Подать объявление

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 50 450 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
158из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .79. . .122
01 окт 2013 12:05
Цитата "agross":
На счет цены.

Вот мне кажется, что за цена будет 9-10к, за счет
типовости(все одинаковые),
массовости(40 секций только в первой очереди),
дома выше класса "эконом+" там не нужны, там поле с другой стороны участка.

Мое мнение, что однушки в первой очереди можно будет взять(с учетом акций) от 9600 за кв.м.
Можем заключить пари "на интерес")

Или будет как сейчас есть в Комфорт тауне. 13400 за квадрат
01 окт 2013 13:18
По 13400 никто не будет покупать.
Лико, малоэтажки на Московской - это в этом районе.
По Киеву - Зеленый Остров(с 12к до 9,5к), КГС, Интергал, ДБК, Столица - все, вроде, дешевле.

Что будет интересно заказчику - быстрый возврат или больше прибыли - 1й кв. рассудит.
01 окт 2013 13:22
Цитата "agross":
По Киеву - Зеленый Остров(с 12к до 9,5к), КГС, Интергал, ДБК, Столица - все, вроде, дешевле.

Что будет интересно заказчику - быстрый возврат или больше прибыли - 1й кв. рассудит.

Я с Вами согласен)) Пусть будет по 9к :super:
Но в Комфорт-тауне (без метро, которой в Республике анонсировано) - 13400 :yes:
01 окт 2013 13:49
Цитата "FNRK":
Цитата "agross":

Я с Вами согласен)) Пусть будет по 9к :super:
Но в Комфорт-тауне (без метро, которой в Республике анонсировано) - 13400 :yes:

По 13400/кв.м. на старті не буде точно, інакше величезний проект потерпить болюче фіаско. Не можна зараз порівнювати КТ, в якому зводять останню чергу і весь проект закінчать за 1-1,5 роки і Республіку, шум від будівництва якої буде триватиме мінімум 7-8 років. В КТ Ви вже знаєте як все буде виглядати, працювати і існувати. ЖК Республіка ж покищо виключно на папері і наразі по проекту більше запитань ніж відповідей. Тим більше в КТ ця ціна вже на 3-ьому році після старту продажу і це завершальний етап, тобто по факту ціна вищою вже не буде, або збільшиться мінімально від теперішнього цінника. Максимально можлива на старті - 12000, але для підвищення попиту і переманювання клієнтів від конкурентів(ЛІко, КМБ) думаю вартість буде на їхньому рівні - 10500/11000 за кв.м. 1-но кімн. кв. Ціни в 9500 думаю, що будуть лише на 3кімн. кв. на старті.
02 окт 2013 07:38
Цитата "sk31":

По 13400/кв.м. на старті не буде точно, інакше величезний проект потерпить болюче фіаско. Не можна зараз порівнювати КТ, в якому зводять останню чергу і весь проект закінчать за 1-1,5 роки і Республіку, шум від будівництва якої буде триватиме мінімум 7-8 років.

Ностардамус Вам не родня случайно? :)
І КТ і Республіка - один і ой самий керівник проекта, один і той самий проектан, Девлопер і Генпідрядник.
Республіка буде краще продумана, краща локація, більше інфраструктурних обїектів.
Розмах більший...
І головне, Республіка будуєтсья з врахуванням досвіду на КТ.
КТ сильно обмежений в просторі. а на Т-3 під 130 Га. там можна будувати і будувати, поки будувалка не втомиться.
02 окт 2013 08:01
Ну знач немає що більше обговорювати по данному проекту на данному етапі. Чекаємо інформацію в першу чергу по плануванням і цінам за кв.м, а також по технічним х-кам будинків і конкретизації ГП (де високовольтна лінія, де сквер, чи будуть хоча б самі будинки якось відгороджені(захищені) і т.д.). В кого буде якась нова інформація діліться.
02 окт 2013 10:32
по 13000? :gi:
- Загруженная фурами и постоянными пробками окружная дорога.
- Резиновые вечные пробки в центр по проспекту Ак.Глушова - пр. Голосеевский (помнятся времена когда приходилось в центр ехать через Краснозвездный пр. и Соломенскую пл.)
- Епицентр, МЕТРО с их постоянным потоком посетителей, машин. + завоз товара фурами на склады этих магазинов.
- Автовокзал. Уже криминогенная обстановка (фамилии не светятся в билетах как в поездах), много приезжих, проезжающих, кого-попало.
- Если Комфорт Таун эдакий изолированный спальный городок, то здесь будет просто проходной двор кишащего муравейника со своей станцией метро.
- осенью-зимой там будут "греться/шататься" все жители округи...
- ЖК будет не спальным тихим спокойным местом, где ребенка можно одного выпустить погулять во дворе, а тупо "общагой" для иногородних, командировочных, приезжих посуточно, сезонных студентов, квартиры то выкупят и будут сдавать под сдачу...
Имхо не получится изолированный тихий уютный комплекс со своей инфраструктурой...
02 окт 2013 11:35
Цитата "Givenchi":

- Если Комфорт Таун эдакий изолированный спальный городок, то здесь будет просто проходной двор кишащего муравейника со своей станцией метро.

Уважаемый ,а Вы в курсе как оно было на Вулкане, до того как там возвели КТ?
может тоже не в курсе сколько там было бомжей, как там устроили столовку для бомжей, и все прочие прелести той местности до КТ.
Так что не все так однозначно. :hi:
02 окт 2013 13:12
Цитата "Salsh-UA":
Цитата "Givenchi":

Уважаемый ,а Вы в курсе как оно было на Вулкане, до того как там возвели КТ?
может тоже не в курсе сколько там было бомжей, как там устроили столовку для бомжей, и все прочие прелести той местности до КТ.
Так что не все так однозначно. :hi:

И что из этого следует? А то, что в том формате, каким был организован КТ, проблема решилась за счет атмоферы камерности, что напрочь будет отсутствовать в формате Республики, учитывая концепцию данного проекта. Так что, уважаемый, надо отдать должное Givenchi за очень грамотный анализ :up: перспективы жизни в данном МФК.
02 окт 2013 13:32
Несмотря на все выше перечисленные минусы, все же, надежду вселяет обещанная ПОКВАРТАЛЬНАЯ застройка - то есть кварталы должны быть закрыты от посторонних, этакая маленькая крепость. Насколько мне известно, подобный способ застройки активно используется в Европе, и лично я жила в таком закрытом квартале в самом центре Санкт-Петербурга, в 10 минутах от метро и совсем рядом с оживленной (пускай и не такой как Окружная) дорогой. Определенного уединения и закрытости проект смог достичь. Будем надеяться на что-то подобное и в Республике.
А по поводу "отпустить ребенка одного погулять": Покажите мне хоть одного нормального родителя который сейчас разрешает детям гулять одним даже в самом "безопасном квартале". Как показывает прошлое и нынешнее, все самые отъявленные преступники были вполне социально адаптированы и жили среди обычных людей не выделяясь.
02 окт 2013 16:30
Цитата "Salsh-UA":
Цитата "sk31":

По 13400/кв.м. на старті не буде точно, інакше величезний проект потерпить болюче фіаско. Не можна зараз порівнювати КТ, в якому зводять останню чергу і весь проект закінчать за 1-1,5 роки і Республіку, шум від будівництва якої буде триватиме мінімум 7-8 років.

Ностардамус Вам не родня случайно? :)
І КТ і Республіка - один і ой самий керівник проекта, один і той самий проектан, Девлопер і Генпідрядник.
Республіка буде краще продумана, краща локація, більше інфраструктурних обїектів.
Розмах більший...
І головне, Республіка будуєтсья з врахуванням досвіду на КТ.
КТ сильно обмежений в просторі. а на Т-3 під 130 Га. там можна будувати і будувати, поки будувалка не втомиться.

В общем, намекаете на то, что цена будет близка к 13000? 6-)
Ну не знаю, не знаю. Очень дорого. То есть ориентация на средний и выше класс. А люди, платящие такие деньги на метро ездить не будут. Только свое авто. А про пробки верно заметили + окраина, не любят такие люди окраины. Ну и внешний вид комплекса уж очень на любителя, многим не нравится, могли бы что-то поспокойнее придумать, а яркие краски выгорят со временем. Плюсы есть, безусловно, но цена все решит.
03 окт 2013 07:15
я хочу сказать, что с нету одинаковых подходов и путей, но есть желание достичь цель.
каким образом - это уже дело фантазии.
По поводу окраины - многие и за город специально уезжают, а кто-то в центре парится.

дома на Т-3 имеют форму пятиугольника, и состоят из 10-12 секций(подъездов). секции расположены кольцом. внутреннее пространство ограждено от внешнего. для доступа во двор есть арки.
Чем вам не уютный двор?! этажность 8-10 этажей. внутри двора должно быть светло.
между автовокзалом и домами расположена ПС-ка сам автовокзал огражден, ПС-ка будет ограждена (предположительно), да еще и жилые дома будут ограждены+зеленая зона.
влияние автовокзала (международного) на жилье будет НЕЗНАЧИТЕЛЬНО. может оно еще как-то для крайнего дома влияет, но для остальных нет.

По поводу окружной: планируется поставить эстакаду с массива через объездную на Крейсера Авроры, так же обводная дорога вокруг комплекса.
Одним словом - вариантов как сделать проживание на Т-3 комфортным очень много, тем более так как массив достаточно большой - инвестор сам заинтересован вкладываться в строения, повышающие привлекательность, а значит и прибыль.
03 окт 2013 07:31
Цитата "Salsh-UA":

дома на Т-3 имеют форму пятиугольника, и состоят из 10-12 секций(подъездов). секции расположены кольцом. внутреннее пространство ограждено от внешнего. для доступа во двор есть арки.

Вопрос: Вход в эти арки будет закрытым для посторонних, например регулироваться наличием брелока жителя данного квартала, консьержем или другим способом?

И для далеких от сокращений, уточните, пожалуйста, что такое ПС :)
03 окт 2013 09:20
Цитата:
ЖК будет не спальным тихим спокойным местом, где ребенка можно одного выпустить погулять во дворе, а тупо "общагой" для иногородних, командировочных, приезжих посуточно, сезонных студентов, квартиры то выкупят и будут сдавать под сдачу...

как житель Комфорт Тауна скажу вам следующее, не все так гладно было и у нас, застройщик, который обещал нам охрану комплекса, слово свое не сдержал, пришлось нам объединяться с соседями и организовывать эту охрану самостоятельно, без охраны поверьте, хорошего нечего не выйдет, вся окрестность будет слазиться именно к вам в ЖК, так как у вас там интересно, красиво и т.п., до того как ввели охрану у нас просто ужас что творилось, постоянно синие морды во двориках, шум, гам, песни, парковочные места постоянно заняты левыми людьми, сейчас же красота! я например уже не боюсь выпустить ребенка во двор! так что все в ваших руках господа ...
03 окт 2013 09:31
Цитата "siena":

что такое ПС :)

Под Станция.
Цитата "Bigyurko":

как житель Комфорт Тауна скажу вам следующее, не все так гладно было и у нас, застройщик, который обещал нам охрану комплекса, слово свое не сдержал, пришлось нам объединяться с соседями и организовывать эту охрану самостоятельно...
так что все в ваших руках господа ...

+много.
есть заказчик и есть генподрядчик (последний это и есть КАН).
вопрос по обещаниям и невыполнению к кому - правильно к заказчику. КАН со своей стороны построил все согласно проекта и выставил все тех средства для обеспечения закрытости комплекса: ограждение, шлагбаумы, системы доступа.
03 окт 2013 09:49
Salsh-UA с этим я с вами согласен!

Что лично меня пока возмущает в Республики в отличии от Комфорт Таун:
- Окраина города, это да! Зато рядом леса, речки, такого в КТ нет!
- В ТРЦ будет "Ашан"! а не "новус" как в Комфорт Тауне, и просто сходить за хлебом в Ашан, простоять там в очереди 15 минут, будет не особо интересно )))
- Шум от окружной дороги! в нашем ЖК тоже недалеко находится трасса, и если летом спишь с открытыми окнами, шум реально слышно, про окружную я вообще молчу! Так что если покупать квартиру в Республике, то подалее от окружной

А так пока вижу одни плюсы, посмотрим что там будет по ценам ...
03 окт 2013 12:17
Цитата "Bigyurko":

- В ТРЦ будет "Ашан"! а не "новус" как в Комфорт Тауне, и просто сходить за хлебом в Ашан, простоять там в очереди 15 минут, будет не особо интересно )))
- Шум от окружной дороги!

1. в первом цокольном этаже будут разные мелкие магазинчики, парикмахерские и прочие нужные предприниматели.массив большой а ашан только один.
2.шум от окружной - думаю что не будет слышно, поскольку далековато от дороги жилье стоит. да и по фасаду будут строения (ТРК, автовокзал, гостиница) которые будут перекрывать шум.

то что окраина - тут такое - на любителя. с этим не поспоришь
03 окт 2013 13:04
Насколько долго данная часть Киева будет окраиной - неизвестно. На левом берегу городу расти особо некуда, да и не выгодно. По всем известным мне предположениям, Киев будет развиваться именно за Окружную. Так что возможно в будущем, при хорошей организации как застройщика, девелопера, заказчика, так и собственно жителей, квартал Республика станет очень приятным местом) Но поработать придется всем.
04 окт 2013 19:03
Цитата "Salsh-UA":
Цитата "Bigyurko":

- Шум от окружной дороги!

1. в первом цокольном этаже будут разные мелкие магазинчики, парикмахерские и прочие нужные предприниматели.массив большой а ашан только один.
2.шум от окружной - думаю что не будет слышно, поскольку далековато от дороги жилье стоит. да и по фасаду будут строения (ТРК, автовокзал, гостиница) которые будут перекрывать шум.

то что окраина - тут такое - на любителя. с этим не поспоришь

Магазинчики на первом этаже - хорошо. Поначалу вроде не планировали, говорили - будут коммуникации.
Так а что по фасадам, вентилируемый будет или нет?
07 окт 2013 09:40

ТРЦ RESPUBLIKA готов более чем на 50% и будет сдан в 2014 году
//www.respublika.com.ua/news/detail.php? ID=481

Открытие одного из крупнейших в Европе торгово-развлекательных центров Украины RESPUBLIKA запланировано на конец 2014 года.

«Все идет по утвержденному плану. Мы придерживаемся заявленных сроков и даже движемся с опережением. Более 50% всех работ по строительству ТРЦ уже выполнено. Ориентировочная дата открытия – 4 квартал 2014 года», - сообщил Генеральный директор компании ООО «К.А.Н. Девелопмент» Эмиль Соловьев.

По его словам, в зоне атриума идет к завершению возведение девяти уникальных куполов. При реализации этой идеи использовалась всемирно известная система TEXLON. Кроме того уже завершены работы по прокладке внутриквартальных инженерных магистралей.

Respublika

«Уже начался монтаж колонн самых больших в Восточной Европе крытых американских горок, а также подходит к завершению монтаж каркаса аэродинамической трубы», - сообщил Генеральный директор инвестора проекта ООО «Мегаполисжилстрой» Алексей Савьяк.

До начала отопительного сезона девелопер проекта компания ООО «К.А.Н. Девелопмент» закончит закрытие всего периметра ТРЦ и приступит к внутренней отделке его общественных зон, а в дальнейшем сосредоточится на благоустройстве дорожной инфраструктуры.

Участники проекта многофункционального комплекса Respublika:
Инвестор: ООО "МЕГАПОЛИСЖИЛСТРОЙ"
Девелопер: ООО "К.А.Н. Девелопмент"
Генеральный подрядчик: ООО "К.А.Н.Строй Груп"
Брокер: ООО "UTG"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .79. . .122
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx