Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .273275. . .501
04 фев 2019 10:52
Цитата:
Кондиционер - давайде делать слив конденсата в канализацию

Это решение намного дороже стандартной установки. Плюс очень проблематично найти специалистов которые это граматно сделать. И нужно очень много штробить под слив, в большинстве случаев через монолитные стены, которые штробить нельзя.

Цитата:
На 1 наружный блок можно повесить 5 внутренних блоков

На обычные недорогие кондиционеры такое нельзя. Это позволяют дорогие кондиционеры и их стоимость может привышать такую-же комбинацию отдельных кондиционерв. Плюс опять таки сложность и дороговизна установки. И самое главное - если используется один наружный блок, кондиционеры не могут рабоать независимо. По сути - это один кондиционер с несколькими выводами и настроить отдельным микроклимат в каждой комнате не выйдет.
04 фев 2019 10:55
это из истории о машинах на бардюрах – гараж дорогой и мне плевать на остальных.
если хотя бы часть жильцов задумается то уже хорошо. шумы будут по монолиту как в опере распространяться и тогда будет дискомфорт всем, а не только тем кто снизу.
04 фев 2019 11:03
Я уже как-то писал про кондиционеры и балконы.

В каждой свечке около 200 квартир.
- Из них часть квартир еще не продана (перекуплена, законсервирована, заложена и т.д.)

- часть квартир (обычно значительная) будет в состоянии от строителей еще года 3-5. Хозяева не будут объявляться. К ремонту там приступят уже когдас остальные обживуться

- часть которые принципиально не будут стеклить и ставить кондиционеры (это их полное право)

- часть которым на все пофиг и будут стеклить и вешать кондеры как хотят. Если в данном случае не нарушены права соседей (на них ничего не капает, не затеняет и т.д.), то обязать их как-то переделать будет проблематично.

Поэтому все однозначно не договоряться.

Лично я буду ставить пару бюджетных кондиционеров, на фасаде, с обычной трубкой, но так чтобы он никому из соседей не мешал

И буду стеклить балкон, обычной белой металопластиковай рамой. Которая дешевая и практичная. Причем конфигурацию окон и перемычек я сделаю комофртной для себя.
Если будет предложена практичная общая схема стекления, то скорее всего я к ней прислушаюсь и сделаю по рекомендацией. Но если предложат какую-нибудь безрамную систему, которая мне будет стоить в пару раз дороже обычной и хрен где искать специалистов, то пусть оно идет лесом.

Поэтому я за то чтобы были действительно рекомендации по стеклению, но приближенные к реальности. Например, белые рамы, высота открывающейся части 1,5 м, две створки спереди + одна боковая. Что-то в этом роде.
04 фев 2019 11:11
Соседи, кто готов оплатить шумоизоляцию пола соседа сверху
04 фев 2019 11:25
а о какой сумме идет речь? Я пока не в курсе
04 фев 2019 12:57
Чтобы правильно изолировать, нужно чтоб соседи сверху и снизу были тоже к этому готовы. Поговорите с реальными специалистами и они вам скажут.
Там далеко не все так просто.
04 фев 2019 13:15
Цитата "feme":
а о какой сумме идет речь? Я пока не в курсе

если на полу - 1000$
если на потолке- 5000$
04 фев 2019 13:21
Цитата "Dji ":
Соседи, кто готов оплатить шумоизоляцию пола соседа сверху

Це надто абстрактно. Скільки оплатити?
04 фев 2019 13:34
Не "сколько оплатить", а перечень работ. По полу - это полное снятие стяжки, укладка звукоизоляции сантиметров 5, опять укладка тёплых полов. Т.е. даже по полу в $1000 никак не выйдет.
04 фев 2019 13:46
к сжалению да, не все так просто, звукоизоляция по цене +/- $50 за м2, но опять таки, кто видел качество выполненых работ? это только после сдачи можно говорить. просто учитывайте фактор звука при выборе материалов для ремонта. сапибо
04 фев 2019 13:46
к сжалению да, не все так просто, звукоизоляция по цене +/- $50 за м2, но опять таки, кто видел качество выполненых работ? это только после сдачи можно говорить. просто учитывайте фактор звука при выборе материалов для ремонта. сапибо
04 фев 2019 13:58
Цитата "hordi":
Не "сколько оплатить", а перечень работ. По полу - это полное снятие стяжки, укладка звукоизоляции сантиметров 5, опять укладка тёплых полов. Т.е. даже по полу в $1000 никак не выйдет.

А ещё и балконную дверь поменять и возможно входную ,да ещё и разные уровни будут в квартире и в МОПе. И с месяц ждать пока сделают это все.Я б не согласился
04 фев 2019 14:12
Цитата:

А нужно ли это? В доме где я сейчас живу (7-летняя кирпичная 9-этажка) тоже на этапе ремонтов поднимался вопрос шумоизоляции. В итоге большинство забили на это, и я в том числе. И честно говоря, не помню чтобы шум соседей с какой либо стороны мне мешал. Да, в ванной я слышу как соседи сверху купают детей. И что мне с того? Да, в полной тишине я могу ели ели услышать за стенкой звонок телефона или как соседи ругаются. Ну и что. За все время реально мешало следующее: капающий на козырек балкона кондиционер соседей сверху, шум от детей на детской площадке летом при открытых окнах, сигнализации машин, пищащий водопровод.
04 фев 2019 14:20
Цитата "zloy_sosed":
А ещё и балконную дверь поменять и возможно входную..

Согласен. И это мы ещё работаем только на соседа снизу.
04 фев 2019 14:22
Цитата "supden":
А нужно ли это? В доме где я сейчас живу (7-летняя кирпичная 9-этажка) тоже на этапе ремонтов поднимался вопрос шумоизоляции

Не путайте кирпичный дом с круглопустотными плитами перекрытия и полностью монолитный дом.

У нас единственная надежда это ЖД - за грохотом поезда соседей не услышим :)
04 фев 2019 14:40
планирую взять в 5 доме, секция 7 3-хкомнатную. Окно во двор и три окна на овощебазу. Подскажите, какая ситуация с шумом от ЖД? Будет ли слышно на этаже 15м?
04 фев 2019 14:42
вы думаете в панельном доме звукоизоляция намного лучше?
какая толщина стены с соседями?
04 фев 2019 14:52
Да, в панельном доме звукоизоляция лучше. Ну да вы сами всё узнаете, потерпите :)
04 фев 2019 15:02
Получается, что соседи сверху и снизу вас будут напрягать?
А по бокам нет? Смысл тогда?
04 фев 2019 15:06
Меня соседи напрягать не будут, но если о шумоизоляции говорить, то потолок самое значимое. Проблемные стены с соседями - это только если они монолитные.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .273275. . .501
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее