ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 1
| Застройщик | KAN Development |
| Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
| Планировки | от 50 450 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 77.
| 3/4% | ||
| 32/42% | ||
| 42/55% |
VVЛ
V
Пользователь
90
10 сентября 2018
03 сен 2019 13:58
Цитата "VVЛ":
В целом есть несколько критериев, которые в различных комбинациях в данный момент отсеивают практически все альтернативы на рынке - хороший комплексный проект, удобные планировки, толковый застройщик, метро (для меня до 10-12 минут) и малоэтажность (опять же для меня до 10 этажей). Если какие-то из этих параметров важны (особенно метро), то на 99% вариант известен :) Точно также есть и критерии, под которые Республика вообще не подходит. Например, левый берег или близость к центру или близость к водоемам.
Кстати, на это мое сообщение так никаких альтернатив и не увидел.
p.s. хороший комплексный проект для меня - то понятие, что если для меня или семьи в какой-то период жизни станет важным сидеть на лавочке во дворе или жарить мясо на мангале или играть в баскетбол, то я смогу этим заниматься возле дома и в нормальных условиях.
MdeAndre
M
Пользователь
22
25 апреля 2019
03 сен 2019 14:03
Цитата "VVЛ":Кстати, на это мое сообщение так никаких альтернатив и не увидел.
p.s. хороший комплексный проект для меня - то понятие, что если для меня или семьи в какой-то период жизни станет важным сидеть на лавочке во дворе или жарить мясо на мангале или играть в баскетбол, то я смогу этим заниматься возле дома и в нормальных условиях.
Файна Таун :)
VVЛ
V
Пользователь
90
10 сентября 2018
03 сен 2019 14:17
логично, но метро далеко. Так что промах )))Я как раз рассматривал Республику, Файна Таун и Малахит. Плюс еще что-то, не помню уже, но вроде от Интеграла.
лично мне это важно плюс не подошло по срокам сдачи нужной очереди. Плюс теремки и голосеево ближе как-то для души :)
VVЛ
V
Пользователь
90
10 сентября 2018
03 сен 2019 14:39
Хотя все это немного не так. При выборе все было проще. Искал нормальное жилье от нормального застройщика, рядом с метро, без проблем по срокам (больше полугода - уже не очень), с нормальной рассрочкой и за относительно вменяемые деньги. Ждать не хотелось после оплаты больше года/года с копейками. Никаких площадок, мангалов и всего остального в сознании не рисовалось ))) Все остальное - бонусы и плюшки, которые не имели бы решающего значения на момент выбора.
Не хотелось муравейников, совсем дешевых вариантов и слишком далеко к окраинам. В последнем случае - компромисс. Но после того как добавились все плюшки и за неимением достойных альтернатив решение сложилось автоматически :)
Не хотелось муравейников, совсем дешевых вариантов и слишком далеко к окраинам. В последнем случае - компромисс. Но после того как добавились все плюшки и за неимением достойных альтернатив решение сложилось автоматически :)
rpl
r
Новичок
6
03 сентября 2019
04 сен 2019 08:47
Очень странные причины для недовольства Республикой в этой теме, если честно.
- 1450 за метр - ни разу не слышал такой цены в ОП, хотя был там и до старта продаж 7 дома и после. Думаю, все кто купил, сделали это по цене значительно ниже;
- невозможность связаться с ОП - ну это вообще надумано. Несколько раз спокойно связывался и приезжал туда;
- нет заявленных квартир - ну так может их действительно нет? Когда я приезжал - был нормальный выбор далеко не из одного варианта. И всегда видел там людей, которые при мне ходили смотреть демо и оформляли договора. Не задумывались о том, что может их действительно раскупают?
- плохой вариант за эти деньги. Ну за 1450 может действительно не лучший, но за ту сумму, за которую все покупали - вполне нормальный. Предлагаемые альтернативы - Файна (так он на 100-200 баксов дороже), Рыбальский (ещё дороже, задержки и нюансы расположения), Липинка (да, дешевле и метро в обозримой перспективе, но стоит туда приехать, а не на рендерах смотреть и сразу пропадает желание там что-то покупать). Других примеров, не смотря на громкие заявления, что в центре можно купить не хуже и дешевле, я так и не увидел.
Да и вообще, в том, что касается рендеров на сайте застройщика - складывается ощущение, что некоторые только по ним и судят - ни реальные цены, ни реальные сроки, ни реальное состояние объекта в расчет не принимаются. По факту, один визит в ОП и/или на локацию каждого из предложенных вариантов снимает очень много вопросов и непоняток.
- 1450 за метр - ни разу не слышал такой цены в ОП, хотя был там и до старта продаж 7 дома и после. Думаю, все кто купил, сделали это по цене значительно ниже;
- невозможность связаться с ОП - ну это вообще надумано. Несколько раз спокойно связывался и приезжал туда;
- нет заявленных квартир - ну так может их действительно нет? Когда я приезжал - был нормальный выбор далеко не из одного варианта. И всегда видел там людей, которые при мне ходили смотреть демо и оформляли договора. Не задумывались о том, что может их действительно раскупают?
- плохой вариант за эти деньги. Ну за 1450 может действительно не лучший, но за ту сумму, за которую все покупали - вполне нормальный. Предлагаемые альтернативы - Файна (так он на 100-200 баксов дороже), Рыбальский (ещё дороже, задержки и нюансы расположения), Липинка (да, дешевле и метро в обозримой перспективе, но стоит туда приехать, а не на рендерах смотреть и сразу пропадает желание там что-то покупать). Других примеров, не смотря на громкие заявления, что в центре можно купить не хуже и дешевле, я так и не увидел.
Да и вообще, в том, что касается рендеров на сайте застройщика - складывается ощущение, что некоторые только по ним и судят - ни реальные цены, ни реальные сроки, ни реальное состояние объекта в расчет не принимаются. По факту, один визит в ОП и/или на локацию каждого из предложенных вариантов снимает очень много вопросов и непоняток.
маз
Постоянный пользователь
127
21 ноября 2018
04 сен 2019 16:54
В голосеевском районе как по мне РЕСПУБЛИКА и НОВАЯ АНГЛИЯ одини из самих приоритетных ЖК приблизительно одинаковое расстояние до метро не большая этажность и каждый по своему симпатичный по дизайну. Сейчас тоже принимаем решение в каком ЖК покупать.
Vlucky
V
Постоянный пользователь
174
22 октября 2014
04 сен 2019 17:26
Цитата "rpl":Очень странные причины для недовольства Республикой в этой теме, если честно.
Poetica, Diadance дешевле и красивее
rpl
r
Новичок
6
03 сентября 2019
04 сен 2019 18:44
Цитата "Vlucky":
Poetica, Diadance дешевле и красивее
Вы серьезно? Диаданс - высотка со сдачей через 3 года от застройщика без сданных домов и по цене, которая начинается там, где республика заканчивается? Поэтику тоже смотрел, но это другой формат - высотная застройка.
Vlucky
V
Постоянный пользователь
174
22 октября 2014
04 сен 2019 19:13
Так в Киеве тренд высотной застройки. 2 года или 3 это уже не принципиально.Идеальный вариант весна следующего года, но у надежных застройщиков на таком этапе уже мало что есть.
Vlucky
V
Постоянный пользователь
174
22 октября 2014
04 сен 2019 19:15
Ярославов град, если бы кто погадал на кофейной гуще,что сдадут.
Vlucky
V
Постоянный пользователь
174
22 октября 2014
04 сен 2019 19:17
Жилищная сегрегация прогрессирует и хочется выбрать цивилизацию😊
Кохонэ
К
Гость
4
05 июля 2019
05 сен 2019 07:28
Цитата "Lola93":
В Республике просто часто бывают скидки, и реально взять на порядок меньше $1100.
на порядок это в 10 раз. Сомневаюсь, что вы сможете взять в республике квартиру по $110 за квадрат.
Vitalii NZ
VN
Новичок
11
26 декабря 2017
05 сен 2019 08:49
Ми купляли в рострочку два місяці назад було 1100 за квадрат
VVЛ
V
Пользователь
90
10 сентября 2018
05 сен 2019 09:10
Кстати, Поэтика возможно и неплохая альтернатива со своими достоинствами и недостатками. Если по первому взгляду, то из отличительных явных плюсов - не на краю города, также интересный проект вроде бы. Из минусов - вопросы по срокам, темпам работ.
Остальное - индивидуально. Этажность, формат проекта (стилобат, площадь, инфраструктура), застройщик и т д. Здесь каждому свое.
Остальное - индивидуально. Этажность, формат проекта (стилобат, площадь, инфраструктура), застройщик и т д. Здесь каждому свое.
Lola93
L
Новичок
14
13 февраля 2019
05 сен 2019 10:36
Цитата "Кохонэ":
на порядок это в 10 раз. Сомневаюсь, что вы сможете взять в республике квартиру по $110 за квадрат.
Мы как раз таки взяли дешевле $1100, тоже рассрочка, это было пол года назад. Сейчас в 7 доме хорошие акции. При желании быть на связи с ОП думаю и сейчас можно взять (тем более если полная оплата или большой процент первого взноса).
YarisUA
Y
Пользователь
26
25 августа 2019
05 сен 2019 20:29
Почему никого не смущает что у Поетики застройщик ещё ничего не построил до этой самой Поетики?!
Vlucky
V
Постоянный пользователь
174
22 октября 2014
06 сен 2019 17:39
Цитата "YarisUA":Почему никого не смущает что у Поетики застройщик ещё ничего не построил до этой самой Поетики?!
Смущает,наверное,многих,но цена привлекательная и место.К тому же сейчас массовые задержки и отказы по вводу в эксплуатацию как раз у застройщиков с "репутацией".
Invest_bud2
I
Новичок
16
30 августа 2018
06 сен 2019 19:45
Цитата "Walena":
...Завтра открытие 1 очереди, там полно будет инвесторов...
Тусанем завтра!

Walena
W
Новичок
17
03 сентября 2019
07 сен 2019 20:06
Цитата "Invest_bud2":
Тусанем завтра!
Было круто!
Invest_bud2
I
Новичок
16
30 августа 2018
09 сен 2019 11:05
Согласен, было очень круто. Провести такое пати да еще и на территории своего комплекса! :) Можно было всё потрогать, посмотреть.. В живую и внутренний дворик нормальный, большой. И балконы нормальные.. Только барбекю-зона маленькая, может, еще достроят..
По поводу кондиционеров, кстати, прикрепил фото.
По поводу кондиционеров, кстати, прикрепил фото.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4526.07516
- ЖК Русановская Гавань | Ковальская | Киев, ул. Евгения Маланюка, 10126.072 004
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3025.074
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпень, ул. Университетская, 124.075 280
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4223.0732
- Дом 17 | ЖК Эврика23.07755
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2522.074
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди22.074
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская22.07385
- ЖК Atmosfera Premium | Molodist | Софиевская Борщаговка22.073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.075 089
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее