Подать объявление

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 50 450 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
158из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .3032. . .122
11 апр 2018 08:27
По вебке - 11 апреля з 11.20 - минут 5 провтыкал в монитор никакого движения на стройке. Думал камера не работает - ан нет - птички летают. А рабочих - по крайней мере на стороне где установлена веб камера - НЕТ никого. Тишина.
11 апр 2018 08:58
Рабочие есть, можно рассмотреть на этажах. И кран периодически движется. Хоть и выглядит это все достаточно лениво пока.
11 апр 2018 09:12
Цитата "Alikkis":
По вебке - 11 апреля з 11.20 - минут 5 провтыкал в монитор никакого движения на стройке. Думал камера не работает - ан нет - птички летают. А рабочих - по крайней мере на стороне где установлена веб камера - НЕТ никого. Тишина.

10.04 крани працювали, але роботи велися з іншої сторони будинку. Сьогодні в 11.15 я дивився, робочі ходили.
11 апр 2018 10:42
Вчера были возле стройки, работа идет полным ходом. Сегодня смотрел 5 мин вебку в 12 часов где-то работал кран-башенный, рабочие на стройки и автокран между домами что-то выгружал. Так что работа кипит)
11 апр 2018 17:32
Дуже подобається концепт республіки, але є деякі побоювання. Тому маю велике прохання до тих хто вже вирішив придбати тут житло допомогти мені з ними розібратися. 1. Оточення: з одного боку вокзал (вихлопи, шум, певний контингент); зона де мають бути спортмайданчики і пропонується смажити мясо (барбекю зона) межую із заправкою; з третьої сторони має бути величезна парковка трц (вихлопи, шум). 2. є страхи, що доведеться жити в умовах вічного будівництва: проект заявили в 2012 і тільки зараз почали продавати. Плюс площа комплексу величезна, а поки що будують лише 4 будинки з подальшим продовженням, яке може тривати роки.
11 апр 2018 19:11
Цитата "Oleg7723":
Дуже подобається концепт республіки, але є деякі побоювання. Тому маю велике прохання до тих хто вже вирішив придбати тут житло допомогти мені з ними розібратися. 1. Оточення: з одного боку вокзал (вихлопи, шум, певний контингент); зона де мають бути спортмайданчики і пропонується смажити мясо (барбекю зона) межує із заправкою; з третьої сторони має бути величезна парковка трц (вихлопи, шум). 2. є страхи, що доведеться жити в умовах вічного будівництва: проект заявили в 2012 і тільки зараз почали продавати. Плюс площа комплексу величезна, а поки що будують лише 4 будинки з подальшим продовженням, яке може тривати роки. І це знову таки шум, пил..

1. Все зависит от того в каком доме вы возьмете квартиру, дома не такие уж и маленькие, и если вы возьмете квартиру с видом на площадь или в сторону метро теремков, то все проблемы с автовокзалом, парковкой на трц отпадут ( но тогда прийдется потерпеть 1 год, стройка напротив). По-поводу заправки вообще не понял, она намного дальше от республики, барбекю зона и олимпийский городок, если верить ОП будет за автоцентром ягуар, по-моему там достраивается.
2. В 2012 его заявил совершенно другой застройщик, который из-за ситуации в стране обанкротился, КАН только в феврале 2018 года заявил о ЖК Республика. Опасность продолжительной стройки есть во всех похожих ЖК, тот же Комфорт, Файна и тд. Но это тоже все зависит от того какой дом вы выберете. Эти 4 дома со всей инфраструктурой которую они обещают с этими домами обещают сдать за 3-4 года.
11 апр 2018 19:51
Цитата "alexradya":

1. Все зависит от того в каком доме вы возьмете квартиру, дома не такие уж и маленькие, и если вы возьмете квартиру с видом на площадь или в сторону метро теремков, то все проблемы с автовокзалом, парковкой на трц отпадут ( но тогда прийдется потерпеть 1 год, стройка напротив). По-поводу заправки вообще не понял, она намного дальше от республики, барбекю зона и олимпийский городок, если верить ОП будет за автоцентром ягуар, по-моему там достраивается.
2. В 2012 его заявил совершенно другой застройщик, который из-за ситуации в стране обанкротился, КАН только в феврале 2018 года заявил о ЖК Республика. Опасность продолжительной стройки есть во всех похожих ЖК, тот же Комфорт, Файна и тд. Но это тоже все зависит от того какой дом вы выберете. Эти 4 дома со всей инфраструктурой которую они обещают с этими домами обещают сдать за 3-4 года.

Дякую за відповідь. 1. так зона відпочинку буде за автосалоном, але від нього до заправки 10 м, ви ж не думаєте, що це відстань для випарів пального? особливо в літку.особливо якщо ви будете там займатися спортом і дихати на повні груди чи смажити мясо. 2. я мабуть не точно висловився з приводу довгобуду. я не мав на увазі, що ці 4 будинки затримають зі здачею. я думаю про те що там 22 га і вони будуть забудовуватися ще років 10 точно. бо тільки ці 4 будинки вони мають здати через 4-5 років. а взагалі мають збудувати 10, 20, 30 будинків? плюс в перспективі добудова трц. і це перспектива жити в стані перманетного будівництва навколо
11 апр 2018 20:18
Цитата "alexradya":

який це інший забудовник? КАН в 2012 його і будував. просто вони починали будувати за свої, не залучали грошей рядових інвесторів.
а от власник ділянки/замовник будівництва може й був іншим.
12 апр 2018 05:20
Цитата "alesandrafioni":

який це інший забудовник? КАН в 2012 його і будував. просто вони починали будувати за свої, не залучали грошей рядових інвесторів.

Хотел написать инвестор был другой, сорри, застройщик да - КАН. Сейчас просто КАН выступает как застройщиком, так и инвестором.
12 апр 2018 05:30
Цитата "Oleg7723":

Дякую за відповідь. 1. так зона відпочинку буде за автосалоном, але від нього до заправки 10 м, ви ж не думаєте, що це відстань для випарів пального? особливо в літку.особливо якщо ви будете там займатися спортом і дихати на повні груди чи смажити мясо. 2. я мабуть не точно висловився з приводу довгобуду. я не мав на увазі, що ці 4 будинки затримають зі здачею. я думаю про те що там 22 га і вони будуть забудовуватися ще років 10 точно. бо тільки ці 4 будинки вони мають здати через 4-5 років. а взагалі мають збудувати 10, 20, 30 будинків? плюс в перспективі добудова трц. і це перспектива жити в стані перманетного будівництва навколо

1. По-поводу заправки, там не 10 метров, а к началу обещанного олимпийского городка по гуглу где-то 150-200 метров, но это тоже пока непонятно на 100% где он будет расположен.
2. Я вас вприцнипе так и понял, я имею ввиду, что когда полностью сдасться 1 этап строительсятва, то до следующей стройки будет уже не так и близко, как кажется. Ну и вприцнипе такого плана ЖК в них всегда есть риск жить недалеко от стройки, так как планы машстабные. Аналогично как в Комфорте, некоторые дома сдались давно, а некоторые только поступают в продажу.
Относительно экологически-чистого воздуха, тут вприцнипе очень тяжело найти в Киеве идеальное место. Как-то так)
12 апр 2018 06:35
Цитата "Oleg7723":
Дуже подобається концепт республіки, але є деякі побоювання. Тому маю велике прохання до тих хто вже вирішив придбати тут житло допомогти мені з ними розібратися. 1. Оточення: з одного боку вокзал (вихлопи, шум, певний контингент); зона де мають бути спортмайданчики і пропонується смажити мясо (барбекю зона) межую із заправкою; з третьої сторони має бути величезна парковка трц (вихлопи, шум). 2. є страхи, що доведеться жити в умовах вічного будівництва: проект заявили в 2012 і тільки зараз почали продавати. Плюс площа комплексу величезна, а поки що будують лише 4 будинки з подальшим продовженням, яке може тривати роки.

Вы еще не озвучили огромные системы вентиляции, которые в Эпицентре. От них стоит гул и идет горячий воздух.
12 апр 2018 06:39
Цитата "andrewcrow":

Вы еще не озвучили огромные системы вентиляции, которые в Эпицентре. От них стоит гул и идет горячий воздух.

взагалі то я хотів щоб ті хто вирішив придбати там житло і мене переконали це зробити, розвіявши (логічно заперечивши) мої сумніви. А що до епіцентру, так він все таки за трц, так що думаю це найменша проблема
12 апр 2018 07:22
Цитата "alesandrafioni":

Согласен - нужно определится в терминах, Собственник (Замовник) проекта и компания которая строит сам ЖК (Забудовник). Так в 2012 году собственник был НЕ КАН! КАН строил на деньги Замовника - был только Застроийщиком. Януковича поперли, деньги у Замовника резко кончились, КАН перестал строить.

Сейчас КАН и Собственник и Застройщик, что не может не радовать!
12 апр 2018 10:08
Да все там старые. Расчетный счет в банке Клиринговый дом. Совпадение? Не думаю.
13 апр 2018 14:07
Скорей бы ТРЦ "Республика" перепродали уже)) Когда следующий аукцион, кто то знает ? :oh:
13 апр 2018 14:53
Цитата "deathangel":
Скорей бы ТРЦ "Республика" перепродали уже)) Когда следующий аукцион, кто то знает ? :oh:

Скорее бы. Только дело же не в количестве аукционов, а в наличии покупателей. А на этот счет пока только слухи. Если в Украину не придет очередной кризис, то ТРЦ рано или поздно должны купить, но это могут сделать и через год и через два. Хоть и хочется надеяться, что в этом году дело сдвинется.
13 апр 2018 18:15
Покупатель у ТРЦ может быть только один. Ждут цены нужной.
Никто без благословения его не купит.
Думаю скоро все будет.
13 апр 2018 20:55
Так уже были новости что его планируют запустить в этот году
14 апр 2018 08:45
Цитата "Sundl":
Так уже были новости что его планируют запустить в этот году

Новости были на уровне: "мы верим, что в 2018 году у ТРЦ появится новый собственик". Плюс была новость, что возможно этим новым собственником станет DCH Real Estate Ярославского. Но конкретики и уверенности не было никакой. Последние два аукциона были в феврале по одной и той же цене. Еще больше снижать цену не хотят.
14 апр 2018 19:54
Цитата "Alex0206":
Покупатель у ТРЦ может быть только один. Ждут цены нужной.
Никто без благословения его не купит.
Думаю скоро все будет.

и кто же этот счастливчик, как вы полагаете? Рошен?)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3032. . .122
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее