Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .182184. . .901
25 дек 2016 10:27
И немного сегодняшних фоточек
26 дек 2016 07:31
Цитата "Alexandr Yasynsky":

Спрашивал. Насколько я понял, очень мало. Вторая очередь существенно дороже остальных, и в рассрочку только начинают продавать.
26 дек 2016 10:18
Цитата "Капелька Яда":
А девушку по благодарили за помощь шоколадкой?)))

И не только шоколадкой :winky:
26 дек 2016 10:33
Привет всем соседям! Настоящим и будущим! :hi: Вторая секция, дом С, 8 этаж, квартира 1С2 (№ 74) - наша!
И сразу просьба к ребятам, которые могут делать видео и снимки: если можно, побольше второй секции. А то она все как-то мимоходом. Особенно дом С интересует. Понимаю, что он в глубине и редкая птица туда долетит... Но! После проплаты интерес уже конкретный, как вы понимаете. В начале декабря по этому дому было продано 25 квартир, так нам сказали. Надеюсь, в новом году прибудет! Всех с наступающими праздниками!
26 дек 2016 11:20
Странная ситуация с домом С первой очереди, пересчитав по фото получается 21 этаж, а по плану должно быть 20 этажей и на сайте в опциях выбора квартиры 21-й этаж не доступен.
26 дек 2016 11:39
Может первый этаж не жилой?
26 дек 2016 11:48
На первом доступны квартиры с палисадниками, получается жилой.
26 дек 2016 11:52
Хм. Мне казалось в доме С нет полисадников. Только в А, думала..
26 дек 2016 11:59
Цитата "Француженка":
Хм. Мне казалось в доме С нет полисадников. Только в А, думала..

тыц
26 дек 2016 12:14
шоурумов зимой нам не видать, ровно как и зайти на посмотр квартир, скорей всего, не сможем...
судя по комментариям менеджеров ОП, данный вопрос пока не стоит на повестке дня
26 дек 2016 12:28
Цитата "Medvedik":
шоурумов зимой нам не видать, ровно как и зайти на посмотр квартир, скорей всего, не сможем...

Мне сразу сказали,что к середине лета, возможно 6-)
26 дек 2016 12:37
Цитата "Alexandr Yasynsky":
Мне сразу сказали,что к середине лета, возможно 6-)

А как же "когда краны уберем" и "к средине зимы" :)
Ну это не самое страшное, подождем к лету, значит. Главное чтобы сдача вовремя состоялась.
26 дек 2016 12:57
Цитата "Medvedik":

А как же "когда краны уберем" и "к средине зимы" :)
Ну это не самое страшное, подождем к лету, значит. Главное чтобы сдача вовремя состоялась.

Ну я к 2й очереди заехал и чуток прогулялся :smoke:
26 дек 2016 20:30
Цитата "Medvedik":

По моему опыту с предыдущего новостроя от столицы групп:
на стройку, на просмотр квартир запускают после сдачи дома в эксплуатацию/присвоение адреса, и в промежутке до получения ключей(если заключить предварительный договор с жеком) или до получения документов на право собственности.
То есть ориентируйтесь на обещанную дату сдачи очереди в рекламе, пускать будут после этой даты, под наблюдением/в присутствии ключника пока не получите документы собственника. Практика показывает что этот промежуток времени у столицы групп занимает около полугода.
Раньше не логично вас пускать на стройку, пока дом строиться, есть риски травм, потому и не пускают. Хотя столица и создает шоурум/1этаж из одного типового этажа, до сдачи дома, там можно было побывать, но на свой этаж не пускали.
26 дек 2016 20:41
Ясно, спасибо за разъяснение ;)
26 дек 2016 23:26
Соседи, может кто задавал этот вопрос в ОП - заезд и выезд из ретровиля будет возле дома А первой очереди?
27 дек 2016 06:34
Предполагаю что заезд будет не один.
27 дек 2016 07:07
Поздравляю всех с цветком на доме С 3тей очереди!!!
Отличный подарок всем на Новый Год!

Сфоткать не смог, извините. Но только что наблюдал его проезжая мимо.
27 дек 2016 07:47
что за цветок???
27 дек 2016 08:09
Цитата "Deroswent":
Поздравляю всех с цветком на доме С 3тей очереди!!!
Отличный подарок всем на Новый Год!

Сфоткать не смог, извините. Но только что наблюдал его проезжая мимо.

Ураураура))) утро начинается с солнышка и приятных новостей - похоже день будет хорошим)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .182184. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее