Подать объявление

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 50 450 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
158из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .3133. . .122
15 апр 2018 05:50
Посмотрите кто владелец банк Клиринговый дом.
16 апр 2018 17:56

Тоже интересная статья про ТРЦ) правда старенькая
https://skelet-info.org/respublika-dlya-levochkina/

16 апр 2018 21:53
Рассматриваю данный Жк , интересует есть ли уже реальные инвесторы на форуме
17 апр 2018 03:35
А Вы с какой целью интересуетесь? :) все за и против уже высказались.
17 апр 2018 05:16
Цитата "Alesya ":

Есть)
17 апр 2018 06:06
Есть, мы купили там 2-к.
17 апр 2018 06:57
Цитата "Alesya ":

Есть. Подписал договор неделю назад.
17 апр 2018 09:41
Я переживаю . Сумма для меня не маленькая . Достроят они его ? То что стройка замороженная была , меня как то это смущает . Я никогда в строящееся жильё не вкладывала . Чем вы ( все кто купил ) руководствовались при этой покупки ?
17 апр 2018 11:04
Цитата "Alesya ":
Чем вы ( все кто купил ) руководствовались при этой покупки ?

Лично для меня большим плюсом в данном вопросе является застройщик и его репутация, нажитая годами. Очень надеюсь, что и этот проект доведут до конца в полном объеме.
Цитата "alexradya":
Есть)
Цитата "Alex0206":
Есть, мы купили там 2-к.
Цитата "Holerik_1990":

Есть. Подписал договор неделю назад.

Привет, соседи :)
17 апр 2018 11:30
Цитата "Alesya ":
Я переживаю . Сумма для меня не маленькая . Достроят они его ? То что стройка замороженная была , меня как то это смущает . Я никогда в строящееся жильё не вкладывала . Чем вы ( все кто купил ) руководствовались при этой покупки ?

Мы тоже несколько сомневались, потому что осадочек остался от первой попытки. Однако имя застройщика, наличие всех разрешений от ГАСК и договоров с Киевэнерго, Киевводоканалом, Киевгазом, решение Киевсовета и земля с правильным целевым назначением перевесили сомнения. Это все стоит немалых денег и усилий. Если застройщик не собирался бы достраивать - этого всего бы не было. Плюс концептуальный подход к маркетингу ЖК и продвижению продаж. Если бы просто хотели срубить денег - не заморачивались бы.

Единственное - непонятно что будет с тем автовокзалом. Уж очень он близко. Явно его не для того строили, чтобы он не работал. Поэтому, старались выбрать квартиру с окнами в другую сторону.
17 апр 2018 13:15
Цитата "tanatan":

Привет, соседи :)

:hi:
17 апр 2018 13:25
Цитата "Alesya ":

Это не покупка квартиры, это инвестирование в строительство с обещанием от застройщика в дальнейшем передать квартиру в вашу собственность. И как и с любой инвестицией всегда есть шанс, что она окажется неудачной и все ваши деньги уйдут в никуда. Я инвестировал с полным пониманием, что такое может случиться и моральной готовностью к подобному исходу. Хотя и надеюсь на лучшее, конечно :)
Риски мною анализировались (хоть и поверхностно), и как по мне, они достаточно низкие. Застройщик известный, документы все имеются. Прошлая заморозка пришлась как раз на разгар кризиса в Украине, так что застройщика можно понять. Тем более инвестиции тогда не привлекались и никто не пострадал.
Если не случится ничего неожиданного (новый кризис, гос. переворот, какое-нибудь серьезное судебное разбирательство против КАНа и т.д.), то думаю достроят без проблем.
Если вы ни при каких обстоятельствах не готовы все потерять, я бы вам рекомендовал подождать пока дом достроят. Будет дороже, зато надежнее. Либо найдите другой готовый вариант, где вы именно купите квартиру, а не будете играть в лотерею (хоть и с большим шансом выиграть).
17 апр 2018 14:52
Цитата "Holerik_1990":

Мы тоже несколько сомневались, потому что осадочек остался от первой попытки. Однако имя застройщика, наличие всех разрешений от ГАСК и договоров с Киевэнерго, Киевводоканалом, Киевгазом, решение Киевсовета и земля с правильным целевым назначением перевесили сомнения. Это все стоит немалых денег и усилий. Если застройщик не собирался бы достраивать - этого всего бы не было. Плюс концептуальный подход к маркетингу ЖК и продвижению продаж. Если бы просто хотели срубить денег - не заморачивались бы.

Единственное - непонятно что будет с тем автовокзалом. Уж очень он близко. Явно его не для того строили, чтобы он не работал. Поэтому, старались выбрать квартиру с окнами в другую сторону.

разве газ планируется? вроде горячей воды и газа не будет
18 апр 2018 07:07
Цитата "gonzov":

Я задавал аналогичный вопрос. Сказали, что планировали ставить газовые котельные, но потом отказались от этого пока. Возможно, в будущем вернутся к этой идее. Но договорчик присутствует.
18 апр 2018 11:00
Цитата "gonzov":

Мне сразу сказали, что плиты- электрические, бойлер- для горячей воды и отопление-центральное.
18 апр 2018 15:58
Сейчас в Киеве вредил можно найти новостройки с газовыми плитами, у всех электроплиты, а вот с бойлерами не так однозначно. KAN сейчас во всех своих новостройках комфорт класса пропагандирует бойлеры вместо горячей воды. Хорошо это или плохо однозначного ответа нет
18 апр 2018 20:07
Действительно неоднозначно все. Зависит от предпочтений каждой семью Но учитывая особенности подачи горячей воды, вернее наличие перебоев как плановых отключений, напора и иногда заниженной температуры. Я лично выбираю бойлер.
18 апр 2018 20:39
Цитата "Standing":
Сейчас в Киеве вредил можно найти новостройки с газовыми плитами, у всех электроплиты, а вот с бойлерами не так однозначно. KAN сейчас во всех своих новостройках комфорт класса пропагандирует бойлеры вместо горячей воды. Хорошо это или плохо однозначного ответа нет

независимый источник чего бы то ни было - всегда лучше центрального. Хоть отопления, хоть воды. Сам себе хозяин - хочу грею, хочу нет, аварии и плановые отключения меня не касаются. Не думаю, что собственный бойлер - это минус.
18 апр 2018 21:02
Цитата "Jeannet":

независимый источник чего бы то ни было - всегда лучше центрального. Хоть отопления, хоть воды. Сам себе хозяин - хочу грею, хочу нет, аварии и плановые отключения меня не касаются. Не думаю, что собственный бойлер - это минус.

Соглашусь с вами, что это скорей плюс. Главные опасения по поводу экономности самого бойлера и цен на электричество в будущем.
18 апр 2018 21:46
Цитата "Jeannet":

але завжди краще коли є вибір з двох варіантів, ніж тільки одного.
і так практично всі зараз в новобудовах ставлять собі бойлери, на всяк випадок.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .122
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее