ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 50 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6% | ||
3/2% | ||
32/26% | ||
38/31% | ||
42/34% |
FNRK
F
Постоянный пользователь
369
11 июля 2013
01 окт 2013 12:05
Цитата "agross":На счет цены.
Вот мне кажется, что за цена будет 9-10к, за счет
типовости(все одинаковые),
массовости(40 секций только в первой очереди),
дома выше класса "эконом+" там не нужны, там поле с другой стороны участка.
Мое мнение, что однушки в первой очереди можно будет взять(с учетом акций) от 9600 за кв.м.
Можем заключить пари "на интерес")
Или будет как сейчас есть в Комфорт тауне. 13400 за квадрат
agross
a
Новичок
19
20 июля 2013
01 окт 2013 13:18
По 13400 никто не будет покупать.
Лико, малоэтажки на Московской - это в этом районе.
По Киеву - Зеленый Остров(с 12к до 9,5к), КГС, Интергал, ДБК, Столица - все, вроде, дешевле.
Что будет интересно заказчику - быстрый возврат или больше прибыли - 1й кв. рассудит.
По Киеву - Зеленый Остров(с 12к до 9,5к), КГС, Интергал, ДБК, Столица - все, вроде, дешевле.
Что будет интересно заказчику - быстрый возврат или больше прибыли - 1й кв. рассудит.
FNRK
F
Постоянный пользователь
369
11 июля 2013
01 окт 2013 13:22
Цитата "agross":По 13400 никто не будет покупать.
Я с Вами согласен)) Пусть будет по 9к
Но в Комфорт-тауне (без метро, которой в Республике анонсировано) - 13400
sk31
s
Пользователь
83
09 февраля 2013
01 окт 2013 13:49
Цитата "FNRK":Цитата "agross":По 13400 никто не будет покупать.
Я с Вами согласен)) Пусть будет по 9к
Но в Комфорт-тауне (без метро, которой в Республике анонсировано) - 13400
По 13400/кв.м. на старті не буде точно, інакше величезний проект потерпить болюче фіаско. Не можна зараз порівнювати КТ, в якому зводять останню чергу і весь проект закінчать за 1-1,5 роки і Республіку, шум від будівництва якої буде триватиме мінімум 7-8 років. В КТ Ви вже знаєте як все буде виглядати, працювати і існувати. ЖК Республіка ж покищо виключно на папері і наразі по проекту більше запитань ніж відповідей. Тим більше в КТ ця ціна вже на 3-ьому році після старту продажу і це завершальний етап, тобто по факту ціна вищою вже не буде, або збільшиться мінімально від теперішнього цінника. Максимально можлива на старті - 12000, але для підвищення попиту і переманювання клієнтів від конкурентів(ЛІко, КМБ) думаю вартість буде на їхньому рівні - 10500/11000 за кв.м. 1-но кімн. кв. Ціни в 9500 думаю, що будуть лише на 3кімн. кв. на старті.
Salsh-UA
S
Постоянный пользователь
221
02 февраля 2013
02 окт 2013 07:38
Цитата "sk31":
По 13400/кв.м. на старті не буде точно, інакше величезний проект потерпить болюче фіаско. Не можна зараз порівнювати КТ, в якому зводять останню чергу і весь проект закінчать за 1-1,5 роки і Республіку, шум від будівництва якої буде триватиме мінімум 7-8 років.
Ностардамус Вам не родня случайно? :)
І КТ і Республіка - один і ой самий керівник проекта, один і той самий проектан, Девлопер і Генпідрядник.
Республіка буде краще продумана, краща локація, більше інфраструктурних обїектів.
Розмах більший...
І головне, Республіка будуєтсья з врахуванням досвіду на КТ.
КТ сильно обмежений в просторі. а на Т-3 під 130 Га. там можна будувати і будувати, поки будувалка не втомиться.
sk31
s
Пользователь
83
09 февраля 2013
02 окт 2013 08:01
Ну знач немає що більше обговорювати по данному проекту на данному етапі. Чекаємо інформацію в першу чергу по плануванням і цінам за кв.м, а також по технічним х-кам будинків і конкретизації ГП (де високовольтна лінія, де сквер, чи будуть хоча б самі будинки якось відгороджені(захищені) і т.д.). В кого буде якась нова інформація діліться.
Givenchi
G
Новичок
16
01 октября 2013
02 окт 2013 10:32
по 13000?
- Загруженная фурами и постоянными пробками окружная дорога.
- Резиновые вечные пробки в центр по проспекту Ак.Глушова - пр. Голосеевский (помнятся времена когда приходилось в центр ехать через Краснозвездный пр. и Соломенскую пл.)
- Епицентр, МЕТРО с их постоянным потоком посетителей, машин. + завоз товара фурами на склады этих магазинов.
- Автовокзал. Уже криминогенная обстановка (фамилии не светятся в билетах как в поездах), много приезжих, проезжающих, кого-попало.
- Если Комфорт Таун эдакий изолированный спальный городок, то здесь будет просто проходной двор кишащего муравейника со своей станцией метро.
- осенью-зимой там будут "греться/шататься" все жители округи...
- ЖК будет не спальным тихим спокойным местом, где ребенка можно одного выпустить погулять во дворе, а тупо "общагой" для иногородних, командировочных, приезжих посуточно, сезонных студентов, квартиры то выкупят и будут сдавать под сдачу...
Имхо не получится изолированный тихий уютный комплекс со своей инфраструктурой...
- Загруженная фурами и постоянными пробками окружная дорога.
- Резиновые вечные пробки в центр по проспекту Ак.Глушова - пр. Голосеевский (помнятся времена когда приходилось в центр ехать через Краснозвездный пр. и Соломенскую пл.)
- Епицентр, МЕТРО с их постоянным потоком посетителей, машин. + завоз товара фурами на склады этих магазинов.
- Автовокзал. Уже криминогенная обстановка (фамилии не светятся в билетах как в поездах), много приезжих, проезжающих, кого-попало.
- Если Комфорт Таун эдакий изолированный спальный городок, то здесь будет просто проходной двор кишащего муравейника со своей станцией метро.
- осенью-зимой там будут "греться/шататься" все жители округи...
- ЖК будет не спальным тихим спокойным местом, где ребенка можно одного выпустить погулять во дворе, а тупо "общагой" для иногородних, командировочных, приезжих посуточно, сезонных студентов, квартиры то выкупят и будут сдавать под сдачу...
Имхо не получится изолированный тихий уютный комплекс со своей инфраструктурой...
Salsh-UA
S
Постоянный пользователь
221
02 февраля 2013
02 окт 2013 11:35
Цитата "Givenchi":
Уважаемый ,а Вы в курсе как оно было на Вулкане, до того как там возвели КТ?
может тоже не в курсе сколько там было бомжей, как там устроили столовку для бомжей, и все прочие прелести той местности до КТ.
Так что не все так однозначно.
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
02 окт 2013 13:12
Цитата "Salsh-UA":Цитата "Givenchi":
Уважаемый ,а Вы в курсе как оно было на Вулкане, до того как там возвели КТ?
может тоже не в курсе сколько там было бомжей, как там устроили столовку для бомжей, и все прочие прелести той местности до КТ.
Так что не все так однозначно.
И что из этого следует? А то, что в том формате, каким был организован КТ, проблема решилась за счет атмоферы камерности, что напрочь будет отсутствовать в формате Республики, учитывая концепцию данного проекта. Так что, уважаемый, надо отдать должное Givenchi за очень грамотный анализ перспективы жизни в данном МФК.
siena
s
Новичок
8
27 сентября 2013
02 окт 2013 13:32
Несмотря на все выше перечисленные минусы, все же, надежду вселяет обещанная ПОКВАРТАЛЬНАЯ застройка - то есть кварталы должны быть закрыты от посторонних, этакая маленькая крепость. Насколько мне известно, подобный способ застройки активно используется в Европе, и лично я жила в таком закрытом квартале в самом центре Санкт-Петербурга, в 10 минутах от метро и совсем рядом с оживленной (пускай и не такой как Окружная) дорогой. Определенного уединения и закрытости проект смог достичь. Будем надеяться на что-то подобное и в Республике.
А по поводу "отпустить ребенка одного погулять": Покажите мне хоть одного нормального родителя который сейчас разрешает детям гулять одним даже в самом "безопасном квартале". Как показывает прошлое и нынешнее, все самые отъявленные преступники были вполне социально адаптированы и жили среди обычных людей не выделяясь.
А по поводу "отпустить ребенка одного погулять": Покажите мне хоть одного нормального родителя который сейчас разрешает детям гулять одним даже в самом "безопасном квартале". Как показывает прошлое и нынешнее, все самые отъявленные преступники были вполне социально адаптированы и жили среди обычных людей не выделяясь.
Norther
N
Постоянный пользователь
194
22 февраля 2013
02 окт 2013 16:30
Цитата "Salsh-UA":Цитата "sk31":
По 13400/кв.м. на старті не буде точно, інакше величезний проект потерпить болюче фіаско. Не можна зараз порівнювати КТ, в якому зводять останню чергу і весь проект закінчать за 1-1,5 роки і Республіку, шум від будівництва якої буде триватиме мінімум 7-8 років.
Ностардамус Вам не родня случайно? :)
І КТ і Республіка - один і ой самий керівник проекта, один і той самий проектан, Девлопер і Генпідрядник.
Республіка буде краще продумана, краща локація, більше інфраструктурних обїектів.
Розмах більший...
І головне, Республіка будуєтсья з врахуванням досвіду на КТ.
КТ сильно обмежений в просторі. а на Т-3 під 130 Га. там можна будувати і будувати, поки будувалка не втомиться.
В общем, намекаете на то, что цена будет близка к 13000?
Ну не знаю, не знаю. Очень дорого. То есть ориентация на средний и выше класс. А люди, платящие такие деньги на метро ездить не будут. Только свое авто. А про пробки верно заметили + окраина, не любят такие люди окраины. Ну и внешний вид комплекса уж очень на любителя, многим не нравится, могли бы что-то поспокойнее придумать, а яркие краски выгорят со временем. Плюсы есть, безусловно, но цена все решит.
Salsh-UA
S
Постоянный пользователь
221
02 февраля 2013
03 окт 2013 07:15
я хочу сказать, что с нету одинаковых подходов и путей, но есть желание достичь цель.
каким образом - это уже дело фантазии.
По поводу окраины - многие и за город специально уезжают, а кто-то в центре парится.
дома на Т-3 имеют форму пятиугольника, и состоят из 10-12 секций(подъездов). секции расположены кольцом. внутреннее пространство ограждено от внешнего. для доступа во двор есть арки.
Чем вам не уютный двор?! этажность 8-10 этажей. внутри двора должно быть светло.
между автовокзалом и домами расположена ПС-ка сам автовокзал огражден, ПС-ка будет ограждена (предположительно), да еще и жилые дома будут ограждены+зеленая зона.
влияние автовокзала (международного) на жилье будет НЕЗНАЧИТЕЛЬНО. может оно еще как-то для крайнего дома влияет, но для остальных нет.
По поводу окружной: планируется поставить эстакаду с массива через объездную на Крейсера Авроры, так же обводная дорога вокруг комплекса.
Одним словом - вариантов как сделать проживание на Т-3 комфортным очень много, тем более так как массив достаточно большой - инвестор сам заинтересован вкладываться в строения, повышающие привлекательность, а значит и прибыль.
каким образом - это уже дело фантазии.
По поводу окраины - многие и за город специально уезжают, а кто-то в центре парится.
дома на Т-3 имеют форму пятиугольника, и состоят из 10-12 секций(подъездов). секции расположены кольцом. внутреннее пространство ограждено от внешнего. для доступа во двор есть арки.
Чем вам не уютный двор?! этажность 8-10 этажей. внутри двора должно быть светло.
между автовокзалом и домами расположена ПС-ка сам автовокзал огражден, ПС-ка будет ограждена (предположительно), да еще и жилые дома будут ограждены+зеленая зона.
влияние автовокзала (международного) на жилье будет НЕЗНАЧИТЕЛЬНО. может оно еще как-то для крайнего дома влияет, но для остальных нет.
По поводу окружной: планируется поставить эстакаду с массива через объездную на Крейсера Авроры, так же обводная дорога вокруг комплекса.
Одним словом - вариантов как сделать проживание на Т-3 комфортным очень много, тем более так как массив достаточно большой - инвестор сам заинтересован вкладываться в строения, повышающие привлекательность, а значит и прибыль.
siena
s
Новичок
8
27 сентября 2013
03 окт 2013 07:31
Цитата "Salsh-UA":
Вопрос: Вход в эти арки будет закрытым для посторонних, например регулироваться наличием брелока жителя данного квартала, консьержем или другим способом?
И для далеких от сокращений, уточните, пожалуйста, что такое ПС :)
Bigyurko
Новичок
16
28 сентября 2013
03 окт 2013 09:20
Цитата:ЖК будет не спальным тихим спокойным местом, где ребенка можно одного выпустить погулять во дворе, а тупо "общагой" для иногородних, командировочных, приезжих посуточно, сезонных студентов, квартиры то выкупят и будут сдавать под сдачу...
как житель Комфорт Тауна скажу вам следующее, не все так гладно было и у нас, застройщик, который обещал нам охрану комплекса, слово свое не сдержал, пришлось нам объединяться с соседями и организовывать эту охрану самостоятельно, без охраны поверьте, хорошего нечего не выйдет, вся окрестность будет слазиться именно к вам в ЖК, так как у вас там интересно, красиво и т.п., до того как ввели охрану у нас просто ужас что творилось, постоянно синие морды во двориках, шум, гам, песни, парковочные места постоянно заняты левыми людьми, сейчас же красота! я например уже не боюсь выпустить ребенка во двор! так что все в ваших руках господа ...
Salsh-UA
S
Постоянный пользователь
221
02 февраля 2013
03 окт 2013 09:31
Цитата "siena":
что такое ПС :)
Под Станция.
Цитата "Bigyurko":
как житель Комфорт Тауна скажу вам следующее, не все так гладно было и у нас, застройщик, который обещал нам охрану комплекса, слово свое не сдержал, пришлось нам объединяться с соседями и организовывать эту охрану самостоятельно...
так что все в ваших руках господа ...
+много.
есть заказчик и есть генподрядчик (последний это и есть КАН).
вопрос по обещаниям и невыполнению к кому - правильно к заказчику. КАН со своей стороны построил все согласно проекта и выставил все тех средства для обеспечения закрытости комплекса: ограждение, шлагбаумы, системы доступа.
Bigyurko
Новичок
16
28 сентября 2013
03 окт 2013 09:49
Salsh-UA с этим я с вами согласен!
Что лично меня пока возмущает в Республики в отличии от Комфорт Таун:
- Окраина города, это да! Зато рядом леса, речки, такого в КТ нет!
- В ТРЦ будет "Ашан"! а не "новус" как в Комфорт Тауне, и просто сходить за хлебом в Ашан, простоять там в очереди 15 минут, будет не особо интересно )))
- Шум от окружной дороги! в нашем ЖК тоже недалеко находится трасса, и если летом спишь с открытыми окнами, шум реально слышно, про окружную я вообще молчу! Так что если покупать квартиру в Республике, то подалее от окружной
А так пока вижу одни плюсы, посмотрим что там будет по ценам ...
- В ТРЦ будет "Ашан"! а не "новус" как в Комфорт Тауне, и просто сходить за хлебом в Ашан, простоять там в очереди 15 минут, будет не особо интересно )))
- Шум от окружной дороги! в нашем ЖК тоже недалеко находится трасса, и если летом спишь с открытыми окнами, шум реально слышно, про окружную я вообще молчу! Так что если покупать квартиру в Республике, то подалее от окружной
А так пока вижу одни плюсы, посмотрим что там будет по ценам ...
Salsh-UA
S
Постоянный пользователь
221
02 февраля 2013
03 окт 2013 12:17
Цитата "Bigyurko":
- Шум от окружной дороги!
1. в первом цокольном этаже будут разные мелкие магазинчики, парикмахерские и прочие нужные предприниматели.массив большой а ашан только один.
2.шум от окружной - думаю что не будет слышно, поскольку далековато от дороги жилье стоит. да и по фасаду будут строения (ТРК, автовокзал, гостиница) которые будут перекрывать шум.
то что окраина - тут такое - на любителя. с этим не поспоришь
siena
s
Новичок
8
27 сентября 2013
03 окт 2013 13:04
Насколько долго данная часть Киева будет окраиной - неизвестно. На левом берегу городу расти особо некуда, да и не выгодно. По всем известным мне предположениям, Киев будет развиваться именно за Окружную. Так что возможно в будущем, при хорошей организации как застройщика, девелопера, заказчика, так и собственно жителей, квартал Республика станет очень приятным местом) Но поработать придется всем.
Norther
N
Постоянный пользователь
194
22 февраля 2013
04 окт 2013 19:03
Цитата "Salsh-UA":Цитата "Bigyurko":
- Шум от окружной дороги!
1. в первом цокольном этаже будут разные мелкие магазинчики, парикмахерские и прочие нужные предприниматели.массив большой а ашан только один.
2.шум от окружной - думаю что не будет слышно, поскольку далековато от дороги жилье стоит. да и по фасаду будут строения (ТРК, автовокзал, гостиница) которые будут перекрывать шум.
то что окраина - тут такое - на любителя. с этим не поспоришь
Магазинчики на первом этаже - хорошо. Поначалу вроде не планировали, говорили - будут коммуникации.
Так а что по фасадам, вентилируемый будет или нет?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
07 окт 2013 09:40
ТРЦ RESPUBLIKA готов более чем на 50% и будет сдан в 2014 году
//www.respublika.com.ua/news/detail.php? ID=481
Открытие одного из крупнейших в Европе торгово-развлекательных центров Украины RESPUBLIKA запланировано на конец 2014 года.
«Все идет по утвержденному плану. Мы придерживаемся заявленных сроков и даже движемся с опережением. Более 50% всех работ по строительству ТРЦ уже выполнено. Ориентировочная дата открытия – 4 квартал 2014 года», - сообщил Генеральный директор компании ООО «К.А.Н. Девелопмент» Эмиль Соловьев.
По его словам, в зоне атриума идет к завершению возведение девяти уникальных куполов. При реализации этой идеи использовалась всемирно известная система TEXLON. Кроме того уже завершены работы по прокладке внутриквартальных инженерных магистралей.
Respublika
«Уже начался монтаж колонн самых больших в Восточной Европе крытых американских горок, а также подходит к завершению монтаж каркаса аэродинамической трубы», - сообщил Генеральный директор инвестора проекта ООО «Мегаполисжилстрой» Алексей Савьяк.
До начала отопительного сезона девелопер проекта компания ООО «К.А.Н. Девелопмент» закончит закрытие всего периметра ТРЦ и приступит к внутренней отделке его общественных зон, а в дальнейшем сосредоточится на благоустройстве дорожной инфраструктуры.
Участники проекта многофункционального комплекса Respublika:
Инвестор: ООО "МЕГАПОЛИСЖИЛСТРОЙ"
Девелопер: ООО "К.А.Н. Девелопмент"
Генеральный подрядчик: ООО "К.А.Н.Строй Груп"
Брокер: ООО "UTG"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее