ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 50 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6% | ||
3/2% | ||
32/26% | ||
38/31% | ||
42/34% |
Alikkis
Пользователь
94
30 ноября 2017
25 ноя 2018 06:17
Cмотрю что на 8 дом уже поставили кран
bisen
b
Постоянный пользователь
118
07 февраля 2014
25 ноя 2018 09:19
Некоторые ждут 8 дом с новыми планировками )
AntonBlyk
Новичок
11
15 ноября 2018
25 ноя 2018 14:30
Цитата "bisen":Некоторые ждут 8 дом с новыми планировками )
А точно будут новые?
Julyia
J
Новичок
12
18 ноября 2018
25 ноя 2018 21:07
Цитата "gonzov":
у меня на 2ом, я не думаю что риск какой то особенно повышенный, покрайней мере решетки точно не имеет смысла
жк закрытый + охрана +камеры, после сдачи возможно подумаю о сигнализации, или вы не про акробатов?
Здравствуйте! И нам предложили кв на 2 этаже. обещали,что коммерческий этаж будет 4 м. Как считаете, какие могут быть минусы проживания в такой квартире на 2 этаже,даже несмотря на высокий 1 этаж? Холодно? Шумно от магазинов-кафе на 1 этаже? Квартира угловая,окна на улицу .
Julyia
J
Новичок
12
18 ноября 2018
25 ноя 2018 23:02
И еще,менеджер сказал,что следующие очереди будут продаваться дороже. Как думаете, это так, не стоит ждать другой очереди? просто и так цена за метр не самая маленькая..
VVЛ
V
Пользователь
90
10 сентября 2018
26 ноя 2018 08:16
Цитата "Julyia":И еще,менеджер сказал,что следующие очереди будут продаваться дороже. Как думаете, это так, не стоит ждать другой очереди? просто и так цена за метр не самая маленькая..
У нас в принципе все дорожает с каждым днем. Плюс когда запустят первую очередь, недвижимость вокруг поднимется, так как уже будет определенная готовая инфраструктура, будет что показать.
На 2 этаже по-нормальному должна быть звукоизоляция получше, но это нужно уточнять, не факт. Особого шума быть не должно, как мне кажется, это же не ночной клуб, а звук работающей кофемашины или фена парикмахерской, думаю, вряд ли услышите. Больше наверное будет шум от подъезжающих машин, и детворы... наверное....
li_ca
l
Пользователь
75
01 октября 2018
26 ноя 2018 09:24
Живу сейчас на втором этаже, из минусов - первый этаж отведен под коммерческую недвижимость, но она так и не заселена/не выкуплены. Итог - холодный пол и дольше отопление прогревает квартиру, поскольку снизу не идет тепло.
Мы также рассматривали квартиру на втором этаже в республике, но решили отказаться - взяли на четвертом. Во-первых возможных холод от пола, а второе, возможный табачный дым от всяких там перекуров на улице, табачного дыма возле коммерческих помещений под вашими окнами
Мы также рассматривали квартиру на втором этаже в республике, но решили отказаться - взяли на четвертом. Во-первых возможных холод от пола, а второе, возможный табачный дым от всяких там перекуров на улице, табачного дыма возле коммерческих помещений под вашими окнами
Alikkis
Пользователь
94
30 ноября 2017
26 ноя 2018 09:24
Цитата "Julyia":
Здравствуйте! И нам предложили кв на 2 этаже. обещали,что коммерческий этаж будет 4 м. Как считаете, какие могут быть минусы проживания в такой квартире на 2 этаже,даже несмотря на высокий 1 этаж? Холодно? Шумно от магазинов-кафе на 1 этаже? Квартира угловая,окна на улицу .
1. Холодно - вообще не понятно откуда холод - первый этаж отапливается будет
2.В ОП подтвердили что второй этаж будет дополнительно звукоизолизован, что плюс. Потому как от соседа снизу может быть гораздо больше шума.
3. по поводу шума с улицы - его слышно на 6 и 8 этажах так же отчетливо как и на первом-втором
4.Что я вижу серьезным недостатком, это если машины будут под окнами стоять, и утром при прогреве может все попадать в квартиру - здксь все зависит от месторасположения.
5.Может быть повышенное количество пыли летом при открытых окнах- но это только опытным путем можно проверить- как-никак окна будут не ниже 5 метров, но все же.
Tata37
T
Постоянный пользователь
112
20 августа 2018
26 ноя 2018 09:56
Цитата "Julyia":
Лишь бы под вами не было большого магазина типа Сильпо. Мы жили на третьем в девятиэтажке и постоянно слушали гудение холодильников. Магазин сразу не был предусмотрен, может в данном случае шумоизоляция и спасает.
Alikkis
Пользователь
94
30 ноября 2017
26 ноя 2018 11:05
Цитата "Tata37":
Лишь бы под вами не было большого магазина типа Сильпо. Мы жили на третьем в девятиэтажке и постоянно слушали гудение холодильников. Магазин сразу не был предусмотрен, может в данном случае шумоизоляция и спасает.
Однозначно тут никто не скажет. Можем надеяться только, что Сильпо там не будет, есть вероятность что открытие ТЦ "Республика" в ближайшем обозримом будущем таки осуществится. Поэтому рассчитываю на кофейни, кондитерские, пиццерии. А также парикмахерские, аптеки, нотариусы, медицинские услуги, ветеринарные и прочия.
Уверен, что звукоизоляция свое дело сделает, и ничего критического не будет. Но думаю, что может быть и так что кому-то не повезет.
При всем притом - могу сказать, что сам выбрал 2 этаж, только после того, как мой брат пожил на втором более 5 лет в Комфорт-тауне и все гуд.
Julyia
J
Новичок
12
18 ноября 2018
26 ноя 2018 11:10
Спасибо всем за ответы, ваше мнение важно!
gonzov
g
Постоянный пользователь
208
03 сентября 2016
26 ноя 2018 12:08
Цитата "Alikkis":
Однозначно тут никто не скажет. Можем надеяться только, что Сильпо там не будет, есть вероятность что открытие ТЦ "Республика" в ближайшем обозримом будущем таки осуществится. Поэтому рассчитываю на кофейни, кондитерские, пиццерии. А также парикмахерские, аптеки, нотариусы, медицинские услуги, ветеринарные и прочия.
Уверен, что звукоизоляция свое дело сделает, и ничего критического не будет. Но думаю, что может быть и так что кому-то не повезет.
При всем притом - могу сказать, что сам выбрал 2 этаж, только после того, как мой брат пожил на втором более 5 лет в Комфорт-тауне и все гуд.
а какой менеджер вам про доп шумоизоляцию говорил? а то у меня тоже на 2ом этаже и мне не упоминали этого. так же не думаю что будет сильпо - так как под моими окнами заезда машинам не будет, а тягать из далека продукты геморно)
Dmytro Vasin
DV
Гость
2
27 ноября 2018
27 ноя 2018 07:47
Вопрос 1:
А когда начнется третья очередь? ( Хоть приблезительно )?
Вопрос 2:
Выгодно ли брать квартиру в этом ЖК - если застройщик не будет застраивать всю местность?
( Всмысле построит 4тыре дома и все )
Просто если бы застраивали как ЖК Файна Таун - то открытие ТРЦ Республика было бы делом времени, а так - сомнительно
Вопрос 2:
Выгодно ли брать квартиру в этом ЖК - если застройщик не будет застраивать всю местность?
Просто если бы застраивали как ЖК Файна Таун - то открытие ТРЦ Республика было бы делом времени, а так - сомнительно
Tata37
T
Постоянный пользователь
112
20 августа 2018
27 ноя 2018 09:27
Цитата "Alikkis":
Да. Тут иногда не угадаешь (
li_ca
l
Пользователь
75
01 октября 2018
27 ноя 2018 10:23
Цитата "Dmytro Vasin":Вопрос 1:
Вопрос 2:
Около месяца назад менеджер озвучивал минимум полгода - старт продаж третей очереди, после сдачи первой очереди. Им не выгодно продавать квартиры на стадии котлована, плюс после сдачи первых домов цену можно будет поднять
Застройщик даже при 4 домах предоставляет всю инфраструктуру - детский сад, школа, дороги, закрытый комплекс. Даже плюс пока только такого размера жк - меньше трафик машин и людей.
ТРЦ Республика - думаю после начала сдач первых домов и заселения семей будет не за горами.
gonzov
g
Постоянный пользователь
208
03 сентября 2016
27 ноя 2018 10:25
Цитата "Dmytro Vasin":Вопрос 1:
Вопрос 2:
1. строить ее уже строят, а в продажу поступят когда большую часть 2ой очереди раскупят.
2. без шансов что не будет, есть генплан по котороу в любом случае будеи застроена, аи судя по договорености по школе - кан и продолжит строить
3. трц республика не открывается не из за спроса, спроса с головой хватает от теремков 2/3 и района жулян не 1 крупного трц,
в середине декабря попытка продать трц, учитывая голандский аукцион выглядит реалистичным.
ЕвгенияГ
Е
Постоянный пользователь
175
25 апреля 2018
28 ноя 2018 10:03
Цитата "Julyia":И еще,менеджер сказал,что следующие очереди будут продаваться дороже. Как думаете, это так, не стоит ждать другой очереди? просто и так цена за метр не самая маленькая..
То, что цены растут - это обычная практика. Тем более в тех комплексах, где уже не один дом либо построен либо еще строится. Это как с ситуацией - чем ближе сдача, тем выше цены на квартиру.
ЕвгенияГ
Е
Постоянный пользователь
175
25 апреля 2018
28 ноя 2018 10:06
Цитата "Julyia":
Если будет какой-то ресторан - возможно будет шумно от этого места. У меня так было с друзьями - прям под ними ресторан был. Особенно в праздники это все превращалось в шумный балаган под окнами, когда все на веселе покурить выходят.
gonzov
g
Постоянный пользователь
208
03 сентября 2016
28 ноя 2018 10:24
Цитата "ЕвгенияГ":
Если будет какой-то ресторан - возможно будет шумно от этого места. У меня так было с друзьями - прям под ними ресторан был. Особенно в праздники это все превращалось в шумный балаган под окнами, когда все на веселе покурить выходят.
рестораны обещали вынести в паблик центр, но как будет станет ясно только после сдачи
siryna
s
Новичок
15
09 ноября 2018
01 дек 2018 21:41
Из последних новостей:
- на дом третьей очереди поставили четыре крана для работ.
- третья очередь будет открыта для продаж не раньше весны и да, с третьей очереди будут новые планировки.
- выдача ключей по первой очереди планируется через 9 месяцев.
- школа и детский сад будут строиться через три года и они будут муниципальными. Школу и детский сад будут ограждены отдельно от комплекса.
- кладовые будут не во всех секциях, сейчас они открыты к предварительному бронированию. Больше половины кладовых уже забронированы. Цены на м2 и продажи кладовых пока не начаты.
- на дом третьей очереди поставили четыре крана для работ.
- третья очередь будет открыта для продаж не раньше весны и да, с третьей очереди будут новые планировки.
- выдача ключей по первой очереди планируется через 9 месяцев.
- школа и детский сад будут строиться через три года и они будут муниципальными. Школу и детский сад будут ограждены отдельно от комплекса.
- кладовые будут не во всех секциях, сейчас они открыты к предварительному бронированию. Больше половины кладовых уже забронированы. Цены на м2 и продажи кладовых пока не начаты.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее