Подать объявление

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 50 450 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
158из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .1113. . .122
11 ноя 2013 10:42
Опять фотка старая. Там на половине дома уже еще один этаж вырос. И у второго дома уже стены первого этажа видно. По количеству техники, за дома взялись серьёзно. Уже что-то расчищают копают для второй очереди.
11 ноя 2013 17:29
serj1980 , не сориентируете, откуда это фоткали, со стороны Окружной?
А где вторая очередь будет?
11 ноя 2013 17:30
https://img-fotki.yandex.ru/get/5010/233245052.0/0_db5f0_aea5d212_XXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6721/233245052.0/0_db5f1_d2e3c187_XXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/9252/233245052.0/0_db5f2_8e4e2ac3_XXL.jpg
Фото rumoruka
11 ноя 2013 21:56
Цитата "Norther":
serj1980 , не сориентируете, откуда это фоткали, со стороны Окружной?

Последняя фотка от Domik - Новострой со стороны окружной.
Цитата "Norther":

если смотреть с окружной то справой стороны за первой очередью. (если верить опубликованным схемам от КАН-а). А потом по часовой вокруг ТРЦ.
13 ноя 2013 07:10
Цитата "serj1980":
Опять фотка старая. Там на половине дома уже еще один этаж вырос. И у второго дома уже стены первого этажа видно. По количеству техники, за дома взялись серьёзно. Уже что-то расчищают копают для второй очереди.

первые 4 дома - это и есть вся вторая, третья, четвертая и пятая очереди.
если по очередности строительства то эти 4 дома - это первая очередь жилья. вторая очередь жилья еще даже не начиналась и подготовительные работы не ведутся - не вводите людей в заблуждение.
Цитата "Norther":

https://photos.wikimapia.org/p/00/03/41/56/49_full.jpg
план в этой теме уже выкладывали.
справа от ТРК 5-ти угольные 4 дома - это первая очередь жилья.
вторая очерель: далее 4 дома прямоугольных 2 поменьше и 2 побольше - они как бы в линию по касательнйо к углу ТРК.
третья очередь: 4 дома в линию по касательнйо к другому углу ТРК ( 2 дома "кольцом" и 2 дома П-образные.
4-я очередь ззади за второй вокруг школы.
13 ноя 2013 09:31
согласно оперативно добытой информации - данный план (который я перепостил) - устаревшее фуфло. то есть не соответствует последним веяньям. посыпаю голову пеплом(((
новый уже согласован на верху, но никто его еще не видел, кроме проектантов и верхов.
13 ноя 2013 11:19
То есть, несколько недель активная стройка ведется по старому плану или по плану, известному только узкому кругу, не имеющему прямого отношения к собственно строительным работам?)) Или подрядчики строят на свое усмотрение?))
13 ноя 2013 11:30
Цитата "siena":
То есть, несколько недель активная стройка ведется по старому плану или по плану, известному только узкому кругу, не имеющему прямого отношения к собственно строительным работам?)) Или подрядчики строят на свое усмотрение?))

Чего Вы удивляетесь? :) Это же "по нашему": сначала построить что-то, а потом задним числом согласовать...
13 ноя 2013 11:38
Цитата "Salsh-UA":
согласно оперативно добытой информации - данный план (который я перепостил) - устаревшее фуфло. то есть не соответствует последним веяньям. посыпаю голову пеплом(((
новый уже согласован на верху, но никто его еще не видел, кроме проектантов и верхов.

Круто, то есть к моменту окончания строительства есть вероятность что построят что- то совсем другое.
Одно радует что КАН только в сторону улудшения может проектировать.
13 ноя 2013 14:50
Цитата "siena":

зачем нести бред?! или троллинг форевер...
то что уже строится (очередь) - это уже неизменно.
я написал что генплан микрорайона переигрался относительно той картинки, что были выложена ранее. то есть произошли изменения в "конфигурации" строений и их взаимного расположения на участке.
заметьте со стороны КАНа не было задекларировано официально генплана микрорайона. обязательств перед инвесторами нет - жилье строится за собственные средства. посему это сугубо внутренний вопрос.
Цитата "Vladimir TL":

Одно радует что КАН только в сторону улудшения может проектировать.

ой да ладно)))
улучшать можно и себестоимость, со всеми вытекающими...
не стоит идеализировать.
13 ноя 2013 15:29
Цитата "Salsh-UA":

если по очередности строительства то эти 4 дома - это первая очередь жилья. вторая очередь жилья еще даже не начиналась и подготовительные работы не ведутся - не вводите людей в заблуждение.

Приношу свои извинения. Согласно визуальным наблюдениям, со стороны Одеского рынка, КАН ведёт какие-то раскопки, с неизвестной мне целью, о которой, возможно, Salsh-UA, сможет что-то рассказать.
13 ноя 2013 15:33
Цитата "Salsh-UA":
заметьте со стороны КАНа не было задекларировано официально генплана микрорайона. обязательств перед инвесторами нет - жилье строится за собственные средства. посему это сугубо внутренний вопрос.

//respublika.com.ua/about/location/
это оффициальный ресурс?
Если да, то задекларировано было оффициально, хотя обязательтсв перед инвесторами, действительно нет, ввиду отсутствия последних.

P.S. Я согласен, что на данном этапе, это внутреннее дело КАНа
13 ноя 2013 17:12
12 страниц и максимум 1-2 страницы информативны, льете воду из стакана в стакан :clap:
13 ноя 2013 18:40
Цитата "Salsh-UA":

То есть первая очередь жилья также состоит из очередей, и будет поступать в продажу по 1-му дому?
13 ноя 2013 19:22
Цитата "Tijay":
12 страниц и максимум 1-2 страницы информативны, льете воду из стакана в стакан :clap:

Зато ваше сообщение невероятно полезное.
14 ноя 2013 06:45
Цитата "serj1980":
Цитата "Salsh-UA":

КАН ведёт какие-то раскопки, с неизвестной мне целью, о которой, возможно, Salsh-UA, сможет что-то рассказать.

судя по картинкам раскопки - это понижение отметки земли на свайном поле. активно строится в данный момент дом №6. по остальным домам выполняется свайное поле: то есть в начале сваи вдавливают, потом это поле понижают в отметке, а далее сваи выводятся на проектную отметку путем срубания оголовков свай.
все работы, которые ведутся - это все первая очередь жилья все таки 4 дома по 12 секций - это не так и мало.
как оно будет сдаваться - без понятия. факторов влияющих много.

по поводу полезной информации - так и планировки как бы есть - но есть и соглашение о неразглашении. посему не все можно в массы 6-)
14 ноя 2013 07:44
Всем привет!
Да, действительно 12 листов текста, а по сути информации мало... Так о чем говорить, если официальной информации о продаже нет. На прошлой неделе я нашла е-мейл отдела продаж, написала им запрос по поводу комплекса, мне ответили 7 ноября:
Мы рады приветствовать Вас и благодарны за интерес к нашему уникальному жилому комплексу RESPUBLIKA.
Ответы на все Ваши вопросы мы с удовольствием предоставим по номеру телефона +38 (044) 593-10-46. А также сможем с Вами связаться в удобное для Вас время. Для этого просто отправьте свой контактный (возможно мобильный) номер телефона. И мы незамедлительно свяжемся с Вами!
Телефон я написала, но к сожалению никто не позвонил и не написал . поєтому считаю нет смысла создавать ажиотаж, дабы ОП не подумал вдруг, что уже очередь стоит за их комплексом и не завышал стоимость кв.м.
15 ноя 2013 18:34
Цитата "ocean+":
Всем привет!
Да, действительно 12 листов текста, а по сути информации мало... Так о чем говорить, если официальной информации о продаже нет. На прошлой неделе я нашла е-мейл отдела продаж, написала им запрос по поводу комплекса, мне ответили 7 ноября:
Мы рады приветствовать Вас и благодарны за интерес к нашему уникальному жилому комплексу RESPUBLIKA.
Ответы на все Ваши вопросы мы с удовольствием предоставим по номеру телефона +38 (044) 593-10-46. А также сможем с Вами связаться в удобное для Вас время. Для этого просто отправьте свой контактный (возможно мобильный) номер телефона. И мы незамедлительно свяжемся с Вами!
Телефон я написала, но к сожалению никто не позвонил и не написал . поєтому считаю нет смысла создавать ажиотаж, дабы ОП не подумал вдруг, что уже очередь стоит за их комплексом и не завышал стоимость кв.м.

Я об этом выше писал .Искуственно создаётся ажиотаж как заслаными казачками ,так и просто интересующимися.А по поводу цен я думаю неплохим коректором выступит кризис и последующий дефолт :ded:
15 ноя 2013 18:56
Цитата "ramzzess29":

Я об этом выше писал .Искуственно создаётся ажиотаж как заслаными казачками ,так и просто интересующимися.А по поводу цен я думаю неплохим коректором выступит кризис и последующий дефолт :ded:

а Вы себя к кому относите?
15 ноя 2013 19:07
Я интересующийся,и спокойно наблюдаю за развитием событий ,и не лью воду на мельницу застройщика ,шлёпая безсмысленые посты по типу : сегодня экскаваторщик Васыль из-за диареи не выполнил план ,ах когда же продажи ,а где план и т.д . и т.п. :smoke:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1113. . .122
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx