передають на головний офіс!
Тобто коли якісь питання про ті же корзини під кондиціонери чи ще щось рішаєм, а користувачі пишуть що буде то буде, чи пишуть що це не важливо, головне щоб будинок збудували, знайте що вони вже записали собі що ті корзини інвесторам не важливі і якщо з ними щось буде не так то ніхто особо не "вознікатиме".
Якщо є серйозні питання потрібно групуватись і йти вирішувати питання, домовлятись.
Не хочеться щоб вийшло брали одне а отримали друге, зміни в генплані це тільки початок.
Набагато легше вирішити і домовитись про все на етапі стройки.
Пропоную створити документ в якому запишуться всі бажаючі для цього, але дуже б хотілось що серед них були люди знаючі закони і права та люди які розбераються в ремонтах та експлуатації приміщень.
Ми як інвестори в праві вимагати дотримання початкових планів(як мінімум по наших чергах) та вносити невеликі корективи за згодою забудовника, але якщо ми не будем нічого робити то й забудовник особо не хвилюватиметься, йому скоріш продати і здати.
03 март 2017 23:43
Rarara, согласен, давайте бороться за качество,
что то уже приметили? что не так на стройке и с чем стоит побороться? Я к сожалению стройку вижу только на фотках и пока не заметил к чему прицепиться.
04 март 2017 14:57
Конкуренция и маркетинг рулит у СГ! Сейчас нахожусь в ОП, толпы людей - 0% ставка рассрочки!
04 март 2017 15:37
Подтверждаю, в ОП ажиотаж. Все таки новость о метро сработала на пользу Столицы:)
Теперь главное чтобы деньги на ремонт Шулявского путепровода не взяли с денег на метро. Кличко уже заявил, что путепровод начнут делать в этом году и на это нужно 1,5млрд (30% от стоимости постройки метро на Веник)
04 март 2017 15:53
В ОП сказали, что изменение условий рассрочки принесло плоды и количество таких сделок выросло в разы
04 март 2017 19:05
Я бы тоже, скорее всего, взял на год рассрочку под ноль.
Но в январе этого года таких условий не было.
Пришлось надуться и внести 100% оплату.
Одно радует,- это 10% скидки от общей суммы.
04 март 2017 19:58
Инфа по 2 й очереди, что там продаж вообще не планировал застройщик до введения в эксплуатацию домов, но каким-то причинам все же решил продавать, хоть чуть дороже чем другие очереди
04 март 2017 19:59
Цитата "samol 5kv":
Я бы тоже, скорее всего, взял на год рассрочку под ноль.
Но в январе этого года таких условий не было.
Пришлось надуться и внести 100% оплату.
Одно радует,- это 10% скидки от общей суммы.

Та же ситуация :yes:
04 март 2017 20:01
Цитата "yuriy_p":
Подтверждаю, в ОП ажиотаж. Все таки новость о метро сработала на пользу Столицы:)
Теперь главное чтобы деньги на ремонт Шулявского путепровода не взяли с денег на метро. Кличко уже заявил, что путепровод начнут делать в этом году и на это нужно 1,5млрд (30% от стоимости постройки метро на Веник)

Да, работки в ОП прибавилось, теперь темпы строительства прибавить...
04 март 2017 20:24
Застройщик точно мониторит наш форум

В 1й очереди осталось мало квартир, 3я очередь тоже расходится ещё большими темпами, 2 я неизвестно, думаю, что тоже, но не так, так как дороже... После продаж 1й и 3й очереди 2 я тоже вся уйдёт из-за 0% ставки, затем откроют продажи в
4 й очереди
04 март 2017 20:42
Привіт! 2-га черга, будинок В1 кв. 3С2. Сьогодні підписали договір.
04 март 2017 21:56
Цитата "nataschka":
Привіт! 2-га черга, будинок В1 кв. 3С2. Сьогодні підписали договір.

Привет!
Почему именно во вторую очередь пошли?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .227229. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее