Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .204206. . .901
04 фев 2017 10:52
Цитата "Sayman":

Это самая правильная схема и она наиболее урегулирована законодательно. Почитайте тут //m.pidruchniki.com/16280414/investuvann ya/fond_finansuvannya_budivnitstva_ffb

Дякую) почитаю))
04 фев 2017 10:59
Новые фото за январь на ЛУНе в разделе Ход строительства. :king: Прямая ссылка почему-то не работает
04 фев 2017 11:36
Цитата "Sayman":
Прямая ссылка почему-то не работает

Домик "глушит" все ссылки на другие ресурсы. И даже просто упоминая в тексте.
04 фев 2017 11:42
Мой родной дядя занимается ремонтами под ключ больше 20 лет.
Как то были на рыбалке, и в лодке болтая, я детально рассказал ему что хочу приблизительно от ремонта, из каких материалов и т.д.
Итоговая цифра: 260-300к грн, в зависимости от материалов (из этой суммы около 65к грн уйдет на оплату работы строителей). Это на мою квартиру 36 квадратов, без техники и мебели, но с сантехникой. Это чуть больше чем половина стоимости квартиры.
Отдельно стоит упомянуть работу: у толковых бригад, с рекомендациями, кучей сданных объектов и очень позитивными РЕАЛЬНЫМИ отзывами заказчиков: это 1750-2500+ грн. за квадратный метр. И к ним еще попасть надо! Очереди по записи на 6+ месяцев вперед!

Это качественный ремонт из качественных материалов для комфортного проживания в современной квартире, без замашки на роскошь. Как говорится "для себя любимого".

А вообще каждый же делает ремонт с определенной целью. Кто то под сдачу и старается максимально удешевить все, ведь ему же там не жить, а кто то для комфорта своей семьи и маленьких детей, и тут трижды подумаешь перед тем как поставить дешевые китайские провода и розетки, которые могут ударить током твоего ребенка...
Так что цифра у каждого получится своя, даже если площадь будет одинаковая...
04 фев 2017 13:24
замуровывать в однокомнатную половину ее стоимости - может и не стоит. А так - семье в однушке мало место, а для себя любимого - так сколько там один жить - студенчества года и все? Семье нужно побольше пространства, хотя бы двушка...Может стоит уже двушку купить и там делать качественный ремонт и вкладывать душу...Пишу так, потому как сама когда-то допустила такую глупость, отремонтировала однушку, прожили там 2 года и тесно стало...
04 фев 2017 15:17
Вопрос даже не в количестве комнат,кто что купил,то и имеет.А просто хочется сделать практично,уютно,реально понимая свои возможности.У меня фантазия и желания иногда зашкаливают,но я стараюсь реально смотреть на вещи.Кто имеет финансовую возможность не париться в раздумиях,тот и сделает ремонт своей мечты.Другие сделают по другому.А вылазить в долги чтобы шыконуть хатой,а потом не знать как и что делать в данной ситуации,это личное дело каждого.Хочется всем пожелать по максимуму реализовать свои желания с ремонтом.
04 фев 2017 16:02
Добрый вечер!
У меня вопрос касательно договора. Тут предоставляют 2 договора на покупку квартиры:
1. Договор купли продажи ДЕРИВАТИВУ,
2. Договор купли продажи имущественных прав.
Скажите кто сталкивался с этими договорами и на сколько это безопасно для покупателя?
04 фев 2017 20:27
Сталкивались все кто покупал тут апартаменты. Уже и юристы смотрели и риелторы и тетя и дядя и вася и петя. Надоели эти вопросы про землю и договора. Есть надежный застройщик-и все! Я тут намедни единичку на двушку хотел поменять в третьей очереди,так хрен там уже ниче нет приличного,предложили 2 варианта на последних этажах с комнатами по 12 квадратов. Вот так. Народ гребет все под чистую
04 фев 2017 20:48
Цитата "nataschka":
Доброго вечора, в мене така інформація - знайомий юрист подивився договори, які підписувати потрібно при купівлі квартири у Варшавському і виникло питання, що майнові права продає взагалі третя особа, виникло питання яким чином вона відноситься до забудовника. Хтось можливо знає щось на цей рахунок?

І яка це особа?
04 фев 2017 21:45
Цитата "Sergio87":

я сосед снизу 18 этаж 2К1 :super:

Здорово! ;) будем дружить!
04 фев 2017 22:20
Насчет штробирования. Я решил делать звукоизояцию и уйти от дефектов кладки, пыли ... и просто спрятать каналы в пространстве между звукоизоляцией.
Единственно шкурный интерес и мечты договориться со СГ насчет сначала сделать шумоизоляцию со штукатуркой, а уже потом приглашать на обмер БТИ. Не знаю насколько это реально.
05 фев 2017 07:45
Наверное нереально,им выгодно чтобы была площадь побольше,это деньги, доплата,если получится больше квадратов указанных в договоре.
05 фев 2017 13:11
Цитата "Supervisor":
Насчет штробирования. Я решил делать звукоизояцию и уйти от дефектов кладки, пыли ... и просто спрятать каналы в пространстве между звукоизоляцией.
Единственно шкурный интерес и мечты договориться со СГ насчет сначала сделать шумоизоляцию со штукатуркой, а уже потом приглашать на обмер БТИ. Не знаю насколько это реально.

Я тоже не думаю, что они на это пойдут, кто же будет там за вами следить, сколько см вы будете ложить. Правильно говорит сосед - им это не выгодно вообще никак. Но за спрос денег не берут ) расскажете потом что вам сказали
05 фев 2017 17:06
Цитата "Supervisor":
Я решил делать звукоизояцию

Что планируете делать по звукоизоляции?
05 фев 2017 18:53
05 фев 2017 19:38
Цитата "invest2016":
https://youtu.be/SD2dfMfgkTw

Прикольный канал))))
Пацаны из Луганска жгут (особенно пропуская через себя 1 МВ)!
1-я и 2-я очереди - возьмите на заметку.
Возможно у вас под окном шаровый источник электроэнерги)))
05 фев 2017 19:44
Цитата "SSerCh":

Возможно у вас под окном шаровый источник электроэнерги)))

Да, если глаз острый и рука твердая можно накинуть пару-другую, особенно из первой очереди 😂😂
05 фев 2017 19:53
Цитата "invest2016":
https://youtu.be/SD2dfMfgkTw

Так что ЛЭП это не только вред, но и альтернативный источник энергии)
05 фев 2017 20:42
Цитата "Paradoxic":

Что планируете делать по звукоизоляции?

Тоже в планах, жду информацию)
06 фев 2017 06:40
Метро,це буде дуже добре,бо з такою погодоя як сьогодні,з Варшавському вибратися можна тільки на метро,або вертольотом)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .204206. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее