Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .191193. . .901
20 янв 2017 15:32
Спасибо) А то я в фотографиях запуталась
20 янв 2017 16:00
3 очередь дом В (тот, что смотрит на проспект), кладут наружные стены 5 этажа, а в дальней секции и 6 тоже.
20 янв 2017 16:10
Бомба ☺ спс
20 янв 2017 16:55
Цитата "oksana V ":
Добрый вечер. Рассматриваем покупку квартиры в Варшавском квартале во II очереди. Может кто-то знает как обстоят дела со звукоизоляцией? А то в ОП внятно не ответили.

Добрый вечер! Думаю этот вопрос лучше задать на других сданых объектах Столицы тем форумчанам, которые уже заселились-живут. Они точно лучше знают как обстоят дела в этом вопросе!
20 янв 2017 18:38
Цитата "oksana V ":
Может кто-то знает как обстоят дела со звукоизоляцией? А то в ОП внятно не ответили.

Лично я обязательно буду делать звукоизоляцию при ремонте. Звукоизолирующие панели стоят не дорого, и хоть и украдут около 2 см. пространства на каждой стенке и потолке, но комфорта придадут не мало. Проверено в квартире друга с гуляющими новоселье соседями за стенкой :yes:
20 янв 2017 19:39
Подруга около пяти лет живет в монолитно-каркасном новострое. Говорит, что звукоизоляция ужасная, всех соседей слышно. Звук передается по монолитным блокам. Собираются делать повторный ремонт с обязательной звукоизоляцией... 6-)
20 янв 2017 20:27

Ну хотя бы стяжку не на голый бетон стелят, уже немного легче. Но все минусы монолита будут на лицо, так что с соседями лучше дружить:)
//prntscr.com/dy869x

20 янв 2017 21:59
Цитата "Deroswent":

Лично я обязательно буду делать звукоизоляцию при ремонте. Звукоизолирующие панели стоят не дорого, и хоть и украдут около 2 см. пространства на каждой стенке и потолке, но комфорта придадут не мало. Проверено в квартире друга с гуляющими новоселье соседями за стенкой :yes:

Если владеете информацией по названию материалов, буду благодарна. Потому как мне говорили, что звукоизоляция эфективна больше со стороны источника звука. А не факт, что соседи сделают ее)
21 янв 2017 08:01

Специально для инвесторов второго дома, второй очереди
21 янв 2017 13:21
Цитата "GunSTEEL":
[attachment=0]IMG_4039.JPG[/attachment]

Спасибо большое!

На счет звукоизоляции, ребят, поделитесь знаниями, плс
21 янв 2017 15:23
Дом А, первая очередь. Фото в 14-00
21 янв 2017 17:36
Цитата "Sosedka 2 ":
Дом А, первая очередь. Фото в 14-00

Вроде кран сняли
21 янв 2017 17:38
Цитата "Sayman":

Спасибо большое!

На счет звукоизоляции, ребят, поделитесь знаниями, плс

В монолите изоляция ужасная,слышно со всех сторон, гипсокартон и минвата не поможет, так что можете не тратиться, проверено на своем опыте. Есть не бюджетный материал тексаунд, вот им надо все помещение как оболочку(пол, стены, потолок) оклеивать, после него гипсокартоном, в общем на ютубе есть видео. Не доверяйте шумоизоляционной подложке в стяжке от застройщика, он ас не спасет от соседей снизу, вы их будете слышать, особенно если внизу будет бегать ребенок. Некоторые срывают стяжку от застройщика, укладывают шумоизоляционную подложку 8-10мм затем на нее плотную минвату 50мм, потом армосетку и самовыравнивающуюся стяжку, потом пробковую подложку минимум 3мм и ламинат.
21 янв 2017 18:20
Цитата "invest2016":

В монолите изоляция ужасная,слышно со всех сторон, гипсокартон и минвата не поможет, так что можете не тратиться, проверено на своем опыте. Есть не бюджетный материал тексаунд, вот им надо все помещение как оболочку(пол, стены, потолок) оклеивать, после него гипсокартоном, в общем на ютубе есть видео. Не доверяйте шумоизоляционной подложке в стяжке от застройщика, он ас не спасет от соседей снизу, вы их будете слышать, особенно если внизу будет бегать ребенок. Некоторые срывают стяжку от застройщика, укладывают шумоизоляционную подложку 8-10мм затем на нее плотную минвату 50мм, потом армосетку и самовыравнивающуюся стяжку, потом пробковую подложку минимум 3мм и ламинат.

Спасибо за развернутый ответ. Тоже рассматривали тексаунд.
22 янв 2017 09:30
В домах типа "В" балконы конечно печалька полная! На визуализациях год назад не было видно этого кошмара. Оградки как на кладбище! Кто что думает по этому поводу? Это будет относится к фасадным работам? нужно или нет согласовывать остекление?
22 янв 2017 13:14
Цитата "RAMBO":
В домах типа "В" балконы конечно печалька полная! На визуализациях год назад не было видно этого кошмара. Оградки как на кладбище! Кто что думает по этому поводу? Это будет относится к фасадным работам? нужно или нет согласовывать остекление?

Вроде нужно потом с ЖЕКом согласовать вид остекления. На самом деле, и в Липинке, и в Відпочинке такие же оградки, только балконы значительно больше. Мы ездили смотрели, нас вообще не смутило 😊
22 янв 2017 13:48
Цитата "RAMBO":

В Видпочинке не такие оградки... и да согласование нужно будет. в доме С такая же история..
22 янв 2017 13:55
Цитата "pumpkin":

В Видпочинке не такие оградки... и да согласование нужно будет. в доме С такая же история..

Не переживайте за такие балконы, срежете эти оградки и поставите рамы от пола до потолка, будет вам панорамный балкон.
22 янв 2017 14:27
Цитата "GunSTEEL":

Дякую за фото, вже видно мої вікна )
22 янв 2017 16:51
Здравствуйте. Рассматриваю Варшавский к покупке в третей очереди. Друзья, подскажите какие плюсы и минусы имеются у данного ЖК, к сожалению всю ветку прочитать возможности нет. Один из важных факторов, как вы оцениваете риски? Заранее всем спасибо за ответ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .191193. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее