Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .180182. . .901
19 дек 2016 10:37
Дом А, 1я очередь, 30 минутной давности
19 дек 2016 11:12
Підскажіть, будь ласка, чи по другій черзі вже відкрито продаж в кредит?
19 дек 2016 15:08
Цитата "umka":
Коллеги,

А есть ли кто-то из читающих форум, кто вотпрямщас собирается нанимать юриста для констультации / вычитки договора? Есть предложение поделить объединиться и поделить оплату, договор-то стандартный.

Смотрю на 3 очередь, договор это уже форвардный, насколько я понимаю.

Если надо, могу хорошего юриста посоветовать, она мне вычитывала договор при покупке квартиры. По моему стоило это долларов 150
19 дек 2016 19:39
Как за вычитывала договор, так и за 150 уе несите почитаю.При покупке новостроя не просто договор почитать нужно, а необходимо произвести полный анализ ЖК. Это уже ближе к сути, во всяком случае точно дает полную картину происходящего. Обращайтесь)
19 дек 2016 20:10
Фото сегодня днем....
20 дек 2016 09:48
Спасибо за фото, радует что дом С 3-ей очереди выгнали полностю до НГ, темпы строительства положительные :yes:
20 дек 2016 09:59
Почему дом С третьей очереди тут называют уже достроенным ? Там же вроде бы над 21-м этажом должен быть техэтаж, разве нет ?
20 дек 2016 10:02
Цитата "laao":
Почему дом С третьей очереди тут называют уже достроенным ? Там же вроде бы над 21-м этажом должен быть техэтаж, разве нет ?

Нет, по аналогии с первой очередью над 21-м этажом сразу крыша. Техэтаж только в домах типа А
20 дек 2016 10:27
Хтось уже змінював планування квартири? Якщо так, не підкажете яка процедура?
20 дек 2016 12:44
Цитата "rvyshnivskyi":
Хтось уже змінював планування квартири? Якщо так, не підкажете яка процедура?

Да, мы меняли планировку. Процедура следующая: 1) пишете заявление в ОП на перепланировку
2) вам перезванивает архитектор (примерно в течении недели нам перезвонили)
3) архитектор заключает с вами договор на выполнение работ
4) вы оплачиваете сумму по данному договору
5) согласовываете и подписываете пожелания по перепланировке с архитектором
6) после просчета всех изменений по перепланировке - оплачиваете окончательную сумму затрат по договору (в сумму входит изменение проектной документации и
выполнение строительных работ). В нашем случае - нужно было перенести одну стену и строительной кладки еще не было на нашем этаже, поэтому нам вся перепланировка обошлась по вполне адекватной цене.
7) составляется доп.соглашение к основному договору с обязательным приложением чертежа квартиры (там, кстати, все размеры строительные и указаны).
У нас это было так (в начале ноября). Всего заняло по времени - 1 неделя.
20 дек 2016 12:53
Если не секрет, во сколько обошелся перенос стенки?
Знакомый у ковальской строил стенку (была 1к студия - разделил кухню и спальню) вылелось ему в 10к грн примерно.
20 дек 2016 14:07
Цитата "Yara yara":
Если не секрет, во сколько обошелся перенос стенки?
Знакомый у ковальской строил стенку (была 1к студия - разделил кухню и спальню) вылелось ему в 10к грн примерно.

Все индивидуально, нам обошлось менее 10 тыс
20 дек 2016 14:10
"индивидуально" - это скорей стандартный ответ продавцов, дабы не спугнуть покупателя. Мол каждый свою цену называет и покупает за ту сумму, которую готов отдать.
20 дек 2016 14:15
Цитата "Yara yara":
"индивидуально" - это скорей стандартный ответ продавцов, дабы не спугнуть покупателя. Мол каждый свою цену называет и покупает за ту сумму, которую готов отдать.

Не знаю как у вас, а у меня в договоре есть пункт о неразглашении конфиденциальной информации - Это с одной стороны. С другой стороны - есть разница перенести 50 см стены и 3 метра, стена уже построена или еще нет кладки? Цена явно изменится. Поэтому, чтобы не вводить в заблуждение других желающих делать перепланировку, стоимость данных работ - это индивидуальный расчет.
20 дек 2016 14:35
Если бы вы выложили скан договора с указанием стоимости работ, это одно. А так..
Ну то такое, у всех свои тараканы.
20 дек 2016 14:52
Цитата "Yara yara":
Если бы вы выложили скан договора с указанием стоимости работ, это одно. А так..
Ну то такое, у всех свои тараканы.

я считаю, что изложила информацию доступно и корректно.
А на счет тараканов - проверьте их у себя... Не будем на форуме засорять тему.
20 дек 2016 15:22
Цитата "Sosedka 2 ":

я считаю, что изложила информацию доступно и корректно.

Sosedka 2, спасибо, :super: ,
вы действительно изложили максимально возможную инфо про стоимость и сроки. Для многих ваша инфо полезна.

А на сколько у вас стало больше или меньше стенок по площади/длине по сравнению с первоначальным вариантом?
20 дек 2016 18:45
Цитата "Sosedka 2 ":

Да, мы меняли планировку. Процедура следующая: 1) пишете заявление в ОП на перепланировку
2) вам перезванивает архитектор (примерно в течении недели нам перезвонили)
3) архитектор заключает с вами договор на выполнение работ
4) вы оплачиваете сумму по данному договору
5) согласовываете и подписываете пожелания по перепланировке с архитектором
6) после просчета всех изменений по перепланировке - оплачиваете окончательную сумму затрат по договору (в сумму входит изменение проектной документации и
выполнение строительных работ). В нашем случае - нужно было перенести одну стену и строительной кладки еще не было на нашем этаже, поэтому нам вся перепланировка обошлась по вполне адекватной цене.
7) составляется доп.соглашение к основному договору с обязательным приложением чертежа квартиры (там, кстати, все размеры строительные и указаны).
У нас это было так (в начале ноября). Всего заняло по времени - 1 неделя.

Мы оставили заявку на перепланировку - пошла третяя неделя как нам ни кто не перезвонил (((
20 дек 2016 20:26
Проезжал мимо сделал пару фоток своего дома, первая очередь, дом В
у меня 8этаж 2к1
21 дек 2016 06:26
Цитата "инвестор из 8":

Количество стен не изменилось, изменилась длина одной стены. Между большой комнатой и кухней (дом А, 3К3) - перенесли стенку, увеличив площадь кухни и, тем самым, уменьшив площадь комнаты. Изначально длина стены была 4 м, стала - 3,1 м (как раз уменьшилось на размер дверного проема).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .180182. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее