Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .288290. . .501
23 фев 2019 11:50
Кто знает, есть ли еще паркоместа в наличии и как много? Думаю где парковаться, есть ли смысл там покупать или можно найти более выгодное предложение?
23 фев 2019 11:59
Цитата "eugennik":
Привет всем, как обстоят дела с железной дорогой? Прочитал весь форум и все равно в сомнениях по поводу близости ЖД. Кто-то говорил, что слышна дорога, кто-то ощущает сильную вибрацию от товарняка. Как на самом деле? У кого есть какая-либо информация? Хочу купить в 5-м доме 2-комнатную. Окна выходят на железку. Посмотрел дома на Челябинской, отзывов мало, о железной дороге молчат.

жил на амосова - мотоциклисты ночью - вот где жесть. жд отдыхает
23 фев 2019 12:26
Цитата "Инвестор1988":

Никто не будет врать и говорить что ее не слышно, ЖД будет слышно и в 1м и 5м доме, согласен, что первое время будет дискомфорт, но за под года можно привыкнуть. Берите повыше, будет чуточку меньше слышно и меньше пыли)) да и комары не будут слышны ))) сейчас живу на обрлонском проспекте, так вот мне больше приносит дискомфорт, количество пыли которую нужно через день убирать))) сам долго сомневался и взял такую двушку )) взвесил все за и против и понял, что не так все и страшно. Ветка не сильно загружена, в основном электрички и изредка товарняки, был на стройке раз 10, в среднем по часу и ни разу не приходилось пересекаться с поездом, поэтому по вибрации не могу сказать. Но если вы уж чутко спите, тогда может быть для вас и важным фактором)

Я один раз попала когда ехал товарняк) как раз стояла возле 8 секции 5 дома))) земля не дрожит.. все относительно.. уверена что за неделю две привыкнете. Но мы правда в 8 секции взяли)
23 фев 2019 13:11
Если верить карте лyн, то восьмая секция находится от ЖД на 10-15 метров дальше, чем первая секция пятого дома
23 фев 2019 13:51
Привіт. Сьогодні були в офісі на каховській 60. Там поінформували , що обмірювання вже проводиться. Десь у березні мають телефонувати щодо доплати /повернення. Перегляд квартир у травні/червні . Тоді ж по суті і укладання договорів. Управляюча компанія ще не визначена. Але до часу огляду мають визначити. Десь так..але менеджер попередив, що інформація приблизна.
Мила. Будинок 2. Поверх 2.
23 фев 2019 13:58
Цитата "feme":
Если верить карте лyн, то восьмая секция находится от ЖД на 10-15 метров дальше, чем первая секция пятого дома

Ну да это существенное расстояние 😏
23 фев 2019 17:42
Цитата "akach":
Кто знает, есть ли еще паркоместа в наличии и как много? Думаю где парковаться, есть ли смысл там покупать или можно найти более выгодное предложение?

Рядом стоянка Каспийская.место полно по 600 грн в месяц.паркинг снять будет дороже.
23 фев 2019 17:57
Кто то на форуме писал,что не месте стоянки будет дом!
23 фев 2019 17:59
Мила, спасибо за информацию! У нас 3 этаж)
23 фев 2019 18:32
Между 5-м домом и жд обещали стоянку. Уже не обещают?
23 фев 2019 19:51
будет.но когда?
23 фев 2019 22:25
Вроде обещали что между 5-м домом и жд пятиэтажный паркинг. Или нет?
23 фев 2019 22:38
или по ул.Панельной планируют построить пятиэтажный паркинг?
24 фев 2019 09:38
Цитата "akach":

Узнавал у менеджера, сказали еще где-то треть мест есть в паркинге
24 фев 2019 11:06
Цитата "swimmer87":
Вроде обещали что между 5-м домом и жд пятиэтажный паркинг. Или нет?

Гостьовий паркінг комплексу та паркінг по ДПТ - то різні речі.
24 фев 2019 15:13
Цитата "chaklunka":

А кто-то есть тут, кто хочет ещё продать такую?
Интересуюсь для себя.
Много объявлений на олх. Не понимаю как реализовать такую покупку? 2 дом предлагают.
Или это мошенники?

Це переуступка, 7 відсотків податку платити не тре буде. Пишіть якщо хочете купити.
24 фев 2019 15:18
Цитата "eugennik":
Привет всем, как обстоят дела с железной дорогой? Прочитал весь форум и все равно в сомнениях по поводу близости ЖД. Кто-то говорил, что слышна дорога, кто-то ощущает сильную вибрацию от товарняка. Как на самом деле? У кого есть какая-либо информация? Хочу купить в 5-м доме 2-комнатную. Окна выходят на железку. Посмотрел дома на Челябинской, отзывов мало, о железной дороге молчат.

Живу тут, вікна на жд виходять, пишу зара якраз біля вікна. Раніше жив на Гетьмана, вікна на неї , так там шумніше через авто і трамвай на порядок, тут порівняно з тим тиш да гладь.
24 фев 2019 15:21
Цитата "akach":

Купив рік назад 2 гаражі поряд, якщо цікаво, пишіть. Ціна на порядок дешевше паркінга.
24 фев 2019 15:48
Соседи, кто рассматривал виниловую плитку как покрытие полу в прихожую или другие комнаты?
24 фев 2019 17:34
Цитата "OlenkaO":
Соседи, кто рассматривал виниловую плитку как покрытие полу в прихожую или другие комнаты?

рассматриваем, и не только на пол. Жена против, говорит вредня для здоровья, но это не точно)

Цитата "OlenkaO":

Купив рік назад 2 гаражі поряд, якщо цікаво, пишіть. Ціна на порядок дешевше паркінга.

что по чем?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .288290. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее